А вы будете над детьми эксперименты психологические ставить если вдруг будете родителем?
Цитата: Мория от 23.05.2026, 18:07Моя мама рассказывала, что когда я была маленькой, она укладывала меня спать и шла в другую комнату тихо смотреть Игру Престолов. А потом, это я уже помню, она мне на ночь "Хоббита" читала. И вот выросло вот это прекрасно создание)
А ещё мы с друзьями часто шутим, что детям вместо белого шума надо включать тяжёлый рок.
Пока, конечно, всё это смешно, но, думаю, когда у нас реально появятся дети, мы не станем над ними "экспериментировать"
Моя мама рассказывала, что когда я была маленькой, она укладывала меня спать и шла в другую комнату тихо смотреть Игру Престолов. А потом, это я уже помню, она мне на ночь "Хоббита" читала. И вот выросло вот это прекрасно создание)
А ещё мы с друзьями часто шутим, что детям вместо белого шума надо включать тяжёлый рок.
Пока, конечно, всё это смешно, но, думаю, когда у нас реально появятся дети, мы не станем над ними "экспериментировать"
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 23.05.2026, 18:08А меня в детстве из дома выганяли🫠
А меня в детстве из дома выганяли🫠