А что никто не признает что я эмпат, я же плачу когда умирают персонажи в мультфильмах
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 20.06.2026, 20:16Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 20.06.2026, 19:00Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 20.06.2026, 15:12Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 20.06.2026, 11:16Может персонажей выдуманных и жалко, но стоит реальному человеку не так подышать в твою сторону, так он сразу тварь последняя. "Он(а) не согласна со мной - в чс", "Он(а) не признаёт меня такой-то - в чс", "Он(а) озвучивает мнение, отличающееся от моего - тоже в чс", и таких примеров дофига и больше. О какой эмпатии тут вообще может идти речь?
В ЧС кидают чтобы дальше гадости не писали, но вообще я не кидаю всех кто неровно дышит в ЧС, а только реально отмороженных, например сталкеров
В 2017 я кидала на мультаторе всех подряд в ЧС но я потом поняла и всех выпустила... А так я не кидаю людей массово в ЧС а в основном отмороженок
Это было образное выражение, подразумевающее негативное отношение к этим людям, то есть добавление в условный чёрный список тех, с кем ты не хочешь взаимодействовать, и разрыв взаимоотношений с ними.
Я не знаю, в чем это плохо, даже скорее наоборот меня обычно туда кидают, условно
Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 20.06.2026, 19:00Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего от 20.06.2026, 15:12Цитата: Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness от 20.06.2026, 11:16Может персонажей выдуманных и жалко, но стоит реальному человеку не так подышать в твою сторону, так он сразу тварь последняя. "Он(а) не согласна со мной - в чс", "Он(а) не признаёт меня такой-то - в чс", "Он(а) озвучивает мнение, отличающееся от моего - тоже в чс", и таких примеров дофига и больше. О какой эмпатии тут вообще может идти речь?
В ЧС кидают чтобы дальше гадости не писали, но вообще я не кидаю всех кто неровно дышит в ЧС, а только реально отмороженных, например сталкеров
В 2017 я кидала на мультаторе всех подряд в ЧС но я потом поняла и всех выпустила... А так я не кидаю людей массово в ЧС а в основном отмороженок
Это было образное выражение, подразумевающее негативное отношение к этим людям, то есть добавление в условный чёрный список тех, с кем ты не хочешь взаимодействовать, и разрыв взаимоотношений с ними.
Я не знаю, в чем это плохо, даже скорее наоборот меня обычно туда кидают, условно