Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

After the doomsday || анкеты принимаются всегда

Когда последние остатки от людей сгниют, и небеса полностью обнулят эту цивилизацию, для неё наступит конец света и приземлится с небес новая, да не одна:их огромное множество. Они разделятся на добро и зло из-за войны. И всё будет хорошо 300 лет, пока Зло не начнёт проникать в добро... 

Сюжет

После конца света в 10002370287 году, Бог решил создать абсолютно новый мир. Он содержал всё, о чём бредили люди: магию, волшебные расы, колдовство... И развивались они все спокойно. Они осваивали вселенную, получали новые знания и создавали новые технологии. Но вдруг, Бог потерял контроль и вспыхнула межрасовая война. Но Бог всё видел и всё знал. Он разделил всех на 2 мира:добрый и злой. Добрыми были те, кто был против войны и считал, что все должны жить мирно. Они жили в мире и покое. Но вот те, кто был за войну или абсолютно на неё наплевал, попали в Мир Зла и начали жить в несчастье, зле и горе за своё мнение. И вот, сейчас 2281 год по новому летоисчислению, по старому - 10002372568. Они познали много новых технологий. И вдруг Мир зла умудрился найти специальное приспособление, чтобы пройти через барьер, разделяющий Добрый и Злой миры, абсолютно без вреда человеку или барьеру. И начинается новая война, на которую Бог уже не может повлиять... 

Немного эстетики

Мир Добра:*будет*

Мир Зла:*будет*

Анкета

Имя (любое, можно даже без фамилии):

Возраст (от 4 до 900):

Раса (любая, людей тоже можно):

Способность (любая, которую не заняты. Это необязательно, её может и не быть):

Сторона (добро или зло):

Внешность (любая):

Характер (от 5 развёрнутых предложений. Без Мэри Сью):

Биография (от 5 развёрнутых предложений. На ней должен быть основан характер):

Навыки (не менее 3):

Слабости (не менее 2):

Дополнения (не обязательно):

Персонажи

Вивальди - @

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, ♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ и 5 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷lann

Когда последние остатки от людей сгниют, и небеса полностью обнулят эту цивилизацию, для неё наступит конец света и приземлится с небес новая, да не одна:их огромное множество. Они разделятся на добро и зло из-за войны. И всё будет хорошо 300 лет, пока Зло не начнёт проникать в добро... 

Сюжет

После конца света в 10002370287 году, Бог решил создать абсолютно новый мир. Он содержал всё, о чём бредили люди: магию, волшебные расы, колдовство... И развивались они все спокойно. Они осваивали вселенную, получали новые знания и создавали новые технологии. Но вдруг, Бог потерял контроль и вспыхнула межрасовая война. Но Бог всё видел и всё знал. Он разделил всех на 2 мира:добрый и злой. Добрыми были те, кто был против войны и считал, что все должны жить мирно. Они жили в мире и покое. Но вот те, кто был за войну или абсолютно на неё наплевал, попали в Мир Зла и начали жить в несчастье, зле и горе за своё мнение. И вот, сейчас 2281 год по новому летоисчислению, по старому - 10002372568. Они познали много новых технологий. И вдруг Мир зла умудрился найти специальное приспособление, чтобы пройти через барьер, разделяющий Добрый и Злой миры, абсолютно без вреда человеку или барьеру. И начинается новая война, на которую Бог уже не может повлиять... 

Немного эстетики

Мир Добра:*будет*

Мир Зла:*будет*

Анкета

Возраст (от 4 до 900):

Сторона (добро или зло):

Внешность (любая):

Навыки (не менее 3):

Слабости (не менее 2):

Персонажи

Никого нет. Тут пусто.

Я с вами! 

Бронь

Это не девочка, я не ведусь, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и lann отреагировали на эту запись.
Это не девочка, я не ведусьТанцующая мышь 🐁🐭🌑lann

Напоминает на ролевую Чëрной Кошки... 

не претензия

Это не девочка, я не ведусь, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Это не девочка, я не ведусь꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑lann
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.11.2024, 20:02

Напоминает на ролевую Чëрной Кошки... 

не претензия

Я знаю. Я ей немного вдохновлялась. 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷lann

бронька, интересно. 

Это не девочка, я не ведусь и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
Это не девочка, я не ведусьТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Приглашения:

@physics120623

@raz-tatana-alex (прости, что я сделала их такими похожими🥲) 

@betonniere

@ctranniklenka

@dancingmouse

@vika12_q

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷

Приглашения:

@physics120623

@betonniere

@ctranniklenka

@dancingmouse

@vika12_q

Поставьте бронь, но не уверена, что буду участвовать, так как меня заволили ролевыми. 

