Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

а у вас есть краш?)

у тебя есть краш?
да. и мы встречаемся)
да. но я пока не знаю взаимно или нет
да. но это невзаимно((
нет но хочу
нет и не хочу. мне не нужны отношения!
Страница 1 из 4Далее

у меня лично да…

Спойлер

его завут даня, он мой однокл по художке… он очень красивый, высокий (окало 160 см), умный и рисует классно… только вот скорее-всего это не взаимно т.к. у нас большая разница в возрасте… ему через месяц будет 13, а мне всего лишь 9… да, я малолетка(((

- The Darkness, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и 2 отреагировали на эту запись.
- The Darknessសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas[rE]fLeX 💗💘💝💓💞𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

а вот я в девять лет себе свою и без того тупую голову всякой ерундой не забивала ☝️☝️

извините😔🥀

Цейтик, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтикlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystic girl♡សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

да... я люблю Пожрать, а Пожрать любит меня) вот только Цифра на весах мешает нашим отношениям.

Цейтик, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтикlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystic girl♡белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒-‘๑’-ⲙυⲏυ ⲥⲕⲩⲙⳝⲣυя. [🐟] #грибыыы🍄† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †[rE]fLeX 💗💘💝💓💞алкесандра тралалеловна

Есть у меня краш, и не 2д мужик, но... Это тупо, поэтому нах он мне не сдался

livevil, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 7 отреагировали на эту запись.
livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystic girl♡белочкамэлс саксофонович[rE]fLeX 💗💘💝💓💞алкесандра тралалеловна

да... я люблю Пожрать, а Пожрать любит меня) вот только Цифра на весах мешает нашим отношениям.

если честно,у меня тоже и самое, только вместо пожрать поспать,а вместо циферки школа(( 👉👈

livevil, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
livevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона[rE]fLeX 💗💘💝💓💞алкесандра тралалеловна

Есть (это мой любимый хороший достя) правда мы с ним часта ссоримся и вообще у нас абьюзивные отношения, а так кайфб шизофрения

livevil, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонабелочкамэлс саксофонович[rE]fLeX 💗💘💝💓💞алкесандра тралалеловна
Цитата: ⋆🤎°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🤎° от 19.05.2025, 14:24

а вот я в девять лет себе свою и без того тупую голову всякой ерундой не забивала ☝️☝️

извините😔🥀

эй, вообще-то это любовь а не ерунда!

пупсик и 𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировали на эту запись.
пупсик𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

извините😔🥀

реально😭 я в девять лет в куклы играла, а кто-то уже крашей заводит. какие прошаренные детки пошли пххах

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, mikael margiela и 8 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲mikael margielaбоярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЭми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымэлс саксофонович[rE]fLeX 💗💘💝💓💞
Цитата: livevil от 19.05.2025, 14:45

извините😔🥀

реально😭 я в девять лет в куклы играла, а кто-то уже крашей заводит. какие прошаренные детки пошли пххах

чиго так грубо!?

пупсик и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
пупсик[rE]fLeX 💗💘💝💓💞
Цитата: saashe4ka от 19.05.2025, 14:45

извините😔🥀

до любви еще немного подрасти нужно :3

livevil, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶[rE]fLeX 💗💘💝💓💞
Цитата: livevil от 19.05.2025, 14:45

извините😔🥀

пхпхх, реально... че за пакаление пашло, боже🫣

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆белочка[rE]fLeX 💗💘💝💓💞
Цитата: ⋆🤎°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🤎° от 19.05.2025, 14:51

извините😔🥀

ребёнок не имеет право на симпатию?? типо все по умолчанию рождаются бесчувственными мразями, а после регистрации на 3ке сразу начинает развиваться эмоциональный интеллект?  

