Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы тоже не понимаете родаков, которые ругают за четвёрки?

Страница 1 из 2Далее

У меня есть одна подруга в классе у которой родаки часто недовольны за то, что она получает четвёрки. Так то она отличница, часто получает пятёрки. Но как получит отметку 4, её мама недовольна и говорит, что мол её дочь скатилась.  Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼×Medison×плим🕯️Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋwekeendБез ника и хештегов

Тоже не понимаю таких родителей. Ладно если ещё там до троек или двоек скатилась, но четвёрка вполне норм оценка. Чтобы одни пятёрки получать, надо очень сильно стараться. Это не так то просто.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Hot Summer Party 🌞🍹 и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоHot Summer Party 🌞🍹Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️НЕ тоби фокс????????????🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼плим🕯️помНЯШКА #уцц𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештегов

У меня есть одна подруга в классе у которой родаки часто недовольны за то, что она получает четвёрки. Так то она отличница, часто получает пятёрки. Но как получит отметку 4, её мама недовольна и говорит, что мол её дочь скатилась.  Смайлик 

У меня мама тоже такая была... 

помНЯШКА #уцц, Hot Summer Party 🌞🍹 и 7 отреагировали на эту запись.
помНЯШКА #уццHot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештегов

у меня такая же подруга

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 22.05.2026, 18:30

Тоже не понимаю таких родителей. Ладно если ещё там до троек или двоек скатилась, но четвёрка вполне норм оценка. Чтобы одни пятёрки получать, надо очень сильно стараться. Это не так то просто.

Да даже если тройки или двойки. Это просто оценки! В университете/колледже уже никак не повлияет то, что в каком-то 2 классе получил двойку. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻плим🕯️𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

Да!! У меня родители не такие, только я сама себе такой родитель - я перфекционист с синдромом отличникп и долго переношу получение четверки

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

У меня тоже такие родители, не любят четверки вполне нормальная оценка можно сказать даже лучшая особенно когда по сложным предметам ее получаешь, они особенно кипишуют насчет атесстата если там четверки, нет они говорят нормально, молодец что троек нет типо, а потом начинаеться лекция, "А почему четыре, ты же знаешь этот предмет, вот что твоя лень и телефон делают" бесит когда втягивают туда телефон и грозят отобрать, да телефон иногда отвлекает, но не только из за этого может я предмет не знаю, поэтому так сложно, скажите спасибо что вообще четыре а не два или три

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Hot Summer Party 🌞🍹 и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоHot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋплим🕯️★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎Nutshell21𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼Без ника и хештегов

Вообще четвёрка нормальная оценка. Особенно когда предмет не из лёгких. Бесит, когда родители раздувают из мухи слона. Есть же такие родители, которые заставляют делать уроки до самой ночи, чтобы ребёнок одни пятёрки получал. Но при этом они забывают о том, что ребёнку также необходимо почаще проводить время на свежем воздухе, гулять, играть, общаться и проводить время с друзьями, а также развлекаться, то есть смотреть мультики и кино, слушать музыку и так далее. Фактически лишают таким воспитанием ребёнка счастливого детства. 😢

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼плим🕯️𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештегов
Цитата: Незабудка от 23.05.2026, 09:31

Вообще четвёрка нормальная оценка. Особенно когда предмет не из лёгких. Бесит, когда родители раздувают из мухи слона. Есть же такие родители, которые заставляют делать уроки до самой ночи, чтобы ребёнок одни пятёрки получал. Но при этом они забывают о том, что ребёнку также необходимо почаще проводить время на свежем воздухе, гулять, играть, общаться и проводить время с друзьями, а также развлекаться, то есть смотреть мультики и кино, слушать музыку и так далее. Фактически лишают таким воспитанием ребёнка счастливого детства. 😢

Из такого ребёнка может и выйдет учёный Эйнштейн, но это уже будет человек с поломанной психикой, несмотря на все накопившиеся знания, которые заставляли зубрить родители [не учить, а именно зубрить].

Всё должно быть в меру - учёба, отдых, спорт, развлечения и так далее.

