Что или кто тебе подойдет?

Торт для тебя!!!

Кто там про торты заказывал?!  i love. i am ku-ku тест для тебя;)
Вопрос 1.
Какой твой характер?
Вопрос 2.
Что нравится больше?
Вопрос 3.
А из чего торт должен быть "вылеплен"?
Вопрос 4.
А крем?
Вопрос 5.
А какой торт должен быть по способу приготовления?
Вопрос 6.
А что из этого ты знаешь больше всего:

Еще тесты:

Комментариев: 20

  1. В Яблочко! Я Обожаю Тортик Наполеончик)) МиМиМи, Каждый День Готова Есть Его!

  2. Торт «Наполеон» (из готового теста)

    Продукты
    Слоеное тесто готовое (бездрожжевое)
    Сливочное масло — 180 г
    Сгущенное молоко — 1 банка

    Как приготовить торт Наполеон:
    1.Раскатать готовое слоеное тесто. Протыкать вилкой.
    2.Выпекать коржи для Наполеона в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов минут 15-20.
    3.Приготовить крем для торта Наполеон. Взбить размягченное масло.
    4.Добавить сгущенку.
    5.Каждый корж промазать кремом. Сверху торт Наполеон посыпать крошками.

    Домашний торт Наполеон готов. Приятного аппетита!)

    Да!! обожаю его :) +3

  3. Торт «Тирамису»

    Продукты (на 16 порций)
    Для генуэзского бисквита:
    6 яиц
    165 г сахарной пудры
    75 г сливочного масла
    225 г муки

    Для крема:
    4 яйца
    200 г сахара
    500 г творога 9%
    500 мл сливок для взбивания

    Для сиропа:
    3 ст. л. кофе (растворимого или сваренного)
    110 г сахара
    250 мл воды
    коньяк

    Как приготовить итальянский торт «Тирамису»:
    Генуэзский бисквит:
    1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму (диаметром 22 см) маслом, выложить в форму кулинарную бумагу.
    2. Муку просеять 3 раза.
    3. Смешать яйца с сахарной пудрой, поставить на водяную баню и взбивать 8 минут (до состояния густой сметаны).
    4. Снять яйца с водяной бани и взбивать ещё 3 минуты.
    5. Добавить масло, муку и всё хорошо перемешать.
    6. Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать 25-30 минут. Готовый бисквит оставить в форме на 5 минут, затем вынуть из формы.
    Крем:
    7. Взбить желтки с половиной сахара, поставить на водяную баню на 3 минуты (до загустения).
    8. Переложить в чистую миску и взбивать ещё 3 минуты, пока не остынет.
    9. Отдельно взбить белки с сахаром.
    10. Отдельно взбить сливки с творогом.
    11. Соединить 3 массы и всё перемешать.
    Сироп:
    12. Смешать сахар, кофе и воду.
    13. Варить до состояния сиропа.
    14. Остудить, добавить коньяк.
    Сборка:
    15. Разрезать бисквит на 3 коржа.
    16. Пропитать коржи сиропом.
    17. Каждый корж смазать 1/3 частью крема.
    18. Сверху торт посыпать какао или тёртым шоколадом.
    Наш традиционный «Тирамису» готов. Приятного аппетита!)
    Супер +3

  4. Торт «Наполеон» (их готового теста) Продукты
    Слоеное тесто готовое (бездрожжевое)
    Сливочное масло — 180 г
    Сгущенное молоко — 1 банка

    Как приготовить торт Наполеон:
    1.Раскатать готовое слоеное тесто. Протыкать вилкой.
    2.Выпекать коржи для Наполеона в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов минут 15-20.
    3.Приготовить крем для торта Наполеон. Взбить размягченное масло.
    4.Добавить сгущенку.
    5.Каждый корж промазать кремом. Сверху торт Наполеон посыпать крошками.

    Домашний торт Наполеон готов. Приятного аппетита!)

  5. Торт «Тирамису» Недавно в кафешки его ела!!! Просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. Торт «Наполеон» (из готового теста) +3
    Люблю «Наполеон» на день рожденье своем его ела.

  7. Пирог «Зебра»

    Продукты
    Яйца — 5 шт.
    Сахарный песок — 2 стакана
    Масло сливочное (растопить) — 200 г
    Сметана — 1 стакан
    Сода (загасить уксусом) — 0,5 ч. ложки
    Мука — 2 стакана (1 стакан = 200 мл)
    Какао — 2 ст. ложки

    Как приготовить пирог «Зебра»:
    1.Яйца взбить с сахаром до белой пены.
    2.Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
    3.Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.
    4.В другую — 2 ст. ложки какао.
    5.Перемешать, чтобы не было комочков.
    6.Тесто должно быть консистенции не густой сметаны.
    7.Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
    8.В итоге должен получиться такой результат.

    Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Постоянно поглядывать… Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.
    Приятного аппетита!)
    Как ты угадала я его уже готовила всем советую))+3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button