💀༺ 𝓓𝓪𝓻𝓴 𝓗𝓾𝓷𝓽𝓮𝓻𝓼 / 𝓦𝓮 𝓱𝓲𝓭𝓮 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓼𝓱𝓪𝓭𝓸𝔀𝓼 ༻💀

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 06.06.2023, 16:21//Ох, извините, что не ролила (сегодня экзамен был), надеюсь, я не пропустила чего-то супер важного? Или все же пропустила?
Добавлено позже: все ваши посты прочитала. Теперь я в курсе событий.
//Ох, извините, что не ролила (сегодня экзамен был), надеюсь, я не пропустила чего-то супер важного? Или все же пропустила?
Добавлено позже: все ваши посты прочитала. Теперь я в курсе событий.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 04:13@efg456 и @midnight_kv
Ваши персонажи исключены из ролевой игры в следствии отсутствия активности.
Герои огня и земли будут изменены.
Ваши персонажи исключены из ролевой игры в следствии отсутствия активности.
Герои огня и земли будут изменены.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 09:58СЕГОДНЯ РОЛИМ В 11:00 ПО МОСКВЕ
СЕГОДНЯ РОЛИМ В 11:00 ПО МОСКВЕ

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 10:55ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ?????
ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ?????

Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 07.06.2023, 10:57// если что я и Dast сделали новых персонажей по дару земли и огня
// если что я и Dast сделали новых персонажей по дару земли и огня

Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 07.06.2023, 11:00Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 10:55ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ?????
ДАА
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 10:55ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ?????
ДАА

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:06Эпизод 2. Тёмные Охотники.
(02.03.23г)
Серпент долго не мог заснуть, обдумывая вчерашние события.
Прошлое, как бы старательно он не скрывался, нашло его. При этом в его проблемы оказались втянуты дети.
Но ещё, тот случай на кладбище: меривец чуть не утащил их, а значит помимо даров проснулась нечисть.
Единственный лучик света – сделка. Если она сдержит обещание, то о "сущности в виде гномика" можно будет попрощаться.
Сегодня снов не снилось, что тоже было несомненным плюсом.
Но, разве всё может идти так гладко?
Конец ВСМ
Эпизод 2. Тёмные Охотники.
(02.03.23г)
Серпент долго не мог заснуть, обдумывая вчерашние события.
Прошлое, как бы старательно он не скрывался, нашло его. При этом в его проблемы оказались втянуты дети.
Но ещё, тот случай на кладбище: меривец чуть не утащил их, а значит помимо даров проснулась нечисть.
Единственный лучик света – сделка. Если она сдержит обещание, то о "сущности в виде гномика" можно будет попрощаться.
Сегодня снов не снилось, что тоже было несомненным плюсом.
Но, разве всё может идти так гладко?
Конец ВСМ

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:12– "Когда этот дрыхля проснётся? Есть хочется, а он всё дрыхнет! И плевать ему на меня!" – послышался возмущённый голос Лилит, что сразу высвободил Якова из объятий Морфея.
– Лилит, ты же знаешь, что я всегда даю тебе еду... – сонно промямлил он.
– У тебя что, совсем шарики за ролики заехали? Я вообще спала! По крайней мере, делала вид! – удивилась Лилит.
Глаза Якова округлились и он схватился за голову:
– О нет...
– "Когда этот дрыхля проснётся? Есть хочется, а он всё дрыхнет! И плевать ему на меня!" – послышался возмущённый голос Лилит, что сразу высвободил Якова из объятий Морфея.
– Лилит, ты же знаешь, что я всегда даю тебе еду... – сонно промямлил он.
– У тебя что, совсем шарики за ролики заехали? Я вообще спала! По крайней мере, делала вид! – удивилась Лилит.
Глаза Якова округлились и он схватился за голову:
– О нет...

