Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 11 из 13Далее
Цитата: {Пацанка} от 24.11.2024, 14:52
Цитата: {Пацанка} от 24.11.2024, 14:45
Цитата: {Пацанка} от 24.11.2024, 14:38
Цитата: {Пацанка} от 24.11.2024, 14:23

//А можно к ним Джо сейчас зайдёт?

//у меня Кэсси в коридоре одна. Давай к ней? 

Джо подошла к Кэсси: 

Привет! Ты тут одна? Может вместе поищем место? 

: @tsicorii

– Привет, - Кэсс улыбнулась. - Нет, мне тут хорошо. Я Кэсси, кстати. А ты? 

@patsankanelady2024dsp

- А я Джоан, можно просто Джо. Приятно познакомиться!

@tsicorii

– Взаимно, - кивнула Кэсси. - Ты на каком факультете? - поинтересовалась девушка. 

Она немного отошла, чтобы дать пробежать какому-то первокурснику. 

@patsankanelady2024dsp

- Я на Когтевране, а ты вроде Гриффиндора, да?

@tsicorii

– Да, правильно, - кивнула девушка. 

@patsankanelady2024dsp

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, lann и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlann{Пацанка}

//хз как, но запихивайте мою к вам. :з

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, lann и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlannцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

Имя и фамилия:

Саяна Беатрис Фолз

Прозвища (если есть):

Куцая

16

Женский

Дата рождения (с учётом,что идёт 1975 год):

30. 11. 1959 г

Национальность:

Шотландка, с древним японскими корнями (вроде её прапрапрапрабабушка была японкой) 

Чистота крови:

Чистокровная

Факультет

Гриффиндор

Заболевания (если есть):

Оборотень (см. в биографии) 

Фобии (если есть):

~

Внешность (фото или текст, но подробно):

Характер (от 6 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю):

Саяна Беатрис Фолз - относится к тем родам чистокровный, которые нейтрально относятся к чистоте крови, но при этом ищут супругов именно чистокровных. Для большенства людей Саяна может показаться отстранённой, холодной и уравновешенной личность, с резкой и колкой натурой. Среди друзей, она скорее уравнобешенная. Гениальные идеи, переплетаются с издёвками и сарказмом, из за чего многие гадают, почему она не у змей. Однако как и многие львы, она храбра сердцем, чиста помыслами, верна и крайне умна. А ещё она достаточна талантлива в магии. В области рунический и безпалочковой магии, об этом чуть позже. Так же друзья отмечают её крайне бесшабашной поведение, шутливость и озорность. Так же она часто идём против правил и верит в красную нить судьбы.

Биография (от 10 предложений):

Род Фолз однажды был проклят. Но это было достаточно давно и далеко, в Японии. Суть проклятья всё ещё размыта, а среди всех членов рода, до сих пор идут дискуссии, а было ли это проклятьем, а не даром. В роду стали рождаться только девочки, и то необычные. Каждая из них была кицунэ. Оборотень лисица с девятью хвостами. Каждую Красную Луну они превращались в божественный зверей. А на них тогда велась охота, ибо великая руническая магия кицунэ была редкой и желанной. Фолзы решили сбежать из Японии. Так судьба занесла их в Англию. 

Мать Саяны - Габриэлла тоже была кицунэ, но крайне слабой и безпомощной. Она умерла когда девочке исполнилось 14.

Отец - Фридерик, работает в Минестерстве. 

А вот Саяна пошла в Хогвартс и там встретила друзей

Факты:

~палочка - Клён, волос кицуне, 12 дюймов, гибкая

~патронус - кицунэ

~боггат - быть забытой миром

~оборотень для оборотня :з

~А можно ей к мародёрам, вместо Питера??? 

