Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы встречали обычных людей очень похожих на знаменитостей?

Короче, рассказываю. У меня на сольфеджио есть Вад, и он очень похож (особенно со спины) на актёра который играл Платона в папиных дочках новых. Единственное что я знаю об этом актёре что его зовут Стас, поэтому он не может быть Вадом. 

А ещё этим летом когда мы гуляли с моей ЛП в её дворе я видела пацана (ему было 8-9 лет) который был очень похож на принца Джорджа из Британии. Я не помню как его звали, но вроде какой-то Никита что ли или как-то так. 

А у вы встречали таких людей?

Кᴀᴩʍᴀ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв

У нас в колледже преподаватель по дрессировке очень похож на Юру Музыченко. Каждый раз, когда его вижу, не могу отделаться от этой мысли

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱livevilбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Твой краш (Лили Уизли)

Ура, интересная тема

Вот несколько рандомных примеров:

мой друг очень похож на актера Эдуарда Радзюкевича(помните, была кринжевая программа "6 кадров"? ) . 

Дед очень похож на композитора Владимира Ивасюка, его сестра на певицу Лидию Клемент, а его дочь (моя мама, да) по-моему , на Анну Салмину из группы " Браво ".

Да, почему-то вспомнились только товарищи пенсионного поколения, но все же. 

Кᴀᴩʍᴀ, боярышник забивной|вэри (★) и 2 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Твой краш (Лили Уизли)
Цитата: Герверс от 05.12.2025, 09:15

Ура, интересная тема

Вот несколько рандомных примеров:

мой друг очень похож на актера Эдуарда Радзюкевича(помните, была кринжевая программа "6 кадров"? ) . 

Дед очень похож на композитора Владимира Ивасюка, его сестра на певицу Лидию Клемент, а его дочь (моя мама, да) по-моему , на Анну Салмину из группы " Браво ".

Да, почему-то вспомнились только товарищи пенсионного поколения, но все же. 

А, вспомнила. Моя учительница русского учила и мою маму, и вот матушка рассказывала, что эту руссичку за глаза называли " Вторая Алла "за необыкновенную схожесть с Пугачевой. Но хз, вот тут сомневаюсь. По-моему, они скорее противоположности по внешности, но красивы в молодости была и та и та, это факт. 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, Кᴀᴩʍᴀ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱Кᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Как-то раз я зашла в лифт, там среди прочих людей был мужчина средних лет, высокий, плотного телосложения, со светлыми волосами, с европейской внешностью, но азиатским цветом кожи. Он был одет в темно-синий классический костюм с галстуком контрастного красного цвета. Я не удержалась и сказала ему: «Вы похожи на Дональда Трампа», похихикали 🗿

Еще забавно, что это было в день его первой инаугурации или около того

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱livevilКᴀᴩʍᴀбоярышник забивной|вэри (★)???༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒💌lerua sashe💌фосфор.
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 05.12.2025, 09:38

Как-то раз я зашла в лифт, там среди прочих людей был мужчина средних лет, высокий, плотного телосложения, со светлыми волосами, с европейской внешностью, но азиатским цветом кожи. Он был одет в темно-синий классический костюм с галстуком контрастного красного цвета. Я не удержалась и сказала ему: «Вы похожи на Дональда Трампа», похихикали 🗿

Еще забавно, что это было в день его первой инаугурации или около того

Да, под ХЕЛЛОУИН люди любят наряжаться в ТРАМПА. А этот тип видимо ещё не отошёл.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 04.12.2025, 22:25

Короче, рассказываю. У меня на сольфеджио есть Вад, и он очень похож (особенно со спины) на актёра который играл Платона в папиных дочках новых. Единственное что я знаю об этом актёре что его зовут Стас, поэтому он не может быть Вадом. 

А ещё этим летом когда мы гуляли с моей ЛП в её дворе я видела пацана (ему было 8-9 лет) который был очень похож на принца Джорджа из Британии. Я не помню как его звали, но вроде какой-то Никита что ли или как-то так. 

А у вы встречали таких людей?

Я встречала, но это личное) возможно позже расскажу :3

я встречала на улице девушку, похожую на фигуристку сашу трусову. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Твой краш (Лили Уизли) отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Твой краш (Лили Уизли)

У нас в школе учится девушка (она со старших классов) которая ОЧЕНЬ похожа на дашу дошик. У них даже очки одинаковые. И ее тоже зовут даша😰😰😰

Ещё знаю девочку, которая похожа на асмрщицу Анну фонгерд. И макияжем и челкой.

боярышник забивной|вэри (★), 💌lerua sashe💌 и Твой краш (Лили Уизли) отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)💌lerua sashe💌Твой краш (Лили Уизли)

Вчера я увидела на Невском чела очень похожего на Шуберта. У него тоже были тёмные кудри и очки с маленькими линзами.

боярышник забивной|вэри (★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)

Один раз я ехала в автобусе с пацаном, который был похож на Влада А4. У него даже волосы были также выкрашены в белый.

Я не разбираюсь в блогерах, поэтому минут десять пыталась вспомнить и сообразила только, когда он уже выходил из автобуса.

боярышник забивной|вэри (★) и violent 🅰️ отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)violent 🅰️

я живу в одном подъезде с мужиком который выглядит почти как сергей светлаков. вопросы?

??? и violent 🅰️ отреагировали на эту запись.
???violent 🅰️
Back to top button