Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 26 из 26

//о, дааа..)) цикорич любит драму и смерть Плюс, у Кэсс батя ещё тот фрукт, так что ждите драму со стороны моей Майклсон😔😌//

– Эй, да всё будет хорошо, - Кэсс улыбнулась. - Ты сможешь пробиться в профессора, я верю. Статус, фамилия, чистота крови - всё это пустой звук, если у человека нет таланта и желания. А ты великолепно справляешься с Зельеварением, так что путь в профессора тебе открыт. 

Мисс Майклсон взяла стакан с сливочным пивом и сделала глоток. 

– Знаешь, я завидую тебе. Уж лучше жить одному, чем... с таким отцом, как у меня. 

@hello7852

- А что у тебя с отцом? - тихонько спросил Северус глядя на девушку. В голове проносились не самые приятные воспоминания...

//я потом по этой драмме фф напишу😏

@tsicorii 

– Ничего... Маленькие конфликты... - уклончиво ответила Кэсс, прикусив язык. 

– «Вот кто просил тебя болтать?!»

//оу...🥺🥺🥺 скинь потом мне//

@hello7852

Lisa, lann и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
Lisalann{Пацанка}

//что происходит, все еще Большой зал?

lann, цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
lannцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ{Пацанка}
Цитата: Lisa от 26.11.2024, 18:40

//да. Все пока в зале @wild_and_free но они могут уже перемещаться в гостиные и тд

Lisalann{Пацанка}

Спойлер
Айседо́ра Венера Дадлингтон (транфигурация) - @yagnomm

Кэсси Майклсон - @tsicorii 

Александра Броуен - @stef

Ванесса Троффи - @chu2012rikova

бронь - @raz-tatana-alex

Диана Смит - @physics120623

Кассиопея Цефея Блэк - @yagnomm

Ассилидора Дарес - @wild_and_free

Джозеф Троффи - @chu2012rikova

Макс Смит - @vika12_q

Рей Чернышова - @vika12_q

Виктор Чернышов - @vika12_q

Джоан Грант - @patsankanelady2024dsp

Реджина Лейн Тёрнер - @alskdjfgz

Саяна Беатрис Фолз - @hello7852

Сириус Блэк – @tsicorii 

Римус Люпин – @missdreams

Джеймс Поттер – @lany

Питер Петтигрю –

Северус Снейп – @hello7852

Лили Эванс – @stef

Люциус Малфой –

Андромеда Блэк – @stef

Беллатриса Блэк – @chu2012rikova

Нарцисса Блэк –@alskdjfgz

Регулус Блэк – @wild_and_free

Том Марволо Реддл (Тëмный Лорд, Волан-де-Морт) – @tsicorii 

Альбус Дамблдор - @hello7852

вы можете теперь вести ветки независимо друг от друга. У вас может быть разное время. Только, если захотите ветку с кем-нибудь другим, то обязательно сделайте так, чтобы время совпадало. 

Приятной ролевой🤗//

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни✙, Lisa и 5 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни✙Lisa🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈ио | eclipse ★lann{Пацанка}
Цитата: Lisa от 26.11.2024, 18:40

//да. Все пока в зале @wild_and_free но они могут уже перемещаться в гостиные и тд

//@tsicorii, поняла, спасибо! 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, lann и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlannцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ{Пацанка}

Ассилидора вынырнула из потока своих мыслей, когда ужин в Большом зале уже практически подошел к концу. Она вяло проковыряла в своей тарелке, рассматривая окружающих. Девушка была бы совершенно не против перекинуться с кем-то парой слов, но все Слизеринцы уже что-то отчаянно обсуждали между собой, из-за чего она совершенно не могла втянуться в диалог. 

//с кем можно веточку? 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, lann и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlannцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ{Пацанка}
Цитата: Lisa от 26.11.2024, 18:50

Ассилидора вынырнула из потока своих мыслей, когда ужин в Большом зале уже практически подошел к концу. Она вяло проковыряла в своей тарелке, рассматривая окружающих. Девушка была бы совершенно не против перекинуться с кем-то парой слов, но все Слизеринцы уже что-то отчаянно обсуждали между собой, из-за чего она совершенно не могла втянуться в диалог. 