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:15Сегодня занятия отменили, ибо рабочим надо было заделать дырку в стене, а малолетние школьники слишком сильно бы мешали.
Это немного обрадовало Серпента, ведь безконтрольная телпатия в столь людном месте могла бы не мало так вдарить ао мозгам.
Сегодня занятия отменили, ибо рабочим надо было заделать дырку в стене, а малолетние школьники слишком сильно бы мешали.
Это немного обрадовало Серпента, ведь безконтрольная телпатия в столь людном месте могла бы не мало так вдарить ао мозгам.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:17

Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 07.06.2023, 11:24- Саманта ты не поверишь, кто мне сегодня снился. - раздался звонкий женский голос.
- Тебе обязательно мне звонить перед самой школой, эх. Что за сон-то, я же знаю, ты не отцепишься, пока мне не расскажешь. - сказал полусонный голос по ту сторону звонка.
- Сон это слишком личное, я просто звоню, чтобы рассказать, что он снился и я уверена - это знак.
- Да что ты в нём нашла, ума не приложу. Он же постоянно выглядит так, будто у него каждый день хомячки умирают.
- Не понимаешь ты, он красивый, умный, а самое главное загадочный. - девушка всеми силами хотела доказать подруги, что её мимолётное симпатии хоть чего-то стоят.
- Ладно, проехали. Тебя вчера не было, так что говорю, что школу сегодня отменили, а, то вчера кое-кто решил поспать подольше.
- Да да, спасибо, что сказала, но ты как будто надеялась, что я сегодня приду. - девушка сбросила звонок. Она не сказала подруги, что вчера ей снился намного более странный и необычный сон, чем сегодня.
В Мелиссе Дивинат было необычным абсолютно всё: начиная с внешности, заканчивая образом жизни. Медные волосы уложенные под её каре, бледная кожа и точно эпидотовые глаза. По образу жизни она хотела быть причастной ко всему мистическому и загадочному, уж ведьмой она точно хотела считаться, но больше прослыла чудачкой.
- Саманта ты не поверишь, кто мне сегодня снился. - раздался звонкий женский голос.
- Тебе обязательно мне звонить перед самой школой, эх. Что за сон-то, я же знаю, ты не отцепишься, пока мне не расскажешь. - сказал полусонный голос по ту сторону звонка.
- Сон это слишком личное, я просто звоню, чтобы рассказать, что он снился и я уверена - это знак.
- Да что ты в нём нашла, ума не приложу. Он же постоянно выглядит так, будто у него каждый день хомячки умирают.
- Не понимаешь ты, он красивый, умный, а самое главное загадочный. - девушка всеми силами хотела доказать подруги, что её мимолётное симпатии хоть чего-то стоят.
- Ладно, проехали. Тебя вчера не было, так что говорю, что школу сегодня отменили, а, то вчера кое-кто решил поспать подольше.
- Да да, спасибо, что сказала, но ты как будто надеялась, что я сегодня приду. - девушка сбросила звонок. Она не сказала подруги, что вчера ей снился намного более странный и необычный сон, чем сегодня.
В Мелиссе Дивинат было необычным абсолютно всё: начиная с внешности, заканчивая образом жизни. Медные волосы уложенные под её каре, бледная кожа и точно эпидотовые глаза. По образу жизни она хотела быть причастной ко всему мистическому и загадочному, уж ведьмой она точно хотела считаться, но больше прослыла чудачкой.

