Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

2D раradise|Анимешники,все сюда!

НазадСтраница 33 из 73Далее

Блэмси Одоко ブルームオドコ, джерри и Яростный котенок отреагировали на эту запись.
Блэмси Одоко ブルームオドコджерриЯростный котенок

Блэмси Одоко ブルームオドコ и джерри отреагировали на эту запись.
Блэмси Одоко ブルームオドコджерри

Раз арку целиком выкладывать нельзя,полюбуйтесь хотя бы двумя самыми превосходными моментами:

Коронные цитаты Элизабет Мидфорд:

❝  Я - дочь предводителя рыцарей Британии, маркиза Алексиса Леона Мидфорда, Элизабет! Супруга Сторожевого пса королевы!❞ 

❝  ...Из чего же сделаны девочки? Из сахара, ванили и всего, что мило - вот из чего сделаны девочки. Низкий каблук, уроки фехтования и шпага, чтобы защищать тебя, Сиэль. Вот те «милые вещи», из которых я сделана ❞ 

❝  Это… совсем не мило! Я не хотела, что бы ты увидел меня такой. Но… сейчас я должна защитить тебя ❞ 

❝  В черной одежде и с черными чувствами я прожила месяц черной зимы… И неожиданно вернулся Сиэль, вместе с черным дворецким ❞ 

❝  После того происшествия он куда-то пропал. А когда он, наконец, вернулся, то больше не улыбался. Знаете, я люблю Сиэля. Люблю его улыбку. Но почему все мои старания тщетны? Что мне сделать, чтобы снова увидеть ее? ❞ 

Как я и оповещала постояльцев нашей уютной темы ранее (а даже если и не оповещала - сейчас оповещу),сегодня последний день недели Элизабет,поскольку на первое сентября у меня подготовлен утешительный сюрприз для анимешников.По привычке вас ждут интересные факты про Лиззи и разбор ее персонажа.

Блэмси Одоко ブルームオドコ, джерри и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Блэмси Одоко ブルームオドコджерриУдаленный пользователь

💛Интересные факты про Элизабет Мидфорд💛

💛Лиззи выше Сиэля на четыре сантиметра - ее рост во втором сезоне аниме составляет 162 см, а рост Сиэля - 158. По этой причине она до сих пор носит детские туфли, чтобы Сиэль на ее фоне казался взрослым💛

💛Обожает милые вещи и старается сделать все вокруг милым💛

💛Настойчива в просьбах и даже требованиях, не принимает ответа "нет"💛

💛Чувствует себя ужасно и начинает плакать, когда расстраивает кого-то💛

💛Хочет, чтобы Сиэль называл ее просто "Лиззи" и всячески напоминает ему об этом💛

💛Родители Элизабет - предводитель рыцарей Британии Алексис Леон Мидфорд и одна из лучших фехтовальщиков королевства Фрэнсис Мидфорд.У нее есть старший брат Эдвард💛

💛Она - талантливый мечник, превосходящий по силе даже своего брата. Реагирует на выпады со скоростью света, может сражаться двумя рапирами одновременно💛

💛Ведет себя легко и весело, находясь рядом с Сиэлем по наущению своей тёти Анжелины Даллес, которая привила ей мнение о том, что дамы должны выглядеть слабыми и милыми на фоне своих кавалеров💛

💛Изначально хотела стать для Сиэля милой женой, но когда он вернулся из секты вместе с Себастьяном, поняла, что должна стать женой, способной его защитить💛

💛У Лиззи есть служанка Паула💛

Блэмси Одоко ブルームオドコ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Блэмси Одоко ブルームオドコУдаленный пользователь

💛Анкета аниме персонажа.Элизабет Мидфорд💛

Представляю вашему внимаию заключительный разбор Лиззи,ее тараканов и настоящих чувств к Сиэлю.Добро пожаловать в мир сражений и милоты,милоты сражений и сражений за милоту своего непоколебимого мирка.