Это не девочка, я не ведусь, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Это не девочка, я не ведусь꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷

Приглашения:

@physics120623

@betonniere

@ctranniklenka

@dancingmouse

@vika12_q

Я даже рада что кто-то вдохновился моей ролевой)) надеюсь у тебя всё получится. Я возможно и подам анкету но позже, пока у меня ролевых много и эта "академия" по 300 сообщений за три часа)) Но если что постараюсь помочь.))

Это не девочка, я не ведусь, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Это не девочка, я не ведусь꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷

Руби-Сапфира

Возраст (от 4 до 900):

23 года. 

Вампир

Собственно, всё также, как и у всех вампиров. Превращаться в летучую мышь, источать яд и пить кровь и энергию. 

Сторона (добро или зло):

Двойной агент. Сначала она была шпионои со стороны зла. Сейчас, благодаря Миру Добра она изменилась. Правда, она всё ещё шпион зла и ей приходит докладывать информацию... (Это для драматичной линии, так что ей необходим парень с добра. Я в обмен ему Коляна возвращу. Да, Булочка Без Корицы, это тебе намёк.) 

Внешность (любая):

*будет*

Руби с самого начала своего существования была такой, как большинство жителей стороны зла - подлой, злющей и наглой. Она была амбициозной, свободолюбивой, трудолюбивой и независимой, но вседозволенной и жестокой. Сарфира всегда не любила людей и была одна. Девушка была грубой, завистливой и циничной. Героиня носила маску высокомерия, хотя считала себя хуже других. Вообщем, такие большинство злюк. 

Однако когда она проникла сюда, то сильно изменилась. Руби стала намного дружелюбнее, добрее и милосерднее. Сапфира теперь честная, справедливая и вежливая. Вампирша стала спокойнее, отзывчивее и начала задумываться не только о себе, но ещё и о других людях. Девушка узнала, что такое дружба, любовь и мир. Героиня познала настоящую магию:не колдовство, не расы, а доброту и самоотверженность. 

Только вот когда она попала обратно, то ей пришлось держать всё под маской. Она всё ещё трусиха и прекрасно это понимает. За это Руби и ненавидит себя... 

Интроверт, реалист, флегматик/холерик.

Руби-Сапфира родилась в обычной, ничем не примечательной семье вампиров со стороны зла. Она была обычной кровосоской, просто богатой, чем перед всеми хвасталась. Детство прошло у девочки как у обычного сторонника Зла:буллинг (и от неё, и к ней), злые родители, отсутствие друзей. Но в 16 лет она пошла на работу, которая изменила жизнь вампирши. В тайное сообщество, которое готовило покушение на мир добра. Там героиня проработала 6 лет, пока ей не дали протестировать прибор для перемещения через барьер, а заодно и разведать обстановку и слабости. Тогда она попала в этот мир. Руби сначала не понимала этот мир, но начала со временем изменяться. Она прониклась этим миром. Все были такими добрыми, гостеприимными, весёлыми и вежливыми, а она одна - злой, грубой и унылой. И со временем, под влиянием этих мыслей она сама не заметила, как изменилась и захотела остаться. И вот, прошло 8 месяцев. Ей нужно было возвращаться. И она... Надела маску, чтобы не выделяться среди унылых злюк. И так продолжается уже год. Она всегда просится на задания с тестом новых моделей приборов для перемещения, разведки обстановки и т.д, лишь чтобы побыть в этом чудесном мире. И вот, новая миссия. Она снова сюда переместилась, на целых 2 месяца. 

Навыки (не менее 3):

•Безупречное владение мечом

•Хорошее владение луком

•Ум

•Сила

•Ловкость

Слабости (не менее 2):

•Плохо чувствует себя на ярком Солнце, поэтому смастерила солнценепроницаемую мантию и в ней ходит. 

•Боится серебра и чеснока. 

•Ужасная растяжка. 

•Трусость

•Руби нашла на Доброй Стороне себе особое место. Это небольшой, но красивый водопад глубоко в лесу. Там Сапфира ни разу не встречала никого кроме зверей, растений и самой себя. 

•Девушке нравится смотреть на звезды.

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 𝒮𝒾𝒷 и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝒮𝒾𝒷Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Приглашения:

@physics120623

@betonniere

@ctranniklenka

@dancingmouse

@vika12_q 

Спасибо за приглашение, участвовать пока не буду. 

