Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 118 из 162Далее
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 12.02.2025, 10:54
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 11.02.2025, 22:28
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 11.02.2025, 20:30
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 11.02.2025, 17:17
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 11.02.2025, 16:28
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 11.02.2025, 00:19

//вот утренний, но вполне ожидаемый от меня и моей больной фантазии сюрприз 😏

- А ты точно этого хочешь? Я не тот человек, с которым ты можешь так играть, ну или чего ты там добиваешься. У нас разные слои общества. - Напомнил парень. Так невовремя в нем проснулась та самая совесть, которая мучила его ночами вместе с кашлем. После недолгой паузы гриффиндорец наконец заявил:

- Если что, то я сам все решил. - Макс наклонился еще ближе, крепко прижал слизеринку к себе и поцеловал Белатриссу в губы. Поцелуй был долгий и приятный для обоих. Пожалуй следует отдать должное наточенному мастерству парня, потому что именно он позаботился здесь об удовольствии. Вдруг у нее это вообще первый поцелуй, потому что опыта не было видно? Гриффиндорец сделал свой ход в их странной игре максимально длительным, но до любимой для Макса части в поцелуях не дошло. Он любил слегка прикусывать губы или хотя бы целоваться с языком. Но по мнению Макса, Белле было еще рано для такого. Не хватало опыта. 

Наконец парень разжал объятия и прекратил целоваться. Его конечно мучила совесть, но говорить о таком не было смысла. В любом случае он сам виноват, что не удержал неопытную девушку от такого поступка и сам виноват, что сам не смог удержаться. Несмотря на внутренние переживания гриффиндорец ухмыляясь заявил:

- Ну что же, я выиграл. 

@chu2012rikova

-Ну знаешь,я же не выхожу за тебя за…-

Совесть Белатриссы здесь не играла никакой роли.Она спокойно придумывала что-то другое,чтобы потом неожиданно явиться.

Чтобы не показалось Максу,слизеринка всё же целовалась не в первый раз,даже не во второй.Но парень был тем человеком,к которому почему-то строилось совершенно другое отношение.Возможно на её месте стоило бы что-то предпринять,хотя сил на это не осталось.Её лицо сильно покраснело,а температура тела резко подскочила.Внутри почему-то остался не самый приятный осадок.

-Это…Кхм-кхм..это было нечестно-

Произнесла Белла,заламывая пальцы.Она отошла,внимательно придерживаясь взглядом лица гриффиндорца.Оказывается,он довольно классно целуется.Но в голове что-то щёлкнуло,да и теперь находиться рядом с Максом просто так было не по себе.Девушка не знала,как хорошо можно бегать при раке лёгких,поэтому сбежать решила самостоятельно,надеясь,что хоть в этом собеседник ей уступит.

@051q

Заметив ее попытки сбежать, Макс лишь ухмыльнулся. Он видел, как та покраснела, но на самом деле ему было особо и без разницы. Они же всего лишь поцеловались, что уж там. Парень бегал намного быстрее девушки, потому что бкгал он всю свою жизнь. При раке легких только дышать при беге стало сложнее, но с навыками гриффиндорца тот все еще оставался лучшим бегуном в своей квиддичной команде. 

Макс подумал и отошел от Белатриссы в темный переулок, оставив слизеринку одну. Он быстро дошел до школы, а потом пробрался в свой тайный уголок, далеко от окон. Там парень хотел было воспользоваться трубкой. Немного покурив, Макс понял, что все же предпочитает сигареты. Гриффиндорец сменил способ употребления табака на более привычный и любимый. Он расслаблялся и отдыхал, выкуривая такую желанную сигарету. Почему-то сильной радости Макс не испытывал, но зато уже не чувствовал себя уставшим. Парень облокотился на стену, смотря на звезды.

@chu2012rikova

Белатрисса выдохнула,когда парень ушёл.Её щёки продолжали пылать и девушка ощущала себя довольно странно.Почему-то осадок преобразовался в лёгкое и незнакомое чувство.Будто её сердце упало в пятки,а потом взлетело вверх.

-Чёрт,да что со мной?-

Пробормотала слизеринка,тряхнув головой.Она пошла в сторону школы,следя за переменой в небе.Одинокие звёздочки сначала неясно блестели,а после их становилось всё больше и больше.Дорога под ногам слегка хрустела из-за неимоверно тонкого слоя льда.Вечернее время принесло и прохладу.Белла поправила мантию,прибавляя шаг.

Гостиная Слизерина кишела учениками,хотя час уже был поздний.Камин горел в одном из его углов и языки пламени плавно вздымались вверх вместе с дымом.Белатрисса прошла в комнату,снимая верхнюю одежду и оставила ту на кровати.Спальня же наоборот пустовала,если не считать одну из соседок,которая мирно посапывала,уткнувшись в подушку.Юная Блек прикрыла за собой дверь в туалетную комнату и опёрлась рукой о раковину.Чистое,как и всегда зеркало отражало даму,с розовеющими уже от холода щеками.Их оттенок потихоньку бледнел,а хозяйка коснулась пальцами правой руки своих собственных губ.Они едва заметно шевелились,вновь участвую в разговоре с самой собой.

@051q

//мотай куда хочешь, с тебя первый пост)))

@chu2012rikova

13:00.Воскресенье.

