А о чем вы вообще думаете, когда не знаете о чем думать? Точнее о чем вы вообще постоянно думаете? Объяснение сей непонятной фразы внутри, если что:)
Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 28.09.2025, 19:31Вот вы например думаете о реальной жизни всегда или как? Я вот просто кроме каких-то повседневных вещей постоянно отвлекаюсь на то, что в моей голове начинает что-то да придумываться, какая-нибудь история, персонажи и прочее. И у меня вопрос, у вас есть что-то схожее с этими или нет? Если же у людей нет такого, как они вообще живут, думая только о реальности? Или же все же все люди думают о чем-то другом? Короче, как это вообще все устроено?
Вот лично я просто не могу жить без чего-либо мною выдуманного. У меня уже там целая куча таких вещей накопилась, что надо это как-то переносить в реальность. Я уже даже пробую писать, и думаю как бы это все выполнить в виде комиксов, так как рисование мне все же ближе.
Да, непонятно задала вопрос
Вот вы например думаете о реальной жизни всегда или как? Я вот просто кроме каких-то повседневных вещей постоянно отвлекаюсь на то, что в моей голове начинает что-то да придумываться, какая-нибудь история, персонажи и прочее. И у меня вопрос, у вас есть что-то схожее с этими или нет? Если же у людей нет такого, как они вообще живут, думая только о реальности? Или же все же все люди думают о чем-то другом? Короче, как это вообще все устроено?
Вот лично я просто не могу жить без чего-либо мною выдуманного. У меня уже там целая куча таких вещей накопилась, что надо это как-то переносить в реальность. Я уже даже пробую писать, и думаю как бы это все выполнить в виде комиксов, так как рисование мне все же ближе.
Да, непонятно задала вопрос