Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А что от холода правда умереть можно? 🗿

Страница 1 из 2Далее

Я вообще думала в ожидании прождать с 8-9 утра до 6-7 вечера где-то на веранде, мать мне сказала что я окоченею потому что я холодно, я говорю ей, что  я могу подождать, а мама говорит что я умру, это правда что ли? 

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ и ʚ♡⃛ɞ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #Слизерин 💚🤍🩵 отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ʚ♡⃛ɞ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #Слизерин 💚🤍🩵

снеж я вот иногда думаю как ты до своих лет дожила вообще /нейтр

загугли че такое обморожение короче

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), кто-кто, простите? и 11 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹𝗬𝘂перси ~ it's not over yet❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️a✰otovaм2ли больше не депрессияфосфор.BonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

претти бичес невер дай

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), кто-кто, простите? и 7 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)кто-кто, простите?˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹𝗬𝘂violent 🅰️a✰otovaм2ли больше не депрессияфосфор.алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

претти бичес невер дай

не дам

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и a✰otova отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹a✰otova

Омборожение раз два три четыре степени 

Конечно, факторов много, но умереть можно, и люди емае умирают каждый год 

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 4 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️фосфор.
Цитата: violent 🅰️ от 01.02.2026, 08:15

спасибо... но в одежде же его быть не может

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️

А что от пожара можно умереть? (Ну или от воды) 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, violent 🅰️ и 2 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~violent 🅰️❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️a✰otova

Слушай, а если я сяду в сугроб в -30, но при этом буду одета в мини-юбку и футболку, наверное, я не умру, верно?

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), 𝗬𝘂 и 6 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)𝗬𝘂violent 🅰️❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️a✰otovaʚ♡⃛ɞ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #Слизерин 💚🤍🩵фосфор.Та, которая уходит в дождь...

да, особенно если ты стоишь неподвижно, клеткам мышц неоткуда брать энергию. как только запасы гликогена заканчиваются, тело начинает очень быстро терять тепло. митохондрии начинают работать менее эффективно, не производя АТФ, а просто выделяя тепло. поэтому если температура падает меньше 35 градусов, действительно риск такой есть. человеческий организм может нормально существовать только в чрезвычайно узком диапазоне температур. люди умирают буквально от всего.

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), 𝗬𝘂 и 3 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)𝗬𝘂перси ~ it's not over yet❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️фосфор.
Цитата: м2ли больше не депрессия от 01.02.2026, 09:12

Слушай, а если я сяду в сугроб в -30, но при этом буду одета в мини-юбку и футболку, наверное, я не умру, верно?

Пойди от обратного лол

Умереть можно и от превышения температуры, но если ты будешь при этом абсолютно раздет тебе лучше не станет.

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 6 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹𝗬𝘂violent 🅰️❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️фосфор.Та, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

Ха! Может😏

Я себе руки нафиг отморозила, отогревала 3 часа, пальцы разогнуть не могла, плюс ничего не чувствовала... В помещении, в варежках. 

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)𝗬𝘂❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️Bonnie

В любом условном "параметре" окружающей среды человека есть узкий диапазон нормы, в котором человек может существовать. Также он присутствует и в условиях, которые человек создаёт себе сам. Будь то температура, то чистота воздуха, то качество потре*емой пищи — умереть или спокойно жить можно от чего угодно.

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), кто-кто, простите? и 3 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)кто-кто, простите?𝗬𝘂фосфор.Bonnie

знаешь, я сама была в шоке, когда узнала, что вообще можно умереть((

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)𝗬𝘂перси ~ it's not over yetBonnie

Снеж, не волнуйся. Всё не так страшно

"Специалисты Лаборатории по исследованию атмосферы и космоса Колорадского университета [Внешняя ссылка], что Земля останется пригодной для жизни еще как минимум 1,5 миллиарда лет, после чего человечество будет вынуждено покинуть Землю из-за высокой температуры. По этой причине вода не сможет существовать в жидком состоянии и будет сразу испаряться, что приведет к исчезновению всего живого на нашей планете."

Могу скинуть ссылку, это научная статья, так что от холода не умрёшь не бойся

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), м2ли больше не депрессия и алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)м2ли больше не депрессияалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

Ведь 1,5 млрд лет не так много

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.02.2026, 14:02

"Специалисты Лаборатории по исследованию атмосферы и космоса Колорадского университета [Внешняя ссылка], что Земля останется пригодной для жизни еще как минимум 1,5 миллиарда лет, после чего человечество будет вынуждено покинуть Землю из-за высокой температуры. По этой причине вода не сможет существовать в жидком состоянии и будет сразу испаряться, что приведет к исчезновению всего живого на нашей планете."

с чего они вообще думают, что человечество всё ещё будет существовать, тем более в его прежнем виде?

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и перси ~ it's not over yet отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️перси ~ it's not over yet
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 01.02.2026, 14:09
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.02.2026, 14:02

с чего они вообще думают, что человечество всё ещё будет существовать, тем более в его прежнем виде?

Ты что это же учёные им верить надо 

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 01.02.2026, 14:03

Ведь 1,5 млрд лет не так много

ну ладно, пора уже начать подбирать себе планетку, пригодную для жизни. а то не успеешь оглянуться, и 1,5 млрд лет уже пройдет. 

перси ~ it's not over yet отреагировал на эту запись.
перси ~ it's not over yet

Ха! Может😏

Я себе руки нафиг отморозила, отогревала 3 часа, пальцы разогнуть не могла, плюс ничего не чувствовала... В помещении, в варежках. 

броо, я ходила в перчатках, еще одниз перчатках и варежках и при этом руки заморозились все равно. к счастью, всегда, когда заходила в помещение, было покалывание в руках (не больно) и через минут 15 было уже более-менее

я один раз так умерла 🙂‍↕️

серьёзно, однажды на физре так нагулялась, что мне хотели скорую вызывать, ахах

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Та, которая уходит в дождь...
Страница 1 из 2Далее
Back to top button