Есть даже и такие родители, которые заставляют учиться, сидеть за учебниками и во время каникул, включая летние. Каникулы по сути даются для того, чтобы мозг отдохнул от учёбы. Не то что мозг, а вообще весь организм. Врагу не пожелаешь таких родителей!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Hot Summer Party 🌞🍹 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоHot Summer Party 🌞🍹Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештегов
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 23.05.2026, 09:03

У меня тоже такие родители, не любят четверки вполне нормальная оценка можно сказать даже лучшая особенно когда по сложным предметам ее получаешь, они особенно кипишуют насчет атесстата если там четверки, нет они говорят нормально, молодец что троек нет типо, а потом начинаеться лекция, "А почему четыре, ты же знаешь этот предмет, вот что твоя лень и телефон делают" бесит когда втягивают туда телефон и грозят отобрать, да телефон иногда отвлекает, но не только из за этого может я предмет не знаю, поэтому так сложно, скажите спасибо что вообще четыре а не два или три

А со знаками препинания не?

у меня есть одна подруга, и она тоже пишет без запятых, говорила, что у нее были проблемы с русским в школе, поэтому она так и не выучила их, но сейчас она больше старается и я уже вижу прогресс. я привыкла к этой ее особенности, это даже создает для меня особый вайб. я поняла, что для меня важнее всего, какой она человек, а она - я в этом уверена - замечательный человек, я бы хотела с ней встретиться в реальной жизни. а остальное уже не важно. хотя я тот еще поправляльщик, я ее не поправляю. не хочу казаться суперкритиком

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Без ника и хештегов и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоБез ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

Особо не парюсь насчет запятых, русский и его грамматику не так хорошо знаю

Без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
Без ника и хештегов

У меня мама такой была...За любую 4 ругала,приходилось выдумывать отговорки,почему 4.Только недавно перестала ругать за четверки...

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼Без ника и хештегов

Полностью согласна...Почему то для них телефон виноват во всем...

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештегов

Да даже если тройки или двойки. Это просто оценки! В университете/колледже уже никак не повлияет то, что в каком-то 2 классе получил двойку. 

В этот университет/колледж сначала нужно попасть. А для этого нужны хорошие оценки

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и НЕ тоби фокс???????????? отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨНЕ тоби фокс????????????
Цитата: Келли от 29.05.2026, 09:57

В этот университет/колледж сначала нужно попасть. А для этого нужны хорошие оценки

Для этого нужны знания, а не оценки

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️
Цитата: Келли от 29.05.2026, 09:57

Для этого нужны знания, а не оценки

К сожалению чаще всего люди смотрят на эти цифры 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештеговзалитый солнцем лёд🕯

У меня в классе есть одноклассница, она прям с начальной школы только круглая отличница. Она конечно старается учиться на 5, но 4 иногда бывают и её ругают. Так вот в этой четверти у неё одна четвёрка была, одноклассница маме написала об этом, а ей мама пишет что мол вот скатилась. Там ещё были какие то сообщения, но прикол то был в том, что её мама сама с какой то грубой ошибкой  написала

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов
Цитата: barsya от 10.06.2026, 16:54

У меня в классе есть одноклассница, она прям с начальной школы только круглая отличница. Она конечно старается учиться на 5, но 4 иногда бывают и её ругают. Так вот в этой четверти у неё одна четвёрка была, одноклассница маме написала об этом, а ей мама пишет что мол вот скатилась. Там ещё были какие то сообщения, но прикол то был в том, что её мама сама с какой то грубой ошибкой  написала

Прикол в том, что некоторые взрослые порой, когда ругают своих детей, себя в детском и подростковом возрасте не вспоминают: не вспоминают своих ошибок; не вспоминают то, как учились; как ленились домашку делать и списывали у кого-то.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 10.06.2026, 18:20
Цитата: barsya от 10.06.2026, 16:54

Прикол в том, что некоторые взрослые порой, когда ругают своих детей, себя в детском и подростковом возрасте не вспоминают: не вспоминают своих ошибок; не вспоминают то, как учились; как ленились домашку делать и списывали у кого-то.

Да я уверена, что большинство родителей частенько в своё время могли забивать на учёбу. Особенно весной, когда уже хочется гулять, учиться уже особо нет желания.

Просто привыкли критиковать только современное поколение. Как гласит одна пословица: «В чужом глазу соринку видим, а в своём - бревна не замечаем.» 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨБез ника и хештегов
Страница 1 из 2Далее
Back to top button