Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💀༺ 𝓓𝓪𝓻𝓴 𝓗𝓾𝓷𝓽𝓮𝓻𝓼 / 𝓦𝓮 𝓱𝓲𝓭𝓮 𝓲𝓷 𝓽𝓱𝓮 𝓼𝓱𝓪𝓭𝓸𝔀𝓼 ༻💀

НазадСтраница 54 из 119Далее

//Лекси, можешь, пожалуйста, и Рэю задание дать какое-нибудь что-ли... А то я здесь постоянно тусуюсь, но не пишу... 

Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Μιμολετνοε σνοωιδενιεУдаленный пользователь

А можно что-то поподробнее про... Эту самую, Вендиго. Зачем нам ее ловить? 

Она как бы, людей ест? Да и мне кажется, я уже рассказал достаточно много, похоже, мисс, вы не внимательно меня слушали.

🍄Несси| Август🌷, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Μιμολετνοε σνοωιδενιεУдаленный пользователь『 Карма 』

//Лекси, можешь, пожалуйста, и Рэю задание дать какое-нибудь что-ли... А то я здесь постоянно тусуюсь, но не пишу... 

//Так введи своего господина X, драма Рэя

🍄Несси| Август🌷, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Μιμολετνοε σνοωιδενιεУдаленный пользователь『 Карма 』
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 17:44

// Спасибо Лексиджус, что сейчас решила раскрыть карты 

『 Карма 』 отреагировал на эту запись.
『 Карма 』

//Не, рано. Я жду подходящий момент. 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Μιμολετνοε σνοωιδενιε отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιε

Она как бы, людей ест? Да и мне кажется, я уже рассказал достаточно много, похоже, мисс, вы не внимательно меня слушали.

-Ну, если, как вы выразились, что она питается "человеческой плотью" то это не значит, что она есть людей именно у нас. Вроде как, наша задача– разгадать загадку ключей, а не отлавливать лишних чучундр, шастающих по городу. 

–Да ладно тебе, бука Молли, интересно же! Или ты думаешь, мы получили свои силы только чтобы их потом потерять? Нее, воспользоваться будет куда интереснее!... 

Μιμολετνοε σνοωιδενιε и 『 Карма 』 отреагировали на эту запись.
Μιμολετνοε σνοωιδενιε『 Карма 』

-Ну, если, как вы выразились, что она питается "человеческой плотью" то это не значит, что она есть людей именно у нас. Вроде как, наша задача– разгадать загадку ключей, а не отлавливать лишних чучундр, шастающих по городу. 

–Да ладно тебе, бука, интересно же! Или ты думаешь, мы получили свои силы только чтобы их потом потерять? Нее, воспользоваться будет куда интереснее!... 

Эта чучундра может потом съесть тебя! Да и тем более: даже если он чужой, то она может прийти к нам, + зачем нам лишние тела?

🍄Несси| Август🌷, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и 『 Карма 』 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Μιμολετνοε σνοωιδενιε『 Карма 』
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 17:50

–Да ладно тебе, бука, интересно же! Или ты думаешь, мы получили свои силы только чтобы их потом потерять? Нее, воспользоваться будет куда интереснее!... 

//Я запутлась, какая близняшка жёлтая, @nessies_catwar

//Молли оранжевая, а Полли коричневая. Вероятнее, мне нужно больше писать промежуточные соо между диалогами 0)

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и 『 Карма 』 отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιε『 Карма 』

Ладно, идите отдыхать.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 17:54

Ладно, идите отдыхать.

- Похоже действительно пора расходится. До свидание. Удачи Фиктор! - последнее предложение, девушка произнесла вдохновляющим тоном.

- Ты как, Фик? - Морион подошёл к другу. 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и 『 Карма 』 отреагировали на эту запись.
㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡『 Карма 』
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 28.06.2023, 17:56

Ладно, идите отдыхать.

- Похоже действительно пора расходится. До свидание. Удачи Фиктор! - последнее предложение, девушка произнесла вдохновляющим тоном.

– Всё норм, Мор, спасибо тебе.

