Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 61 из 162Далее

Кэсси с детским любопытством следила за действиями Северуса. 

– Серьёзно..? Ого, - в голове появилась идея. - А... Можешь мне в колбочку перелить немного? На всякий случай. 

В планах было ещё и узнать рецепт приготовления этого зелья. Оно бы пригодилось  и сейчас, и в будущем. Особенно Кэсс. 

@hello7852

Северус ухмыльнулся. 

-пергамент с рецептом, на столе по твоё правую руку, - будто прочитал её мысли Снейп. 

-можешь брать сколько нужно, всё равно с слишком сварил.

@tsicorii 

– Спасибо, - поблагодарила Кэсси и отлила немного зелья в колбочку, которую потом убрала в сумку. - Сварим что-нибудь вместе, а? 

Девушка открыла учебник по Зельеварению, пробежавший глазами по оглавлению. 

– Кстати, тебя не было полдня. Без тебя тут столько всего произошло! Один второкурсник с метлы свалился. Ещё я была на тренировке по квиддичу. Я не играла, а просто наблюдала. Жаль, что ты пропустил её. 

@hello7852

-Я не особо интересуюсь, квиддичем. - пожал плечами Снейп, уберая лишние ингредиенты.

-и что же хочешь сварить? Вроде ж Феликсис пробовать собиралась? 

Снейп опять уселся на парту.

@tsicorii 

–Точно! - хлопнула себя по лбу Майклсон. - Давай его варить. Удача никому не помешает. 

– «Особенно мне»

– Так... Нужно добавить яйцо огневицы, ок луковицы морского лука в котёл и энергично перемешать. Накрошить наросты со спины Растопырника, добавить в смесь и нагревать. Добавить немного настойки чабреца и медленно перемешать. Размолоть яичную скорлупу Оккамия и добавить в смесь. Медленно перемешать, нагреть котёл... Добавить небольшое количество растёртой в порошок руты обыкновенной. Энергично перемешать, а затем нагреть котёл в последний раз. Сделать над зельем взмах в виде числа восемь и произнести заклинание: «Феликссемпра», - она взглянула на Северуса. - Звучит не так уж сложно. Даже мой эльф сможет сварить. Я пойду за ингредиентами, а ты будешь руководить. Чтобы не получилось, как на том уроке. 

@hello7852

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор

Кэсси с детским любопытством следила за действиями Северуса. 

– Серьёзно..? Ого, - в голове появилась идея. - А... Можешь мне в колбочку перелить немного? На всякий случай. 

В планах было ещё и узнать рецепт приготовления этого зелья. Оно бы пригодилось  и сейчас, и в будущем. Особенно Кэсс. 

@hello7852

Северус ухмыльнулся. 

-пергамент с рецептом, на столе по твоё правую руку, - будто прочитал её мысли Снейп. 

-можешь брать сколько нужно, всё равно с слишком сварил.

@tsicorii 

– Спасибо, - поблагодарила Кэсси и отлила немного зелья в колбочку, которую потом убрала в сумку. - Сварим что-нибудь вместе, а? 

Девушка открыла учебник по Зельеварению, пробежавший глазами по оглавлению. 

– Кстати, тебя не было полдня. Без тебя тут столько всего произошло! Один второкурсник с метлы свалился. Ещё я была на тренировке по квиддичу. Я не играла, а просто наблюдала. Жаль, что ты пропустил её. 

@hello7852

-Я не особо интересуюсь, квиддичем. - пожал плечами Снейп, уберая лишние ингредиенты.

-и что же хочешь сварить? Вроде ж Феликсис пробовать собиралась? 

Снейп опять уселся на парту.

@tsicorii 

–Точно! - хлопнула себя по лбу Майклсон. - Давай его варить. Удача никому не помешает. 