Совы не прилетают за обедом,что к счастью.Многим позволялось нормально поесть именно в это время,когда никто не мешает.Профессора не так часто собираются вместе во время подобных трапез,ведь многие из них заняты в собственных кабинетах.Да и у тех больше возможностей поесть позже,нежели у многочисленных студентов,что и не догадываются о расположении кухни.

Все развлекаются в свободное время по разному.Кто-то бегает в ближайшую деревню,а кто-то проводит это время в замке.Также у различных факультетов всегда находятся свои преобладающие занятия.Личности с пуффендуя могут обсуждать животных,которые им нравятся,как происходило с тем самым любящим проспорить и сделать всё правильно парнем.Некоторые,подобно Чарли за столом Гриффиндора рассказывают байки наивным первокурсникам.Грейс всегда предпочитает больше болтать,чем есть,отчего часто закашливается.

Белатрисса стояла у окна в коридоре второго этажа.Она задумчиво чесала запястье под мантией и слегка склоняла голову на бок,находясь в раздумьях.Минушвие дни для неё текли своим чередом,но их серость по традиции разукрашивало одно.Это были её вечно краснеющие щёки в компании знакомого гриффиндорца,который так часто оказывался рядом даже по причине простой смены занятий.Девушка с ним особо не разговаривала и зачастую просто бросала короткое привет.

@051q

Макс не понимал всех реакций Белатриссы на его персону. Он преспокойно себе жил дальше, изредка вспоминая, что его обещали подтянуть по школьной программе. Видя, как девушка краснеет при нем, гриффиндорец порой ощущал некое превосходство, ему было приятно, что его присутствие в этом мире сильно не оставляет слизеринку равнодушной. Состояние парня сильно улучшилось примерно до той планки, которая была в день зимнего бала. Поэтому сейчас Макс сильно больным не выглядел, да и уставал уже не очень сильно. Было воскресенье, не сделанные уроки и куча свободного времени, которое парень не знал, куда девать. Он бесцельно бродил по коридорам, в отличии от усердно учащегося Вити. 

Макс шел в сторону столовки, с целью неплохо перекусить. Он был в хорошем настроении и с благоприятным расположением духа. Парень насвистывал какую-то мелодию, пока не заметил Беллу. Удивленно присвистнув он остановился и замолчал, раздумывая, что тут сказать. Гриффиндорец не мог подобрать слов под эту ситуацию поэтому преспокойно поздоровался:

- Привет! Как дела? Что-то долго ты от меня бегаешь. - Вдруг немного недовольно заметил он, при этом без особого раздражения. Макс пытливо заглянул в глаза слизеринки, ожидая ответа.

@chu2012rikova

Белатрисса слегка вздрогнула,но лишь от неожиданности.Всё же она смотрела в окно,а не на коридор,откуда появился Макс.

-Привет,всё нормально..Я не бегаю!-

Негодующе сказал слизеринка,щёки которой слега розовели в тусклом свете из окна.Она поморгала,глядя на парня,а потом продолжила.

-Да и мы просто не пересекались,занятия разные и так далее..-

Произнесла Белла,скрещивая руки на груди.Ей оставалось комфортно в компании Макса,но оставалось ощущение того,что они будто сделали шаг на ступеньку вверх.Хотя один поцелуй ничего не значит,он просто хотел её смутить.

@051q

- Ага, как же. - Макс уселся на подоконник, скрестив ноги в турецкой позе. Он достал из кармана привычной черной толстовки четки, которые начал перебирать. Сегодня парень был одет во все черное, кроме старых грязных кроссовок. По каким-то причинам гриффиндорец всегда носил обычную одежду максимально темных тонов. Пожалуй это подходило ему по образу жизни. 

Макс потянулся, зевая и не прикрывая рта. Хоть и воскресенье, он не выспался. Парень посмотрел на Белатриссу и предложил ей тоже сесть с ногами на подоконник. Ему видимо было хорошо вот так сидеть и пялиться на улицу. Гриффиндорец не спрашивая начал рассказывать последние новости:

- Представляешь, меня грозились выгнать из класса, практически просто так. Я еще ничего не успел сделать. Точнее ничего не сделал. Нам кучу всего задали, я не успел! - Как бы подтверждая свою невинность Макс посмотрел на слизеринку широко раскрытыми глазами, будто ища поддержки. - А потом я не сделал классную работу, отказался ее выполнять. Если бы не звонок, то я уже сидел бы у директора. Если что, то это все было на трансфигурации. Ну и где справедливость?! Ведет какая-то старая гадюка, почему именно она декан... - Гриффиндорец всплеснул руками, явно возмущаясь. Он слегка передернул плечами, будто бы в знак своего искреннего неодобрения. 

На удивление, Макс общался с Беллой преспокойно, как будто это не он ее поцеловал всего во вторник. Такому хладнокровию можно было бы позавидовать. Но парень всегда был хорош в актерских делах, да и поцелуи для него многого не значили. Это же просто поцелуй, даже не совсем в его вкусе. 

@chu2012rikova

-Да ну тебя,всё равно не веришь-

Проворчала девушка,осторожно залезая на подоконник.Она не стала подтягивать ноги,потому что не очень любила подобную позу.Белатрисса оглядела Макса и стала слушать его рассказы.

-И почему ты не хотел работать?Не удивительно,что у тебя падает успеваемость,если ты не будешь нормально заниматься.-

Белла отвернулась к окну,переводя взгляд на небо.Облака казались тяжёлыми,видимо скоро будет дождь.

