Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♡✧⁠✯ °•𝘝𝘦𝘤𝘩𝘦𝘳 𝘯𝘢 𝘛𝘳𝘪𝘬𝘬𝘪 •°✯✧♡

Страница 1 из 2Далее

В этой теме мы будем: делать эстетику на себя или на других пользователей. Рисовать себя или других.

Если вы будете сбрасывать картинки, то пожалуйста скрывайте их в спойлере. Если не знаете как это сделать, то напишите мне я научу.

Просто я хочу сделать уютную тему. Чтобы всем или большинству пользователей она понравилась.

❄️fraochán🌃, 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡chocolate!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)

1. Эстетика "чёрная кошка в ночи" @raz-tatana-alex

Спойлер

❄️fraochán🌃, 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 и Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

1. Эстетика "чёрная кошка в ночи" @raz-tatana-alex

Спойлер

Вау! Эстетика супер спасибо большое! 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировал на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

2. Эстетика "~☆Лирушка☆~" @dasha2kota

Спойлер

❄️fraochán🌃, 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛лира❄️Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)

2. Эстетика "~☆Лирушка☆~" @dasha2kota

Спойлер

Боже, это так красиво... Так мне подходит... Спасибо огромное♥️♥️♥️

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировал на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

3. Эстетика "Эльза•На её могиле напишут"она творила всякую дичь" @elzavorobey-com

Спойлер

❄️fraochán🌃, chocolate и Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃chocolateЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)
Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 12.11.2023, 21:45

3. Эстетика "Эльза•На её могиле напишут"она творила всякую дичь" @elzavorobey-com

Спойлер

О, это так неожиданно и очень красиво! Мне очень приятно, спасибо большое! Смайлик 

Можно мне? 

꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

Можно мне? 

Да, я сделаю  Смайлик 

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

Готово!

Эстетика на @lisstess

@lisstess, можно вопрос? А можно называть Вас Снежой или нет?

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ❄️fraochán🌃 и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅❄️fraochán🌃Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

Можно мне?

꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

Можно мне?

Да, сейчас делаю.

Ну, раз уж пошёл такой вечерок, то может и мне кто-нибудь сделает?

Волшебное слово
Пожалуйста

Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 12.11.2023, 23:33

Волшебное слово
Пожалуйста

Сделаю) я как на побегушках

Можно мне?

Можно вопрос? А твои фотографии из днева можно в эстетику взять?

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙

Можно мне?

Можно вопрос? А твои фотографии из днева можно в эстетику взять?

Ага, бери!!

Готово!

Эстетика на @lisstess

@lisstess, можно вопрос? А можно называть Вас Снежой или нет?

Спасибо, интересно получилось) да, можно! 

@betonniere, готово!

Эстетика

❄️fraochán🌃, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙
Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 12.11.2023, 23:33

Волшебное слово
Пожалуйста

@veranda333, сделала!

Эстетика

❄️fraochán🌃, 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

@betonniere, готово!

Эстетика

Очень нравится!!

Спасибо!!

Страница 1 из 2Далее
Back to top button