//с кем можно веточку? 

//Давай со мной? 

Lisa, lann и 2 отреагировали на эту запись.
Lisalannцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ{Пацанка}

//о, дааа..)) цикорич любит драму и смерть Плюс, у Кэсс батя ещё тот фрукт, так что ждите драму со стороны моей Майклсон😔😌//

– Эй, да всё будет хорошо, - Кэсс улыбнулась. - Ты сможешь пробиться в профессора, я верю. Статус, фамилия, чистота крови - всё это пустой звук, если у человека нет таланта и желания. А ты великолепно справляешься с Зельеварением, так что путь в профессора тебе открыт. 

– Знаешь, я завидую тебе. Уж лучше жить одному, чем... с таким отцом, как у меня. 

@hello7852

- А что у тебя с отцом? - тихонько спросил Северус глядя на девушку. В голове проносились не самые приятные воспоминания...

@tsicorii 

@hello7852

//до завтра ребят!) 

Lisa, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 3 отреагировали на эту запись.
Lisa🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlannцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ{Пацанка}

//с кем можно веточку? 

//Давай со мной? 

//@stef, я только за😃. Только давай ты отпишешь первый пост, потому как у тебя оказывается целых три персонажа😅, не знаю к кому из них подвести Лиссу…

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, lann и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlann{Пацанка}

//с кем можно веточку? 

Скучая, Саша заметила ещё одного одинокого человека, сидящего не далеко. 

-здравствуй. Я Саша.- она протянула руку в знак приветствия. 

@wild_and_free

Lisalann{Пацанка}

//с кем можно веточку? 

@wild_and_free

— Я Ассилидора, — улыбнулась в ответ Дарес. — Можно просто Лисса. Как прошла поездка до Хогвартса? Как я успела выяснить в этом году без приключений в Хогвартс-экспрессе явно не обошлось.

@stef

@hello7852

@tsicorii 

@hello7852

//до завтра ребят!) 

//Оки))) 

//с кем поролить?

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 26.11.2024, 17:19
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 26.11.2024, 08:42
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 25.11.2024, 21:23

Парень согласился и отошёл в угол коридора.Тот был не очень чист,но особой привередливости в таких вещах Джо не отличался.

-Ну как отличилась…Скорее я сам виноват.-

Неопределённо пожал плечами Джозеф.Он не смыслил в светских беседах и удивлялся столь холодному тону Нарциссы.Хотя,они и не особо общались.Что уж там,вообще не общались.

-Понимаешь,когда дело доходит до Сириуса,она ещё свирепее обычного.Я же не виноват,что засыпал каждые пол минуты.-

Джо по неизвестным причинам сразу перешёл на "ты".Возможно это его манера речи,или же просто не самое почтенное отношение к Нарциссе.Он её не знал и считал младше себя.Хотя в большинстве своём все ученики Хогвартсы казались ему младше.Этот год был для парня последним,поэтому он на всех правах считал себя выпускником.

@alskdjfgz

Девушка скрестила руки на груди, готовясь услышать жалобы или нелестные отзывы о своей старшей сестре. Белла отличалась более буйным и вспыльчивым нравом, чем сама Нарцисса, что, в общем-то, её не красило. Светловолосая, как правило, методов сестры не одобряла, и всё равно вставала на её сторону. Дело было не в родстве, просто любая из сестёр Блэк, будучи представительницей одной из самых древних и влиятельных чистокровных семей, выше по статусу большинства тех, с кем она вступала в конфликты. Нарцисса же всегда стремилась выбрать сильную сторону, потому поддерживать нытиков и неудачников не собиралась.

- Сириус... Признаться, в этом вопросе мы придерживаемся схожей точки зрения. - чуть неприязненно поморщилась девушка. О ком - о ком, а о своём родственнике с Гриффиндора она говорить не любила.