Это не девочка, я не ведусь и Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун отреагировали на эту запись.
Это не девочка, я не ведусьДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Кину анкету тоже, если никто не против

Вивальди

Возраст (от 4 до 900):
26

Живая кукла

Когти и скорость

Сторона (добро или зло):
Добро

Внешность (любая):
Худая и бледная кукла из ткани и ваты; конечности и тело сегментированы, там, где у людей находятся суставы, у Вивальди не очень аккуратные, но очень прочные швы, между шеей и головой такой же, но более аккуратный шов; белые волосы ниже плеч; глаза сиреневые, с белыми зрачками. Одет обычно в широкую футболку, куртку поверх неё и спортивные штаны (одежда ему немного велика); зубы одинаково острые; на пальцах рук есть ногти из неизвестного материала (на пальцах ног их нет); под глазами тени от недосыпа. До побега на шее был мерцающий полупрозрачный ошейник.
((когда-нибудь будет реф))

Изначально не имел никакого, являясь простым слугой без права голоса, но постепенно начал появляться его характер. Во время рабства он был нерешительным, нервным и дёрганным, очень боялся своего хозяина и мог только мечтать о свободе. Со временем к предыдущим чертам добавилась также некая срытность: приходилось скрывать факт существования своей личности от Мастера.
После побега его можно охарактеризовать как спокойного, уравновешенного, с миролюбивым характером. Вивальди по-прежнему остаётся нерешительным, но уже не взрагивает от любого шороха за спиной. Осталась и часть его былой скрытности, но она проявляется в основном в виде осторожности.
Вивальди вполне дружелюбен, но редко когда сам начинает разговор с другими из-за риска быть отвергнутым, неинтересным или ненужным. Не привык полностью доверяться людям и до сих пор неуверен в себе: в этом и его слабость - одной фразой, например,  о его "никчёмности", можно вогнать куклу в ступор, заставив вновь переживать своё прошлое; он просто не может полностью поверить в то, что кому-то может быть не плевать на него.

Вивальди был создан одновременно с несколькими другими куклами неизвестным Мастером Кукол, в качестве прислуги. Первые пять лет он, как и остальные, просто выполнял приказы, но потом стал задумываться о смысле войны и обнаружил, что она ему совершенно не нравится. С этого и началась его настоящая жизнь. Вивальди, хоть и медленно, но формировал собственную личность, будучи раньше слугой, тенью хозяина, которого никогда не видел в лицо. Ещё через 10 лет он, наконец, принял решение о побеге в мир Добра и сумел придумать какой-никакой план. Выскользнув ночью из владений Мастера, парень отправился прямиком к барьеру, разделявшему миры. Там Вивальди воспользовался приспособлением, чтобы пройти через барьер, скрывшись таким образом от влияния бывшего хозяина и сломав свой ошейник.
В новом для себя мире он смог устроиться далеко не сразу, но сейчас Вивальди живёт в небольшом частном доме вполне спокойной жизнью.

Навыки (не менее 3):
• Когти (ногти меняют форму и становятся когтями. Очень прочные и острые)
• Скорость (за счёт лёгкости Вивальди может развить скорость до 50 км/ч; также под этим можно записать и быструю реакцию)
• Регенерация (утерянная конечность может быть пришита)
• Сравнительная хитрость (позволила сбежать из мира Зла)
• Ловкость и баланс (достаточно легко может забираться на большую высоту)

Слабости (не менее 2):
• Огонь (пожары, костры и т.п.)
• Легко вывести из душевного равновесия
• Плохо плавает и легко может затонуть где-нибудь на глубине

•  Его нормальный вес - 12,4 кг, т.к. ткань и вата - лёгкие материалы;
• Волосы и зубы у Вивальди настоящие, человеческие (неизвестно, откуда у Мастера Игрушек столько запасов человеческих клыков и волос);
• Глаза стеклянные, но из-за какой-то магии выглядят точь в точь как человеческие;
• Очень неаккуратный в плане повреждений, из-за чего на руках и ногах много небольших аккуратных швов;
• Всегда есть иголки и нитки в кармане;
• Из человеческих потребностей у него только жажда и желание спать;
• ○ Часто проявляется бессонница;
• Есть подобие крови: чёрно-синяя жидкость (что также и его слёзы);
• Реально выглядит очень худым (у Мастера плохо с анатомией людей);
• Нет вообще никаких органов, только вата;
• Рано или поздно все его швы от травм заживают сами собой;
• Ткань, из которой он сделан, вполне обычная, но не пропускает воду;
• Аромантик;
• Причина образования его личности - ошибка при создании, которая проявилась только через несколько лет.
Любит: кофе, котов, читать, сидеть и греться на солнце, гулять по ночам, людей, которые хорошо к нему относятся
Не любит: создателя (боится), неожиданные громкие звуки, яркий свет в глаза, дождь (когда нет зонта), агрессивных людей

♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ отреагировал на эту запись.
♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡
Цитата: ~☆Кошачий Дух☆~ от 04.11.2024, 05:24

