Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ℊẰ ᗾõćć⍑Ằዘϒ⍑ ᏁӤቂӸ! 𝔣𝔬𝔯𝔢𝔰𝔱 𝔯𝔬𝔩𝔢𝔭𝔩𝔞𝔶

Дисклеймер

Я очень давно не создавала ролевых, снова зарегистрировалась частично ради этого, прошу оценить старания ₍⑅ᐢ..ᐢ₎
За основу взяла вселенную одной из любимых писательниц Андрэ Нортон и её книгу "Янус". Добавила немного своего и изменила сюжет/лор

дᴀʙн᧐ ɜᴀҕыᴛ᧐ᴇ ʙᴇᴘнᴇᴛᥴя ʙ ҕʏдʏպᴇʍ,
ᥙᥴᴛ᧐ᴘᥙᥙ ᥰ᧐ʙᴇᴘнᴇᴛᥴя κ᧐᧘ᴇᥴ᧐,
ᥙ ᥴᥰᴀдᴇᴛ ᥰᴇ᧘ᴇнᴀ ᥴ жᴇ᧘ᴇɜныχ ᧘ᥙᥴᴛьᴇʙ

υⲗⲉύⲏⲁ ⲡⲣυⲇυⲣⳡυⲃⲟ ⲟⲥⲙⲟⲧⲣⲉⲗⲁ ⲡⲟⲗⲩⳡυⲃⲱⲉⲉⲥя ⲩⲕⲣⲁⲱⲉⲏυⲉ. ⲃⲡⲣⲁⲃⲗⲉⲏⲏыⲉ ⲃ ⲡⲉⲣⲣυⲃⲉⲣ ⳅⲉⲗⲉⲏыⲉ ⲕⲁⲙⲏυ ⲗⲟэⲏⲁ — ⲟⲿⲉⲣⲉⲗьⲉ ⲡⲟⲗⲩⳡυⲗⲟⲥь ⲡⲣⲉⲕⲣⲁⲥⲏыⲙ, ⲉⲙⲩ ⲏⲉⲇⲟⲥⲧⲁⲃⲁⲗⲟ ⲗυⲱь ⲟⲇⲏⲟⲅⲟ. ⲇⲩⲱυ. ⲃⲣⲉⲙя ⲙⲉⲇⲏⲟⲅⲟ ⲗυⲥⲧⲁ ⲡⲟⲇⲭⲟⲇυⲧ ⲕ ⲕⲟⲏцⲩ, υ ⲥⲕⲟⲣⲟ ⲏⲁⲥⲧⲩⲡυⲧ эⲡⲟⲭⲁ ⲿⲉⲗⲉⳅⲁ, эⲡⲟⲭⲁ, ⲕⲟⲅⲇⲁ ⲗυⲫы ⲡⲟⲅυⳝⲏⲩⲧ, ⲡⲟⲅυⳝⲏⲩⲧ ⲡⲟⲗⲏⲟⲥⲧью ⲥ ⲏⲁⲇⲉⲿⲇⲟύ ⲗυⲱь ⲏⲁ ⲡⲉⲣⲉⲣⲟⲿⲇⲉⲏυⲉ. υⲗⲉύⲏⲁ ⳝⲣⲟⲥυⲗⲁ ⲃⳅⲅⲗяⲇ ⲏⲁ ⲥⲩⲏⲇⲩⲕ, ⲇⲟⲃⲉⲣⲭⲩ ⲏⲁⳝυⲧыύ ⲁⲣⲧⲉⲫⲁⲕⲧⲁⲙυ. ⲃ ⲕⲁⲿⲇⲟⲙ υⳅ ⲏυⲭ ⳅⲁⲕⲗюⳡⲉⲏⲁ ⲇⲩⲱⲁ ⲗυⲫⲁ, ⲇⲟⳝⲣⲟⲃⲟⲗьⲏⲁя ⲿⲉⲣⲧⲃⲁ. 

