Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

а у вас часто болят лапки и как много вы можете пройти?

сколько вы можете пройти шагов в день своими лапками? и они у вас часто болят? у меня да

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и биа. отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・биа.

пока не могу ответить сезон неподходящий для квадробинга

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, CICADA и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️CICADAбоярышник забивной|вэри (★)sanemoп2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъбиа.Та, которая уходит в дождь...а чай сухой #кв #грибочке #ъ

сколько вы можете пройти шагов в день своими лапками? и они у вас часто болят? у меня да

у меня плоскостопие и очень слабые ноги, каждый день как судный

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: CICADA от 20.01.2026, 20:27

у меня плоскостопие и очень слабые ноги, каждый день как судный

эх блин дааа... тоже самое(

CICADA и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
CICADAੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Мои ноги предназначены только для лежания на диване. Я отношусь к такому типу людей, которых 1% на Земле, что ненавидят гулять

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Ну у меня они болят, ток когда я оч много гуляю(4 часа... капец я выносливая в кавычках...) Айяйяйй, непослушные пятки, я вообще-то решила весь день не уставать и тусить с кентами, а вы--

Ну и потом после лапок автоматически начинает болеть плечо потом обе ноги, спина, шея... Как будто моё же тело сговорилось против меня, я итак с друзьями чуть ли не раз в два месяца гуляю, а тут это... 

Ну у меня они болят, ток когда я оч много гуляю(4 часа... капец я выносливая в кавычках...) Айяйяйй, непослушные пятки, я вообще-то решила весь день не уставать и тусить с кентами, а вы--

Ну и потом после лапок автоматически начинает болеть плечо потом обе ноги, спина, шея... Как будто моё же тело сговорилось против меня, я итак с друзьями чуть ли не раз в два месяца гуляю, а тут это... 

ой, тоже самое... быстро устаю, за 2-3 часа буквально и все трындец

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ от 20.01.2026, 20:58

Мои ноги предназначены только для лежания на диване. Я отношусь к такому типу людей, которых 1% на Земле, что ненавидят гулять

эх и я, максимум на диванчике и на стульчике, НА КРЕСЛЕ))

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Это на двоих или на четверых?

У меня лапки длиннющие, поэтому часто по утрам судороги бывают, коленки стреляют и в целом после долгой ходьбы часто болят. Раньше в день мотала шагов под 15.000 на работе курьером, щас где-то 8.000

√|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировал на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙

Мои лапки очень спортивные и обожают забираться на всякие скалы и горы и могут пройти очень много километров даже если ходить уже не втерпёж(то есть если нужно куда-то дойти, то нужно дойти)

Back to top button