- Но в чём здесь твоя вина? - с долей недоумения спросила Блэк. Нельзя сказать, что Джозеф был ей очень приятен, что было необходимым условием для того, чтобы светловолосая могла посочувствовать, но вряд ли он был тем человеком, который заслужил безосновательные нападки со стороны Беллатрисы. А пока из рассказа следовало, что они были именно  безосновательными. 

@chu2012rikova

-Я не смог сказать,чем Сириус занимается круглые сутки в школе.Я попытался,но все ответы оказались неверными.Откуда мне это знать,интересно.-

Негодующе сказал Джозеф.Он всё ещё продолжал гадать,что нужно было сказать,чтобы остаться в безопасности.

-Видите ли,я её не слушаю.-

Продолжал сетовать парень.Он не жаловался,нет,просто пытался полноправно ответить на вопрос Нарциссы.

@alskdjfgz

Девушка усмехнулась, услышав объяснение. В общем и целом выходило, что единственная вина этого парня в том, что он не располагал нужной информацией. Блэк не надолго задумалась и пришла к выводу, что досталось ему всё же не заслуженно, вот только причин жалеть Джо у неё не было. Однако тон Нарциссы слегка потеплел, когда она ответила:

- Вполне в духе Беллатрисы. Впрочем, я не думаю, что ты был обязан знать ответы на все её вопросы. 

Своим ответом светловолосая не оправдывала ни одного из них, намекая, что оба могли бы не раздувать конфликт, если бы немного постарались. Также она ни одного из них не осуждала, не увидев серьёзных прегрешений в их действиях. 

Почти до самого конца пути Нарцисса так и простояла в коридоре, лишь когда сообщили о скором прибытии, Блэк вернулась в вагон и собрала вещи. Впечатления от беседы у девушки остались неплохие и она сочла возможным предложить юноше найти её по прибытию в Большой зал, если тот захочет. С этими словами Цисси оставила его, чтобы через несколько минут сойти с поезда в гордом одиночестве и направиться в замок. Вскоре девушка заняла привычное место ближе к центру стола факультета и иногда посматривала по сторонам, размышляя, продолжиться ли её близкое знакомство с однокурсником. 

@chu2012rikova

Джозеф заметил свою знакомую,которая сидела чуть ближе него к центру стола.Парень пересел напротив неё,довольно таки учтиво попросив подвинуть сидящего на этом месте парня.Тот оказался довольно робким,по видимости младшекурсник.

-Привет,Нарцисса,верно?-

Решил удостовериться  он,потому что сомневался в том,что у девушки именно такое имя.

@alskdjfgz

Блэк слегка улыбнулась, провожая глазами выпровоженного со своего места незадачливого студента. Затем девушка повернулась к новому знакомому и приветственно кивнула, сохраняя лёгкую улыбку на губах. По пути в Большой зал светловолосая поздоровалась с парой знакомых, но не села с ними за стол, памятуя о своём же предложении. Со своими друзьями с прошлых лет вполне можно встретиться чуть позже.

- Верно. Ты Джозеф, ведь так? Я не ошиблась? - в свою очередь уточнила Нарцисса, хотя была в этом уверена.

Сейчас Блэк говорила более миролюбиво и мягко, чем при первой встрече в поезде, сохраняя несколько чопорную манеру речи. Большинство студентов не удостаивались и этого, снося холодный и высокомерный тон девушки. Но в своём сегодняшнем собеседнике Нарцисса увидела если не полностью равного себе, то вполне стоящего и достойного хорошего отношения человека, потому почти полностью отбросила привычную отчасти презрительную и циничную манеру общения.

@chu2012rikova

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈{Пацанка}

Макс наелся и тихонько вышел из за гриффиндорского стола. Парень вылел на улицу и нашел укромный уголок. Он сел на траву, достав из пачки сигарету. Затем Макс закурил, нервно поглядывая на вход в свое убежище. Вскоре паренек успокоился, начав рассматривать звездное небо. Эх, целый день добирался. Теперь целый год учиться...

Витя поел и вышел из за стола. Парень направился прямо к гриффиндорцам, искать Макса. 