ⲗυⲫэⲧ ⲥⲕⲟⲣⲟ ⲡⲁⲇⲉⲧ, ⲉⲅⲟ ⲟⲥⲁⲇⲁ ⳝⲗυⳅυⲧⲥя ⲕ ⲕⲟⲏцⲩ, ⲡⲟэⲧⲟⲙⲩ ⲥⲉύⳡⲁⲥ ⲃыⲙυⲣⲁюպⲁя ⲣⲁⲥⲁ ⲇⲟⲗⲿⲏⲁ ⲥⲇⲉⲗⲁⲧь ⲃⲥⲉ, ⳡⲧⲟ ⲃ υⲭ ⲥυⲗⲁⲭ.

Аρᴛᥱɸᥲκᴛы ᧘ᥙɸ᧐ʙ — ᥴᥱʍᥱнᥲ,
Зᥲ ɜᥙʍ᧐ᥔ ᥰρᥙдёᴛ ʙᥱᥴнᥲ,
Сᥱʍя ᥰ᧐ᥴᥲжᥱнн᧐ᥱ ʙɜρᥲᥴᴛёᴛ,
И ᧐ᴛᴛудᥲ н᧐ʙыᥔ ᧘ᥙɸ ʙɜ᧐ᥔдёᴛ

ⲣυⲧⲩⲁⲗьⲏⲁя ⲡⲉⲥⲏя ⲏυⲕⲟⲅⲇⲁ ⲉպⲉ ⲏⲉ ⲇⲁⲃⲁⲗⲁⲥь ⲧⲁⲕ ⲧяⲿⲉⲗⲟ. ⲏⲁ ⲣⲁⲥⲥⲃⲉⲧⲉ ⲇⲩⲱⲁ υⲗⲉύⲏы ⲡⲉⲣⲉύⲇⲉⲧ ⲃ ⲟⲿⲉⲣⲉⲗьⲉ, ⲁ ⲡⲟⲕⲁ ⲩ ⲏⲉⲉ ⲃ ⳅⲁⲡⲁⲥⲉ ⲉⲥⲧь ⲏⲟⳡь, ⳡⲧⲟⳝы ⲥⲡⲣяⲧⲁⲧь ⲁⲣⲧⲉⲫⲁⲕⲧы. ⲥⲡⲣяⲧⲁⲧь, ⲏⲁⲇⲉяⲥь ⲏⲁ ⲗⲩⳡⲱⲉⲉ.

Сюжет

4096 ⲅⲟⲇ. ⲏⲉⲇⲁⲃⲏⲟ ⳅⲁⲕⲟⲏⳡυⲗⲁⲥь ⲡⲟⲥⲗⲉⲇⲏяя ⲅⲁⲗⲁⲕⲧυⳡⲉⲥⲕⲁя ⲃⲟύⲏⲁ, ⲙⲏⲟⲅυⲭ ⲡⲟⲧⲣⲉⲡⲁⲗⲟ. ⲏⲉⲕυⲙ ⲕⲟⲥⲙⲟⲥυⲏⲇυⲕⲁⲧⲟⲙ ⳝыⲗυ ⲡⲣυⲟⳝⲣⲉⲧⲉⲏы ⲡⲟⲅⲣⲁⲏυⳡⲏыⲉ ⲡⲗⲁⲏⲉⲧы, υ ⲟⲏυ ⲏⲩⲿⲇⲁюⲧⲥя ⲃ ⲟⲥⲃⲟⲉⲏυυ. ⲣⲁⳝⲟⲧⲁⲧь ⲃ ⲧяⲿⲉⲗыⲭ ⲩⲥⲗⲟⲃυяⲭ ⲏυⲕⲧⲟ ⲏⲉ ⲭⲟⳡⲉⲧ, ⲡⲟэⲧⲟⲙⲩ ⲃⲉⲣⳝⲩюⲧ ⲗυⲱь ⲧⲉⲭ, ⲕⲟⲙⲩ ⲏⲉⳡⲉⲅⲟ ⲧⲉⲣяⲧь. ⲃы ⳝыⲗυ ⳅⲁⲡⲉⲣⲧы ⲏⲁ яⲏⲩⲥⲉ — ⲟⲇⲏⲟύ υⳅ ⲡⲟⲅⲣⲁⲏυⳡⲏыⲭ ⲡⲗⲁⲏⲉⲧ. ⲕⲁⲕ ⲃы ⳅⲇⲉⲥь ⲟⲕⲁⳅⲁⲗυⲥь? ⲇⲟⲗⲅυ, ⲡⲟυⲥⲕυ ⲡⲣυⲕⲗюⳡⲉⲏυύ — эⲧⲟ ⲏⲉⲃⲁⲿⲏⲟ, ⲃⲁⲿⲏⲟ ⲗυⲱь ⲧⲟ, ⳡⲧⲟ ⲃы — ⲣⲁⳝⲟⳡⲁя ⲥυⲗⲁ