После того, как все разошлись, Яков подошёл к Фику.

– Пойдём в лавку, а то опять холодает.

– Да, конечно.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 17:58
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 28.06.2023, 17:56

Ладно, идите отдыхать.

– Всё норм, Мор, спасибо тебе.

- Что ж, удачи и до встречи. 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡『 Карма 』

Через несколько минут смертельный дуэт стоял у дома Мориона. 

- Итак, мисс Мортия. Пожалуй самое время перевоплотиться, потому что мы уже у входной двери. 

♔︎ Есения и 『 Карма 』 отреагировали на эту запись.
♔︎ Есения『 Карма 』
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 17:59

– Да, конечно.

Позже в лавке:

Чай приятно пах чебрецом и смородиной, заварник гулко приземлился на поверхность стола, а Яков поглаживая Лилит, начал разговор:

– Ну что, дорогой, 1 раз это случайность, 2 совпадение, 3 закономерность. А именно в том, что ты с лёгкостью превращаешься, но потом не можешь принять прежний вид. Особенно после антропоморфных превращений.

♔︎ Есения, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и 『 Карма 』 отреагировали на эту запись.
♔︎ ЕсенияΜιμολετνοε σνοωιδενιε『 Карма 』
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 28.06.2023, 18:02

- Итак, мисс Мортия. Пожалуй самое время перевоплотиться, потому что мы уже у входной двери. 

– Сразу скажу, что я далеко не пудель. – фыркнула Смерть и тут же превратилась в огромную собаку, похожую на алабая.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 18:05
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 28.06.2023, 18:02

– Сразу скажу, что я далеко не пудель. – фыркнула Смерть и тут же превратилась в огромную собаку, похожую на алабая.

// драма квин часть 2 

- Я думал будет больше шерсти, но пойдёт. Пожалуйста Бьянка не убивай меня... - парень зашёл в дом.

- Бьянка? Привет.

- Привет, ну-с, ты на моё удивление сегодня пришёл не в час ночи.

- Да, э, я не один.

- В смысле? 

Морион открыл дверь пошире и оттуда показалась собака.

- Морион! Это ещё что?! 

- Э, собака... - неловко сказал парень.

- Я вижу, что это собака, что она тут делает?!

- У меня не было выбора! - Мор тут же перевёл тему. - Зато она очень умная, честное слово. 

- О Богиня, - сестра прикрыла лицо рукой. - ещё один дормоед?

- Я обещаю, что буду за ней следить, тебя это устроит? 

- Ладно, - сестра тяжело вздохнула. - пусть остаётся. Меня новый житель дома беспокоит куда меньше той новости, которую ты должен знать.

- Какую? - Морион напрягся.

- Завтра утром к нам приезжает Роксана.

- Тётя Роксана? - опешил парень. - Я её почти шесть лет не видел! Она... Почему она приезжает?

- Насчёт мамы.

- Матери? Эта женщина ещё жива?

- По всей видимости - да. 

㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡『 Карма 』
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 18:04

– Да, конечно.

Позже в лавке:

Чай приятно пах чебрецом и смородиной, заварник гулко приземлился на поверхность стола, а Яков поглаживая Лилит, начал разговор:

– Ну что, дорогой, 1 раз это случайность, 2 совпадение, 3 закономерность. А именно в том, что ты с лёгкостью превращаешься, но потом не можешь принять прежний вид. Особенно после антропоморфных превращений.

– А то что во время а превращений я превращаюсь в какую-то стрёмную чертовщину? Хотя представляю всё в мельчайших подробностях, Вы же телепат, знаете об этом!

– Знаю, по этому и попросил тебя остаться. Ты представлял чихуахуа. При чём чётко, а в итоге адская гончая.

– Да... Но почему так?

– Послушай, Фик, а были ли превращения, что давались тебе почти без труда?

– Честно говоря, в того монстра вчера мне было превратится очень легко. Но обратно.

– Ага, понятно... 

– Что понятно?

– Ничего. Понятно, что не понятно. А тебе не снились странные сны в последнее время?

– Снились. Но это в принципе обычное дело для меня. Они всегда у меня странные.