-Мы начнём с ЗОТИ или трансфигурации?-

@051q

- Давай с трансфигурации. - Вздохнул парень. На ЗОТИ была в основном практика, а вод над вторым предметом надо было поработать, так как он был более теоритический. 

@chu2012rikova

-Когда тебе удобно?-

Спросила Белла,доставая листочек и перо,готовясь что-то записать.Она опустила голову и волосы медленно стали падать ей на лицо,при этом не смущая саму обладательницу.

@051q

Булочка без корицы | Призрак и this place about to blow отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призракthis place about to blow

Джозеф продолжил танцевать.Он невнятно считал себе под нос,переставлял я ноги с одной позиции на другую.Парень смотрел под ноги,просчитывая каждый свой шаг и напряжённо размышлял.Сегодняшний вечер вряд ли что-то испортит,уж так надеялся Джо.

-Кстати,а почему у тебя белые волосы?Врождённый цвет?-

Поинтересовался француз с интересом подняв взгляд.Можно считать это его ошибкой,вед парень чуть не упал в куст.Кончено больше бы пострадало растение,но всё равно жалко портить такую красоту…

@alskdjfgz

Девушка двигалась плавно и легко, будто танцевать для неё было столь же простым действием, сколь ходить. Должно быть, именно это другие называют "поймать момент" и наслаждаться им. Она точно не пожалеет о своём решении, родившемся из нелепого сиюминутной мысли. 

- Да, я с детства была белокурой. Если честно, не знаю, почему только я. - ответила Блэк, не переставая улыбаться. Она особо не задумывалась, почему большинство в её семье имели волосы тёмные, а она - светлые. 

- Осторожнее! - воскликнула Нарцисса, когда Джозеф чуть не свалился в куст. Одновременно с лёгким беспокойством в голосе в её глазах мелькнуло веселье. Иногда парень выглядел очень забавно.

@chu2012rikova

-Не волнуйся,куст максимум бы испачкал меня своим соком-

Вздохнул и рассмеялся на выдохе парень.Он вернулся к танцу,уже гораздо увереннее двигаясь.Как он мог судить,его старания танцевать нормально не работали,так что приходилось пускать почти что на самотёк.Джозеф иногда поглядывал в небо,вновь пересчитывая звёзды в вышине.Всё же причина таких светлых волос партнерши его крайне интересовала,что уж тут не говорить.А когда он смотрел в небо,размышлялось куда проще.

@alskdjfgz

- Пусть так. Но мне будет жаль, если ты упадёшь. - серьёзно сказала девушка, склонив в задумчивости голову на бок. Сказанное было абсолютной правдой, но с каких пор Блэк всерьёз беспокоят подобные вещи? Очередная странность.

Нарцисса обернулась вокруг своей оси, сделала шаг навстречу партнёру, затем от него, затем ещё раз навстречу. Танец близился к завершению, но останавливаться совсем не хотелось. Было слишком хорошо. На удивление, за своими мыслями светловолосая не потеряла нить разговора и не упустила эмоций Джо. Того, похоже, разговор очень занимал. 

- Если действительно интересно, я могла бы изучить наше семейное древо. Думаю, это будет полезно и мне. - произнесла слизеринка с прежней серьёзностью.

@chu2012rikova

-Правда сделаешь это?-

Джо приподнял брови.Парень остановился в завершении танца,мягко опустив свою руку.Его глаза сияли счастьем,которое он особо не испытывал в Англии.Здесь приходилось начинать всём нуля.Было тяжело,но он справлялся,а сейчас..ему почему-то вспомнилась его первая девшука,которая учила его танцевать.

-А ты на неё похожа..-

@alskdjfgz

- Почему бы и нет? Мне не трудно. К тому же, мне будет полезно больше узнать о своей родословной. - кивнула Блэк, тоже опуская руку и делая небольшой шаг назад. Танец вышел замечательным, даже не смотря на некоторые ошибки, и девушка счастливо улыбалась, чего за ней наблюдалось не часто. 

За окнами садовой теплицы падал мягкий снег, создавая праздничную тёплую атмосферу. В этом вечере всё было чудесно, даже вновь случившиеся неловкие моменты. Задумавшись об этом, Нарцисса даже не сразу осознала сказанную собеседником фразу, а когда осознала, удивилась.

- На кого похожа?

@chu2012rikova

-Родословная это хорошо-

Кивнул Джозеф,подняв голову и начав разглядывать снежинки.Они кружились в воздухе,также напоминая танцующие пары.Это было поистине чудесно,что вновь,раз за разом вызывало простую,но крайне счастливую улыбку на лице слизеринца.Казалось,что за последние годы он улыбался в два раза меньше,чем за всё общение с Нарциссой.Надо наверстывать упущенное,ведь в первые разы даже щёки болели.

-Ни на кого,просто мысли вслух-

@alskdjfgz

- Кажется, не впервые. - отметила девушка, вспомнив, как в одну из их встреч парень думал, что произнёс что-то про себя, а на деле сказал это вслух. Почему-то эта особенность собеседника казалось несколько милой.

Блэк стало интересно, что всё-таки имел ввиду Джозеф, но давить на собеседника не хотелось. Если не хочет говорить - к чему вынуждать, тем более если причина лишь праздное любопытство?

