Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы тоже не хотите идти в профессию где нужно всем вылизывать пятый элемент???

Я вот не хочу!!! Не хочу работать там где надо учитиво общаться и вылизывать всем пятый элемент! И так каждый день 

можете не читать часть под спойлером
астрологи эти дурные, они мне постоянно предлагают всякую фигню по типу работы на людей,потому что в натальной карте у меня только луна сильная и в итоге мне предлагают грубо говоря какой то горничной или иной сфере обслуживания работать, фу блин...я хочу быть свободной а не сфере обслуживания работать астрологи гадкие и мерзкие со своими советами!

Я выбрала профессию, где требуется гуманное и учтивое обращение к людям... За глаза и в душе я желаю этим самым людям отойти в мир иной. И моя помощь будет явно сводиться к минимуму. Но надеюсь, я буду работать со спиртом и нитратом серебра, а не пришедшими за бисапрололом бабушками. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ностальгирующий милослав и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ностальгирующий милославКристина 10 лет

снежка выучила новое словосочетание

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, кто-кто, простите? и 4 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒a✰otovaТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

Я выбрала профессию, где требуется гуманное и учтивое обращение к людям... За глаза и в душе я желаю этим самым людям отойти в мир иной. И моя помощь будет явно сводиться к минимуму. Но надеюсь, я буту работать со спиртом и нитратом серебра, а не пришедшими за бисапрололом бабушками. 

Сочувствую( действительно куда более приятнее работать в лаборатории в спокойной обстановке нежели обслуживать этих жалких людишек

Цитата: серафина228 от 07.02.2026, 19:54

снежка выучила новое словосочетание

Я могу более прямо написать, но я не хочу по шапке от модераторов получить 

Так если бор лизать помереть можно 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 3 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1a✰otova
Цитата: Кристина 10 лет от 07.02.2026, 19:56

Так если бор лизать помереть можно 

Поэтому я выбрала лизать хлор ку)))0)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 10 лет
Back to top button