– Хорошо. Ладно, я невольно подслушал о кварцевом кулоне, что тебе Лисса подарила.

– Да! И нам с Мором кажется, что из-за него я так легко принял облик человека. Это может быть так?

– Не исключено. Лисса – маг земли, а у меня есть теория, что вы все уже умели предрасположенность к своим нынешним силам. Так что возможно, кулон действительно тебе помогает.

– Обалдеть....

– Сам в шоке. Последние события такая круговерть! Ладно, я ещё хотел тебе кое-что передать, у тебя как ни как день рождения.

– Правда?

– Кривда.

– Это даже не ловко.

– Фиктор, мы и др этих событий хорошо общались, так что вполне могу назвать нас друзьями, если ты не против конечно.

– Нет конечно! Спасибо! Это книга? Да?

– Угадал. – Яков протянул томик в алой бархатной обложке.

– "Сказка о маленьком сне?" Эта сказка про Ворону???

♔︎ Есения, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и 『 Карма 』 отреагировали на эту запись.
♔︎ ЕсенияΜιμολετνοε σνοωιδενιε『 Карма 』
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 18:22

– Да, конечно.

Позже в лавке:

– А то что во время а превращений я превращаюсь в какую-то стрёмную чертовщину? Хотя представляю всё в мельчайших подробностях, Вы же телепат, знаете об этом!

– Знаю, по этому и попросил тебя остаться. Ты представлял чихуахуа. При чём чётко, а в итоге адская гончая.

– Да... Но почему так?

– Честно говоря, в того монстра вчера мне было превратится очень легко. Но обратно.

– Ага, понятно... 

– Что понятно?

– Ничего. Понятно, что не понятно. А тебе не снились странные сны в последнее время?

– Хорошо. Ладно, я невольно подслушал о кварцевом кулоне, что тебе Лисса подарила.

– Да! И нам с Мором кажется, что из-за него я так легко принял облик человека. Это может быть так?

– Не исключено. Лисса – маг земли, а у меня есть теория, что вы все уже умели предрасположенность к своим нынешним силам. Так что возможно, кулон действительно тебе помогает.

– Обалдеть....

– Сам в шоке. Последние события такая круговерть! Ладно, я ещё хотел тебе кое-что передать, у тебя как ни как день рождения.

– Правда?

– Кривда.

– Это даже не ловко.

– Фиктор, мы и др этих событий хорошо общались, так что вполне могу назвать нас друзьями, если ты не против конечно.

– Нет, эта сказка появилась ещё когда демона Снов не было.

– Но, как тогда существовали сны?

– Сами по себе, а однажды один из снов, решил, что не хочет пропасть, и создал свой мир. Не в прямом смысле конечно, а в прочем: зачем я тебе всё это рассказываю? Прочитаешь сам. А теперь, иди домой. До свидания.

– До свидания. Спасибо за подарок!

– Не за что.

Фиктор постарался уйти как можно быстрее.

Почему-то, он почувствовал резкую угрозу от Якова, но почему?

Ну-с, здравствуй, юный морфо.

Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 18:29
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 28.06.2023, 18:22

– Да, конечно.

Позже в лавке:

– Да... Но почему так?

– Ага, понятно... 

– Что понятно?

– Обалдеть....

– Правда?

– Кривда.

– Это даже не ловко.

– Нет, эта сказка появилась ещё когда демона Снов не было.

– Но, как тогда существовали сны?

– Сами по себе, а однажды один из снов, решил, что не хочет пропасть, и создал свой мир. Не в прямом смысле конечно, а в прочем: зачем я тебе всё это рассказываю? Прочитаешь сам. А теперь, иди домой. До свидания.

– До свидания. Спасибо за подарок!

– Не за что.

Фиктор постарался уйти как можно быстрее.

Почему-то, он почувствовал резкую угрозу от Якова, но почему?

Ну-с, здравствуй, юный морфо.

Конец 4 эпизода.

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и 『 Карма 』 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиΜιμολετνοε σνοωιδενιε『 Карма 』
НазадСтраница 54 из 119Далее
Back to top button