– «Особенно мне»

– Так... Нужно добавить яйцо огневицы, ок луковицы морского лука в котёл и энергично перемешать. Накрошить наросты со спины Растопырника, добавить в смесь и нагревать. Добавить немного настойки чабреца и медленно перемешать. Размолоть яичную скорлупу Оккамия и добавить в смесь. Медленно перемешать, нагреть котёл... Добавить небольшое количество растёртой в порошок руты обыкновенной. Энергично перемешать, а затем нагреть котёл в последний раз. Сделать над зельем взмах в виде числа восемь и произнести заклинание: «Феликссемпра», - она взглянула на Северуса. - Звучит не так уж сложно. Даже мой эльф сможет сварить. Я пойду за ингредиентами, а ты будешь руководить. Чтобы не получилось, как на том уроке. 

@hello7852

-делай как хочешь. 

"обойдётся Слизняк, со своей идеальной удачей.."

//предлагаю перемотать на конец работы🫣

@tsicorii 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-Хахаха-

Бабочка задевала голову парня крыльями,отчего тот рассмеялся.Щекотка всё ещё будто отпечатывалась на коже.Парень посмотрел на насекомое и попытался отогнать эту маленькую проказницу.Нарцисса же теперь показалась ему отделёной.Когда даже бабочки подлетали скорее к нему,люто она выглядела выделяющейся.Джозефу не хотелось видеть этого.Он стал думать,как бы ему её порадовать.Ну магия в помощь,как говорится.Слизеринц взмахнул палочкой и наколдовал веночек из цветов.Они были небольшими,но зато пёстрыми.Голубой,белый,розовый.Джо взял украшение с двух сторон и приподнял над головой собеседницы.

-Можно?-

С лёгкой улыбкой спросил парень.

@alskdjfgz

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ отреагировал на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙

Под чутким надзором Снейпа было приготовлено зелье удачи. Кэсси держала в руке изящную колбочку, разглядывая содержимое на свету. 

– Красиво. Как будто солнце внутри, - девушка улыбнулась, посмотрев на напарника. - Теперь главное, чтобы оно не попало в ненужные руки. Выпьет его какой-нибудь Поттер... Тогда Хогвартсу придёт конец. 

Майклсон положила колбочку на стол, сведя брови к переносице:

– Слушай... ты ведь слышал о тех Пожирателях? О них весь мир говорит. Ты знаешь что-нибудь про них? 

Кэсс сомневалась, что сделала правильно, когда отказалась присоединиться к Пожирателям Смерти. Может, отец не поступил плохо, вступив в их ряды? 

@hello7852

-Хахаха-

Бабочка задевала голову парня крыльями,отчего тот рассмеялся.Щекотка всё ещё будто отпечатывалась на коже.Парень посмотрел на насекомое и попытался отогнать эту маленькую проказницу.Нарцисса же теперь показалась ему отделёной.Когда даже бабочки подлетали скорее к нему,люто она выглядела выделяющейся.Джозефу не хотелось видеть этого.Он стал думать,как бы ему её порадовать.Ну магия в помощь,как говорится.Слизеринц взмахнул палочкой и наколдовал веночек из цветов.Они были небольшими,но зато пёстрыми.Голубой,белый,розовый.Джо взял украшение с двух сторон и приподнял над головой собеседницы.

-Можно?-

С лёгкой улыбкой спросил парень.

@alskdjfgz

Нарцисса посмотрела с лёгким удивлением, но даже и не думала отказываться от небольшого подарка. Этот жест со стороны студента показался ей весьма трогательным, даже милым.

- О, конечно. - девушка чуть наклонила голову, от чего светлые пряди волос упали вперёд, частично закрывая лицо и возникшую на нём какую-то робкую улыбку. Всё было ей слишком странно, чуждо, непонятно, но вызывало лишь приятные тёплые чувства. Разве так может и должно быть? 

- Знаешь, я рада что мы встретились. - решилась сказать Блэк то, что давно вертелось у неё на языке. Несомненно, она рада появлению в своей жизни столь удивительного во многих смыслах человека, так почему об этом не сказать?

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Под чутким надзором Снейпа было приготовлено зелье удачи. Кэсси держала в руке изящную колбочку, разглядывая содержимое на свету. 