ⲃы ⲇⲟⲗⲿⲏы ⳝыⲗυ ⲣⲁⳝⲟⲧⲁⲧь ⳅⲇⲉⲥь, ⲏⲁⲃⲉⲣⲏяⲕⲁ, ⲇⲟ ⲥⲁⲙⲟύ ⲥⲃⲟⲉύ ⲥⲙⲉⲣⲧυ. ⲏⲟ ⲟⲇⲏⲁⲿⲇы — ⲃⲁⲙ ⲟⲇⲏυⲙ υⳅⲃⲉⲥⲧⲏⲟ, ⲕⲁⲕ, ⲃы ⲏⲁⲱⲗυ ⲁⲣⲧⲉⲫⲁⲕⲧ. ⲧⲟⲗьⲕⲟ ⲗυⲱь ⲇⲟⲧⲣⲟⲏⲩⲃⲱυⲥь ⲇⲟ ⳝⲉⳅⲇⲉⲗⲩⲱⲕυ, ⲃы ⲡⲟⲧⲉⲣяⲗυ ⲥⲟⳅⲏⲁⲏυⲉ, ⲁ ⲟⳡⲏⲩⲗυⲥь ⲩⲿⲉ ⲡⲟⲇ ⲥⲉⲏью ⲗⲉⲥⲁ, ⲡⲉⲣⲉⲣⲟⲿⲇⲉⲏⲏыⲙ. ⲧⲉⲡⲉⲣь ⲃⲁⲙ ⲇⲟⲥⲧⲩⲡⲏы ⲇⲃⲉ ⲡⲁⲙяⲧυ — ⲃⲁⲱⲁ ⲥⲟⳝⲥⲧⲃⲉⲏⲏⲁя υ ⲧⲟⲅⲟ, ⳡья ⲇⲩⲱⲁ ⳝыⲗⲁ ⳅⲁⲕⲗюⳡⲉⲏⲁ ⲃ ⲁⲣⲧⲉⲫⲁⲕⲧⲉ. ⲡⲁⲙяⲧь ⲡⲣⲟⲱⲗⲟⲅⲟ ⲡⲣυⲃⲉⲗⲁ ⲃⲁⲥ ⲃ ⲗυⲫэⲧ — ⲣⲁⲏⲉⲉ ⳅⲁⳝⲣⲟⲱⲉⲏⲏыύ, ⲧⲉⲡⲉⲣь ⲿⲉ ⲃⲟⳅⲣⲟⲿⲇⲁюպυύⲥя ⲅⲟⲣⲟⲇ ⲗυⲫⲟⲃ. ⲡⲣⲟⲱⲗⲟ ⲏⲉⲥⲕⲟⲗьⲕⲟ ⲥⲉⳅⲟⲏⲟⲃ, ⲃы ⲏⲁⲱⲗυ ⲉⲇυⲏⲟⲙыⲱⲗⲉⲏⲏυⲕⲟⲃ, ⲟⲥⲃⲟυⲗυⲥь, ⲏⲟ ⲥⲉⲣⲇцⲉ ⲃⲁⲱⲉ ⲏⲉ ⲏⲁ ⲙⲉⲥⲧⲉ. ⳡⲧⲟ-ⲧⲟ ⲡⲣⲟυⳅⲟύⲇⲉⲧ...