Призыв автора: @tsicorii

//она максимум может быть другом ребят. Ну и девушкой Лунатика

//это и имелось в веду) 

//да, она может быть другом, но не Мародëром. Ты просто написала "вместо Питера"

//хде? Посмотри внимательно на актету, там нет такого🫣, хехе

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, lann и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlannцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

Имя и фамилия:

Саяна Беатрис Фолз

Прозвища (если есть):

Куцая

16

Женский

Дата рождения (с учётом,что идёт 1975 год):

30. 11. 1959 г

Национальность:

Шотландка, с древним японскими корнями (вроде её прапрапрапрабабушка была японкой) 

Чистота крови:

Чистокровная

Факультет

Гриффиндор

Заболевания (если есть):

Оборотень (см. в биографии) 

Фобии (если есть):

~

Внешность (фото или текст, но подробно):

Характер (от 6 предложений. "Хороший. Добрый." не принимаю):

Саяна Беатрис Фолз - относится к тем родам чистокровный, которые нейтрально относятся к чистоте крови, но при этом ищут супругов именно чистокровных. Для большенства людей Саяна может показаться отстранённой, холодной и уравновешенной личность, с резкой и колкой натурой. Среди друзей, она скорее уравнобешенная. Гениальные идеи, переплетаются с издёвками и сарказмом, из за чего многие гадают, почему она не у змей. Однако как и многие львы, она храбра сердцем, чиста помыслами, верна и крайне умна. А ещё она достаточна талантлива в магии. В области рунический и безпалочковой магии, об этом чуть позже. Так же друзья отмечают её крайне бесшабашной поведение, шутливость и озорность. Так же она часто идём против правил и верит в красную нить судьбы.

Биография (от 10 предложений):

Род Фолз однажды был проклят. Но это было достаточно давно и далеко, в Японии. Суть проклятья всё ещё размыта, а среди всех членов рода, до сих пор идут дискуссии, а было ли это проклятьем, а не даром. В роду стали рождаться только девочки, и то необычные. Каждая из них была кицунэ. Оборотень лисица с девятью хвостами. Каждую Красную Луну они превращались в божественный зверей. А на них тогда велась охота, ибо великая руническая магия кицунэ была редкой и желанной. Фолзы решили сбежать из Японии. Так судьба занесла их в Англию. 

Мать Саяны - Габриэлла тоже была кицунэ, но крайне слабой и безпомощной. Она умерла когда девочке исполнилось 14.

Отец - Фридерик, работает в Минестерстве. 

А вот Саяна пошла в Хогвартс и там встретила друзей

Факты:

~палочка - Клён, волос кицуне, 12 дюймов, гибкая

~патронус - кицунэ

~боггат - быть забытой миром

~оборотень для оборотня :з

~А можно ей к мародёрам, вместо Питера??? 

Призыв автора: @tsicorii

//Нет, к сожалению, к Мародëрам нельзя. Питер- неотъемлемый. Кто-нибудь потом его возьмёт

//@hello7852 зато тут есть😁 меня не обмануть. Разверни цепочку. Тут осталось то, что ты стёрла. Врать нехорошо)) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик{Пацанка}

Джо подошла к Кэсси: 

@patsankanelady2024dsp

@tsicorii

– Взаимно, - кивнула Кэсси. - Ты на каком факультете? - поинтересовалась девушка. 

@patsankanelady2024dsp

@tsicorii

@patsankanelady2024dsp

Ладно, что теперь будем делать? Джо поискала взглядом тележку со сладостями. Она быстро подбежала к тележке, вынула из кармана несколько блестящих серебряных смелей, положила на тележку, и взяла охапку сладостей. - На, угощайся - Джо протянула Кэсси печенье.

@tsicorii

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ

//щас Бродяга отделится тогда. А то мне тяжело будет с 4-мя ролить одну ветку

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик{Пацанка}
Цитата: {Пацанка} от 24.11.2024, 14:59

Джо подошла к Кэсси: 

@patsankanelady2024dsp

@tsicorii

@patsankanelady2024dsp

@tsicorii

@patsankanelady2024dsp

Ладно, что теперь будем делать? Джо поискала взглядом тележку со сладостями. Она быстро подбежала к тележке, вынула из кармана несколько блестящих серебряных смелей, положила на тележку, и взяла охапку сладостей. - На, угощайся - Джо протянула Кэсси печенье.

@tsicorii

– Ой, спасибо, - девушка улыбнулась и взяла печенье. - Ты ведь на 6 курсе, да? 