Нарцисса тоже засмотрелась на снегопад. В нём было нечто успокаивающее, чарующее. А может, дело было не в погоде, просто человек рядом с ней излучал тепло и уют. Уже в который раз светловолосая не могла понять.

@chu2012rikova

-Знаешь,я обычно говорю тише.Может у тебя слишком хороший слух?-

Сказал Джозеф,больше хваля это особенность девушки,чем пытаясь оскорбить слизеринку.Парень опустил голову и осторожно стряхнул снежинки со своего носа.

-Видимо мне не судьба оставлять мысли при себе,вот и всё-

Хмыкнул Джо,вновь разглядывая собеседницу,которая по видимости решила увлечься снегопадом.

@alskdjfgz 

- Хороший, но не настолько, чтобы слышать мысли. - усмехнулась девушка, скосив глаза в сторону собеседника. 

Блэк ещё немного полюбовалась кружащимися в воздухе хлопьями снега, затем развернулась с несколько более серьёзным видом. Она не знала точно, сколько времени прошло с тех пор, как они ушли, но, очевидно, не так уж мало. Кое-кто из знакомых и однокурсников мог обратить внимание на длительное отсутствие светловолосой, чего той совсем не хотелось. 

- Нам, должно быть, пора уходить. Могут забеспокоиться нашим отсутствием. - произнесла Нарцисса без особого желания.

@chu2012rikova

-Наверное ты права,так будет лучше-

Закивал Джозеф,который не то чтобы любил подобного рода внимание.Тем более оно могло плохо сказываться на имидже Нарциссы,отчего парень неохотно,но всё же согласился.Ему не хотелось портить Блек не настроения,не вечера,да и было довольно холодно из-за чего парень беспокоился о здоровье своей партнёрши.

@alskdjfgz

- Что ж, давай вернёмся. - кивнула девушка, бросая последний взгляд по сторонам. Всё же жаль, что нужно уйти, здесь было очень красиво и умиротворённо.

Блэк первая пошла вперёд, не слишком торопясь. Вряд ли они пропустили что-то архиважное или кто-то целенаправленно искал их двоих. Во всяком случае, светловолосая на это надеялась - так не хотелось попасть в неприятности, пусть даже не значительные. Это испортило бы такой хороший вечер.

//Начнём новую ветку? А то у меня больше не хватает фантазии, да и эта затянулась 

@chu2012rikova

Джозеф выглядел не унылым,а всё таким же бодрым.Пусть ему и хотелось остаться,всё же желание его дамы стала законом.Парень улыбался уже всему вокруг.И причудливой форме кустов,и снегу,и самой девушке рядом с ним.Она дарила приятное ощущение свободы,ведь в отличи от остального чистокровного общества была хорошей и честной личностью.

-Идём-идём,а то ещё замёрзнешь,а я бы это не хотел.

//думаю да

@alskdjfgz

//Можно пожалуйста первый пост с тебя? У меня нет идей 

@chu2012rikova

//Как скажете

После балла прошла неделя,наполненная приятной суетой последних дней официального отдыха.Рождество часто запоминалось людям,как пора уюта и тепла,которое зачастую закреплялось семейной обстановкой.Но так бывало крайне не всегда.Порой весь остаток каникул струится сквозь пальцы,как яркая спешка исчезая в глубинах памяти.

Это утро было наполнено приятным светом солнца из окон,что освещало не растаявшие сугробы.Они блестели,оставляя в глазах отблески своих маленьких искорок.Редкие птичьи голоса всё же доносились из леса,а на небе появлялись одинокие,но очень пушистые облака.

Все занимались чем-то своим,читали или писали,разговаривали и окружали остальных звонким смехом.Некие личности посещали в это время затянувшийся завтрак,пара пуффендуйцев читали письмо,Гриффиндор обсуждал изменения в тренировках по квиддичу,а четвёрка слизеринцов шепталась в стенах замка.

Джозеф шёл по коридору,уткнувшись в толстый справочник.Ему стоило потрудиться,чтобы всё-таки сдать зельеварение,которое было довольно трудным на его взгляд.На днях тренировок он прожёг себе мантию,являющуюся и без того новой.Помещение,по которому тот шёл,было почти что пустым и тихим,отчего слизеринец не заметил тонкую фигурку и врезался в неё.Замечательно начало нового дня,однозначно замечательное.

@alskdjfgz

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ отреагировал на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙

- А ты точно этого хочешь? Я не тот человек, с которым ты можешь так играть, ну или чего ты там добиваешься. У нас разные слои общества. - Напомнил парень. Так невовремя в нем проснулась та самая совесть, которая мучила его ночами вместе с кашлем. После недолгой паузы гриффиндорец наконец заявил:

- Если что, то я сам все решил. - Макс наклонился еще ближе, крепко прижал слизеринку к себе и поцеловал Белатриссу в губы. Поцелуй был долгий и приятный для обоих. Пожалуй следует отдать должное наточенному мастерству парня, потому что именно он позаботился здесь об удовольствии. Вдруг у нее это вообще первый поцелуй, потому что опыта не было видно? Гриффиндорец сделал свой ход в их странной игре максимально длительным, но до любимой для Макса части в поцелуях не дошло. Он любил слегка прикусывать губы или хотя бы целоваться с языком. Но по мнению Макса, Белле было еще рано для такого. Не хватало опыта. 

