Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💀༺ 𝓓𝓪𝓻𝓴 𝓗𝓾𝓷𝓽𝓮𝓻𝓼 / 𝓦𝓮 𝓱𝓲𝓭𝓮 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓼𝓱𝓪𝓭𝓸𝔀𝓼 ༻💀

НазадСтраница 46 из 119Далее

–Тебе ещё с сороками бы погалдеть, вообще тогда был бы полный комплект. Самой-то не надоело?

Недовольно произнесла Полли.

–А что я сделаю, если только с сороками трещать и умею?

Язвительно ответила Молли. 

–Ну-у, не знаю, ты же маг животных, может, ты там ещё и превращаться в животных можешь... Или, не знаю... 

–Пф, ерунда!... Мне с голубями лучше говорится.... 

♔︎ Есения, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и 『 Карма 』 отреагировали на эту запись.
♔︎ ЕсенияΜιμολετνοε σνοωιδενιε『 Карма 』

//продолжим?

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и 『 Карма 』 отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιε『 Карма 』
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 13:45
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 13:35
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 27.06.2023, 13:32
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 13:26
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 27.06.2023, 13:23
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 27.06.2023, 13:15
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 13:08
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 27.06.2023, 13:03
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 13:00
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 12:53
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 27.06.2023, 12:49
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 12:48
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 27.06.2023, 12:45
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 12:42
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 27.06.2023, 12:39
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 12:33

– О, Алекс! Что ты тут делаешь? 

– Пришёл сюда отдохнуть от всей этой суматохи, но не получится. Суматоха пришла сама.

- Особенно в лице одной рыжеволосой бестии.

- Ты сам, как ходячая проблема. - взглядом девушка указала на Мортию 

– Я тебе сейчас устрою проблему! – Мортия дёрнулась рвясь в атаку, но неведомая сила тут же притянула её к Мору. – НЕНАВИЖУ!!!!!

- Даже не думай. Не забывай, что ты на коротком поводке.

– Нету только магов света, тьмы и огня. По поводу последней я не удивлён. Чтож, предлагаю начать занятия.

- И с чего же мы начнём? 

Замечательно. А теперь, по методу жеребьёвки, выбирем порядок учеников. Вот и всё.

В итоге: Морион, Фиктор, Лисса, Рэй, Алекс, Молли, Полли, Сэм.

– Мор, твои силы: Астромантизм, Виденье ауры и магии, Призрачная форма, Медиум и Ретроскопия. Какой навык ты хотел бы попробовать развить в  первую очередь. Лично я рекомендую начать с Призрачной формы, она в отличии магии Фика вполне податливая.

- Ну давайте Призрачную форму. 

– Смотри не помри.

– Не будьте такой пессимистичной, Мортия, уверен, вы найдёте общий язык. Ладно, для призрачной формы, нам понадобится лишь одно ‐ концентрация. Сама по себе, магия призрачной формы имеет две разновидности: Душа из тела и Призрачное тело. Душа из тела это просто врзможность отделять свою душу от тела, такое чаще происходит во время сна. А вот для призрачного тела нужно представить, что твоё тело, становится невесомым, ничего не чувствующим, прозрачным, закрыть глаза можно.

- Хорошо, с концентрацией у меня вроде всё в порядке, могу попробовать призрачное тело.

Морион закрыл глаза и глубоко вздохнул:

- "Думай, представь, что ты становишься прозрачным, что твоё тело становиться невесомым..." - около минуты в голове были только эти слова.

- Ну как?

- Вроде да, как минимум я могу видеть через тебя вон то дерево. Попробуй коснуться моей руки. - девушка выставила ладонь вперёд и рука Мориона прошла насквозь. 

- И вправду... Получилось... 

– Молодец!!!!!

– Действительно, молодец, – лицо Якова оразила мгновенная улыбка – теперь, попробуй стать невидимым.

- Невидимым... Попытаюсь.

Помимо прошлых мыслей сейчас нужно было думать ещё и о своём полном отсутствии, о своей бесформенности. 

- И как?

- Сейчас я слышу только твой голос, так что можешь собой гордиться!

- На полную невидимость ушло куда больше сил, чем на призрачное тело. - сказал парень, уже полностью приняв привычный вид. 

– Ничего, со временем, сможешь всё дольше и дольше задерживать призрачный вид, а теперь, Фик.

Мальчик выглядел максимально встревоженным. Его дар успел изрядно потрепать ему нервы.

– Твои силы: Анаплазия, Аура невидимости, Трансмутация, Многомерность, Метаплазия. Думаю, в твоих интересах развить именно Анаплазию, то есть, изменение своего тела и внешности.

