Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Академия Домино (Академия Вершителей)

Когда начинать двигать сюжет и вообще движуху наводить?
Прямо сейчас
Чуть позже
Чем позже, тем лучше
НазадСтраница 7 из 7
Цитата: Эовин, дева Щита от 14.05.2023, 09:23
Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 20:45
Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 20:18
Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 19:51
Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 16:05

Просто сидеть было скучно, поэтому Браун пошла в библиотеку, понимая, что все, скорее всего, там. 

— Нет не то. — услышала она. Джин тихо подкралась и аккуратно попробовала вмешаться в ход мыслей Каролины, заставив её взять книгу на верхней полке. Главное — сделать это так, чтобы она сама не поняла о присутствии Джин

/"Как приручить дракона ", блин/

В голове Джепкинс что-то щёлкнула и её рука сама собой направилась к одной книге.

"Драконы"

-Драконы изображаются как монстры, которых нужно приручить или победить, обычно это делается драконоборцами.

"М-да, осталось только найти драконоборца"-сморщила нос Каролина и продолжила чтение.

-Нередко упоминается, что у драконов ненасытный аппетит, они живут в пещерах, где копят и стерегут сокровища...

Последние страницы книги книги отсутствовали.Это стало причиной из-за которого Джепкинс начала нервничать.

"Значит мы не будем первыми"

"Интересно, что она так нервничает..." — задумалась Джин. Впрочем, она могла это сделать и без сил. — Что читаешь? — вышла девушка к однокласснице

Джепкинс сдержала свои эмоции и заставив себя улыбнуться, повернулась на голос новой знакомой.

-Нечего особенного Джин.-улыбка получилась очень странной и сама Каролина прокляла себя за то,что решила улыбаться.

— Хм, уверена? — сил у Джин накопилось много, поэтому та решила "силой" заставить Каролину всë рассказать. 

-Я нашла книгу про драконов.Там говорилась про драконоборцов,о пещерах,но несколько страниц отсутствует.Думаю кто-то украл их.

На одном дыхании произносила Джепкинс.Нет это не она сама решила раскрыть то,что увидела.Это что-то другое и Каролина точно знает что это.

Прошептав какое-то слово,что было так похоже на заклинание, Джепкинс с грозным лицом наблюдала за лицом Джин.

-Нельзя так обратиться со мной.

— Нельзя, я в курсе, спасибо, что напомнила. Но и благодарить за эту книгу нужно меня. — улыбнулась Браун. Вдруг, словно понуждаемая, она испытала.. Грусть? Наверное, это побочный эффект от Каролины. — Постарайся взять себя в руки

-Нельзя контролировать меня.Поняла?!-на весь голос кричала Джепкинс.Эмоции не дали нормально мыслить.В голове девушки было одно: сделать больно того,кто посмел её контролировать.-Тоже самое тебе посоветую.- язвительным тоном продолжила та.

@diyanacoates

— Ах, Боже... —  прошипела Джин из-за нахлынувшего чувства боли. — Я же могу прекратить это, поэтому прошу добровольно: возьми. Себя. В. Руки. 

Джепкинс подошла к столу,где оставила книгу про драконах.Взяв её,Каролина последний раз посмотрела на брюнетку и решив не затянуть время, направилась к двери и с грохотом закрыв её,направилась в сторону главного зала,где остальные праздновали первый день учебы.

Оправившись от этой "Чувственной", Джин окинула взглядом книжные полки. — Так-так, что это? — раздался звонкий голос, а рука потянулась к книге с очень.. Необычным переплëтом. В виде костей. Взяв книгу, девушка открыла её и улыбнулась, читая заглавие. — Магические существа, криптозоология и приручение. Интересно... — к чëрту празднование, Джин начала читать

Удаленный пользователь, Есения༊·˚ и chocolate отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЕсения༊·˚chocolate

//я предлагаю чтобы каждый взял на себя по учителю. Анкет на них не нужно, это левые персонажи

Удаленный пользователь и chocolate отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchocolate

//я предлагаю чтобы каждый взял на себя по учителю. Анкет на них не нужно, это левые персонажи

@eseninka а какие предметы учителя будут преподавать? 

Удаленный пользователь и Есения༊·˚ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЕсения༊·˚

В школе дети обучаются магическим дисциплинам: зельеварению, превращениями, магической ботаникой и биологией, заклинаниям, а так же учатся управлять своими силами. 

первое сообщение.

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate

В школе дети обучаются магическим дисциплинам: зельеварению, превращениями, магической ботаникой и биологией, заклинаниям, а так же учатся управлять своими силами. 

первое сообщение.

//Ой, не заметила, спасибо 

Есения༊·˚ отреагировал на эту запись.
Есения༊·˚

// Беру учителя по превращениям

если никто не возражает, я буду директрисой академии, если что, она будет вести специальные предметы (управление силами)

Удаленный пользователь, Кᴀᴩʍᴀ и chocolate отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКᴀᴩʍᴀchocolate

Беру тогда заклинание. Имя препода — Калиостро

Есения༊·˚ и chocolate отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚chocolate
Цитата: Эовин, дева Щита от 15.05.2023, 13:24

Беру тогда заклинание. Имя препода — Калиостро

отлично

chocolate

мы можем начать торжество

chocolate

Беру биология -имя учителя Карлос Дэ Мино 

Есения༊·˚ и chocolate отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚chocolate

//Я тогда возьму зельеварение

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 7 из 7
Back to top button