Наконец парень разжал объятия и прекратил целоваться. Его конечно мучила совесть, но говорить о таком не было смысла. В любом случае он сам виноват, что не удержал неопытную девушку от такого поступка и сам виноват, что сам не смог удержаться. Несмотря на внутренние переживания гриффиндорец ухмыляясь заявил:

- Ну что же, я выиграл. 

@chu2012rikova

Совесть Белатриссы здесь не играла никакой роли.Она спокойно придумывала что-то другое,чтобы потом неожиданно явиться.

Чтобы не показалось Максу,слизеринка всё же целовалась не в первый раз,даже не во второй.Но парень был тем человеком,к которому почему-то строилось совершенно другое отношение.Возможно на её месте стоило бы что-то предпринять,хотя сил на это не осталось.Её лицо сильно покраснело,а температура тела резко подскочила.Внутри почему-то остался не самый приятный осадок.

Произнесла Белла,заламывая пальцы.Она отошла,внимательно придерживаясь взглядом лица гриффиндорца.Оказывается,он довольно классно целуется.Но в голове что-то щёлкнуло,да и теперь находиться рядом с Максом просто так было не по себе.Девушка не знала,как хорошо можно бегать при раке лёгких,поэтому сбежать решила самостоятельно,надеясь,что хоть в этом собеседник ей уступит.

@051q

Заметив ее попытки сбежать, Макс лишь ухмыльнулся. Он видел, как та покраснела, но на самом деле ему было особо и без разницы. Они же всего лишь поцеловались, что уж там. Парень бегал намного быстрее девушки, потому что бкгал он всю свою жизнь. При раке легких только дышать при беге стало сложнее, но с навыками гриффиндорца тот все еще оставался лучшим бегуном в своей квиддичной команде. 

Макс подумал и отошел от Белатриссы в темный переулок, оставив слизеринку одну. Он быстро дошел до школы, а потом пробрался в свой тайный уголок, далеко от окон. Там парень хотел было воспользоваться трубкой. Немного покурив, Макс понял, что все же предпочитает сигареты. Гриффиндорец сменил способ употребления табака на более привычный и любимый. Он расслаблялся и отдыхал, выкуривая такую желанную сигарету. Почему-то сильной радости Макс не испытывал, но зато уже не чувствовал себя уставшим. Парень облокотился на стену, смотря на звезды.

@chu2012rikova

Белатрисса выдохнула,когда парень ушёл.Её щёки продолжали пылать и девушка ощущала себя довольно странно.Почему-то осадок преобразовался в лёгкое и незнакомое чувство.Будто её сердце упало в пятки,а потом взлетело вверх.

-Чёрт,да что со мной?-

Пробормотала слизеринка,тряхнув головой.Она пошла в сторону школы,следя за переменой в небе.Одинокие звёздочки сначала неясно блестели,а после их становилось всё больше и больше.Дорога под ногам слегка хрустела из-за неимоверно тонкого слоя льда.Вечернее время принесло и прохладу.Белла поправила мантию,прибавляя шаг.

Гостиная Слизерина кишела учениками,хотя час уже был поздний.Камин горел в одном из его углов и языки пламени плавно вздымались вверх вместе с дымом.Белатрисса прошла в комнату,снимая верхнюю одежду и оставила ту на кровати.Спальня же наоборот пустовала,если не считать одну из соседок,которая мирно посапывала,уткнувшись в подушку.Юная Блек прикрыла за собой дверь в туалетную комнату и опёрлась рукой о раковину.Чистое,как и всегда зеркало отражало даму,с розовеющими уже от холода щеками.Их оттенок потихоньку бледнел,а хозяйка коснулась пальцами правой руки своих собственных губ.Они едва заметно шевелились,вновь участвую в разговоре с самой собой.

@051q

@chu2012rikova

Совы не прилетают за обедом,что к счастью.Многим позволялось нормально поесть именно в это время,когда никто не мешает.Профессора не так часто собираются вместе во время подобных трапез,ведь многие из них заняты в собственных кабинетах.Да и у тех больше возможностей поесть позже,нежели у многочисленных студентов,что и не догадываются о расположении кухни.

Все развлекаются в свободное время по разному.Кто-то бегает в ближайшую деревню,а кто-то проводит это время в замке.Также у различных факультетов всегда находятся свои преобладающие занятия.Личности с пуффендуя могут обсуждать животных,которые им нравятся,как происходило с тем самым любящим проспорить и сделать всё правильно парнем.Некоторые,подобно Чарли за столом Гриффиндора рассказывают байки наивным первокурсникам.Грейс всегда предпочитает больше болтать,чем есть,отчего часто закашливается.

Белатрисса стояла у окна в коридоре второго этажа.Она задумчиво чесала запястье под мантией и слегка склоняла голову на бок,находясь в раздумьях.Минушвие дни для неё текли своим чередом,но их серость по традиции разукрашивало одно.Это были её вечно краснеющие щёки в компании знакомого гриффиндорца,который так часто оказывался рядом даже по причине простой смены занятий.Девушка с ним особо не разговаривала и зачастую просто бросала короткое привет.