– Красиво. Как будто солнце внутри, - девушка улыбнулась, посмотрев на напарника. - Теперь главное, чтобы оно не попало в ненужные руки. Выпьет его какой-нибудь Поттер... Тогда Хогвартсу придёт конец. 

– Слушай... ты ведь слышал о тех Пожирателях? О них весь мир говорит. Ты знаешь что-нибудь про них? 

Кэсс сомневалась, что сделала правильно, когда отказалась присоединиться к Пожирателям Смерти. Может, отец не поступил плохо, вступив в их ряды? 

@hello7852

Снейп замер. 

-Ты говоришь о Пожирателях Смерти? Зачем тебе о них знать? 

"неужели он уже..."

Сев обеспокоенно смотрел на Кэсси.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

-Я не против-

Главное не подняться слишком высоко.Тогда уже становится тяжело дышать,что девушка узнала на своём опыте.

@missdreams

- Здесь так красиво!- восхитился Рем

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@hello7852

Снейп замер. 

"неужели он уже..."

@tsicorii 

– Конечно! - кивнула Кэсси. - Кто о них не знает? Особенно после того погрома в Хогсмиде. 

Прямо отвечать ей не хотелось. Но... Ему ведь можно доверять, так? К тому же... Северус не из тех, кто будет выдавать..? 

Майклсон наклонилась вперёд, смотря прямо в глаза юноши:

– Пообещай, что никому не расскажешь. Хорошо? - она вздохнула. - Мой отец стал одним из них. И он хотел, чтобы я последовала за ним. Но я отказалась. Боюсь, он очень недоволен. 

@hello7852

@hello7852

Снейп замер. 

"неужели он уже..."

@tsicorii 

– Конечно! - кивнула Кэсси. - Кто о них не знает? Особенно после того погрома в Хогсмиде. 

Прямо отвечать ей не хотелось. Но... Ему ведь можно доверять, так? К тому же... Северус не из тех, кто будет выдавать..? 

– Пообещай, что никому не расскажешь. Хорошо? - она вздохнула. - Мой отец стал одним из них. И он хотел, чтобы я последовала за ним. Но я отказалась. Боюсь, он очень недоволен. 

@hello7852

-мне кажется недоволен, будет мягко сказано... Я буду молчать. Обещаю.

Сев положил руку к сердцу. 

-мне о них известно столько же, сколько и тебе. 

"быстро" 

Слизеринец понимал, что не стоит торопиться и раскрывать ей всё. 

-кажется они очень опасная организация. Твой отец, ничего не говорил о них? 

"он же не будет говорить своей дочери, что я тоже там. Стоит его предупредить."

@tsicorii 

Удаленный пользователь

@hello7852

Снейп замер. 

"неужели он уже..."

@tsicorii 

@hello7852

"быстро" 

@tsicorii 

– Да... Он будет в бешенстве, - Кэсс нервно кусала нижнюю губу. - В письме отец просто сказал, что присоединился к ним. И всё. Больше ничего. Но ты прав, Пожиратели - опасные ребята... Мне так кажется. 

Неужели начинается новая эпоха зла? Каждый студент прекрасно знал о Гриндельвальде. Но сейчас появился новый "король" зла - Волан-де-Морт. 

– Жить становится всё  не безопаснее. 

@hello7852

Джозеф положил венок на голову Нарциссы.Парень пересел напротив девушки,с улыбкой глядя на неё.От слов собеседницы в груди потеплело.

-Правда?-

Самому слизеринцу их знакомство казалось ошибочным.С первой встречи они вроде бы не поладили.Хотя кого он обманывает,ему же самому нравилось рядом с ней.Даже во время дуэли.Тем более Вселенная же не сталкивает людей просто так?Верно,кто её знает.

-Знаешь,так ты даже похожа на эльфийку-

Джо смутила вот своих слов лишь через пару минут.Когда он научится держать язык за зубами.Наверняка ведь сейчас опять всё испортит,идиот.

@alskdjfgz

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ отреагировал на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙

-Я не против-

Главное не подняться слишком высоко.Тогда уже становится тяжело дышать,что девушка узнала на своём опыте.

