Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы когда нибудь встречали кого-то из знаменитостей?

Вы когда нибудь встречали какого-то знаменитого музыканта/артиста/исполнителя? Если да, то какого было это? Вас переполняли эмоции? Вы считаете этот день один из самых лучших в вашей жизни?

Я вот лично никогда не встречала :>

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 𝒮𝒾𝒷 и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝒮𝒾𝒷꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Столько людей перечисляют то, каких блоггеров они видели вживую... А мне стоит только удивляться этому, живя в деревне  в другой стране, в которую точно не приедет никто популярный.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, тени наступают в полночь #психолог_сатанист и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱тени наступают в полночь #психолог_сатанист𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: @vixie𐙚. от 15.12.2024, 18:46

Вы когда нибудь встречали какого-то знаменитого музыканта/артиста/исполнителя? Если да, то какого было это? Вас переполняли эмоции? Вы считаете этот день один из самых лучших в вашей жизни?

Я вот лично никогда не встречала :>

Видела в живых. Мы с семьёй были на концерте "Песня года", там я помню были: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Шаман, Николай Басков, Ирина Аллегрова, Григорий Лепс, Анна Асти, Дима Билан, Сергей Лазарев... Дальше не помню... Я очень обрадовалась, увидев некоторых. Особенно Ирину Аллегрову)))

И ещё один раз были на концерте, тоже они были и ещё некоторые, но Анны Асти вроде не было. Эти дни одни из самых лучших дней))) 

𝒮𝒾𝒷 и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷@vixie𐙚.
Back to top button