Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А как вы думаете вас любят Высшие силы?

Страница 1 из 2Далее

Я вот верю что да... Хоть они и не дают никакой ответ... Но эзотерики сказали что у меня много закрытых каналов в энергетике... Поэтому меня любят Высшие силы, но не могут достучаться до меня... 

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные отреагировал на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные

Я вот верю что да... Хоть они и не дают никакой ответ... Но эзотерики сказали что у меня много закрытых каналов в энергетике... Поэтому меня любят Высшие силы, но не могут достучаться до меня... 

я считаю, что если они и есть, то им на меня глубоко пофиг (кто я вообще такая? в одной только нашей галактике сотни миллиардов планет) 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Герверс отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеГерверс

алекс g?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, плімусек //#иные4ever и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everКристина 10 лет

Определённо нет.

Цитата: Буревестник❄️ от 19.02.2026, 17:40

Определённо нет.

Грустно и безнадежно звучит... Я верю, что меня могут защищать Высшие силы, но я пока не знаю каким образом, возможно у меня были смертельные случаи или опасные, в которых меня спасали, но не на уровне "все умерли только я живой остался"

алетейя | artificial angel и Буревестник❄️ отреагировали на эту запись.
алетейя | artificial angelБуревестник❄️

И я толком из дома не выхожу, чтобы был большой шанс помереть от чего либо, хотя умереть можно и дома по идее но с более низким шансом, как мне кажется 

алетейя | artificial angel и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
алетейя | artificial angel𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

справедливо ко мне относятся..много раз я сбегала из дома и была в опасных ситуациях..хотела в Грозный поехать..но слава Аллаху он сделал так что я и в первом и во втором и последующих разах меня ловили до мой посадки в поезд

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные

я думаю что вселенная в принципе всех любит просто по разным причинам люди это не понимают не замечают и тд

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяплімусек //#иные4everКристина 10 лет

Меня любят мои триккийские мамопапы значет да

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 летокот

приятно, конечно, верить, что кто-то тебя все-таки любит, но я не вижу смысла просто безосновательно верить и надеяться на это. 

🌾 Метель 🌾 отреагировал на эту запись.
🌾 Метель 🌾
Цитата: плімусек //#иные4ever от 19.02.2026, 19:18

кстати плимусек я не знаю как тебе об этом сказать короче мы с окот решили что она моя мама значит ты моя сестра /ш

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иные, кто-кто, простите? опять иное? и 3 отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯#иныекто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everКристина 10 лет
Цитата: алетейя | artificial angel от 19.02.2026, 19:19

приятно, конечно, верить, что кто-то тебя все-таки любит, но я не вижу смысла просто безосновательно верить и надеяться на это. 

Лично эзотерики знакомые не отрицают что меня Высшие силы любят 

Спойлер
И в целом я верю, что я дочь Богов и высших сил 

Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 19.02.2026, 19:20

кстати плимусек я не знаю как тебе об этом сказать короче мы с окот решили что она моя мама значит ты моя сестра /ш

СТОП ЗНАЧИТ И МОЯ 

мало того что я плимке мать бывшей жены зятя и какая-то хлортанская подружайка отца по скулаулору теперь и сестра обалдеть

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, плімусек //#иные4ever и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everКристина 10 лет

Если бы любили, то я бы здесь не сидела :)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

ВСМЫСЛЕ вы же были сестры

кто-кто, простите? опять иное?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет
Цитата: кто-кто, простите? опять иное? от 19.02.2026, 19:22

СТОП ЗНАЧИТ И МОЯ 

мало того что я плимке мать бывшей жены зятя и какая-то хлортанская подружайка отца по скулаулору теперь и сестра обалдеть

В некоторые периоды времени ты немного меняешься 

кто-кто, простите? опять иное?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет
Цитата: плімусек //#иные4ever от 19.02.2026, 19:28

ВСМЫСЛЕ вы же были сестры

мы передумали и вообще вот в хоумстаке и не такие выкрутасы с генеалогическим древом были

кто-кто, простите? опять иное?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everКристина 10 лет

СТОП ЗНАЧИТ И МОЯ

@okotleta у тебя щас будет челлендж 100 детей симс 4 /Ш

кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everКристина 10 лет
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 19.02.2026, 19:31

СТОП ЗНАЧИТ И МОЯ

@okotleta у тебя щас будет челлендж 100 детей симс 4 /Ш

Стоп это же вступительные в трикефд прост 

кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяКристина 10 лет
Страница 1 из 2Далее
Back to top button