Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вас тоже бесит, когда лезут в чужие отношения и дела чужих семей?

Вот меня дико раздражает, когда начинают лезть в чужие отношения и чужие семьи, задавать вопросы типа "Когда уже поженитесь?", "Когда планируете завести ребёнка?", "Когда за вторым?" и тому подобное. 

Ещё когда там родственники, знакомые начинают типа восхищаться чьим-то ребёнком и говорить: "Ой, какая большая выросла! Наверное все мальчишки за тобой бегают?" или "Ой, какой большой стал! Наверное все девчонки за тобой бегают?" Да блин, ну дайте ей/ему побыть ребёнком! Какие отношения в столь раннем возрасте?

Непревзойдëнный Огурец, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎

Подбери с улицы палку или камень и похвастайся перед всеми 

Code name: ___Sandra___, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒violent 🅰️п2млТа, которая уходит в дождь...
Цитата: Кристина 10 лет от 19.01.2026, 18:29

Подбери с улицы палку или камень и похвастайся перед всеми 

Да с удовольствием. Сделаю из палки рогатку и буду вести себя так, как должен вести себя ребёнок.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Code name: ___Sandra___ от 19.01.2026, 18:27

Вот меня дико раздражает, когда начинают лезть в чужие отношения и чужие семьи, задавать вопросы типа "Когда уже поженитесь?", "Когда планируете завести ребёнка?", "Когда за вторым?" и тому подобное. 

Ещё когда там родственники, знакомые начинают типа восхищаться чьим-то ребёнком и говорить: "Ой, какая большая выросла! Наверное все мальчишки за тобой бегают?" или "Ой, какой большой стал! Наверное все девчонки за тобой бегают?" Да блин, ну дайте ей/ему побыть ребёнком! Какие отношения в столь раннем возрасте?

а я так-то согласна. недавно придержала дверь в подъезде женщине, но вместо "спасибо" она выдала: –уже невеста😃😃

теть я на свои неполные 15 не выгляжу даже, какая невеста🥀

Code name: ___Sandra___ и 𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___𝙽𝚎𝚜𝚜𝚊

Тоже......Меня это дико раздражало и продолжает.....Какое действительно дело можно иметь допустим до соседской дочери когда она "поженится?".Меня раздражают любые разговоры о женихах,пусть даже и с мамой...."нам нужен умный зять!".Да фу,я подросток...Какие зяти?Мне еще не скоро 18......  Смайлик  Поэтому полностью согласна(((

Code name: ___Sandra___ и ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

бесит..мама все время влезала в мои отношения!причем в очень грубой форме..помню я ей рассказала что люблю мальчика я в 3 классе была..так она заявила кака така любовь..тебе рано еще..а когда я была в 7 классе я сказала маме что люблю мальчика..а она вообще офанормела..заявила-а ты представь его сидящего на унитазе..разлюбишь сразу..и еще как то я переписывалась с мальчиком..она посчитала это все несерьезным..сказала не верь ему..во это все люблю трамвай куплю..не надо так делать..я с мамы вообще в шоке!

Code name: ___Sandra___ отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___
Back to top button