Тесты-истории

Ножом по судьбе (история по ГП)

Это мой первый тест и я решила начать с чего-то простого. И вот я пишу тест про Джулию Уокер девочку с трудной судьбой,которая изменила ее до неузнаваемости. Ладно не буду всё сразу рассказывать. Приятного вам чтения. Начнем с твоей истории!

Джулия Уокер. Одна фамилия говорит сама за себя. Мама Джулии Мия Уокер(Брюстер) вышла замуж не по своей воле. Сразу после Хогвартса отец Мии выдал ее за Доминика Уокера.Разумеется тоже из чистокровного и благородного рода.

Почему Мия тогда не поступила как ее лучшая подруга Андромеда Блэк? Почему она не сбежала из особняка, хотя могла? Почему Мия тогда еще Брюстер не послушала своё сердце?

Вскоре в 1977 родилась Джулия . Девочку Мия назвала в честь бабушки,единственная в семье которая поддерживала Мию.Джулия Уокер была характером в маму,общительная добрая и целеустремленная. У нее было много друзей и любящая мама но,в 1981 произошло непоправимое.

Мия знала что ее муж был пожирателей смерти,но в его дела никогда не вмешивалась как и в это.1981. 31 октября темный лорд пропал. Как только Доминик Уокер узнал что лорда победил какой то соплявый мальчишка полукровка , преданный преспешник сразу помчался в годригову впадину. Узнав что это правда, он не шутку разозлился,и разнес все там к чёрту, и убил более 30 человек. в этот год судили двоих самых опасных и беспощадный убийц Доминика Уокера и Сириуса Блэка. Но только один из них был настоящим зверем.

