Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

😭😭😍

Я очень сильно люблю Неролли... Я мечтаю о том, чтобы он был моим близким человеком, а лучше мужем. Я хочу заботиться о Неролли. Покупать ему его любимые печеньки или печь их самостоятельно (а может быть даже готовить печеньки вдвоём с Неролли). Мы с моей подругой ролили, как Неролли сделал мне предложение. Я даже создаю свою AU, в которой есть ожп, которую я ассоциирую с собой, и она жената на Неролли

Неролли — мой возлюбленный. Моя любовь, моё сердце, мое все. Я настолько сильно люблю его, что не могу описать это словами. Ни в одном языке мира не хватит слов, чтобы описать мою любовь. Всё языки мира вместе взятые не смогут этого сделать 

Я хочу стать семьёй с Неролли. Хочу, чтобы он чувствовал себя любимым и нужным рядом со мной. Бедный Неролли, все, что у него есть — это юбочка и чулочки... Я мечтаю стать его женой и показать ему, что он тоже может быть кому-то нужен. Мы бы построили свой частный дом, красивый и просторный, где нам обоим будет комфортно. Я бы хотела в нашем доме мечты большую кухню, на которой мы сможем вдвоём готовить что-нибудь вкусное и бильярдную комнату. Я бы очень хотела сыграть с Неролли в бильярд. Правда я не умею, но, думаю, научусь

Я бы хотела приходить в гости к Неролли в его спальню😏🤭. Мне когда-то снился сон, как я была в доме у Неролли, пришла к нему в кроватку и мы целовались... Как по мне это очень романтично

Я люблю Неролли всем сердцем и душой. Я уверена, что это не влюбленность, вызванная гормонами, а искренняя настоящая любовь. Я всегда буду любить Неролли. Я мечтаю о том, что однажды смогу его увидеть. Смогу подержаться с ним за руку, погладить его по мягким волосам, посмотреть ему в глаза и признаться в своих чувствах... Я всегда-всегда буду любить Неролли. Несмотря на то, что я ещё очень молода, я верю, что буду любить Неролли всю оставшуюся жизнь

Я мечтаю сходить на свидание с Неролли. Интересно, где это могло бы быть? В уютной кофейне, где мы выпьем по чашечке карамельного латте и будем непринуждённо беседовать? Или мы отправимся на прогулку по осеннему парку, когда опадащая листва деревьев сияет золотом? Или мы отправимся в кино, будем смотреть какую-нибудь романтическую комедию, улыбаться и осознавать наши чувства друг к другу? А может, тебе больше нравятся свидания дома? Например вечер с пиццей за просмотром сериалов? Любой из этих вариантов чудесен, выбор за тобой, милый. 

Я хочу, чтобы Неролли был счастлив. Я хочу называть его «любовь моя» или дать ему какое-нибудь милое прозвище. Хочу целовать Неролли в лоб, щеки, нос. Целовать в губы максимально нежно и медленно, вкладывая в это все свои чувства. Крепко обнимать его. Я просто люблю Неролли всем сердцем и душой и хочу быть рядом с ним... 

Back to top button