Сегодня ты узнаешь, какой ты десерт по гороскопу?
Вопрос 1.
Выбирай:
Персики Мельба (Франция)
Один из самых восхитительных десертов был изобретен шеф-поваром парижского отеля «Ритц» Огюстом Эскаффе. Как-то певица Нелли Мельба решила посоветоваться с великим кулинаром по поводу того, что же подать на десерт друзьям – персики или мороженое. Сомнения очаровательной женщины мсье Эскаффе развеял своим мастерством и фантазией. Галантный француз придумал один из лучших десертов, которому дал имя певицы: ванильное мороженое с дольками белых персиков и малиной, украшенное сетками из сахарных нитей
+3
Mята relaXx все просто, у меня есть люди, которыес разными знаками зодиаками (Кроме раков и козерогов) и я узнаю, что им нравится? Какие цвета любят и т.д. Создала я его 10 июня.
Спасибо все за ваши баллы и отзывы
Я-Панна Кота (Италия)
Панна Кота переводится с итальянского как «вареные сливки». Основу десерта составляют сливки, молоко, сахар, при этом необходима высокая жирность продуктов и свежесть. После нагревания ингредиентов и доведения массы до кипения десерт разливается в формочки и ставится на 12 часов в холодильник. В зависимости от плотности готового продукта его выкладывают либо на тарелку, либо подносят в креманке. Менее плотный получается десерт, в который добавлено меньше желатина. Подается панна кота как классически, так и с карамельным, шоколадным, фруктовым соусами, ягодами. Когда то давно сливки нагревали вместе с рыбными костями и добавляли фрукты, ягоды и охлаждали.
Фондан шоколадный (Франция).
Даа, люблю этот десерт и картинка в результате красивая, +3
+2
Канада: плитка нанаимо
Название популярного канадского десерта происходит от города Нанаймо, что в провинции Британская Колумбия. Это трехслойное пирожное не требует запекания: нижний слой готовится из вафельной крошки, далее следует густая сливочная глазурь со вкусом заварного крема, а сверху все поливается растопленным шоколадом.
+3
Персики Мальба Франция
Вы набрали 12 баллов из 12.
Панна Кота (Италия)
Панна Кота переводится с итальянского как «вареные сливки». Основу десерта составляют сливки, молоко, сахар, при этом необходима высокая жирность продуктов и свежесть. После нагревания ингредиентов и доведения массы до кипения десерт разливается в формочки и ставится на 12 часов в холодильник. В зависимости от плотности готового продукта его выкладывают либо на тарелку, либо подносят в креманке. Менее плотный получается десерт, в который добавлено меньше желатина. Подается панна кота как классически, так и с карамельным, шоколадным, фруктовым соусами, ягодами. Когда то давно сливки нагревали вместе с рыбными костями и добавляли фрукты, ягоды и охлаждали.
_______________________________________________________________________________________________
Вкусненько. Сейчас его съём! +3
Чизкейк +3
Интересно. Только как тест составляли? На основе чего? Дата создания? +3.
Хороший тест, +3.
+1 ПРИЧЁМ ТУТ БАЛЛЫ??? И знаки не по порядку
Яблочный штрудель (Германия)
Классно! +3
+3
+2
Интересненько. +3