Рей скучающе рассматривала одноклассников. В голове девушки была полная муть. И как ей теперь в таком состоянии разгадать загадку на входе в башню факультета?! Надо бы с кем-нибудь скооперироваться и пройти с этим гением.

//с кем можно поролить? 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик{Пацанка}

Реджина нарочно отстала от остальных, не торопясь присоединиться к торжеству. Толкаться в потоке шокированных происходящим первокурсников, ещё не умеривших пыл студентов 2-3 курса и прочих шумных неприятных личностей хотелось в последнюю очередь. Мимо девушки постоянно кто-нибудь проходил или пробегал, и почти всех из них она прожигала в высшей степени презрительным, даже ненавидящим взглядом. Выскочки с Гриффиндора, зануды с Когтеврана и Пуффендуя, грязнокровки, бывшие в глазах Тёрнер вдвое хуже предыдущих категорий, - кого только принимают в это учебное заведение? Она неприязненно поджала губы. Радовало, что через год девушка отсюда уберётся, а о том, что делать дальше, можно подумать и после. 

Тёрнер свернула в один из боковых коридоров, который пользовался у студентов меньшей популярностью. Эхо её шагов, резких и несколько поспешных, отскочило от стен и высоких потолков, провожая Реджину в следующее ответвление. Наконец слизеринка остановилась у винтовой лестницы, ведущей на вершину одной из многочисленных башен замка. Она ушла не слишком далеко от Большого зала, но достаточно далеко, чтобы её не беспокоили. В скором времени девушка планировала присоединиться к однокурсникам, пока же она опустилась на ступеньки и принялась что-то искать в карманах своей мантии. 

//Желающие могут присоединиться к ней

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикцикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 26.11.2024, 17:19
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 26.11.2024, 08:42
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 25.11.2024, 21:23

Парень согласился и отошёл в угол коридора.Тот был не очень чист,но особой привередливости в таких вещах Джо не отличался.

-Ну как отличилась…Скорее я сам виноват.-

Неопределённо пожал плечами Джозеф.Он не смыслил в светских беседах и удивлялся столь холодному тону Нарциссы.Хотя,они и не особо общались.Что уж там,вообще не общались.

-Понимаешь,когда дело доходит до Сириуса,она ещё свирепее обычного.Я же не виноват,что засыпал каждые пол минуты.-

Джо по неизвестным причинам сразу перешёл на "ты".Возможно это его манера речи,или же просто не самое почтенное отношение к Нарциссе.Он её не знал и считал младше себя.Хотя в большинстве своём все ученики Хогвартсы казались ему младше.Этот год был для парня последним,поэтому он на всех правах считал себя выпускником.

@alskdjfgz

Девушка скрестила руки на груди, готовясь услышать жалобы или нелестные отзывы о своей старшей сестре. Белла отличалась более буйным и вспыльчивым нравом, чем сама Нарцисса, что, в общем-то, её не красило. Светловолосая, как правило, методов сестры не одобряла, и всё равно вставала на её сторону. Дело было не в родстве, просто любая из сестёр Блэк, будучи представительницей одной из самых древних и влиятельных чистокровных семей, выше по статусу большинства тех, с кем она вступала в конфликты. Нарцисса же всегда стремилась выбрать сильную сторону, потому поддерживать нытиков и неудачников не собиралась.

- Сириус... Признаться, в этом вопросе мы придерживаемся схожей точки зрения. - чуть неприязненно поморщилась девушка. О ком - о ком, а о своём родственнике с Гриффиндора она говорить не любила.

- Но в чём здесь твоя вина? - с долей недоумения спросила Блэк. Нельзя сказать, что Джозеф был ей очень приятен, что было необходимым условием для того, чтобы светловолосая могла посочувствовать, но вряд ли он был тем человеком, который заслужил безосновательные нападки со стороны Беллатрисы. А пока из рассказа следовало, что они были именно  безосновательными. 

@chu2012rikova

-Я не смог сказать,чем Сириус занимается круглые сутки в школе.Я попытался,но все ответы оказались неверными.Откуда мне это знать,интересно.-

Негодующе сказал Джозеф.Он всё ещё продолжал гадать,что нужно было сказать,чтобы остаться в безопасности.

