Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Эверест: Тайна Вершины | Ролевая

Удалять ли ролевую, или нет?
УДАЛЯТЬ!!
Нет!!
Не знаю....
НазадСтраница 2 из 2

-Прекрасно- альпинист кивнул на громаду горы- погода прекрасная, поэтому можно надеяться, что мы не натолкнёмся на слишком уж большие препятствия. Надо сказать, это обнадёживает.

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​Удаленный пользователь

- Хорошо настроены, надеюсь тоже так, интересно будет провести время, тем более когда у нас такая замечательная команда, - улыбнулся он, - Кстати, забыл представиться, я Маттиас Маллер.

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​ отреагировал на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​

Луиза заметила двух своих коллег, и конечно же присоединилась к разговору, дружелюбно улыбаясь, — Добрый день коллеги, я Луиза Перо́н де Гарде́ль, я с нетерпением жду нашего похода на Эверест.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 𝔩𝔲𝔫𝔞𝔯 𝔢𝔠𝔩𝔶𝔭𝔰𝔢 от 12.11.2022, 11:10

- Хорошо настроены, надеюсь тоже так, интересно будет провести время, тем более когда у нас такая замечательная команда, - улыбнулся он, - Кстати, забыл представиться, я Маттиас Маллер.

-Я Александр Сороков- ответил парень- можно просто Саша. Кто откуда прибыл? Я, например, из Украины.

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖔𝖗 от 13.11.2022, 12:28

-Я Александр Сороков- ответил парень- можно просто Саша. Кто откуда прибыл? Я, например, из Украины.

— Украина, это в Европе, я правильно поняла? —  улыбнулась женщина, —  Я из Аргентины.

Удаленный пользователь
Цитата: Nʏx от 13.11.2022, 14:40

— Украина, это в Европе, я правильно поняла? —  улыбнулась женщина, —  Я из Аргентины.

-Да- кивнул парень- Украина- страна в восточной Европе. А Аргентина- это вроде бы, Южная Америка?- улыбнулся он в ответ

Цитата: 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖔𝖗 от 13.11.2022, 23:43
Цитата: Nʏx от 13.11.2022, 14:40

-Да- кивнул парень- Украина- страна в восточной Европе. А Аргентина- это вроде бы, Южная Америка?- улыбнулся он в ответ

— Именно, Аргентина находится в Южной Америке, —  согласно кивнула женщина, затем повернула голову в сторону Маллера, — Судя по акценту вы из Германии, — затем добавила, — Нас ждет гора, и её препятствия...

Удаленный пользователь

Немец кивнул, соглашаясь со словами женщины, - Ничего страшного, когда рядом есть такие хорошие люди, препятствия это ничего.

Цитата: 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖔𝖗 от 11.11.2022, 17:55

В лагере был и Саша. Он стоял рядом и проверял снаряжение, одновременно насвистывая его любимую "Песню о друге". Второй его подъём на самую высокую в мире гору начался на редкость удачно- в это время года здесь было меньше всего бурь, погода стояла ясная, сильных ветров не предвиделось. Однако, альпинизм всегда сопряжён с некоторого рода опасностями. Интересно, услышит ли он когда-то украинский язык от других людей?

Если друг оказался вдруг

И не друг, и не враг, а так

Если сразу не разберëшь

Плох он или хорош... 

🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥 отреагировал на эту запись.
🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥

Дорогие мои ролевики, простите меня. Я не смогла ничего делать для ролевой, опрос показывает, что ролевая должна удалиться. 

@vardaelentari, ты отправила рапорт на первое сообщение в этой теме, тему удалить?

Я12Та ⚘️, лингли ## и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️лингли ##Удаленный пользователь
Цитата: Diyana_Coates от 14.11.2022, 10:49
Цитата: 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖔𝖗 от 11.11.2022, 17:55

В лагере был и Саша. Он стоял рядом и проверял снаряжение, одновременно насвистывая его любимую "Песню о друге". Второй его подъём на самую высокую в мире гору начался на редкость удачно- в это время года здесь было меньше всего бурь, погода стояла ясная, сильных ветров не предвиделось. Однако, альпинизм всегда сопряжён с некоторого рода опасностями. Интересно, услышит ли он когда-то украинский язык от других людей?

Если друг оказался вдруг

И не друг, и не враг, а так

Если сразу не разберëшь

Плох он или хорош... 

Парня в горы тяни, рискни

Не бросай одного его,

Пусть он в связке одной с тобой-

Там поймёшь, кто такой.

Удаленный пользователь
Цитата: ideal calf от 16.11.2022, 10:14

@vardaelentari, ты отправила рапорт на первое сообщение в этой теме, тему удалить?

Да, прощу вас, удалите.

Цитата: 𝔩𝔲𝔫𝔞𝔯 𝔢𝔠𝔩𝔶𝔭𝔰𝔢 от 17.11.2022, 18:55

Да, прощу вас, удалите.

НЕ НАДООООО!!! Я, конечно, понимаю, что тут решает автор, но всё-таки хорошая ролевая.

Удаленный пользователь
Цитата: 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖔𝖗 от 17.11.2022, 19:30
Цитата: 𝔩𝔲𝔫𝔞𝔯 𝔢𝔠𝔩𝔶𝔭𝔰𝔢 от 17.11.2022, 18:55

Да, прощу вас, удалите.

НЕ НАДООООО!!! Я, конечно, понимаю, что тут решает автор, но всё-таки хорошая ролевая.

Е..ну ладно

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button