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 07.06.2023, 11:34Рэй разлепил сонные глаза, затем снова закрыл и собирался уже перевернуться на другой бок, но передумал и взглянул на часы. Было уже гораздо позже того времени, в которое он обычно вставал. Парень сел на кровати и с подозрением взглянул на будильник, подозревая того в халатном отношении к собственной работе. "Чего это он не звонил, а?" - шевелились мысли в еще не до конца проснувшейся голове. Тут он наконец-то вспомнил, что в школу сегодня идти не надо, поэтому с вечера не ставил будильник. Настроение сразу улучшилось, и Рэй с довольным видом ушел умываться.
Рэй разлепил сонные глаза, затем снова закрыл и собирался уже перевернуться на другой бок, но передумал и взглянул на часы. Было уже гораздо позже того времени, в которое он обычно вставал. Парень сел на кровати и с подозрением взглянул на будильник, подозревая того в халатном отношении к собственной работе. "Чего это он не звонил, а?" - шевелились мысли в еще не до конца проснувшейся голове. Тут он наконец-то вспомнил, что в школу сегодня идти не надо, поэтому с вечера не ставил будильник. Настроение сразу улучшилось, и Рэй с довольным видом ушел умываться.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:34– Зачем мы переехали из самого Лондона в этот... городишко? – ворчала Леонора, пока разбирала сумки. – Сомневаюсь, что в этом захолустье даже приличная книжная лавка имеется!
– Не кипишуй, Лео, это вполне себе цивильнный городок. Незагаженный, ты только услышь этот воздух! Какой он свнжий! И да, так как в школу ты пойдёшь только завтра, то у тебя есть время отыскать книжную лавку! – бодро отчеканил мистер Квинт
– Да, возьми ка печенье и угости новых соседей. – добавила миссис Квинт, всовывая в руки 15-ти летней девушки корзинку.
– Что мне с вами делать...
– Зачем мы переехали из самого Лондона в этот... городишко? – ворчала Леонора, пока разбирала сумки. – Сомневаюсь, что в этом захолустье даже приличная книжная лавка имеется!
– Не кипишуй, Лео, это вполне себе цивильнный городок. Незагаженный, ты только услышь этот воздух! Какой он свнжий! И да, так как в школу ты пойдёшь только завтра, то у тебя есть время отыскать книжную лавку! – бодро отчеканил мистер Квинт
– Да, возьми ка печенье и угости новых соседей. – добавила миссис Квинт, всовывая в руки 15-ти летней девушки корзинку.

Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 07.06.2023, 11:39Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 07.06.2023, 11:24- Саманта ты не поверишь, кто мне сегодня снился. - раздался звонкий женский голос.
В Мелиссе Дивинат было необычным абсолютно всё: начиная с внешности, заканчивая образом жизни. Медные волосы уложенные под её каре, бледная кожа и точно эпидотовые глаза. По образу жизни она хотела быть причастной ко всему мистическому и загадочному, уж ведьмой она точно хотела считаться, но больше бы прослыла чудачкой.
-Тц, надо что-то делать. - пробурчала Лисса своей кошки Миранде. Возможно Миранда была единственной, кто могла спокойно выслушать все "проблемы" Мелиссы.
- Мяу. - единственное, что могла ответить кошка.
- Да, ты права. Хотя, как будто я понимаю, что ты говоришь. Ты у меня только поесть и можешь просить. - девушка вздохнула. Она поняла, что действительно надо действовать. - Точно, я знаю, что делать. Раз уж сегодня школу отменили, то шанс начать действовать. - в её голове созрел невероятно
тупойгениальный план.- Мирочка, ты ведь знаешь, где постоянно ошивается мой суженный? Само собой знаешь, в книжной лавке "Blunk Pagina". Спасибо Мира. - кошка ей не выдала не слова, но как считала сама Мели "гениальные люди часто разговаривают сами с собой".
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 07.06.2023, 11:24- Саманта ты не поверишь, кто мне сегодня снился. - раздался звонкий женский голос.
В Мелиссе Дивинат было необычным абсолютно всё: начиная с внешности, заканчивая образом жизни. Медные волосы уложенные под её каре, бледная кожа и точно эпидотовые глаза. По образу жизни она хотела быть причастной ко всему мистическому и загадочному, уж ведьмой она точно хотела считаться, но больше бы прослыла чудачкой.
-Тц, надо что-то делать. - пробурчала Лисса своей кошки Миранде. Возможно Миранда была единственной, кто могла спокойно выслушать все "проблемы" Мелиссы.
- Мяу. - единственное, что могла ответить кошка.
- Да, ты права. Хотя, как будто я понимаю, что ты говоришь. Ты у меня только поесть и можешь просить. - девушка вздохнула. Она поняла, что действительно надо действовать. - Точно, я знаю, что делать. Раз уж сегодня школу отменили, то шанс начать действовать. - в её голове созрел невероятно тупой гениальный план.
- Мирочка, ты ведь знаешь, где постоянно ошивается мой суженный? Само собой знаешь, в книжной лавке "Blunk Pagina". Спасибо Мира. - кошка ей не выдала не слова, но как считала сама Мели "гениальные люди часто разговаривают сами с собой".

