Угадай персонажа Хоббита и Властелина Колец по цитате!

тест-угадайка. Нужно угадать цитаты персонажей. Удачи:)
1. Случайно узнав о событиях, которые способны изменить нашу жизнь, мы рискуем отказаться от того, что задумали, и навеки предать свою собственную судьбу. Случайные знания очень опасны, хотя иногда и помогают в борьбе...
2. Преданность, честь и горячее сердце — большего я просить не смею.
3. Сотня лет всего лишь мгновение в жизни эльфа. Я терпелив и я подожду.
4. Если бы больше людей ценили свой дом превыше золота, мир был бы лучше.
5. — Если любовь такая, то я не хочу любить! Избавьте меня от неё! Пожалуйста… Почему? Почему мне так больно?!
6. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим друзей, и разорвем все узы дружбы, но только не Сегодня. Может быть, придет час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи людей, но только не Сегодня… Сегодня мы сразимся! За все, что вы любите на этой славной земле. Зову Вас на бой, Люди Запада!
7. — Горько, что эти лихие дни выпали на мою долю. Что молодые гибнут, а старики доживают свой век. Что я должен жить и видеть закат своего рода... — Смерть Теодреда — это не твоя вина. — Не должны родители хоронить детей.
8. Я — служитель тайного огня, хранитель пламени Анора. Темный огонь тебе не поможет, пламя Удуна! Возвращайся во Тьму! Ты не пройдешь!
9. – Как жаль, что Бильбо не убил мерзкую тварь. Ведь это было так просто! – Жаль, говоришь? Верно! Именно жалость удержала его руку. Жалость и Милосердие. У него не было нужды убивать, и он сжалился. И был вознагражден сторицей, Фродо. Будь уверен: Бильбо отделался так легко и сумел в конце концов освободиться только потому, что его история с Кольцом началась именно таким образом. С Жалости.
10. — Зачем ты вернулся? — Ты сомневаешься во мне, я знаю. И всегда сомневался. Ты прав, я часто вспоминаю дом. Я скучаю по книгам. По моему креслу и саду. Да, моё место там. Это мой дом. Поэтому я вернулся, ведь у вас его нет. Дома. Его отняли у вас. И я помогу вам его вернуть.
11. Что у него лежит в его мерзких, грязных карманцах?
12. – Но я не служанка, я – из рода Эорла. Я умею сидеть в седле, владею мечом и не боюсь ни боли, ни смерти. – Чего же ты боишься, госпожа? – Неволи, – бросила она. – Я боюсь просидеть всю жизнь под замком, боюсь дождаться дня, когда усталость и годы примирят меня с тюрьмой, когда надежда совершить великое исчезнет, забудется и перестанет волновать сердце.

Загрузка...

Автор: ❆д’Áϸϯū❆

Важная информация Меня зовут Виктория,мне 14 лет,день рождения 29 мая 2004 года.  Учусь в 8 классе музыкального колледжа У меня серо-голубые глаза, и короткие светлые волосы. И ещё немного обо мне: Создатель хетшега #Трикки_сплетни_опрос   Любимое время года-Весна   Любимое (и мое ...

Комментарии

  1. 12 из12
    Я неожидать
    ты умничка! Великолепнийший тест!

  2. 12 из 12
    Отличный тест! +3

  3. Превосходный тест!
    +3

  4. Отлично! Просто превосходно!
    Ты прекрасно знаешь приведённые в пример цитаты. Молодец,мои поздравления!
    _________________________

    О, я-то думала, что вообще не сильна в этом Прекрасный тест, видны большие старания автора, несомненно, +333

Добавить комментарий