@missdreams

@chu2012rikova

-Тут всегда так-

Сказала Ванесса,с неким намёком на превосходство.Хотя это скорее выглядело комично.

@missdreams

Удаленный пользователь

@hello7852

Снейп замер. 

"неужели он уже..."

@tsicorii 

@hello7852

"быстро" 

@tsicorii 

– Да... Он будет в бешенстве, - Кэсс нервно кусала нижнюю губу. - В письме отец просто сказал, что присоединился к ним. И всё. Больше ничего. Но ты прав, Пожиратели - опасные ребята... Мне так кажется. 

Неужели начинается новая эпоха зла? Каждый студент прекрасно знал о Гриндельвальде. Но сейчас появился новый "король" зла - Волан-де-Морт. 

– Жить становится всё  не безопаснее. 

@hello7852

-видно мы на пороге войны. В которую хотят втянуть и детей. Самое интересное, Дамблдор не действует. От слова совсем. Они устроили теракт, прямо около школы, а тот даже глазом не повёл. Ты видела, как он спокоен, - Но чуть позже Сев добавил, - хотя он всегда спокоен...

//Давай ещё Дамблдора с Володей столкнём как то? 

@tsicorii 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

– Но мы не можем видеть, что творится в голове у человека, - пожала плечами Майклсон. - Откуда нам известно, действует ли профессор Дамблдор? Он вряд-ли будет на всю округу говорить: "Смотрите, что я сделал!" Нам остаётся только верить и ждать... но не втягиваться во всё это. Особенно на сторону Пожирателей. Лично я всегда буду за Хогвартс. Пусть Волан-де-Морт набирает себе приспешников, но меня это не волнует. Сила не гарантирует победу. 

@hello7852 

//го!) 

-Я не против-

@missdreams

@chu2012rikova

-Тут всегда так-

Сказала Ванесса,с неким намёком на превосходство.Хотя это скорее выглядело комично.

@missdreams

- Эй, Ванесса, а сможешь выполнить трюк "Коршун"? - спросил Рем. Этому опасному трюку его научил Джеймс, и видя некое превосходство оппонента он хотел ее удивить.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Если честно,то я не практикую трюки на метле-

Сказала Ванесса:которая никогда не пробовала подобного.

@missdreams

Удаленный пользователь

-Если честно,то я не практикую трюки на метле-

Сказала Ванесса:которая никогда не пробовала подобного.

@missdreams

- А хотели бы увидеть этот трюк? - спросил Люпин. Ему был интересен ответ девушки.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Пожалуй нет-

Сказала Ванесса.По правде сказать она побаивалась таких трюков.Они всегда были очень опасными.

@missdreams

Удаленный пользователь

– Но мы не можем видеть, что творится в голове у человека, - пожала плечами Майклсон. - Откуда нам известно, действует ли профессор Дамблдор? Он вряд-ли будет на всю округу говорить: "Смотрите, что я сделал!" Нам остаётся только верить и ждать... но не втягиваться во всё это. Особенно на сторону Пожирателей. Лично я всегда буду за Хогвартс. Пусть Волан-де-Морт набирает себе приспешников, но меня это не волнует. Сила не гарантирует победу. 

@hello7852 

//го!) 

-понятно. За добро до конца. - Сев усмехнулся. 

Конечно бездействие со стороны Дамблдора напрягало, но что он то может сделать? Сдаться споличным с меткой пред директором... Хах, это же смешно. 

-значит если встретишь Пожирателя, то сразу направить на него палочку? Ты хоть знаешь как их отличить от обычных людей? 

Альбус Дамблдор шёл по пустой улице. Тёмно. Был уже вечер. Серебристая мантия развевалась на ветру. Он смотрел в одну точку, туда где буквально через пару минут может кто-то появиться...

@tsicorii 

Удаленный пользователь

-Пожалуй нет-

Сказала Ванесса.По правде сказать она побаивалась таких трюков.Они всегда были очень опасными.

@missdreams

- Ну ладно - ответил Люпин немного огорчившись. Он хотел удивить девушку.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
НазадСтраница 61 из 162Далее
Back to top button