Кину анкету тоже, если никто не против

Вивальди

Возраст (от 4 до 900):
26

Живая кукла

Когти и скорость

Сторона (добро или зло):
Добро

Внешность (любая):
Худая и бледная кукла из ткани и ваты; конечности и тело сегментированы, там, где у людей находятся суставы, у Вивальди не очень аккуратные, но очень прочные швы, между шеей и головой такой же, но более аккуратный шов; белые волосы ниже плеч; глаза сиреневые, с белыми зрачками. Одет обычно в широкую футболку, куртку поверх неё и спортивные штаны (одежда ему немного велика); зубы одинаково острые; на пальцах рук есть ногти из неизвестного материала (на пальцах ног их нет); под глазами тени от недосыпа. До побега на шее был мерцающий полупрозрачный ошейник.
((когда-нибудь будет реф))

Изначально не имел никакого, являясь простым слугой без права голоса, но постепенно начал появляться его характер. Во время рабства он был нерешительным, нервным и дёрганным, очень боялся своего хозяина и мог только мечтать о свободе. Со временем к предыдущим чертам добавилась также некая срытность: приходилось скрывать факт существования своей личности от Мастера.
После побега его можно охарактеризовать как спокойного, уравновешенного, с миролюбивым характером. Вивальди по-прежнему остаётся нерешительным, но уже не взрагивает от любого шороха за спиной. Осталась и часть его былой скрытности, но она проявляется в основном в виде осторожности.
Вивальди вполне дружелюбен, но редко когда сам начинает разговор с другими из-за риска быть отвергнутым, неинтересным или ненужным. Не привык полностью доверяться людям и до сих пор неуверен в себе: в этом и его слабость - одной фразой, например,  о его "никчёмности", можно вогнать куклу в ступор, заставив вновь переживать своё прошлое; он просто не может полностью поверить в то, что кому-то может быть не плевать на него.

Вивальди был создан одновременно с несколькими другими куклами неизвестным Мастером Кукол, в качестве прислуги. Первые пять лет он, как и остальные, просто выполнял приказы, но потом стал задумываться о смысле войны и обнаружил, что она ему совершенно не нравится. С этого и началась его настоящая жизнь. Вивальди, хоть и медленно, но формировал собственную личность, будучи раньше слугой, тенью хозяина, которого никогда не видел в лицо. Ещё через 10 лет он, наконец, принял решение о побеге в мир Добра и сумел придумать какой-никакой план. Выскользнув ночью из владений Мастера, парень отправился прямиком к барьеру, разделявшему миры. Там Вивальди воспользовался приспособлением, чтобы пройти через барьер, скрывшись таким образом от влияния бывшего хозяина и сломав свой ошейник.
В новом для себя мире он смог устроиться далеко не сразу, но сейчас Вивальди живёт в небольшом частном доме вполне спокойной жизнью.

Навыки (не менее 3):
• Когти (ногти меняют форму и становятся когтями. Очень прочные и острые)
• Скорость (за счёт лёгкости Вивальди может развить скорость до 50 км/ч; также под этим можно записать и быструю реакцию)
• Регенерация (утерянная конечность может быть пришита)
• Сравнительная хитрость (позволила сбежать из мира Зла)
• Ловкость и баланс (достаточно легко может забираться на большую высоту)

Слабости (не менее 2):
• Огонь (пожары, костры и т.п.)
• Легко вывести из душевного равновесия
• Плохо плавает и легко может затонуть где-нибудь на глубине

•  Его нормальный вес - 12,4 кг, т.к. ткань и вата - лёгкие материалы;
• Волосы и зубы у Вивальди настоящие, человеческие (неизвестно, откуда у Мастера Игрушек столько запасов человеческих клыков и волос);
• Глаза стеклянные, но из-за какой-то магии выглядят точь в точь как человеческие;
• Очень неаккуратный в плане повреждений, из-за чего на руках и ногах много небольших аккуратных швов;
• Всегда есть иголки и нитки в кармане;
• Из человеческих потребностей у него только жажда и желание спать;
• ○ Часто проявляется бессонница;
• Есть подобие крови: чёрно-синяя жидкость (что также и его слёзы);
• Реально выглядит очень худым (у Мастера плохо с анатомией людей);
• Нет вообще никаких органов, только вата;
• Рано или поздно все его швы от травм заживают сами собой;
• Ткань, из которой он сделан, вполне обычная, но не пропускает воду;
• Аромантик;
• Причина образования его личности - ошибка при создании, которая проявилась только через несколько лет.
Любит: кофе, котов, читать, сидеть и греться на солнце, гулять по ночам, людей, которые хорошо к нему относятся
Не любит: создателя (боится), неожиданные громкие звуки, яркий свет в глаза, дождь (когда нет зонта), агрессивных людей

Принят))) 

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Back to top button