Что или кто тебе подойдет?
Торт для тебя!!!
Кто там про торты заказывал?! i love. i am ku-ku тест для тебя;)
Вопрос 1.
Какой твой характер?
Вопрос 2.
Что нравится больше?
Вопрос 3.
А из чего торт должен быть "вылеплен"?
Вопрос 4.
А крем?
Вопрос 5.
А какой торт должен быть по способу приготовления?
Вопрос 6.
А что из этого ты знаешь больше всего:
Торт «Тирамису»
Anarcik, пассу Тирамиссу :D
В Яблочко! Я Обожаю Тортик Наполеончик)) МиМиМи, Каждый День Готова Есть Его!
Торт «Тирамису»
Зебра
Торт «Тирамису»
______________
Делала, получилось очень вкусно)))
+3
Торт «Наполеон» (из готового теста)
Продукты
Слоеное тесто готовое (бездрожжевое)
Сливочное масло — 180 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Как приготовить торт Наполеон:
1.Раскатать готовое слоеное тесто. Протыкать вилкой.
2.Выпекать коржи для Наполеона в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов минут 15-20.
3.Приготовить крем для торта Наполеон. Взбить размягченное масло.
4.Добавить сгущенку.
5.Каждый корж промазать кремом. Сверху торт Наполеон посыпать крошками.
Домашний торт Наполеон готов. Приятного аппетита!)
Да!! обожаю его :) +3
Торт «Тирамису»
Продукты (на 16 порций)
Для генуэзского бисквита:
6 яиц
165 г сахарной пудры
75 г сливочного масла
225 г муки
Для крема:
4 яйца
200 г сахара
500 г творога 9%
500 мл сливок для взбивания
Для сиропа:
3 ст. л. кофе (растворимого или сваренного)
110 г сахара
250 мл воды
коньяк
Как приготовить итальянский торт «Тирамису»:
Генуэзский бисквит:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму (диаметром 22 см) маслом, выложить в форму кулинарную бумагу.
2. Муку просеять 3 раза.
3. Смешать яйца с сахарной пудрой, поставить на водяную баню и взбивать 8 минут (до состояния густой сметаны).
4. Снять яйца с водяной бани и взбивать ещё 3 минуты.
5. Добавить масло, муку и всё хорошо перемешать.
6. Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать 25-30 минут. Готовый бисквит оставить в форме на 5 минут, затем вынуть из формы.
Крем:
7. Взбить желтки с половиной сахара, поставить на водяную баню на 3 минуты (до загустения).
8. Переложить в чистую миску и взбивать ещё 3 минуты, пока не остынет.
9. Отдельно взбить белки с сахаром.
10. Отдельно взбить сливки с творогом.
11. Соединить 3 массы и всё перемешать.
Сироп:
12. Смешать сахар, кофе и воду.
13. Варить до состояния сиропа.
14. Остудить, добавить коньяк.
Сборка:
15. Разрезать бисквит на 3 коржа.
16. Пропитать коржи сиропом.
17. Каждый корж смазать 1/3 частью крема.
18. Сверху торт посыпать какао или тёртым шоколадом.
Наш традиционный «Тирамису» готов. Приятного аппетита!)
Супер +3
тирамису мой любимый вкусняшка,+3
торт зебра))
Торт «Тирамису» +3
Торт «Наполеон» (из готового теста)
Недавно готовила *__*
+3
У меня тоже торт Наполеон))))
Торт «Наполеон» (их готового теста) Продукты
Слоеное тесто готовое (бездрожжевое)
Сливочное масло — 180 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Как приготовить торт Наполеон:
1.Раскатать готовое слоеное тесто. Протыкать вилкой.
2.Выпекать коржи для Наполеона в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов минут 15-20.
3.Приготовить крем для торта Наполеон. Взбить размягченное масло.
4.Добавить сгущенку.
5.Каждый корж промазать кремом. Сверху торт Наполеон посыпать крошками.
Домашний торт Наполеон готов. Приятного аппетита!)
тирамису
да, я люблю готовить сложные торты
+3
тирамису
да, я люблю готовить сложные торты
+3
Торт «Тирамису» Недавно в кафешки его ела!!! Просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пирог »Зебра». Выглядит вкусно!+3
Торт «Наполеон» (из готового теста) +3
Люблю «Наполеон» на день рожденье своем его ела.
Пирог «Зебра»
Продукты
Яйца — 5 шт.
Сахарный песок — 2 стакана
Масло сливочное (растопить) — 200 г
Сметана — 1 стакан
Сода (загасить уксусом) — 0,5 ч. ложки
Мука — 2 стакана (1 стакан = 200 мл)
Какао — 2 ст. ложки
Как приготовить пирог «Зебра»:
1.Яйца взбить с сахаром до белой пены.
2.Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
3.Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.
4.В другую — 2 ст. ложки какао.
5.Перемешать, чтобы не было комочков.
6.Тесто должно быть консистенции не густой сметаны.
7.Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
8.В итоге должен получиться такой результат.
Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Постоянно поглядывать… Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.
Приятного аппетита!)
Как ты угадала я его уже готовила всем советую))+3