-Видите ли,я её не слушаю.-

Продолжал сетовать парень.Он не жаловался,нет,просто пытался полноправно ответить на вопрос Нарциссы.

@alskdjfgz

Девушка усмехнулась, услышав объяснение. В общем и целом выходило, что единственная вина этого парня в том, что он не располагал нужной информацией. Блэк не надолго задумалась и пришла к выводу, что досталось ему всё же не заслуженно, вот только причин жалеть Джо у неё не было. Однако тон Нарциссы слегка потеплел, когда она ответила:

- Вполне в духе Беллатрисы. Впрочем, я не думаю, что ты был обязан знать ответы на все её вопросы. 

Своим ответом светловолосая не оправдывала ни одного из них, намекая, что оба могли бы не раздувать конфликт, если бы немного постарались. Также она ни одного из них не осуждала, не увидев серьёзных прегрешений в их действиях. 

Почти до самого конца пути Нарцисса так и простояла в коридоре, лишь когда сообщили о скором прибытии, Блэк вернулась в вагон и собрала вещи. Впечатления от беседы у девушки остались неплохие и она сочла возможным предложить юноше найти её по прибытию в Большой зал, если тот захочет. С этими словами Цисси оставила его, чтобы через несколько минут сойти с поезда в гордом одиночестве и направиться в замок. Вскоре девушка заняла привычное место ближе к центру стола факультета и иногда посматривала по сторонам, размышляя, продолжиться ли её близкое знакомство с однокурсником. 

@chu2012rikova

Джозеф заметил свою знакомую,которая сидела чуть ближе него к центру стола.Парень пересел напротив неё,довольно таки учтиво попросив подвинуть сидящего на этом месте парня.Тот оказался довольно робким,по видимости младшекурсник.

-Привет,Нарцисса,верно?-

Решил удостовериться  он,потому что сомневался в том,что у девушки именно такое имя.

@alskdjfgz

Блэк слегка улыбнулась, провожая глазами выпровоженного со своего места незадачливого студента. Затем девушка повернулась к новому знакомому и приветственно кивнула, сохраняя лёгкую улыбку на губах. По пути в Большой зал светловолосая поздоровалась с парой знакомых, но не села с ними за стол, памятуя о своём же предложении. Со своими друзьями с прошлых лет вполне можно встретиться чуть позже.

- Верно. Ты Джозеф, ведь так? Я не ошиблась? - в свою очередь уточнила Нарцисса, хотя была в этом уверена.

Сейчас Блэк говорила более миролюбиво и мягко, чем при первой встрече в поезде, сохраняя несколько чопорную манеру речи. Большинство студентов не удостаивались и этого, снося холодный и высокомерный тон девушки. Но в своём сегодняшнем собеседнике Нарцисса увидела если не полностью равного себе, то вполне стоящего и достойного хорошего отношения человека, потому почти полностью отбросила привычную отчасти презрительную и циничную манеру общения.

@chu2012rikova

-Да,верно,я Джозеф-

Сказал парень,слегка улыбнувшись девушку.Он неопределённо качнул головой и решил дополнить своё высказывание.

-Многим тяжело выговорить моё имя.-

Джо всегда этому удивлялся,хотя это было так.Возможно такое сочетание звуков плохо воспринимается англичанами…

-Поэтому можешь называть меня кратко.Как хочешь.-

Парень вновь улыбнулся.

@alskdjfgz

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни✙ и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни✙🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: Lisa от 26.11.2024, 19:03

//с кем можно веточку? 

@wild_and_free

— Я Ассилидора, — улыбнулась в ответ Дарес. — Можно просто Лисса. Как прошла поездка до Хогвартса? Как я успела выяснить в этом году без приключений в Хогвартс-экспрессе явно не обошлось.

@stef

-нормаольно поговорила с одной девушкой с последнего курса. Вроде её Реджина зовут, уже почти не помню.- 

Саша хмыкнула 

-на каком курсе ты учишься, Лисса?- 

@wild_and_free

НазадСтраница 26 из 26
Back to top button