Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

а у вас часто болят лапки и как много вы можете пройти?

сколько вы можете пройти шагов в день своими лапками? и они у вас часто болят? у меня да

this place about to blow, биа и Simkasimonasimka отреагировали на эту запись.
this place about to blowбиаSimkasimonasimka

пока не могу ответить сезон неподходящий для квадробинга

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚CICADAбоярышник забивной|вэри (★)⸝⸝ sanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофоновичплімплім хайпожоркаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъбиаBonnieТа, которая уходит в дождь...aletheiaа чай сухой #кв #грибочке #ъ

сколько вы можете пройти шагов в день своими лапками? и они у вас часто болят? у меня да

у меня плоскостопие и очень слабые ноги, каждый день как судный

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеTHE REALEST vriska serket!!!!!!!! ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъSimkasimonasimkaа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: CICADA от 20.01.2026, 20:27

у меня плоскостопие и очень слабые ноги, каждый день как судный

эх блин дааа... тоже самое(

CICADA, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и Simkasimonasimka отреагировали на эту запись.
CICADAੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъSimkasimonasimka

Мои ноги предназначены только для лежания на диване. Я отношусь к такому типу людей, которых 1% на Земле, что ненавидят гулять

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Ну у меня они болят, ток когда я оч много гуляю(4 часа... капец я выносливая в кавычках...) Айяйяйй, непослушные пятки, я вообще-то решила весь день не уставать и тусить с кентами, а вы--

Ну и потом после лапок автоматически начинает болеть плечо потом обе ноги, спина, шея... Как будто моё же тело сговорилось против меня, я итак с друзьями чуть ли не раз в два месяца гуляю, а тут это... 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnieа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Ну у меня они болят, ток когда я оч много гуляю(4 часа... капец я выносливая в кавычках...) Айяйяйй, непослушные пятки, я вообще-то решила весь день не уставать и тусить с кентами, а вы--

Ну и потом после лапок автоматически начинает болеть плечо потом обе ноги, спина, шея... Как будто моё же тело сговорилось против меня, я итак с друзьями чуть ли не раз в два месяца гуляю, а тут это... 

ой, тоже самое... быстро устаю, за 2-3 часа буквально и все трындец

°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️], ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ от 20.01.2026, 20:58

Мои ноги предназначены только для лежания на диване. Я отношусь к такому типу людей, которых 1% на Земле, что ненавидят гулять

эх и я, максимум на диванчике и на стульчике, НА КРЕСЛЕ))

°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️], 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 и 2 отреагировали на эту запись.
°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Это на двоих или на четверых?

forgetter of 1/2, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеaletheiaКристина 10 лета чай сухой #кв #грибочке #ъ

У меня лапки длиннющие, поэтому часто по утрам судороги бывают, коленки стреляют и в целом после долгой ходьбы часто болят. Раньше в день мотала шагов под 15.000 на работе курьером, щас где-то 8.000

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныепепельница. #иныеа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Мои лапки очень спортивные и обожают забираться на всякие скалы и горы и могут пройти очень много километров даже если ходить уже не втерпёж(то есть если нужно куда-то дойти, то нужно дойти)

°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️], ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧пепельница. #иныеТа, которая уходит в дождь...а чай сухой #кв #грибочке #ъ

вообще не болят, если я иду по плоской поверхности, даже после многих километров ходьбы (не то, чтобы в сочи было много плоских поверхностей). но если я начинаю идти в гору, то через секунды болеть начинают.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️] и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Может, раньше болели, но последнее время я хожу намного больше, чем раньше, так что натренировалась. 

Вижу тут распространённая проблема, плоскостопие и вальгусная кость, пальцы уже в кучу собираться начали, как же ноги и большой пальчик начали болеть в последнее время, это кошмар, чтобы не болели, нужно пластырями там всё фиксировать, ноги потеют, заломы на коже, зато нагрузка равномернее и можно долго ходить и в зале заниматься
Всё не могу с обовью разобраться, реально, готова просто в тапочках ходить, эти каркасные стельки непригодны для жизни, ни в одну обувь не лезут, хожу с простыми ортопедическими и в мягкой обуви
Но ходить люблю, много хожу, просто нужно делать перерывы на присесть, отдохнуть, сбросить обувь, дать ногам отдохнуть, это отнимает время, ладно когда гуляешь, но когда нужно по делам идти, нужно рассчитывать время 
А если говорить про мышцы, то проблем нет
Инвалидности нет, просто проблемы с ножками 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные
Back to top button