– Да, конечно... 

– "Много тебе хлапот принесла эта сила."

– "Ни то слово..."

– "Я обещаю, что с тобой всё будет хорошо. Клянусь."

– "Спасибо."

– Так, как принимать и возвращаться из внешности других ты знаешь, но вчера возникли трудности с антропоморфным существом. Но попробуй принять вид, скажем так, собаки. Представь себе любую собаку, можно закрыть глаза.

Фиктор сосредоточенно пытался представить себе чихуахуа – как самую маленькую и безобидную собаку, а главное, не страшную.

И вот, превращение начинается: руки и ноги превращаются в лапы, лицо в морду, а тело... увеличиваться.

Вскоре, в гараже стоял адский пёс, с человеческими глазами.

// Дорогие друзья, Лексиджус вернулась))) 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и 『 Карма 』 отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡『 Карма 』

Мамочки, - сказала Фрея. - Если бы я не знала что это ты, то испугалась... А у тебя голос сохранился?

Μιμολετνοε σνοωιδενιε и 『 Карма 』 отреагировали на эту запись.
Μιμολετνοε σνοωιδενιε『 Карма 』
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 15:28
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 13:45
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 13:35
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 27.06.2023, 13:32
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 13:26
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 27.06.2023, 13:23
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 27.06.2023, 13:15
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 13:08
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 27.06.2023, 13:03
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 13:00
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 12:53
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 27.06.2023, 12:49
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 12:48
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 27.06.2023, 12:45
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 12:42
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 27.06.2023, 12:39
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 12:33

– О, Алекс! Что ты тут делаешь? 

– Пришёл сюда отдохнуть от всей этой суматохи, но не получится. Суматоха пришла сама.

- Особенно в лице одной рыжеволосой бестии.

- Ты сам, как ходячая проблема. - взглядом девушка указала на Мортию 

– Я тебе сейчас устрою проблему! – Мортия дёрнулась рвясь в атаку, но неведомая сила тут же притянула её к Мору. – НЕНАВИЖУ!!!!!

- Даже не думай. Не забывай, что ты на коротком поводке.

– Нету только магов света, тьмы и огня. По поводу последней я не удивлён. Чтож, предлагаю начать занятия.

- И с чего же мы начнём? 

Замечательно. А теперь, по методу жеребьёвки, выбирем порядок учеников. Вот и всё.

В итоге: Морион, Фиктор, Лисса, Рэй, Алекс, Молли, Полли, Сэм.

– Мор, твои силы: Астромантизм, Виденье ауры и магии, Призрачная форма, Медиум и Ретроскопия. Какой навык ты хотел бы попробовать развить в  первую очередь. Лично я рекомендую начать с Призрачной формы, она в отличии магии Фика вполне податливая.

- Ну давайте Призрачную форму. 

– Смотри не помри.

– Не будьте такой пессимистичной, Мортия, уверен, вы найдёте общий язык. Ладно, для призрачной формы, нам понадобится лишь одно ‐ концентрация. Сама по себе, магия призрачной формы имеет две разновидности: Душа из тела и Призрачное тело. Душа из тела это просто врзможность отделять свою душу от тела, такое чаще происходит во время сна. А вот для призрачного тела нужно представить, что твоё тело, становится невесомым, ничего не чувствующим, прозрачным, закрыть глаза можно.

- Хорошо, с концентрацией у меня вроде всё в порядке, могу попробовать призрачное тело.

Морион закрыл глаза и глубоко вздохнул:

- "Думай, представь, что ты становишься прозрачным, что твоё тело становиться невесомым..." - около минуты в голове были только эти слова.

- Ну как?

- Вроде да, как минимум я могу видеть через тебя вон то дерево. Попробуй коснуться моей руки. - девушка выставила ладонь вперёд и рука Мориона прошла насквозь. 

- И вправду... Получилось... 

– Молодец!!!!!

– Действительно, молодец, – лицо Якова оразила мгновенная улыбка – теперь, попробуй стать невидимым.

- Невидимым... Попытаюсь.

Помимо прошлых мыслей сейчас нужно было думать ещё и о своём полном отсутствии, о своей бесформенности. 

- И как?

- Сейчас я слышу только твой голос, так что можешь собой гордиться!

- На полную невидимость ушло куда больше сил, чем на призрачное тело. - сказал парень, уже полностью приняв привычный вид. 

– Ничего, со временем, сможешь всё дольше и дольше задерживать призрачный вид, а теперь, Фик.

