Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А какой самый жесткий буллинг у ваших одноклассников?

Страница 1 из 2Далее

У нас могут избить или даже убить! Короче, вот одна история, у нас была одна девочка, ее звали Соня, она была очень тихая. Сначала ее обсуждали, потом дразнили, а в прошлую пятницу пнули и сказали, что они ее скоро, очень скоро убьют, я все слышала, но подумала, что прикол. Но в понедельник она не пришла, ее нет в сети и в школе.Значит эти пацаны ее все-таки ☠️ ее на выходных или в пятницу

Еще одного пацана постоянно обзывали. Зимой его толкнули в сугроб и избили, его потом перевели в другой класс

i am the river's daugther #хочулето, ˚◞nikki♡ ⃗ и 9 отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #хочулето˚◞nikki♡ ⃗𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼Подсознание❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаПользовательI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Это школа для психов? Или просто офигительные истории которые точно не придумали 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 16 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаалетейя великая богиня истиныМеня Илюшик из друзей удалил(Лили Уизли)Bellatrix Lestrange 🔪✦︎ Ivan. 🐈I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷timaeusTestified𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼~🥐Cherry☕~Цейта𝐍𝐞𝐫𝐨месье неролли.xлоритьсямолли бездей тусовка отстойсвити | самозванец

шанс встретить динозавра на улице равен 50/50, либо да либо нет..

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 16 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонасвити | самозванецBonnieBellatrix Lestrange 🔪I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷timaeusTestified𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼ЦейтаКрис 10 летⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Агент по отлову сплющих Чуймолли бездей тусовка отстойBIA!!. ❤︎✦︎ Ivan. 🐈♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬
Цитата: Likaaaaaa 😅 от 20.03.2026, 18:10

Но в понедельник она не пришла, ее нет в сети и в школе.Значит эти пацаны ее все-таки ☠️ ее на выходных или в пятницу

может уже пора рассказать об этом классной руководительнице не

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 12 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаxлоритьсяплімностьмолли бездей тусовка отстойсвити | самозванецМеня Илюшик из друзей удалил(Лили Уизли)I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷timaeusTestified~🥐Cherry☕~˚◞nikki♡ ⃗Крис 10 лет

автор наверное пересмотрел исторщиц в лайке 

очень правдивая история, чесн

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Цейта и 8 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///ЦейтаНепревзойдëнный Огурец𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонасвити | самозванецBellatrix Lestrange 🔪I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐h*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼

То есть у вас норма всё это терпеть, быть свидетелем подобного, но никому не рассказывать? Сильно сомневаюсь, что кого-то действительно ☠️, но такое наплевательское отношение со стороны учителей, родителей и одноклассников меня просто приводит в ужас. У детей либо нет языков, либо старшие настолько не внушают доверия.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 14 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаxлориться୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀсвити | самозванец~❁rain flower❁~ #звёздное небо #майский вайб✦︎ Ivan. 🐈I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷Бле де Бресс~🥐Cherry☕~♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬Bellatrix Lestrange 🔪

ржать когда видят тебя, если достанешь

~~~~~~~~~~~

а еще смотри поменьше ужасов для детей пжлст

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗Bellatrix Lestrange 🔪✦︎ Ivan. 🐈I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Я всегда проклинала, проклинаю и буду проклинать тех, кто типа зарабатывает авторитет буллингом одноклассников или тех, кто помладше. В моём классе по крайней мере, слава Богу, нет таких типов.

В случае, когда буллинг переходит все границы, не грех даже об этом сообщить в полицию.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ˚◞nikki♡ ⃗ и 6 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀсвити | самозванецI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷Bellatrix Lestrange 🔪~🥐Cherry☕~

У нас могут избить или даже убить! Короче, вот одна история, у нас была одна девочка, ее звали Соня, она была очень тихая. Сначала ее обсуждали, потом дразнили, а в прошлую пятницу пнули и сказали, что они ее скоро, очень скоро убьют, я все слышала, но подумала, что прикол. Но в понедельник она не пришла, ее нет в сети и в школе.Значит эти пацаны ее все-таки ☠️ ее на выходных или в пятницу

Еще одного пацана постоянно обзывали. Зимой его толкнули в сугроб и избили, его потом перевели в другой класс

сказать учителям, пойти в полицию ❌

писать об этом на форуме, ничего не предпринимая ✅ 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Непревзойдëнный Огурец и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Непревзойдëнный Огурец𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷свити | самозванецалетейя великая богиня истины✦︎ Ivan. 🐈I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

А если там пацаны набрасываются кулаками на девочек, то это уже не пацаны, а тряпки вонючие, которыми драили туалет. В будущем они могут и своих жён потом избивать. По таким спецшкола или тюрьма плачет.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ˚◞nikki♡ ⃗ и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗свити | самозванец𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬

Жесть. Звери порой бывают гуманнее, чем люди. Надо в реале привлечь внимание полиции, чтоб завели уголовное дело. Угрозы убийством - это по факту преступление. Таким уголовникам не место в школе.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Непревзойдëнный Огурец и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Непревзойдëнный ОгурецЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗

Хз, класс меня то матом покрывал целиком и полностью, то избивал до крови, то сказал, что меня потом убьют и будут танцевать на моей могиле... У училки любимицы, меня она иногда и сама бьёт, и оскорбляет... 

Да, вы не поверите, но это правда... 

୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 3 отреагировали на эту запись.
୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Bellatrix Lestrange 🔪

Меня вечно в сугробы кидают

Прям об бордюр

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 21.03.2026, 09:53

Мне не верят. И сказать я боюсь. 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅

а что в итоге с Соней? как узнаешь, сообщи, теперь волнуюсь  Смайлик 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и свити | самозванец отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///свити | самозванец
Цитата: 🌸☔Волчица Тень☔🌸 от 22.03.2026, 11:52

Хз, класс меня то матом покрывал целиком и полностью, то избивал до крови, то сказал, что меня потом убьют и будут танцевать на моей могиле... У училки любимицы, меня она иногда и сама бьёт, и оскорбляет... 

Цитата: 🌸☔Волчица Тень☔🌸 от 22.03.2026, 11:52

и как я понимаю ты считаешь, что это нормально Смайлик  может родителям пора сказать или уже в полицию, раз дошло даже до рукоприкладства Смайлик 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Непревзойдëнный Огурец и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Непревзойдëнный Огурец𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅
Цитата: 🌸☔Волчица Тень☔🌸 от 22.03.2026, 11:57

когда будут подходить к тебе запиши все на диктофон

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Непревзойдëнный ОгурецЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅

Так это можно доказать по крайней мере следами побоев либо придумать, как записать на аудио/видео.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅˚◞nikki♡ ⃗

это же происходит в школе? если да, то легко можно посмотреть с камер наблюдения, если, конечно, одноклассники не оказались больно умные. поэтому позвони в полицию, если никто не верит, и они посмотрят по камерам. если сами не додумаются, то скажи сама об этом полицейским. но лучше это делать в тот день, когда все произошло, потому что часто удаляют запись спустя пару дней

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Непревзойдëнный ОгурецЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 22.03.2026, 19:14

Так это можно доказать по крайней мере следами побоев либо придумать, как записать на аудио/видео.

да, я так и написала выше. на побои, по моему, могут не поверить, поскольку могут сказать, что якобы сама упала где-то и тд

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅
Страница 1 из 2Далее
Back to top button