Гороскопы

Какой ты десерт по знаку зодиаку?

Сегодня ты узнаешь, какой ты десерт по гороскопу?
Вопрос 1.
Выбирай:

_Ella_

Люблю вечерком писать свою книгу и пить кофеёк. Кофеёк-это как моя фантазия, которая появляется только вечером :)

Еще тесты:

Комментариев: 16

  1. Персики Мельба (Франция)
    Один из самых восхитительных десертов был изобретен шеф-поваром парижского отеля «Ритц» Огюстом Эскаффе. Как-то певица Нелли Мельба решила посоветоваться с великим кулинаром по поводу того, что же подать на десерт друзьям – персики или мороженое. Сомнения очаровательной женщины мсье Эскаффе развеял своим мастерством и фантазией. Галантный француз придумал один из лучших десертов, которому дал имя певицы: ванильное мороженое с дольками белых персиков и малиной, украшенное сетками из сахарных нитей
    +3

  2. Mята relaXx все просто, у меня есть люди, которыес разными знаками зодиаками (Кроме раков и козерогов) и я узнаю, что им нравится? Какие цвета любят и т.д. Создала я его 10 июня.
    Спасибо все за ваши баллы и отзывы

  3. Я-Панна Кота (Италия)
    Панна Кота переводится с итальянского как «вареные сливки». Основу десерта составляют сливки, молоко, сахар, при этом необходима высокая жирность продуктов и свежесть. После нагревания ингредиентов и доведения массы до кипения десерт разливается в формочки и ставится на 12 часов в холодильник. В зависимости от плотности готового продукта его выкладывают либо на тарелку, либо подносят в креманке. Менее плотный получается десерт, в который добавлено меньше желатина. Подается панна кота как классически, так и с карамельным, шоколадным, фруктовым соусами, ягодами. Когда то давно сливки нагревали вместе с рыбными костями и добавляли фрукты, ягоды и охлаждали.

  4. Фондан шоколадный (Франция).
    Даа, люблю этот десерт и картинка в результате красивая, +3

  5. Канада: плитка нанаимо
    Название популярного канадского десерта происходит от города Нанаймо, что в провинции Британская Колумбия. Это трехслойное пирожное не требует запекания: нижний слой готовится из вафельной крошки, далее следует густая сливочная глазурь со вкусом заварного крема, а сверху все поливается растопленным шоколадом.
    +3

  6. Вы набрали 12 баллов из 12.
    Панна Кота (Италия)
    Панна Кота переводится с итальянского как «вареные сливки». Основу десерта составляют сливки, молоко, сахар, при этом необходима высокая жирность продуктов и свежесть. После нагревания ингредиентов и доведения массы до кипения десерт разливается в формочки и ставится на 12 часов в холодильник. В зависимости от плотности готового продукта его выкладывают либо на тарелку, либо подносят в креманке. Менее плотный получается десерт, в который добавлено меньше желатина. Подается панна кота как классически, так и с карамельным, шоколадным, фруктовым соусами, ягодами. Когда то давно сливки нагревали вместе с рыбными костями и добавляли фрукты, ягоды и охлаждали.
    _______________________________________________________________________________________________
    Вкусненько. Сейчас его съём! +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button