@051q

Макс не понимал всех реакций Белатриссы на его персону. Он преспокойно себе жил дальше, изредка вспоминая, что его обещали подтянуть по школьной программе. Видя, как девушка краснеет при нем, гриффиндорец порой ощущал некое превосходство, ему было приятно, что его присутствие в этом мире сильно не оставляет слизеринку равнодушной. Состояние парня сильно улучшилось примерно до той планки, которая была в день зимнего бала. Поэтому сейчас Макс сильно больным не выглядел, да и уставал уже не очень сильно. Было воскресенье, не сделанные уроки и куча свободного времени, которое парень не знал, куда девать. Он бесцельно бродил по коридорам, в отличии от усердно учащегося Вити. 

Макс шел в сторону столовки, с целью неплохо перекусить. Он был в хорошем настроении и с благоприятным расположением духа. Парень насвистывал какую-то мелодию, пока не заметил Беллу. Удивленно присвистнув он остановился и замолчал, раздумывая, что тут сказать. Гриффиндорец не мог подобрать слов под эту ситуацию поэтому преспокойно поздоровался:

- Привет! Как дела? Что-то долго ты от меня бегаешь. - Вдруг немного недовольно заметил он, при этом без особого раздражения. Макс пытливо заглянул в глаза слизеринки, ожидая ответа.

@chu2012rikova

Белатрисса слегка вздрогнула,но лишь от неожиданности.Всё же она смотрела в окно,а не на коридор,откуда появился Макс.

Негодующе сказал слизеринка,щёки которой слега розовели в тусклом свете из окна.Она поморгала,глядя на парня,а потом продолжила.

Произнесла Белла,скрещивая руки на груди.Ей оставалось комфортно в компании Макса,но оставалось ощущение того,что они будто сделали шаг на ступеньку вверх.Хотя один поцелуй ничего не значит,он просто хотел её смутить.

@051q

- Ага, как же. - Макс уселся на подоконник, скрестив ноги в турецкой позе. Он достал из кармана привычной черной толстовки четки, которые начал перебирать. Сегодня парень был одет во все черное, кроме старых грязных кроссовок. По каким-то причинам гриффиндорец всегда носил обычную одежду максимально темных тонов. Пожалуй это подходило ему по образу жизни. 

Макс потянулся, зевая и не прикрывая рта. Хоть и воскресенье, он не выспался. Парень посмотрел на Белатриссу и предложил ей тоже сесть с ногами на подоконник. Ему видимо было хорошо вот так сидеть и пялиться на улицу. Гриффиндорец не спрашивая начал рассказывать последние новости:

- Представляешь, меня грозились выгнать из класса, практически просто так. Я еще ничего не успел сделать. Точнее ничего не сделал. Нам кучу всего задали, я не успел! - Как бы подтверждая свою невинность Макс посмотрел на слизеринку широко раскрытыми глазами, будто ища поддержки. - А потом я не сделал классную работу, отказался ее выполнять. Если бы не звонок, то я уже сидел бы у директора. Если что, то это все было на трансфигурации. Ну и где справедливость?! Ведет какая-то старая гадюка, почему именно она декан... - Гриффиндорец всплеснул руками, явно возмущаясь. Он слегка передернул плечами, будто бы в знак своего искреннего неодобрения. 

На удивление, Макс общался с Беллой преспокойно, как будто это не он ее поцеловал всего во вторник. Такому хладнокровию можно было бы позавидовать. Но парень всегда был хорош в актерских делах, да и поцелуи для него многого не значили. Это же просто поцелуй, даже не совсем в его вкусе. 

@chu2012rikova

Проворчала девушка,осторожно залезая на подоконник.Она не стала подтягивать ноги,потому что не очень любила подобную позу.Белатрисса оглядела Макса и стала слушать его рассказы.

-И почему ты не хотел работать?Не удивительно,что у тебя падает успеваемость,если ты не будешь нормально заниматься.-

Белла отвернулась к окну,переводя взгляд на небо.Облака казались тяжёлыми,видимо скоро будет дождь.

@051q

- Давай с трансфигурации. - Вздохнул парень. На ЗОТИ была в основном практика, а вод над вторым предметом надо было поработать, так как он был более теоритический. 

@chu2012rikova

-Когда тебе удобно?-

Спросила Белла,доставая листочек и перо,готовясь что-то записать.Она опустила голову и волосы медленно стали падать ей на лицо,при этом не смущая саму обладательницу.

@051q

- Да хоть всегда, когда тренировок нет. - Макс на секунду закрыл глаза, невозмутимо зевая, не прикрыв рот рукой. Он намотал себе на палец прядь волос Белатриссы, а потом размотал обратно и убрал руки. 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Рем отрицательно покачал головой. - Разве что она охраняет что-то- предположил он

@chu2012rikova

-Тот самый проход,логично-

Сказала Ванесса,поправляя короткую прядку.

@missdreams 

- Ну да.- сказал Рем, надеятся что девушка не захочет пойти туда снова.

@chu2012rikova

-Но можно быть и поприветливее,да и люди потянутся!-

Сказала Ванесса,уже прыгая куда-то вперёд.

@missdreams

Рем лишь молча кивнул и пошел вслед за ней. - Может в лесу погуляем?- предложил он.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 13.02.2025, 04:30

- Ну что же, я выиграл. 

@chu2012rikova

@051q

@chu2012rikova

-Чёрт,да что со мной?-

@051q

@chu2012rikova

@051q

@chu2012rikova

@051q

@chu2012rikova

@051q

@chu2012rikova

-Когда тебе удобно?-

@051q

- Да хоть всегда, когда тренировок нет. - Макс на секунду закрыл глаза, невозмутимо зевая, не прикрыв рот рукой. Он намотал себе на палец прядь волос Белатриссы, а потом размотал обратно и убрал руки. 

