Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А прикиньте...

НазадСтраница 4 из 4

№9

А прикиньте, вам нужно написать любую книгу с комичным сюжетом, однако глубоким смысловым наполнением. Про что вы напишите? 

То бы была книга про кого нибудь из реальной жизни...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникУдаленный пользователь

№6

А прикиньте, вы можете убрать любое своё личностное качество. Какое бы вы убрали? 

Вспыльчивость и конфликтсность, наверное. ..

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникУдаленный пользователь

№8

А прикиньте, вы просто идёте такие на работу или в школу и узнаете, что вас уволили/отчислили без явной на то причины. Будете ли с этим бороться? Если да, то что для этого сделаете? 

обрадовалась бы, что могу поспать

Скорее всего, для начала потребовала бы объяснений,  а потом нашла альтернативу.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Странник отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранник

№9

А прикиньте, вам нужно написать любую книгу с комичным сюжетом, однако глубоким смысловым наполнением. Про что вы напишите? 

Хех, у меня уже была идея одной книги, но как оказалось не только ко мне она пришла. 

История о одном герое у которого мало что получается, но он стремиться к совершенству... Вместе с читателем. То есть Читатель становится его спутником, с которым он советуется делит радости и горе... И в конце концов влюбляется в читателя. 

А заканчивается книга: "пожалуйста, не закрывай книгу. Я не хочу умирать" 

Странник, Эми~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
СтранникЭми~Удаленный пользователь

№9

А зачем мне её нужно написать? Ну, ладно... возможно, про цирк, где сначала всё будет забавно, а потом придёт осознание, что вся эта весёлость наигранная, возможно, про детство... начну со стороны взрослых, например, когда ребёнок будет казаться им маленьким и глупым, смешным и ничего не понимающим, не имеющим собственного мнения (его будут любить, но понимать — не совсем), а потом постепенно перейду к внутреннему миру ребёнка, у которого есть мало, но он видит это большим, возможно, чем взрослые видят своё "много". 

Хотя обе темы банальны до невозможности, наверно... ) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Танцующая мышь🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никТанцующая мышь🌷Эми~Удаленный пользователь

№10

А прикиньте, вы можете сказать всему миру какую-либо фразу. Она автоматически будет переведена на все языки для всех стран. Что вы скажете? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

№9

Я напишу фанфик по Metal family 😼👊

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.

№10

А прикиньте, вы можете сказать всему миру какую-либо фразу. Она автоматически будет переведена на все языки для всех стран. Что вы скажете? 

"Мы все умрём" 😨💥 

№10

"Ты думаешь ты живой? Тебе кажется... "

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button