А вы тоже замечаете, что обувь на высоких каблуках сходит постепенно на нет?
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 14.03.2026, 17:41Моя мама недавно говорила, что видит то, как с каждым годом обувь на высоких каблуках постоянно сходит на нет. Мама говорит, что может оно и к лучшему, что в наше время предпочитают комфортную обувь.
Я вот тоже не хочу носить обувь на высоких каблуках. Как-то раз по приколу в примерочной примерила детские туфли на высоких каблуках. Мне потом казалось, что вот-вот упаду, не удержав равновесия. В принципе ходить в них можно, но испытываешь постоянные неудобства, боли в стопе. Не, я лучше буду носить кроссовки, кеды, босоножки (летом естественно) и прочую обувь без высоких каблуков.
А как вы относитесь к такой обуви?
Моя мама недавно говорила, что видит то, как с каждым годом обувь на высоких каблуках постоянно сходит на нет. Мама говорит, что может оно и к лучшему, что в наше время предпочитают комфортную обувь.
Я вот тоже не хочу носить обувь на высоких каблуках. Как-то раз по приколу в примерочной примерила детские туфли на высоких каблуках. Мне потом казалось, что вот-вот упаду, не удержав равновесия. В принципе ходить в них можно, но испытываешь постоянные неудобства, боли в стопе. Не, я лучше буду носить кроссовки, кеды, босоножки (летом естественно) и прочую обувь без высоких каблуков.
А как вы относитесь к такой обуви?