С этого момента жизнь Джулии Уокер пошла на перекос.
Это было самое обычное утро. Отличалось оно только тем что твоя мама подняла тебя на самом рассвете и вы отправились в дом Тонксов.
Нас встретила сонная женщина в зеленом халате. -Мия,Джулия.Я так рада вас видеть. Вы сегодня рано всего 6 утра. - моя мама то ли радостно то ли грустно спросила- ты видела газеты? - нет Стрелец ещё не прилетал. О вот и он. - в окно залетела небольшая птица серого оттенка. - читай первую полосу -Андромеда послушно развернула ежедневный пророк и начала читать.Ее эмоции были непонятны,с начало она обрадовалась,но потом погрустнела и сказала - я не понимаю! Почему они тебя обвиняют!? Это же Доминик пожиратель смерти,а ты не виновата! - Видимо Министерство считает по другому - теперь она обратилась к тебе - Джулия дорогая пожалуйста иди в комнату Нимфадоры.
-Джулия,иди разбуди Нимфадору,ей уже пора вставать.А твоя мама скоро предет.- И мне пришлось идти в комнату подруги так ничего и не узнав. Но когда я зошла в комнату Доры там не оказалось. И вдруг из за спины на меня кто-то прыгает - Попалась,здорово подружка!
-Ой да ладно тебе.Кстати вы сегодня рано. Что-то случилось? - вот этим то вопросом я и задаюсь. - Так пойдем и спросил их. - думаешь они тебе что то скажут? -Вот сейчас и проверем! - Мы вышли из комнаты Доры и направились к коридору. - Андромеда, если что-то случится,позаботся о моей дочери.- это было последнее что сказала Мия и ушла закрыв дверь. -О Нимфадора доброе утро. -волосы девятелетней девочки моментальный поменяли розовый приятный на огненный красный-так мам ,ну во первых не надо называть меня этим дурацким именем! А во-вторых куда отправилась тётя Мия? Вы что-то скрываете? - так запомни, Нимфадора Тонкс это твоё имя,а на счет Мии,ну есть вещи о которых вам знать рано. Лучше завтракайте и отправляйтесь с Джулией на прогулку. Погода сегодня прекрасная.- Андромеда была права несмотря на октябрьский холод,свитило солнце,и можно было обойтись лишь легкими куртками и шарфами. -Джулия ты какая то грустная,это из-за тёти Мии?
-Да ладно тебе в любом случае все буде нормально.- ну -Тонкс как всегда в своем репертуаре. Что скажешь,она оптимистка по жизни.- о Джулия,я знаю что тебя развеселит! Давай придумаем тебе новое имя! А то Джулия это как то длинно.Так может Уокер,нет слишком скучно. О я придумала,Лия! Ну как тебе
-Дора,Джулия!-к нам бежала высокая девочка с русыми хвостиками. И невероятно забывчивой памятью.Первой с ней поздоровались Тонкс ,хоть и была зла на нее ведь Роуз целую неделю не приносит расческу Доры которую взяла всего на пять минут.- ну,принесла?-волосы Доры медленно начали переходить из сереневого на красный -Ой ну во я опять забыла. Так я придумала давай быстренько добежим до моего дома,и там я тебе отдам расческу. -Ну и память у тебя Роуз дырявая как Дуршлаг. Ладно Лия жди меня здесь я быстро заберу расческу и приду. - Ну ладно.( С этого момента и начились неприятности Джулии Уокер)
Вопрос 7.
-Привет Джулия. -Здравствуй Жизель!- мне,мне нужно срочно с тобой поговорить.-Да рассказывай уже.- эта забавная девочка с рыжими косами,вечно удивленными глазами цвета темной тучи. Жизель Робертс была первой с кемя познакомилась,мы всегда с ней хорошо общались. Но именно сегодня она была какая то странная. А после того что она мне сказала,я вообще сомневаюсь была ли это моя подруга. -Джулия ты прости меня конечно,но моя мама сказала чтобы я с тобой больше не дружила.-но,я не понимаю,мы с тобой так хорошо общались.-я не знаю,но мама сказала,что про твоего отца,прости.-Жизель убежала оставив меня в недоумении.
Вопрос 8.
Ты пошла искать НимфадоруЖизель. По дороге ты встретила Джейка,старшего брата Жизель. Может хотя бы он объяснит странное поведение сестры. Я несколько раз звала его по имени. Но он лишь ускорил свой шаг,а потом и вовсе побежал к выходу из парка.
Вопрос 9.
Ты уже потеряла всякую надежду кого-то найти,поэтому отправилась домой. Да и похолодало уже,а уменя даже шапки нет. Но тут как будто подарок с небес упал! Рядом с домом Тонксов находятся качели. Так вот на этих самых качелях качалась Ребенка,п подруга Жизель. Мелкая девчушка с белыми хвостиками,и пугалась от любого шороха,прям как кролик. Ну теперь то я все узнаю!
Вопрос 10.
Ее реакция меня шокировала,она упала с качели,и на коленях стала от меня отползала,при этом говоря - пожалуйста не убивай меня. Я быстро к ней подбежала и помогла встать с земли. - Ребенка,ты что,я и не собираюсь тебе что-то делать. И объясни пожалуйста наконец! Почему вы все меня избегаете! Ребенка,подобрала с качели,и бросила мне. Затем со скоростью рысьи убежала. Когда я взглянула на ежедневный пророк,вот тогда то я все поняла. Заголовок гласил : 31 октября 1981 было совершено зверзкое преступление. После победы над тем-чье-имя-нельзя -называть многие пожиратели смерти в том числе и ДОМИНИК УОКЕР были в ярости узнав об этом. В годригову впадине было убито около 30 маглов,и разрушено множество домов. Почти всем жителям пришлось стереть память. Совершил это зверзкое преступление никто иной как ДОМИНИК УОКЕР. Теперь многие знают что самыми верными слугами тот-чье-имя-нельзя-называть были СИРИУС БЛЭК и ДОМИНИК УОКЕР. Но никто не знает что МИЯ УОКЕР жена ДОМИНИКА УОКЕРА помогала своему мужу во многих преступлениях. Также у УОКЕРОВ есть дочь ДЖУЛИЯ УОКЕР. Отец и мать с самого детства объясняют дочери что всех грязнокровок нужно уничтожить. Так же они готовят дочь в ряды пожирателей смерти