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 9 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.пупсик𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонабелочка𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕posti[rE]fLeX 💗💘💝💓💞алкесандра тралалеловна
Цитата: биа. от 19.05.2025, 14:53

извините😔🥀

ребёнок не имеет право на симпатию?? типо все по умолчанию рождаются бесчувственными мразями, а после регистрации на 3ке сразу начинает развиваться эмоциональный интеллект?  

белочка глупи,она не додумалась до этого, и берет все что писала выше обратно😔😔🥀🥀

livevil, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆[rE]fLeX 💗💘💝💓💞алкесандра тралалеловна

Опять любовные дела на трикке обсуждаем, ну ок.

Да, у меня есть краш и он конечно же я.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы и 4 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶биа.[rE]fLeX 💗💘💝💓💞алкесандра тралалеловна

Много вымышленных и мёртвых крашей.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

-Хе... Девятилетка на сайте.. Уря... Это ж ровесница моя почти мне 1 июня 10  По поводу краша могу сказать, что всерьёз он тебя вряд ли воспримет. Но у вас могут получиться хорошие отношения, пока дружеские. Вот подрастёшь на пару годочков и признаешься ему, тогда будет хорошо)

алкесандра тралалеловна отреагировал на эту запись.
алкесандра тралалеловна
Цитата: saashe4ka от 19.05.2025, 14:18

у меня лично да…

Спойлер

его завут даня, он мой однокл по художке… он очень красивый, высокий (окало 160 см), умный и рисует классно… только вот скорее-всего это не взаимно т.к. у нас большая разница в возрасте… ему через месяц будет 12, а мне всего лишь 9… да, я малолетка(((

Стоп, мне кажется, или я твой ник помню, на самом деле тебе 11(?) и ты из Саратова...? 

Если честно, не помню точно информацию, но прикольное совпадение, что когда-то был человек с точно таким же ником. 

Что касается краша:у меня он был. До недавнего времени. Недавно я осознала, что он, как и все в классе, неадекват, что мужчины фигня и женщины лучше, что нафиг мне вообще мужчина нужен и краш прошёл. 

Сейчас у меня краш только на 2Д девочек. 

неролли дотторекиссер., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаᓚ₍ ^. .^₎⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆биа.[rE]fLeX 💗💘💝💓💞алкесандра тралалеловна

у меня лично да…

Спойлер

его завут даня, он мой однокл по художке… он очень красивый, высокий (окало 160 см), умный и рисует классно… только вот скорее-всего это не взаимно т.к. у нас большая разница в возрасте… ему через месяц будет 12, а мне всего лишь 9… да, я малолетка(((

Стоп, мне кажется, или я твой ник помню, на самом деле тебе 11(?) и ты из Саратова...? 

Если честно, не помню точно информацию, но прикольное совпадение, что когда-то был человек с точно таким же ником. 

Что касается краша:у меня он был. До недавнего времени. Недавно я осознала, что он, как и все в классе, неадекват, что мужчины фигня и женщины лучше, что нафиг мне вообще мужчина нужен и краш прошёл. 

ДАДАДА, тоже помню 

там еще вроде дневник был, очень много чего-то про косметику... 

неролли дотторекиссер., Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆[rE]fLeX 💗💘💝💓💞алкесандра тралалеловна
Цитата: биа. от 19.05.2025, 18:38

у меня лично да…

Спойлер

ДАДАДА, тоже помню 

там еще вроде дневник был, очень много чего-то про косметику... 

Дааа, она ещё к-попершей была. У нас даже тройные аватарки были. 

неролли дотторекиссер., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆биа.[rE]fLeX 💗💘💝💓💞алкесандра тралалеловна
Цитата: биа. от 19.05.2025, 14:53

извините😔🥀

Я, возможно, и соглашусь.

Если так подумать, то у многих были так называемые мужья и жены еще в дет садике, но об этом все молчат.

🫣🫣

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆биа.[rE]fLeX 💗💘💝💓💞алкесандра тралалеловна
Страница 1 из 4Далее
Back to top button