(Так как втуливать в последнюю запись недели персонажей аниме "Тёмный дворецкий" косплей в качестве оформления уже стало традицией,вынуждена вас предупредить,что найти годный косплей мисс Мидфорд на просторах Интернета мне было ой как не просто,поэтому в этой ситуации будем руководствоватся принципом выкладываем_чтобы_выкладывать)

💛Имя: 

На русском: Леди Элизабет Этель Корделия Мидфорд (полное имя)

На английском: Elizabeth Midford/Midford Elizabeth

На японском: エリザベス・ミッドフォード

На ромадзи: Erizabesu Middofōdo

💛Возраст: Лиззи старше Сиэля на один год,поэтому в первом сезоне аниме ей 13,а во втором 14

💛Архетип: скорее всего,моэ/генки.От моэ у Лиззи милота и стремление во всем видеть кавай и распространять его по миру,а от генки - пробивные задатки волевого мечника (просто милая куколка вряд ли смогла бы в одно мгновенье раскидать в разные стороны приспешников Гробовщика)

💛Внешность: (из Вики) Элизабет – молодая девушка с изумрудно-зелеными глазами. У нее кудрявые золотисто-светлые волосы, которые она закрепляет в два хвоста. Элизабет одевается в элегантные платья, украшенные различными цветами и лентами. Она дополняет свои наряды золотыми серьгами и обувью на низком каблуке. В первом сезоне сериала ее повседневным нарядом было красное платье, украшенное розами и белыми лентами, красный ободок на голове и розовое пальто

💛Характер: на первый взгляд,Элизабет беззаботная девушка,находящая отраду в милых вещах,сладостях и вечеринках.Особым умом не блещет,напротив,проявляет наивность в стратегически важных моментах,часто подвергает Сиэля опасности своей несерьезностью.Ну чем не среднестатистическая светловолосая клуша из сенёна?А вот и нет.В первую очередь,она беспросветный оптимист,способный даже мертвеца вытащить из глубокой депрессии,причиной которой стал неправильно подобранный гроб,а ее активности и умению улавливать настроение других можно позавидовать.Более того,будущая жена сторожевого пса королевы обладает недюжинной физической силой и превосходными фехтовальными навыками.Вы когда-нибудь обращали внимание на то,КАК Лиззи вертит Сиэля на все стороны на опубликованных мной в течении ее недели гифках?Это первый случай в моей практике,когда объятия действительно могут стать смертельными.Интересно,он во время свадьбы со своими сорока шестью киллограмами ее поднять-то сможет?:)Во-вторых,в решительности и умении сориентироватся во время непредвиденного боя ей точно не откажешь.Только она могла за пять секунд,пока ее окружили странные куклы узреть две рапиры на стене в доспехах экспонатов рыцарей,выхватить их и покромсать врагов на кусочки.Да Сиэль с его привычкой все планировать в такой ситуации только и смог бы,что Себастьяна позвать!Из этого выходит,что Лиззи - вполне самостоятельная барышня,которая не нуждается ни в "милых вещах",ни в сильном защитнике.Если Сиэль-младший и леди Мидфорд все-таки поженятся (в чем можно засомневатся с оглядки на происходящее в последних главах манги),то защищать будет именно она его,а не наоборот.Ну а то,что Элизабет всегда готова защитить тех,кто ей дорог,в лишнем комментировании не нуждается.Таким образом,перед нами типичная "сильная девочка",вынужденная притворятся слабой,о чем красноречиво рассказано в главе "Круизный лайнер"

