Навигация Форума
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумНаша жизнь: Прочие темы💕🥹
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💕🥹

НазадСтраница 3 из 3
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 17.08.2026, 11:49
Цитата: глузя от 17.08.2026, 11:45
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 17.08.2026, 11:39
Цитата: глузя от 17.08.2026, 11:33
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 17.08.2026, 11:28
Цитата: глузя от 17.08.2026, 11:24
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 17.08.2026, 11:13
Цитата: глузя от 17.08.2026, 11:11
Цитата: носик феликса !! 🐥 от 17.08.2026, 10:53

Смотрите, это я! Я решила показать свою фотографию, потому что знаю что здесь меня не обидят! И даже те, кто спамили в моём дневнике очень хорошие, я верю в это! ❤️ Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2026/08/17/images.jpeg

ты такая красивая! завидую феликсу, такая красотка досталась. 

специально, чтобы я заревновала, да? у тебя не получится меня так не провести, я не ревнивая в отличие от некоторых......

ты дура? я как подруга ее поддержала вообще-то. и ты еще говоришь, что не ревнуешь. тем более ты первая мне изменила, а я тебе ставила с самого начала, что налево не идти.. надо было с самого начала говорить про свободные отношения, либо вообще не жениться!  Смайлик 

я думала ты точно согласишься на свободные отношения, ты же меня любишь! и я не ревную 

свободные отношения должны быть без ревности, а мы обе ревнуем. 

и что нам тогда делать?

я заметила, что все сложные вопросы ты на меня обычно вешаешь, поэтому нет. этот решишь ты. 

тогда я принимаю решение, мы больше не ревнуем друг друга и у нас будут свободные отношения, но официально мы будем женой и муженой. идёт?

почему ты вообще эти свободные отношения ни с того ни с сего решила сделать, если с моей стороны не было измен? носика феликса я просто поддержала, а с жирухой это месть была, и то после того, как ты первая мне изменила. больше к нет склоняюсь. я моногамна, и мне будет неприятно смотреть на то, что ты с другими мутишь, а я тем временем не изменяю и остаюсь только с тобой. 

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button