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:40Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:34– Зачем мы переехали из самого Лондона в этот... городишко? – ворчала Леонора, пока разбирала сумки. – Сомневаюсь, что в этом захолустье даже приличная книжная лавка имеется!
Леонора не всегда такая вредная, просто сегодня и вчера ей снился какой-то кошмарный сон, где она состояла в культе с какими-то незнакомцами.
Вопреки всему приличию, она решила сначала отыскать ту самую призрачную книжную лавку.
И к своему удивлению, довольно быстро её нашла!
– "А день-то налаживается..." – ухмыльнулась она и зашла в легко поддавшуюся дверь "Blunk Pagina".
Эту мысль, такую мимолётную и слабенькую, чётко услышал хозяин лавки.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:34– Зачем мы переехали из самого Лондона в этот... городишко? – ворчала Леонора, пока разбирала сумки. – Сомневаюсь, что в этом захолустье даже приличная книжная лавка имеется!
Леонора не всегда такая вредная, просто сегодня и вчера ей снился какой-то кошмарный сон, где она состояла в культе с какими-то незнакомцами.
Вопреки всему приличию, она решила сначала отыскать ту самую призрачную книжную лавку.
– "А день-то налаживается..." – ухмыльнулась она и зашла в легко поддавшуюся дверь "Blunk Pagina".

Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 07.06.2023, 11:49- "Несите гроб, я лягу сам." - обычное состояние Морион. Он уже как десять минут после пробуждение смотрел в потолок и пытался понять он всё таки Танат или Анубис. Но его философские мысли прервала сестра:
- Открывай глаза спящая красавица. Завтрак сделаешь себе сам, раз уж школу отменили. Я побежала на работу. Пока.
Юноша вздохнул и всё же встал с кровати. С мыслями о том, что лучше и сегодня сходит к Змееносцу, особенно после вчерашнего.
Позавтракав и собравшись, он вышел из дома и направился в назначенное для себя место.
- "Несите гроб, я лягу сам." - обычное состояние Морион. Он уже как десять минут после пробуждение смотрел в потолок и пытался понять он всё таки Танат или Анубис. Но его философские мысли прервала сестра:
- Открывай глаза спящая красавица. Завтрак сделаешь себе сам, раз уж школу отменили. Я побежала на работу. Пока.
Юноша вздохнул и всё же встал с кровати. С мыслями о том, что лучше и сегодня сходит к Змееносцу, особенно после вчерашнего.
Позавтракав и собравшись, он вышел из дома и направился в назначенное для себя место.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:53Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:40Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:34– Зачем мы переехали из самого Лондона в этот... городишко? – ворчала Леонора, пока разбирала сумки. – Сомневаюсь, что в этом захолустье даже приличная книжная лавка имеется!
Когда-то, она ходила в похожую лавку.
Может, это просто какая-то особенность таких мест, но определённый вайб был и в той и в той лавке.
Но отличие было: если там продавцом был грузный пожилой мужчина, то здесь был не молодой, но ещё обаятельный худой мужчина средних лет.
– Здравсвуйте, можно ли узнать, есть ли...
– Детективные романы 20-30 годов? Да, вот недавно завезли Агату Кристи, "Немой свидетель", мне кажется, что её вам нужно?
– Да. Спасибо. Сколько с меня? – Леонора была мягко говоря в оцепенении, как этот абсолютно незнакомый ей человек, узнал всё в мельчайших деталях? Он быстро назвал цену и было такое ощущение, что ему почему-то было больно от её присутсвия.
– Вы тут недавно, но пошли за книгами. Очень похвально. Буду рад видеть вас ещё. Приятного чтения.
– Спасибо. – кивнула Нора и чуть ли не бегом покинула это место.
– "Либо псих, либо экстрасенс." – решила она. После этого, ей вообще не хотелось сюда возвращаться.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:40Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:34– Зачем мы переехали из самого Лондона в этот... городишко? – ворчала Леонора, пока разбирала сумки. – Сомневаюсь, что в этом захолустье даже приличная книжная лавка имеется!
Может, это просто какая-то особенность таких мест, но определённый вайб был и в той и в той лавке.
Но отличие было: если там продавцом был грузный пожилой мужчина, то здесь был не молодой, но ещё обаятельный худой мужчина средних лет.
– Детективные романы 20-30 годов? Да, вот недавно завезли Агату Кристи, "Немой свидетель", мне кажется, что её вам нужно?
– Да. Спасибо. Сколько с меня? – Леонора была мягко говоря в оцепенении, как этот абсолютно незнакомый ей человек, узнал всё в мельчайших деталях? Он быстро назвал цену и было такое ощущение, что ему почему-то было больно от её присутсвия.
– Вы тут недавно, но пошли за книгами. Очень похвально. Буду рад видеть вас ещё. Приятного чтения.
– "Либо псих, либо экстрасенс." – решила она. После этого, ей вообще не хотелось сюда возвращаться.