Далее шрифт будет обычным, информации много

Глоссарий или немного информации о лоре

• Лиф — гуманоидное существо, обладающее светло-зеленоватой или светло-коричневой кожей, с острыми ушами и большими глазами. Волос у лифов почти нет, лишь у некоторых пробивается зелёная поросль. Лифы ниже и стройнее обычных людей, зато ловки, быстры и бесшумны. Они обладают острым зрением, обонянием и слухом (гораздо острее, чем у людей), а ещё у них развито шестое чувство. Лифы чувствуют ложь, приближение опасности и подобное. Лифы могут общаться с некоторыми растениями, но можно обмениваться только эмоциональным фоном. Лифы связаны со всем живым, Вечный Лес и деревья дают им защиту.

Лифы чувствуют необъяснимое отвращение к другим расам. Они не считают себя лучше их, просто по своей природе им чужды те, кто живёт не в согласии с Вечным Лесом, их шестое чувство улавливает исходящую опасность и запах мертвечины. Это связано с тем, что люди и прочие колонизаторы связаны с "мёртвым", например, они рубят деревья и используют железо. Отвращение это распространяется на всё, что придумано другими расами.

Лифы живут в башнях — особых деревьях, живых, но полых внутри. Башни Лифэта оберегают их, они разделены на комнаты и переходы. Башни обладают своей душой, чем-то необъяснимым. Они дарят жизнь лифам, но могут, к примеру, не допустить в какую-то комнату. Древесный сок из башен Лифэта способствует быстрому пробуждению, ускорению роста, помогает выздороветь или очнуться от зимней спячки, очень питательный.

Лифы и лифианки мало чем различаются, нет главенства одних над другими или разделения труда на мужской и женский. Понятие пола для лифов — лишь физиологическое. Одеваются лифы в туники, свободные брюки и сапоги/сандалии из мягкой кожи. Живут долго, за 100 межгалактических лет для лифа пройдёт не больше пяти лет

Лифы всеядны, пекут лепёшки из измельчённых семян различных растений, едят сушёные ягоды, могут есть и рыбу, и мясо. Занимаются собирательством и охотой, скотоводство и земледелие почти не распространены. Едят лифы два раза в день — в сумерках лёгкую пищу, а перед рассветом устраивают застолья. В течение ночи могут перекусить ягодами или орехами. Ведут ночной образ жизни.

• Перривер — особый материал, по крепости не уступает металлу, но им не является, застывшая смола особого растения — санфия
  • Лоэн — зелёные камешки, ценятся среди лифов, находятся в горах или пещерах
  • Листы — названия эпох. Сначала был Золотой Лист, появление лифов, затем Серебряный, их расцвет, Медный — увядание. Теперь идёт эпоха Железного или Мёртвого листа, когда лифы вымерли
  • Ритуальная песня — лифы едины с природой и могут творить некую магию с помощью особых песен. В них нет размера, а иногда нет и рифмы, но они могут ускорить рост растений, ободрить и придать сил, исцелить. Это не полноценная магия, лишь помощь в жизни. Любой может придумать ритуальную песню, но заставить её работать выйдет лишь у жрецов. Зато уже работающей может воспользоваться каждый (например, жрец придумал песню, и потом её используют лекари)
  • Оружие — мечи из перривера, лук со стрелами или деревянные копья с хрустальными наконечниками
  • Сезона всего два — спячки и роста. Сезон спячки соответствует нашей зиме, когда лифы укрываются в башнях и спят
  • Праздники лифов:
    ° Сразу после сезона спячки — Взращивание Ростков
    ° В середине сезона роста — Праздник Урожая
    ° Перед сезоном спячки — Прощание с Листьями

Флора и фауна

Простите, что вышло так много лора, я увлеклась...