@chu2012rikova

-А конкретнее?Я не изучала расписание ваших тренировок-

Проворчала Белатрисса,откидывая волосы.На жест парня она решила промолчать,ведь он просто накрутил её волосы себе на палец.Всё же от этого они не становились похожими больше на куст,верно?

@051q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

Рем отрицательно покачал головой. - Разве что она охраняет что-то- предположил он

@chu2012rikova

@missdreams 

@chu2012rikova

@missdreams

Рем лишь молча кивнул и пошел вслед за ней. - Может в лесу погуляем?- предложил он.

@chu2012rikova

-Почему бы и нет-

Ванесса пожала плечами,остановившись.Девушка обернулась на Римуса,который оказался на небольшом расстоянии от неё и помахала рукой.

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@chu2012rikova

@missdreams 

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Почему бы и нет-

Ванесса пожала плечами,остановившись.Девушка обернулась на Римуса,который оказался на небольшом расстоянии от неё и помахала рукой.

@missdreams

- Тогда идем! - весело сказал Рем и пошел вслед за Ванессой в лес. На всякий случай он достал волшебную палочку. Не ну а что? Вдруг там темно?

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

- Я свободен с пяти до шести вечера, ежедневно. И еще во время уроков. - Макс потянулся, разминая свою спину. Разговор был на скучную, но важную тему, благодаря чему ему пришлось слушать.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@chu2012rikova

@missdreams 

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Почему бы и нет-

@missdreams

- Тогда идем! - весело сказал Рем и пошел вслед за Ванессой в лес. На всякий случай он достал волшебную палочку. Не ну а что? Вдруг там темно?

@chu2012rikova

-Ты любишь цветы?Какие любимые?А какие оттенки больше нравятся?-

Спросила Ванесса,уперев руки в бока посреди поляны.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 13.02.2025, 11:01

- Я свободен с пяти до шести вечера, ежедневно. И еще во время уроков. - Макс потянулся, разминая свою спину. Разговор был на скучную, но важную тему, благодаря чему ему пришлось слушать.

@chu2012rikova

-Во время уроков ты занят,лентяй-

Произнесла Белла,делая записи на пергаменте.Она ухмыльнулась себе под нос и не стала обращать внимания на то,что парню скучно.Стоило бы умудрить ещё несколько тем,но ладно..

@051q

@chu2012rikova

@missdreams 

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Почему бы и нет-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

- Люблю- ответил Рем.- Больше всего я люблю красные и розовые тюльпаны, а ты?- спросил он, разглядывая все вокруг.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@chu2012rikova

Произнесла Белла,делая записи на пергаменте.Она ухмыльнулась себе под нос и не стала обращать внимания на то,что парню скучно.Стоило бы умудрить ещё несколько тем,но ладно..

@051q

- Ну да, занят. - Соврал Макс, решив не распространяться по поводу того, что почти все уроки он прогуливает. И вообще, в каком месте он лентяй? Старый, больной и умирающий человек между прочим. Собственно совести он давно лишился. 

Парень решил слегка подколоть Белатриссу, чтобы ей жизнь медом не казалась. А то делает ему тут замечания какие-то, как будто ему не все равно.

- Ну как, круто я целуюсь, да? - С ухмылкой спросил гриффиндорец, явно слегка гордясь своими умениями. 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@chu2012rikova

@missdreams 

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Почему бы и нет-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

- Люблю- ответил Рем.- Больше всего я люблю красные и розовые тюльпаны, а ты?- спросил он, разглядывая все вокруг.

@chu2012rikova

-А я люблю ромашки!-

Улыбнулась Ванесса.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 13.02.2025, 12:46

@chu2012rikova

@051q

- Ну да, занят. - Соврал Макс, решив не распространяться по поводу того, что почти все уроки он прогуливает. И вообще, в каком месте он лентяй? Старый, больной и умирающий человек между прочим. Собственно совести он давно лишился. 

Парень решил слегка подколоть Белатриссу, чтобы ей жизнь медом не казалась. А то делает ему тут замечания какие-то, как будто ему не все равно.

- Ну как, круто я целуюсь, да? - С ухмылкой спросил гриффиндорец, явно слегка гордясь своими умениями. 

@chu2012rikova

-Ой,ну конечно.Занят он,так я и поверила-

Скептически сказала Белатрисса.Она посмотрела в сторону Макса боковым зрением.Девушка стала потихоньку заканчивать свою письменность,надеясь,что сможет сделать это спокойно.Зря.

-Воздержусь от обсуждения этой темы-

@051q

@chu2012rikova

@missdreams 

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Почему бы и нет-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-А я люблю ромашки!-

Улыбнулась Ванесса.

@missdreams

- Здорово, а венки плести умеешь?- поинтересовался рем

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 20:06
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.01.2025, 09:21

Прошло всего два дня, а Кэсси уже терпеть не могла эти стены. Всё мрачное, в серых тонах. Была мысль перекрасить стены, но... Отец точно бы разозлился. А злить его лишний раз не было желания. Барри, как преданный эльф, изредка навещал хозяйку, но Кэсс всегда его прогоняла. Тревор тоже целыми днями сидел дома. О побеге не могло быть и речи. 