@patsankanelady2024dsp

//Хехех

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

//Хехех

//а ты приходи к @lany @missdreams и начинай с ними ветку

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик{Пацанка}

//что я пропустила, и скем можно рп? 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога{Пацанка}

Сириус устал сидеть на одном месте и решил выйти в коридор. Он сразу же заметил Кэсс с другой девочкой и подошёл к ним:

– Скучаете, дамы? - Бродяга подмигнул им. 

@patsankanelady2024dsp

//У меня свободны Нарцисса и Реджина, можно с любой из них 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

Вдруг в дверь в купе резко разпахнулась и в него ворвался небольшой вихорь. Наведя суету, Саяна уселась на свободное место. 

- Про меня забыли? Угадала? 

@missdreams @lany

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

//у меня все заняты((

Том свободен, но он не в поезде. 

Вдруг в дверь в купе резко разпахнулась и в него ворвался небольшой вихорь. Наведя суету, Саяна уселась на свободное место. 

@missdreams @lany

Привет. А ты кто?- спросил я Рем оглядывая девушку

@tsicorii @hello7852 @lany

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

Саша сидела в своем купе одна и смотрела в окно, напевая себе под нос какую то мелодию.

-как скучно...- пожаловалась она пустоте 

@alskdjfgz

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогацикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

@missdreams @lany

-упс... Я кажись купе перепутала.. Извините... - Саяна резко стала более спокойной. - Странно однако не знать вашу однокурсницу, мистер Люпин. Или за лето вы позабыли весь состав Гриффиндора, кроме вашей компашки? 

@missdreams @lany 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

@missdreams @lany

//меня можете не отмечать. Сириус ушёл в коридор

Саша сидела в своем купе одна и смотрела в окно, напевая себе под нос какую то мелодию.

@alskdjfgz 

В вагон зашла девушка с идеально ровными чёрными волосами чуть ниже плеч. Мантия выдавала в ней студентку Слизерина, черты лица - возраст, соответствующий старшим курсам. Реджина держала в одной руке что-то вроде записной книжки, в другой свою палочку, которую в следующую секунду убрала в карман. Заметив сидящую на сиденье незнакомку, Тёрнер чуть сжала губы, от чего выражение лица стало ещё более строгим и холодным. Однако выбирать не приходилось - другие вагоны были заняты.

- Скучно? - переспросила девушка, услышав фразу студентки, и слегка выгнула точёную бровь.

Она даже не спросила разрешения присоединиться и не сочла необходимым здороваться или извиняться. Эта неизвестная вряд ли стоит лишних усилий. Тёрнер окинула её придирчивым взглядом, в котором читалось равнодушие. Слизеринка не припоминала, чтобы видела или слышала что-то об этой девушке, значит, она незначительная персона. Только занятно, что в первый же день она уже жалуется на скуку. Даже Реджина ещё не успела почувствовать оную.

@stef

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}

@alskdjfgz 

В вагон зашла девушка с идеально ровными чёрными волосами чуть ниже плеч. Мантия выдавала в ней студентку Слизерина, черты лица - возраст, соответствующий старшим курсам. Реджина держала в одной руке что-то вроде записной книжки, в другой свою палочку, которую в следующую секунду убрала в карман. Заметив сидящую на сиденье незнакомку, Тёрнер чуть сжала губы, от чего выражение лица стало ещё более строгим и холодным. Однако выбирать не приходилось - другие вагоны были заняты.

- Скучно? - переспросила девушка, услышав фразу студентки, и слегка выгнула точёную бровь.

Она даже не спросила разрешения присоединиться и не сочла необходимым здороваться или извиняться. Эта неизвестная вряд ли стоит лишних усилий. Тёрнер окинула её придирчивым взглядом, в котором читалось равнодушие. Слизеринка не припоминала, чтобы видела или слышала что-то об этой девушке, значит, она незначительная персона. Только занятно, что в первый же день она уже жалуется на скуку. Даже Реджина ещё не успела почувствовать оную.

@stef

Александра чуть повернула голову услышав голос девушки

-и тебе здрасьте.-

Холодно поздоровалась она.

-ты с какого курса?- поинтересовалась девушка с не скрытым любопытством и высокомерием разглядывая Реджину. 

@alskdjfgz

//Теперь мне хочется почитать книгу вашего написания.... 

цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire #помидорэ{Пацанка}
НазадСтраница 11 из 13Далее
Back to top button