Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы тоже хотите быть страшной ведьмой (как я, блин)?

Хотите быть страшной ведьмой  с ведьмовской внешкой как я прям? Но можно ультануть и научится летать на метле, целовать жаб и вызывать демонов, а так же рисовать всем своим соседям и не только пентаграмы на их домах)

★ Неролли ★, Фея макарон и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★Фея макаронТанцующая мышь🌷

Я люблю быть ведьмой Луны (а точнее моя ОС). Насколько страшной - зависит от разных вещей. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Цейта и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ЦейтаФея макаронТанцующая мышь🌷𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Я люблю быть ведьмой Луны (а точнее моя ОС). Насколько страшной - зависит от разных вещей. 

Спойлер
Маулинта, ты ли это?..

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Фея макарон

Моя ОС не ведьма а скорее маг... Хз, но она намного могущественнее ведьм...

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Фея макарон и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Фея макарон𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

Моя ОС не ведьма а скорее маг... Хз, но она намного могущественнее ведьм...

Моя ОС, а точнее это внеземной вид меня тоже маг по идее и немного демиург криворукий, создавший мир случайно

Я почему-то не говорила мотивацию своей криворукой карьеры демиурга но это попозже...

Фея макарон и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫 отреагировали на эту запись.
Фея макарон𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

У меня среди ОС есть:

•Демонëнок ростом меньше 150

•2 вампира

•Эльфийка

•Ангел

•Фиг пойми что вообще с лицом в виде полумесяца, крыльями и платьем, хотя вроде это пацан

•Куча ведьм

•Бедный Коля, который просто человек

•Оборотни

•Самоцветы

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Фея макарон

Нет, я хочу быть красивой ведьмой. Летать на метле по городу в розовенькой мантии и миленькой шляпочке, покупать всякие ароматные штучки, ежедневно колдовать дождик своей гениальной палочкой (ибо не люблю солнечную погоду) и получить миллион долларов от фонда Джеймса Рэнди. Ляпотаааааа☺️

Ну розовый я не хочу что-то, хочу что-то со звездами *-*

Ну просто я в реальности не очень(

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
Back to top button