Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☊ⲡⲣⲉⲇⲁⲧⲉⲗь☆

Для ролки нужен еще 1 друг, ждем-с
Ок

Летние каникулы - это ведь прекрасно! Но не всегда. Обычная собака может изменить все. 

Главная героиня - я, будем именовать меня Кристиной. Буду говорить от моего лица. Каникулы. Я приезжаю в деревню, где на день рождения мне дарят собаку и палатку. Собаку я назвала Тимом. Ко мне приехали друзья - и мы решили отправиться в лес на пикник. Отпустив Тима, мы поняли, что в нем поселился монстр: Тим был скинволкером, существом, вселяющимся в животное или человека, которое вечно голодное. Надеясь выбраться из леса, мы побежали обратно в деревню, но пришли не туда. Это была заброшенная деревня - но мы должны были прийти в нашу. 

Анкета

На друзей: максимум 3(занято 2 из 3)

Фамилия:

Увлечения:

Характер:

Внешность: картинкой

Чувства к Бакси:(если его(ее) собака, читать ниже)

На других друзей: максимум 5(будут появляться по ходу истории) (занято 1 из 5)

Фамилия:

Увлечения:

Характер:

Как попал в лес:

Участники

Дарья Синицына

Мия Гаретт (у нее питомец Бакси)

Кристина Соловьёва (я, главная героиня)

Мария Дридгер

О Скинволкерах

Способны менять среду обитания, например: вокруг вас может стать резко холодно - значит, скинволкеры близко. Также могут изменять реальность: переставлять что-то в другие места, порой даже то, что противоречит законам физики. Эта инфекция распространяется только на собак

Как отличить Скинволкера от обычной собаки

Если шерсть обычная: приглядитесь к ее глазам. Если скинволкер собирается напасть, его глаза загорятся ярким красным огнем, который видно даже в очень темном месте. Такие скинволкеры уже рождаются монстрами.

Если шерсть черная: увы, чаще всего именно так. Когда собаку заражают другие скинволкеры - ее шерсть меняется на черную, а глаза, как и у обычных скинволкеров становятся красными.

У всех скинволкеров одинаковое телосложение и тип шерсти: шерсть короткошерстная и щетинистая, лапы слегка длинные, сами собаки худые. Также все скинволкеры могут изменять свет глаз на обычный

Места:

Деревня

Лес

Заброшенная деревня

Главные Скинволкеры

Тим, короткошерстная собака породы "акита-ину".

Бакси - черный пес, раньше был немецкой овчаркой, носит на шее голубой ошейник с медальоном, на котором надпись "Бакси"(потерявшийся питомец одной(го) из главных друзей)

Билл - брат Тима, выглядит также

Главная - вожак скинволкеров, коричневая собака

Приятного времяпровождения

Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢ ┈˖࿔⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉´·ˎ и 6 отреагировали на эту запись.
Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢ ┈˖࿔⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉´·ˎбелочка❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год꧁🔥ℝ𝔼𝕐𝔸 𝔽𝕆𝕏🔥꧂ #НовыйГод #КВшники #ЛюблюЛис❄️ Karieglazka ❄️ #зима!ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев

Фамилия: Синицына 

Увлечения: Рисование, довольно хорошо поет, ходила в школьный хорю но после первого класса ушла.

Характер: Безбашенно-Верная, лезет в скандал первой, но и разведывать не закатное и возможно опасное лезет первая.

Чувства к Бакси: "—Довольно милая собака одного из моих друзей, после того как стала скинволкертм, вселяет и пилоту и страх в мою душу. 4ак же жаль что я не могу ее погладить..." (Синицына. Д. А.)

Фотку пришлю чуть позже

@lizochka2014

❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Нейро нормально не генерит, поэтому присылаю самый похожий рисунок.

Внешка

❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.

Фамилия: Гарретт

Увлечения: рисование, обожает лазать по деревьям, любит гулять в лесу (ну типо идеально ориентируется)

Характер: Мия - это добрая девушка которая никогда не бросит в беде, а так же всегда идёт на риск. При этом она очень осторожная и аккуратная. Имеет фотографическую память и прекрасный слух. Очень расстроилась когда узнала кто её любимый Бакси.

Внешность: 

Чувства к Бакси: "Как же так... Как же жаль..." (мия г.) Бакси - моя потерявшаяся собака. Потерялась она недавно (2 недели назад). Мы друг друга любили, но потом в один момент он начал проявлять себя очень странно и Мия всё поняла. Всё же она собаку не выпускала и она сама сбежала и не вернулась...^^

//-Живём один раз!

Мия Г.

//-Но мы должны бороться за жизнь!

Мия Г.

@lizochka2014

❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ и ❄️ Karieglazka ❄️ #зима! отреагировали на эту запись.
❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️❄️ Karieglazka ❄️ #зима!

ждём Сову^^

Приглашаю сюда @missdreams, @swit_cat, @maria2013, @dolorelaspenas и прочих желающих

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб, [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 и ❄️ Karieglazka ❄️ #зима! отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб[rE]fLeX 💗💘💝💓💞❄️ Karieglazka ❄️ #зима!

Фамилия: Соловьёва

Увлечения: Любит гулять, особенно ночью, хорошо лазает по деревьям

Характер: добрый, мягкий, бывает слегка вспыльчивой

Внешность: 

Чувства к Бакси:(если его(ее) собака, читать ниже) Бакси? Я не знала, кто это такой, пока он сам мне не показался. Я все видела. Это был не Бакси

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Другой друг.

Фамилия: Дридгер.

Увлечения: гимнастка.

Характер: добрая, умная.

Как попал в лес: Мы вместе с друзьями устроили там пикник.

Внешность:

Самая красивая девочка страны снимется для обложки детского журнала

Внешность такая, только постарше.

Интересная ролевая возможно будет анкета)

Приглашаю сюда @missdreams, @swit_cat, @maria2013, @dolorelaspenas и прочих желающих

О, спасиба)

я заставила свою ЛПшку (@milaashka) участвовать тута =D 

Фамилия: Мишина

Увлечения: теннис

Характер: такая же как Гарри или Ветка из КВ^^

Внешность: Picture background

Чувства к Бакси: не видела, но слышала

@lizochka2014

❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️
Back to top button