Мальчик выглядел максимально встревоженным. Его дар успел изрядно потрепать ему нервы.

– Твои силы: Анаплазия, Аура невидимости, Трансмутация, Многомерность, Метаплазия. Думаю, в твоих интересах развить именно Анаплазию, то есть, изменение своего тела и внешности.

– Да, конечно... 

– "Много тебе хлапот принесла эта сила."

– "Ни то слово..."

– "Я обещаю, что с тобой всё будет хорошо. Клянусь."

– "Спасибо."

– Так, как принимать и возвращаться из внешности других ты знаешь, но вчера возникли трудности с антропоморфным существом. Но попробуй принять вид, скажем так, собаки. Представь себе любую собаку, можно закрыть глаза.

Фиктор сосредоточенно пытался представить себе чихуахуа – как самую маленькую и безобидную собаку, а главное, не страшную.

И вот, превращение начинается: руки и ноги превращаются в лапы, лицо в морду, а тело... увеличиваться.

Вскоре, в гараже стоял адский пёс, с человеческими глазами.

- Фиктор, ты что, снова не можешь контролировать свои превращения?

♔︎ Есения и 『 Карма 』 отреагировали на эту запись.
♔︎ Есения『 Карма 』

– АУУУУУУУУУ!!!!! ‐ раздалось в ответ.

– "Фиктор, успокойся, мы знаем, что это ты, что ты в сознании, мы знаем что ты человек, помни, что ты человек, не бойся."

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 15:33

– "Фиктор, успокойся, мы знаем, что это ты, что ты в сознании, мы знаем что ты человек, помни, что ты человек, не бойся."

На удивление, это сработало, вскоре, адский пёс пропал, а в гараже стоял грустный Фик.

Печально, - сказала Фрея. - Если ты останешься таким пёсиком, то даже не сможешь никому объяснить, кто ты, и все будут тебя сторониться... Кроме нас, конечно, - ехидно закончила девушка.

А ты можешь в мифическое существо превратиться? - поинтересовалась девушка. - В волшебника, например? Или в существо из твоей фантазии?

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 15:34

На удивление, это сработало, вскоре, адский пёс пропал, а в гараже стоял грустный Фик.

– Похоже, что наш маг формы вообще не контролирует своих сил. – язвительно фыркнула Мортия.

– Почему я не могу превратиться во что-то нормальное..... – только и смог проговорить он.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 15:34

- Спасибо, что ты смог превратится обратно, а то мне бы снова пришлось обращать тебя в человеческий вид. 

♔︎ Есения『 Карма 』

А ты можешь в мифическое существо превратиться? - поинтересовалась девушка. - В волшебника, например? Или в существо из твоей фантазии?

– ЗАТКНИТЕСЬ! ЗАКРОЙТЕ РОТ! – заорал Фик.

– "Фиктор, можешь ли ты после тренировки остаться, пожалуйста."

– "Конечно."

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 15:39

– ЗАТКНИСЬ! ЗАКРОЙ РОТ! – заорал Фик.

– "Конечно."

Даже в обличье человека удивительно похож на того, в кого превращался, - Фрея уселась на траву. 

– "Конечно."

- "Что это на него нашло?" 

♔︎ Есения『 Карма 』

– "Конечно."

Даже в обличье человека удивительно похож на того, в кого превращался, - Фрея уселась на траву. 

А вот ты в любом обличии змея. – Фиктор отошёл в самый дальний угол и закрылся капюшоном.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 15:44

– "Конечно."

А вот ты в любом обличии змея. – Фиктор отошёл в самый дальний угол и закрылся капюшоном.

Змея это Мелани, - улыбнулась девушка, всем видом показывая, что она не очень хотела обижать Фиктора и вообще, тема закрыта.

– Следующей идёт Мелисса. – продолжил Серпент, периодически поглядывая на Фиктора.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 27.06.2023, 15:44

– "Конечно."

- Что это на него нашло? - на ухо Мору сказала Мелисса.

- Сам не знаю. - всё также тихо ответил парень. - Не помню, когда в последний раз он был таким... таким раздражительным.

- Может дело в том, что у большей части из нас уже есть успехи в освоение сил?

- Хм, думаю ты права... 

『 Карма 』 отреагировал на эту запись.
『 Карма 』

//Поставьте, пожалуйста, Рэя самым последним, так как я вынуждена отлучиться на какое-то время. 

♔︎ Есения, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Μιμολετνοε σνοωιδενιε отреагировали на эту запись.
♔︎ Есения㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιε
НазадСтраница 46 из 119Далее
Back to top button