Цитата: Есения༊·˚ от 07.06.2023, 11:55Фрея просыпалась мучительно. Ей хотелось спать, но почему-то она проснулась сама. Всю ночь она обдумывала предложение Серпента, и пришла к выводу, что обладать магическими способностями весьма выгодно и интересно. Но если у неё не будет гарантии того, что она не разрушит ещё что-нибудь или не убьёт кого-нибудь, она просто забудет вчерашний день. От такого решения на душе стало легче, и девушка спустилась вниз, в кухню. Уже четвёртый день она жила одна, родители уехали по работе в другую страну и не взяли её с собой.
Фрея заварила чай из трав - такие чаи всегда получались особенно душистыми и вкусными.
Фрея просыпалась мучительно. Ей хотелось спать, но почему-то она проснулась сама. Всю ночь она обдумывала предложение Серпента, и пришла к выводу, что обладать магическими способностями весьма выгодно и интересно. Но если у неё не будет гарантии того, что она не разрушит ещё что-нибудь или не убьёт кого-нибудь, она просто забудет вчерашний день. От такого решения на душе стало легче, и девушка спустилась вниз, в кухню. Уже четвёртый день она жила одна, родители уехали по работе в другую страну и не взяли её с собой.
Фрея заварила чай из трав - такие чаи всегда получались особенно душистыми и вкусными.

Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 07.06.2023, 12:33Морион приближался к ещё более родной, после вчерашнего, книжной лавке. Перед тем как зайти Мор решил написать Фиктору, мол, ты же, как и я согласился и принял свои силы, пора бы научится ими управлять. После этого он зашёл:
- Доброе утро мистер Серпент.
Морион приближался к ещё более родной, после вчерашнего, книжной лавке. Перед тем как зайти Мор решил написать Фиктору, мол, ты же, как и я согласился и принял свои силы, пора бы научится ими управлять. После этого он зашёл:
- Доброе утро мистер Серпент.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 12:37Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:53Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:40Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:34– Зачем мы переехали из самого Лондона в этот... городишко? – ворчала Леонора, пока разбирала сумки. – Сомневаюсь, что в этом захолустье даже приличная книжная лавка имеется!
– Эта девочка тоже была во сне... Только я не помню её элемент.
– А зачем ты её прогнал тогда?
– "Здравствуй, ты меня не знаешь, но я знаю тебя, я хочу рассказать тебе, что ты маг и я вовсе не сумасшедший."
– Да нет, ты толком не познакомился с ней. Твоя апатичность здесь кране не к месту!
– Я опять слышу мысли, неконтролируемо.
– Чёрт, ты что, заключил с ней сделку?
– Это продолжение вчерашнего возвращения магии и способ мести, достаточно... болючий.
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:53Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:40Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 07.06.2023, 11:34– Зачем мы переехали из самого Лондона в этот... городишко? – ворчала Леонора, пока разбирала сумки. – Сомневаюсь, что в этом захолустье даже приличная книжная лавка имеется!
– Эта девочка тоже была во сне... Только я не помню её элемент.
– А зачем ты её прогнал тогда?
– "Здравствуй, ты меня не знаешь, но я знаю тебя, я хочу рассказать тебе, что ты маг и я вовсе не сумасшедший."
– Да нет, ты толком не познакомился с ней. Твоя апатичность здесь кране не к месту!
– Я опять слышу мысли, неконтролируемо.
– Чёрт, ты что, заключил с ней сделку?
– Это продолжение вчерашнего возвращения магии и способ мести, достаточно... болючий.