Академия Домино (Академия Вершителей)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2023, 12:10Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 14.05.2023, 10:03Цитата: Эовин, дева Щита от 14.05.2023, 09:23Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 13.05.2023, 21:08Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 20:45Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 13.05.2023, 20:28Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 20:18Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 13.05.2023, 19:54Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 19:51Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 13.05.2023, 19:28Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 16:05Просто сидеть было скучно, поэтому Браун пошла в библиотеку, понимая, что все, скорее всего, там.
— Нет не то. — услышала она. Джин тихо подкралась и аккуратно попробовала вмешаться в ход мыслей Каролины, заставив её взять книгу на верхней полке. Главное — сделать это так, чтобы она сама не поняла о присутствии Джин
/"Как приручить дракона ", блин/
В голове Джепкинс что-то щёлкнула и её рука сама собой направилась к одной книге.
"Драконы"
-Драконы изображаются как монстры, которых нужно приручить или победить, обычно это делается драконоборцами.
"М-да, осталось только найти драконоборца"-сморщила нос Каролина и продолжила чтение.
-Нередко упоминается, что у драконов ненасытный аппетит, они живут в пещерах, где копят и стерегут сокровища...
Последние страницы книги книги отсутствовали.Это стало причиной из-за которого Джепкинс начала нервничать.
"Значит мы не будем первыми"
"Интересно, что она так нервничает..." — задумалась Джин. Впрочем, она могла это сделать и без сил. — Что читаешь? — вышла девушка к однокласснице
Джепкинс сдержала свои эмоции и заставив себя улыбнуться, повернулась на голос новой знакомой.
-Нечего особенного Джин.-улыбка получилась очень странной и сама Каролина прокляла себя за то,что решила улыбаться.
— Хм, уверена? — сил у Джин накопилось много, поэтому та решила "силой" заставить Каролину всë рассказать.
-Я нашла книгу про драконов.Там говорилась про драконоборцов,о пещерах,но несколько страниц отсутствует.Думаю кто-то украл их.
На одном дыхании произносила Джепкинс.Нет это не она сама решила раскрыть то,что увидела.Это что-то другое и Каролина точно знает что это.
Прошептав какое-то слово,что было так похоже на заклинание, Джепкинс с грозным лицом наблюдала за лицом Джин.
-Нельзя так обратиться со мной.
— Нельзя, я в курсе, спасибо, что напомнила. Но и благодарить за эту книгу нужно меня. — улыбнулась Браун. Вдруг, словно понуждаемая, она испытала.. Грусть? Наверное, это побочный эффект от Каролины. — Постарайся взять себя в руки
-Нельзя контролировать меня.Поняла?!-на весь голос кричала Джепкинс.Эмоции не дали нормально мыслить.В голове девушки было одно: сделать больно того,кто посмел её контролировать.-Тоже самое тебе посоветую.- язвительным тоном продолжила та.
@diyanacoates
— Ах, Боже... — прошипела Джин из-за нахлынувшего чувства боли. — Я же могу прекратить это, поэтому прошу добровольно: возьми. Себя. В. Руки.
Джепкинс подошла к столу,где оставила книгу про драконах.Взяв её,Каролина последний раз посмотрела на брюнетку и решив не затянуть время, направилась к двери и с грохотом закрыв её,направилась в сторону главного зала,где остальные праздновали первый день учебы.
Оправившись от этой "Чувственной", Джин окинула взглядом книжные полки. — Так-так, что это? — раздался звонкий голос, а рука потянулась к книге с очень.. Необычным переплëтом. В виде костей. Взяв книгу, девушка открыла её и улыбнулась, читая заглавие. — Магические существа, криптозоология и приручение. Интересно... — к чëрту празднование, Джин начала читать
Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 14.05.2023, 10:03Цитата: Эовин, дева Щита от 14.05.2023, 09:23Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 13.05.2023, 21:08Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 20:45Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 13.05.2023, 20:28Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 20:18Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 13.05.2023, 19:54Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 19:51Цитата: 𝒫ℯ𝓇𝓈ℴ𝓃𝒶 𝒪𝓇𝒹𝒾𝓃𝒶𝓇𝒾𝒶 от 13.05.2023, 19:28Цитата: Эовин, дева Щита от 13.05.2023, 16:05Просто сидеть было скучно, поэтому Браун пошла в библиотеку, понимая, что все, скорее всего, там.
— Нет не то. — услышала она. Джин тихо подкралась и аккуратно попробовала вмешаться в ход мыслей Каролины, заставив её взять книгу на верхней полке. Главное — сделать это так, чтобы она сама не поняла о присутствии Джин
/"Как приручить дракона ", блин/
В голове Джепкинс что-то щёлкнула и её рука сама собой направилась к одной книге.
