Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А больно делать серёжки?

Я всегда хотела себе серёжки, но сомневаюсь-это больно? 

Просто меня одна девочка обидела сказав что девочки с серёжками лучше чем без серёжек (у неё есть серёжки) 

Подскажите: это больно?

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, √|Human|` и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~√|Human|`Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵•••♡Dreamy girl♡•••𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter
Цитата: Королева кошек от 04.11.2024, 19:00

Просто меня одна девочка обидела сказав что девочки с серёжками лучше чем без серёжек (у неё есть серёжки) 

Я прокалывала в салоне лет в 9 вместе с сестрой. Скажу так,это не то чтобы больно,скорее неприятно. Но минутная боль стоит того,если вы действительно хотите серёжки. 

В прочем,у меня сейчас их нет,повторно колоть я не собираюсь,но тем не менее опыт был,да. А если боитесь колоть,всегда есть клипсы)) у них меньшее разнообразие,но выглядит так же здорово 

А про девочку это бред,все красивы по своему и серёжки не показатель

PWPммлечка, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
PWPммлечка√|Human|`СтранникLove cat

В основном чувствуется лёгкая боль, но у всех оно чувствуется по разному. У кого-то болевой порог выше, и такие люди чувствуют боль меньше, а у кого-то ниже — и они более чувствительны к боли.

Например когда мне делали, я заплакала, поскольку у меня низкий болевой порог. Мне тогда было 9 лет.

Цейточка, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
Цейточка𝐍𝐞𝐫𝐨Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Странник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry PotterLove cat

Прокалывать — нет, не очень. Ощущения примерно те же, как если бельевую прищепку надеть (да-а, я проверяла и сравнивала). 

Но искренне не советую потом, пока не заживёт ранка, трогать уши немытыми руками, крутить серёжки (даже если к самим ушам не прикасаешься) и всё такое. Вообще не советую делать что-то без перекиси или хлоргексидина. Ибо лично у меня после подобных манипуляций пошло воспаление, а вот это уже очень больно. 

И, наконец, подумай сама, зачем тебе нужны серёжки — чтобы что-то кому-то доказать и покрасоваться, или потому что тебе самой хочется носить украшения, кажется это привлекательным и т.п. Это уже чисто психологическая сторона, но подумай сама, а стоят ли окружающие того, чтобы под них подстраиваться? Обычно люди такое не ценят, наоборот, начинают ещё больше чувствовать своё превосходство (которого, может, и нет), эхех... 

Ладно, в любом случае удачи тебе, надеюсь, смогла чем-то помочь)) 

P.S. напоследок хочу спросить, вдруг кто-то знает: а прокалывать ухо сверху, не мочку уха, а уже где хрящ — это очень больно? Насколько больнее, чем так? 😅

Цейточка, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
Цейточка√|Human|`𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

Да больно, ощущения будто тебе в мочку уха пулей выстрерили 

√|Human|` и Странник отреагировали на эту запись.
√|Human|`Странник

Ну, не очень больно, но и не очень просто. Сначала страшно, но намного страшнее сдавать кровь — вот ты ждешь, ждешь, когда игла вонзится тебе в кожу. Тут дело обстоит быстрее. Боль совсем недолгая, поболит и пройдет. Самая главная проблема в уходе. Я проколола уши год назад, и у меня до сих пор болит. За ними нужно ухаживать, протирать спиртом, и поначалу носить только сережки-гвоздики. Надеюсь, помогла. Удачи в прокалывании!

Странник и Love cat отреагировали на эту запись.
СтранникLove cat

Солнце, да не слушай ты эту девочку! Мало ли глупостей люди болтают? Ты красива такой, какая ты есть! Смайлик

А есть ли у тебя сережки или нету их - поверь, абсолютно неважно, и на внешность твою это никак не повлияет) И вовсе не стоит принимать такие слова близко к сердцу и "обижаться" :)) 💗

Странник, •••♡Dreamy girl♡••• и Love cat отреагировали на эту запись.
Странник•••♡Dreamy girl♡•••Love cat

Всем спасибо!💖

Скорее всего, не буду пока-что...

Странник и •••♡Dreamy girl♡••• отреагировали на эту запись.
Странник•••♡Dreamy girl♡•••

мне делали серёжки на девятилетие, в садике ходила с клипсами, а я один потеряла, было не по себе, думала, будет больно, но как по мне, там нет ничего страшного, мне сказали закрыть глаза, и в итоге я даже почти ничего не почувствовала  Смайлик 
я думаю серёжки не имеют чего-то такого важного, мне кажется, людям должно быть на такое всё равно, это уж как хочешь ты, можешь делать себе, а можешь и не делать, я уверенна ты и без них очень красива, все разные по своему и у всех своя изюминка, девочка наверное не подумала и сказала наперёд, может сейчас жалеет   Смайлик 

Странник, •••♡Dreamy girl♡••• и 2 отреагировали на эту запись.
Странник•••♡Dreamy girl♡•••𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Love cat

Спустя время и раздумье я решила: завтра прокалываю! (Посмотрите на дату, если интересно когда именно:))

Странник, •••♡Dreamy girl♡••• и 3 отреагировали на эту запись.
Странник•••♡Dreamy girl♡•••𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆||#Кошатницы #Кофеманка #Скучно<з𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter
Цитата: Королева кошек от 15.11.2024, 19:53

Спустя время и раздумье я решила: завтра прокалываю! (Посмотрите на дату, если интересно когда именно:))

Поздравляю! Удачи;)

P/S. Насколько больно, это зависит от болевого порога, ну и от способа прокалывания. У меня например высокий болевой порог, и когда мне пистолетом (приспособление для прокола ушей) их прокалывали было только немного больно несколько секунд.) 

Странник и •••♡Dreamy girl♡••• отреагировали на эту запись.
Странник•••♡Dreamy girl♡•••
Цитата: 🖤kitty💫 от 16.11.2024, 05:22
Цитата: Королева кошек от 15.11.2024, 19:53

Поздравляю! Удачи;)

P/S. Насколько больно, это зависит от болевого порога, ну и от способа прокалывания. У меня например высокий болевой порог, и когда мне пистолетом (приспособление для прокола ушей) их прокалывали было только немного больно несколько секунд.) 

Мне с обезболивающим :)

•••♡Dreamy girl♡•••, 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆||#Кошатницы #Кофеманка #Скучно<з и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
•••♡Dreamy girl♡•••𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆||#Кошатницы #Кофеманка #Скучно<з~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter
Back to top button