А у вас было или бывает «мне нечего надеть»?
Цитата: 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 от 27.08.2026, 20:16Вот честно говоря у меня ни разу не возникало такого предложения ни в мыслях, ни в речи, как «мне нечего надеть».
У меня ни одна вещь не валяется просто так в шкафу.
У меня куча одежды на все случаи жизни:
- одежда для школы (понятное дело, что это шк. форма и прочие вещи);
- просто для дома;
- на праздники и на выход (естественно это самые красивые платья, юбки и так далее);
- для игр и прогулок на улице (самая удобная одежда: худи, футболки, толстовки, шорты, кроссовки и прочее);
- для огорода, для похода в лес или для рыбалки (типа там комбинезон какой-нибудь, рубашка или старое худи или старая толстовка, сапоги резиновые);
- зимняя одежда и обувь (перчатки, шарфы, утеплённые брюки, куртки, колготки, шапки).
[spoiler title=""]У меня даже для зимы шапка-ушанка есть. Очень удобно и тепло.[/spoiler]
Вот честно говоря у меня ни разу не возникало такого предложения ни в мыслях, ни в речи, как «мне нечего надеть».
У меня ни одна вещь не валяется просто так в шкафу.
У меня куча одежды на все случаи жизни:
- одежда для школы (понятное дело, что это шк. форма и прочие вещи);
- просто для дома;
- на праздники и на выход (естественно это самые красивые платья, юбки и так далее);
- для игр и прогулок на улице (самая удобная одежда: худи, футболки, толстовки, шорты, кроссовки и прочее);
- для огорода, для похода в лес или для рыбалки (типа там комбинезон какой-нибудь, рубашка или старое худи или старая толстовка, сапоги резиновые);
- зимняя одежда и обувь (перчатки, шарфы, утеплённые брюки, куртки, колготки, шапки).