Многие растения и животные совпадают с земными, но есть и особые

Животные:

• Фэза — они похожи на коров, но мохнатые и безрогие. Единственные животные, которых разводят лифы. Их мясо не едят, используют как ездовых животных. Кроме этого фэзы дают густое и жирное молоко зачастую с привкусом орехов. В чистом виде это молоко не пьют, но делают слегка тягучий сыр или творог, оставшуюся сыворотку пьют охлаждённой
  • Берфонд — животное, напоминающее вомбата с хоботом и острыми зубами. Из его кожи делают обувь.
  • Кикфин — серая обезьяна, её можно приручить
  • Раур — обитает в трухлявых брёвнах, ямах, оврагах, на открытой местности почти не встречается. Выглядит как небольшое шарообразное туловище с длинными щупальцами, которых от 6 до 10 штук. На каждом щупальце есть ядовитое жало, яд в малых дозах помогает уснуть. Имитирует плач ребёнка, заманивает к своё убежище и убивает. В два раза больше лифа
  • Фириан — чем-то напоминает кабана, но рогатого. Имеет два слабых крыла, они обеспечивают полёт на расстояния до 20 метров. Обитает близ водоёмов
  • Ларга — светящиеся личинки, прикрепляются к коре деревьев и заманивают светом мелких мошек, есть в башнях
  • Давиз — кровосос в четверть ногтя, рана вызывает лихорадку. Не нападает на неподвижных

Растения:

• Латтамус — кусты с редкими колючими ветвями, растёт на открытых пространствах и опушках. Ягоды собирают в течение года, но особо ценится кора — собирается лишь в конце сезона роста и используется в рукоделии, или же из пасты латтамуса можно изготовить целебную мазь
  • Сансан — травянистое тёмно-розовое растения с плодами вроде клюквы. Ягоды горькие и терпкие, помогают при переохлаждении
  • Унида — хищная лоза. Её семена растут очень быстро, если на них попадёт жидкость. Разрастается, пока не схватит и не съест кого-то, образует непроходимые заросли
  • Целера — травянистое растение с жёлтыми цветами и ядовитыми ягодами, считается растением любви
  • Пасли — маленькое красное деревце, если добавить в огонь его толчёную кору, повалит сонный дым

Страты

Все лифы по умениям разбиты на страты — среди них нет высшей или низшей, все они равны. Страта почти всегда выбирается по желанию

• Воины — добытчики и защитники, владеют оружием. Ночами добывают пропитание, занимаются собирательством, но в любой момент могут защитить Лифэт
  • Рабочие — основная масса, но не менее важная. Рабочие ухаживают за фэзами, изготавливают оружие, одежду, обувь и украшения
  • Лекари — выращивают целебные травы, следят не только за здоровьем, но и за питанием лифов
  • Жрецы — единственная страта, выбирающаяся лишь по рождению. Жрецы — хранители Лифэта, они же и отвечают за него. Родиться жрецом может кто угодно, ведь единственная способность — сочинение ритуальных песен

Правила ролевой

1. Не создавайте Сью, перерождённые лифы не владеют абсолютно всей информацией о предках, а другие цивилизации не знают о них вообще
  2. Чтобы было жрецов не слишком много, пусть их будет всего четверо. Все заняты.
  3. Не ссоримся, не спамим, если кто-то допустил ошибку, не нужно сразу набрасываться, я сама понимаю, что лор сложный
  4. Если есть пожелания и предложения — сообщайте!

