Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы тоже замечаете, что обувь на высоких каблуках сходит постепенно на нет?

Моя мама недавно говорила, что видит то, как с каждым годом обувь на высоких каблуках постоянно сходит на нет. Мама говорит, что может оно и к лучшему, что в наше время предпочитают комфортную обувь.

Я вот тоже не хочу носить обувь на высоких каблуках. Как-то раз по приколу в примерочной примерила детские туфли на высоких каблуках. Мне потом казалось, что вот-вот упаду, не удержав равновесия. В принципе ходить в них можно, но испытываешь постоянные неудобства, боли в стопе. Не, я лучше буду носить кроссовки, кеды, босоножки (летом естественно) и прочую обувь без высоких каблуков.

А как вы относитесь к такой обуви?

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и Deep Ocean отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеDeep Ocean

Я не умею ходить на каблуках пушто у меня гипермобильность, как бы я того не хотела, я все равно не удержусь и мои ноги сложатся неважно в какую сторону 

Я считаю что каблуки это мегавайбово, но определенно неудобно и не на каждый день. Я действительно вижу мало людей на каблуках в повседневной жизни пушто ряльно по школе на них корячиться не лучшая идея и по льду на улице теж

Ваще ребяты выбирайте платформы это почти как каблы но УСТОЙЧИВО не подвинеш

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныебиафосфор.#инёнокDeep Ocean
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 14.03.2026, 17:41

Моя мама недавно говорила, что видит то, как с каждым годом обувь на высоких каблуках постоянно сходит на нет. Мама говорит, что может оно и к лучшему, что в наше время предпочитают комфортную обувь.

Я вот тоже не хочу носить обувь на высоких каблуках. Как-то раз по приколу в примерочной примерила детские туфли на высоких каблуках. Мне потом казалось, что вот-вот упаду, не удержав равновесия. В принципе ходить в них можно, но испытываешь постоянные неудобства, боли в стопе. Не, я лучше буду носить кроссовки, кеды, босоножки (летом естественно) и прочую обувь без высоких каблуков.

А как вы относитесь к такой обуви?

соглашусь, что к лучшему. а особенно эти ШПИЛЬКИ. кто вообще может на них ходить, будут минус ноги после этого. а каблуки может только если небольшие и не тоненькие а такие, чтобы хорошо держаться без усилий. одну девочку 5-6 класс видела, выступала на каблуках и это выглядело, будто она больна и имеет проблемы с передвижением, зачем ей купили такие высокие туфли??

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Deep Ocean и 〽якиш𓂃 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Deep Ocean〽якиш𓂃

Да нет, не замечала, в магазинах всё по-прежнему, а девушки и женщины продолжают их носить. Это зачастую красиво смотрится, особенно если человек хочет показаться выше. Для делового стиля самое то, но всё зависит от предпочтений, естественно.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Монако ЛизочкаDeep Ocean𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные

У меня нет привычки сматриваться кто во что одет, но моя бабушка тоже часто подмечает, что девушки стали отдавать предпочтение удобной обуви

Вообще мой *тчим говорил мне, что когда я вырасту и устроюсь на работу, мне придется носить деловую одежду и ходить на каблуках, потому что так везде принято. В итоге я спокойно прихожу в офис в кроссовках и анимешных худи, никому нет никакого дела до моего внешнего вида. Сейчас сотрудников больше принято ценить за их личностные и профессиональные качества, а не за соответствие дресс-коду, и мне кажется, что это очень круто. Не имею ничего против тех, кому нравятся каблуки, но это объективно не самая комфортная обувь для ношения 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, CICADA и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///CICADA𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеforgetter of 1/2𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻Deep OceanМонако Лизочка
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 19.03.2026, 13:00

У меня нет привычки сматриваться кто во что одет, но моя бабушка тоже часто подмечает, что девушки стали отдавать предпочтение удобной обуви

Вообще мой *тчим говорил мне, что когда я вырасту и устроюсь на работу, мне придется носить деловую одежду и ходить на каблуках, потому что так везде принято. В итоге я спокойно прихожу в офис в кроссовках и анимешных худи, никому нет никакого дела до моего внешнего вида. Сейчас сотрудников больше принято ценить за их личностные и профессиональные качества, а не за соответствие дресс-коду, и мне кажется, что это очень круто. Не имею ничего против тех, кому нравятся каблуки, но это объективно не самая комфортная обувь для ношения 

про обязанность ходить на каблах это бред такой. если компании обязательно нужны сотрудницы в идеально выглаженных пиджачках, юбках-карандашиках и на шпильках, значит им в первую очередь нужны не специалисты, а красивая картинка

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝐍𝐞𝐫𝐨𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеforgetter of 1/2Deep Ocean
Цитата: CICADA от 19.03.2026, 13:14
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 19.03.2026, 13:00

про обязанность ходить на каблах это бред такой. если компании обязательно нужны сотрудницы в идеально выглаженных пиджачках, юбках-карандашиках и на шпильках, значит им в первую очередь нужны не специалисты, а красивая картинка

С одной стороны понятно, что есть порой места, где существует дресс-код, чтобы не одевались абы как и во что попало в целях организованности, дисциплины и прочего. Но вот когда к внешнему виду какие-то чересчур завышенные требования, то это уже какой-то идиотизм. Допустим, там строгие требования к обуви, к причёске, к цвету носков или колготок - это уже вообще за гранью.

CICADA, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 2 отреагировали на эту запись.
CICADA𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеDeep Ocean༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸
Back to top button