Февральское утро выдалось морозным. Юная Майклсон зажгла камин и сидела возле него, греясь. Девушке показалось, что в окно стучатся. Может, это был ветер? Нет, на подоконнике сидела коричневая симпатичная сова с письмом в клюве. Её огромные глаза смотрели на Кэсс и умоляли впустить её. Гриффиндорка взмахом палочки открыла окно. Птица подлетела к девушке и опустила перед ней конверт. Кэсс оглядела его, но увидела только своё имя. Кто мог прислать? Родственники? Возможно. Но тётя обычно всегда подписывает конверты... 

Майклсон открыла конверт. В нём было письмо. Девушка не прочитала и пары строк, как швырнула его в огонь. Какое же ужасное письмо! Кто вообще такое составлял?! Уж не соседские ли ребята, которые обожали придуряться? Бумага мгновенно вспыхнула и... Кэсси поспешно вытащила её обратно, затушив огонь - на бумаге начали появляться буквы, слова, предложения... Прочитав это, у девушки не осталось сомнения в том, кто автор этого письма. 

Ей хотят помочь... Да неужели? И этот "помощник" тот, кто обманул её. Кэсси села за стол и быстро написала краткое послание:

«Мне не нужна твоя помощь. Я не нуждаюсь в чьей-либо помощи»

Обида и разочарование кипели внутри Кэсси. Она доверилась человеку, который оказался предателем... Сова с новым письмом вылетела из комнаты. Юная Майклсон рухнула на кровать. Из кармана джинс выпала скомканная записка, которую принёс Барри, но Кэсси так и не прочитала её:

«Прости меня»

Два слова. Но из-за этих двух слов в груди появилось неприятное чувство, а к горлу подступил комок. Кэсси уткнулась лицом в подушку, подавив всхлип. 

– «Дура... Я просто дура»

@folk

Утром, во время разноса утренней почты, сова принесла слизеринцу их письмо, не дожидаясь конца завтрака, он распечатал его.

"получилось..."

Но позже чуть не смял. Снейп был зол... И в большей степени на себя. Сделав знак Блэку он осторожно вышел из Большого зала.

-ситуация принимает сложный оборот, - произнёс он суя письмо в руки к гриффиндорецу.

@tsicorii 

Сириус, пока его друзья были заняты своими делами, улизнул из Большого зала. Он с удивлением прочитал письмо, которое ему дал Снейп. 

– Миленько... И как быть? Вломиться в поместье? Ты же с её папашей подружился. Тебе ничего не стоит заявиться к ним. А я... Ну а я только трансгрессировать могу, хотя это не очень-то вежливо будет, но плевать. Собаку в дом точно не пустят. 

@folk

// вот вроде бы @folk

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и странь.. отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~странь..

//Мне лень переходить на другой акк🫣

-подружился? Мягко сказано, - припомнил Северус встречи с Тревором, - до выходных ждать долго... Ты мог додумать подписать письмо, но нет.

Снейп устало потёр виски, раздумывая что им делать. Может уменьшить этого пса Блэка, и потом незаметно пронести его? Бредовая идея.

-трансгрессировать не получиться, он сразу узнает.

@tsicorii 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь

@chu2012rikova

@missdreams 

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Почему бы и нет-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-А я люблю ромашки!-

Улыбнулась Ванесса.

@missdreams

- Здорово, а венки плести умеешь?- поинтересовался рем

@chu2012rikova

-Конечно,я часто их плету.Главное,чтобы цветы были подходящие,понимаешь?-

Ванесса присела на траву и сорвала одну из зелёных травинок.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: 𓆩асечка𓆪 от 13.02.2025, 17:09

-подружился? Мягко сказано, - припомнил Северус встречи с Тревором, - до выходных ждать долго... Ты мог додумать подписать письмо, но нет.

Снейп устало потёр виски, раздумывая что им делать. Может уменьшить этого пса Блэка, и потом незаметно пронести его? Бредовая идея.

@tsicorii 

Сириус задумчиво почесал затылок. В голове зажглась лампочка. 

– Когда у него следующая встреча с Пожирателями? Старик уйдёт, а мы придём в поместье. Эльф уж точно нас пустит. Мы сможем поговорить с Кэсси, а её папаша ни сном, ни духом. А? 

Блэк уселся на стол, подперев щеку рукой. 

@liliti666

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 13.02.2025, 17:36
Цитата: 𓆩асечка𓆪 от 13.02.2025, 17:09

@tsicorii 

Сириус задумчиво почесал затылок. В голове зажглась лампочка. 

– Когда у него следующая встреча с Пожирателями? Старик уйдёт, а мы придём в поместье. Эльф уж точно нас пустит. Мы сможем поговорить с Кэсси, а её папаша ни сном, ни духом. А? 

Блэк уселся на стол, подперев щеку рукой. 

@liliti666

-мне то откуда знать? Я за ним слежку не веду, - с укором произнёс Снейп. Вариант провальный, ведь если вызовут Майклсона, то вызовут и его, Северуса. Но раскрываться гриффиндорцу он уж точно не собирался.

-Не пройдёт, эльф запуганный, он сразу сообщит ему если будет кто-то посторонний. Если он увидит этого постороннего. 

@tsicorii 

Удаленный пользователь
НазадСтраница 118 из 162Далее
Back to top button