💛Почему персонаж стал популярен? Тут стоит слегка попридержать дворецкого.Судя по опросу,который в свое время провели на одном (не триккистском) форуме фанатов "Тёмного дворецкого",до выхода полнометражки "Книга Атлантики" Элизабет возглавляла список самых раздражающих персонажей аниме и манги,обойдя даже нелицеприятного многим Алоиса и наследного нытика Сому.Но после того,как фанатам довелось лицезреть ее плавное превращение из девочки-конфетки в бой-бабу Елизавету,которая,оказывается,вполне может постоять не только за себя,но и за своего жениха,ее рейтинги выросли в два раза и она была признана самым крутым героем этого зомби-Титаника после Себастьяна и Гробовщика.Те,кто читают мангу,с перевоплощением Лиззи познакомились значительно раньше,но это тоже сильно повлияло на их восприятие персонажа.Почему так произошло?Ответ достаточно прост:современных зрителей раздражают подобные герои,поскольку милота Лиззи не застенчива,как у многих моэ,которые стали кумирами для отаку мужского пола,а навязчива.Она то и дело заявляется в поместье Фантомхайв дабы устроить там вечеринку,не попросив предварительно приглашения,а потому прислуга Сиэля ее вторжения боится больше,чем нашествия киллеров со всего континента,хочет,чтобы Сиэль называл ее так,и не иначе,не реагирует на логические доводы,чем сильно злит и графа,и аудиторию,и если что не так,не стесняется закатить истерику.Эмоции Лиззи бьют через край,и это немного пугает.Но в полнометражке нам показывают ее совсем другой:смелой,собранной,без улыбок до ушей,напыщенных бантиков и притворства.Элизабет в сражении понравилась большинству зрителей,поскольку они почувствовали:это настоящая маркиза,а не роль,которую она постоянно играла.Она хотела нравится Сиэлю,ради чего воспроизвела над собой титанические усилия:отказалась от туфель на высоком каблуке,вела себя мило,непринужденно (и,предположительно,глупо),чтобы Фантомхайв на ее фоне казался серьезным дворянином,и даже хотела бросить уроки по фехтованию (благо,что передумала,иначе кто спас бы положение во время нашествия зомби на лайнер?).А тут во имя спасения возлюбленного маску,которая для него же и одевалась,пришлось снять.Притворство никому не к лицу,к тому же,парней всегда тянет на девушек а-ля Лара Крофт.Да и сражение получилось очень зрелищным:Элизабет опять умудрилась драться и танцевать одновременно,так что после такого триумфа на "Кампании" она точно начала бесить всех чуточку меньше

💛Моё личное и очень субъективное мнение об этом персонажев первых двух сезонах аниме Лиззи тоже меня изрядно раздражала и я даже сочувствовала бедному Сиэльке,которому приходилось терпеть такое несносное соседство.А если еще и подумать,что она будет компостировать ему мозг до конца жизни в качестве супруги...Но после "Книги Атлантики" мое мнение полностью изменилось,причем в лучшую сторону.Я поняла,что Элизабет не так проста,как кажется на первый взгляд,поэтому начала штурмовать фандомную Вики и отдельные главы манги,чтобы понять,откуда растут рукоятки у ее рапир.Сейчас она - один из любимейших мною персонажей "Тёмного дворецкого" и третья любимая блондинка из аниме после Каори  из "Твоей апрельской лжи" и Бишамон из "Бездомного Бога"

Ну как вам статейка?Обязательно пишите в комментариях,как вы относитесь к Лиззи как к персонажу и знакомы ли с этим фандомом вообще.А еще не вздумайте покидать нашу тему - я подготовила для вас первосентябрьский сюрприз:)

ℭʍǻҋልựᶄ, Блэмси Одоко ブルームオドコ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ℭʍǻҋልựᶄБлэмси Одоко ブルームオドコУдаленный пользователь

Для всех школьников стран СНГ и Европы сегодня красный день календаря.Почему красный?Потому что траурный,сообщающий о приближающейся опасности:школа,школа,спасайся,кто может!Если у вас есть личные причины паниковать по поводу того,что новый учебный год вот уже наступил (господа студенты,вас это тоже касается,если хотите поностальгировать по школьным временам),добро пожаловать к нам!Годными артами,косплеями и мемами я попытаюсь добить вас окончательно  поднять вам настроение.Действительно,не все же тянет корабль на дно.Вон,в Японии,например,учебного года ждут даже двоечники ради двух вещей:повидаться с друзьями и снова получить повод носить школьную форму,которая у японцев - предмет гордости и даже обожания.С нее мы наш дайджест и начнем

Блэмси Одоко ブルームオドコ, джерри и 2 отреагировали на эту запись.
Блэмси Одоко ブルームオドコджерриУдаленный пользователь˖ 𑣲 мирай ﹒  𖤐
НазадСтраница 33 из 73Далее
Back to top button