Анкеты

Большое спасибо, что дочитали и не испугались текста! Правда, спасибо-спасибо! ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა🥕

1. Имя (фамилий-отчеств нет), прозвище, если есть, а ещё бывшее имя:
  2. Возраст в человеческих годах:
  3. Внешность:
  4. Характер:
  5. Немного о прошлом (кем вы были до перерождения, как попали на Янус):
  6. Немного о прошлом лифа, чьей душой обладаете:
  7. Дополнения:
  8. Упомянуть меня: @valleyflower

ⲩⲇⲁⳡυ!🐇

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономСтранникЧитательТанцующая мышь🌷𝗬𝘂

Бронь на жреца^^ 

Приглашу-ка я людей:

@missdreams @hermione17sun @ekaterina2011 @squirrel468 @dancingmouse @ctranniklenka @ar34ar34 @millileaveymelody @astoriastar 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательСтранникЧитательТанцующая мышь🌷Эми~𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍

Бронь на жреца^^ 

Приглашу-ка я людей:

@missdreams @hermione17sun @ekaterina2011 @squirrel468 @dancingmouse @ctranniklenka @ar34ar34 @millileaveymelody @astoriastar 

Замётано! Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательТанцующая мышь🌷Эми~

@valleyflower очень интересная ролевая, анкета скорее всего будет)

Читатель, Танцующая мышь🌷 и 3 отреагировали на эту запись.
ЧитательТанцующая мышь🌷Эми~странь..𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍

Можно бронь на жреца пожалуйста)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательТанцующая мышь🌷странь..

Ой, сейчас не успею.... 

Прихожу. Бронь на жреца. Анкету подам до восьмого, возможно, даже сегодня.

Успела!!!

Спойлер
Блин. Страшно....🫣🫣🫣

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникЧитатель

Можно бронь на жреца пожалуйста)

Учту!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательТанцующая мышь🌷† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Ой, сейчас не успею.... 

Успела!!!

Спойлер
Блин. Страшно....🫣🫣🫣

Ну жрецы разобраны, но я сделаю исключение, пусть будет 4 жреца  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникЧитательТанцующая мышь🌷

Бронь на рабочего:3

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Танцующая мышь🌷 и 𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никТанцующая мышь🌷𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍

Стоило заменять половину названий... Думаю, ты не будешь против, если создам канонного ифта? Айяра.

Я читала эту книгу лет в 7, не думала, что она кому-то известна.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательТанцующая мышь🌷𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍
Цитата: предприниматерь божья. от 05.03.2025, 13:52

Стоило заменять половину названий... Думаю, ты не будешь против, если создам канонного ифта? Айяра.

Я читала эту книгу лет в 7, не думала, что она кому-то известна.

Тогда с тебя полноценное знание канона и поблажек не будет!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательТанцующая мышь🌷
Цитата: ⊹⋑✫𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍✫⋐⊹ от 05.03.2025, 12:36

Ой, сейчас не успею.... 

Успела!!!

Спойлер
Блин. Страшно....🫣🫣🫣

В смысле, если их три, то я, Морок и Дост....

Где четвертый жрец? Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникЧитатель

Лифы, простите... Была в учёбе по уши, не до анкет. Но про бронь помню, четвертый жрец будет)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникЧитатель𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 08.03.2025, 10:34
Цитата: ⊹⋑✫𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍✫⋐⊹ от 05.03.2025, 12:36

Ой, сейчас не успею.... 

Успела!!!

Спойлер
Блин. Страшно....🫣🫣🫣

В смысле, если их три, то я, Морок и Дост....

Где четвертый жрец? Смайлик 

Я тоже хотела создать, отметила тогда сразу, что один забронирован, так чтоо^^

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникТанцующая мышь🌷

Жреца три. Всё идёт по плану, кроме ОГЭ и кучи ролок. Вы извините, но я больше не вывожу.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и 𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранник𝕷𝖆𝖓𝖉𝖞𝖘𝖍

Забыла сказать! С перерождения каждого участника прошло 4 года!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
Back to top button