"Драконы"
-Драконы изображаются как монстры, которых нужно приручить или победить, обычно это делается драконоборцами.
"М-да, осталось только найти драконоборца"-сморщила нос Каролина и продолжила чтение.
-Нередко упоминается, что у драконов ненасытный аппетит, они живут в пещерах, где копят и стерегут сокровища...
Последние страницы книги книги отсутствовали.Это стало причиной из-за которого Джепкинс начала нервничать.
"Значит мы не будем первыми"
"Интересно, что она так нервничает..." — задумалась Джин. Впрочем, она могла это сделать и без сил. — Что читаешь? — вышла девушка к однокласснице
Джепкинс сдержала свои эмоции и заставив себя улыбнуться, повернулась на голос новой знакомой.
-Нечего особенного Джин.-улыбка получилась очень странной и сама Каролина прокляла себя за то,что решила улыбаться.
— Хм, уверена? — сил у Джин накопилось много, поэтому та решила "силой" заставить Каролину всë рассказать.
-Я нашла книгу про драконов.Там говорилась про драконоборцов,о пещерах,но несколько страниц отсутствует.Думаю кто-то украл их.
На одном дыхании произносила Джепкинс.Нет это не она сама решила раскрыть то,что увидела.Это что-то другое и Каролина точно знает что это.
Прошептав какое-то слово,что было так похоже на заклинание, Джепкинс с грозным лицом наблюдала за лицом Джин.
-Нельзя так обратиться со мной.
— Нельзя, я в курсе, спасибо, что напомнила. Но и благодарить за эту книгу нужно меня. — улыбнулась Браун. Вдруг, словно понуждаемая, она испытала.. Грусть? Наверное, это побочный эффект от Каролины. — Постарайся взять себя в руки
-Нельзя контролировать меня.Поняла?!-на весь голос кричала Джепкинс.Эмоции не дали нормально мыслить.В голове девушки было одно: сделать больно того,кто посмел её контролировать.-Тоже самое тебе посоветую.- язвительным тоном продолжила та.
@diyanacoates
— Ах, Боже... — прошипела Джин из-за нахлынувшего чувства боли. — Я же могу прекратить это, поэтому прошу добровольно: возьми. Себя. В. Руки.
Джепкинс подошла к столу,где оставила книгу про драконах.Взяв её,Каролина последний раз посмотрела на брюнетку и решив не затянуть время, направилась к двери и с грохотом закрыв её,направилась в сторону главного зала,где остальные праздновали первый день учебы.
Оправившись от этой "Чувственной", Джин окинула взглядом книжные полки. — Так-так, что это? — раздался звонкий голос, а рука потянулась к книге с очень.. Необычным переплëтом. В виде костей. Взяв книгу, девушка открыла её и улыбнулась, читая заглавие. — Магические существа, криптозоология и приручение. Интересно... — к чëрту празднование, Джин начала читать
Цитата: Есения༊·˚ от 15.05.2023, 11:44//я предлагаю чтобы каждый взял на себя по учителю. Анкет на них не нужно, это левые персонажи
//я предлагаю чтобы каждый взял на себя по учителю. Анкет на них не нужно, это левые персонажи
Цитата: chocolate от 15.05.2023, 11:46Цитата: Есения || 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓽𝓻𝓲𝓴𝓴𝔂♡ от 15.05.2023, 11:44//я предлагаю чтобы каждый взял на себя по учителю. Анкет на них не нужно, это левые персонажи
@eseninka а какие предметы учителя будут преподавать?
Цитата: Есения || 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓽𝓻𝓲𝓴𝓴𝔂♡ от 15.05.2023, 11:44//я предлагаю чтобы каждый взял на себя по учителю. Анкет на них не нужно, это левые персонажи
@eseninka а какие предметы учителя будут преподавать?
Цитата: Есения༊·˚ от 15.05.2023, 11:56В школе дети обучаются магическим дисциплинам: зельеварению, превращениями, магической ботаникой и биологией, заклинаниям, а так же учатся управлять своими силами.
первое сообщение.
В школе дети обучаются магическим дисциплинам: зельеварению, превращениями, магической ботаникой и биологией, заклинаниям, а так же учатся управлять своими силами.
первое сообщение.
Цитата: chocolate от 15.05.2023, 12:59Цитата: Есения || 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓽𝓻𝓲𝓴𝓴𝔂♡ от 15.05.2023, 11:56В школе дети обучаются магическим дисциплинам: зельеварению, превращениями, магической ботаникой и биологией, заклинаниям, а так же учатся управлять своими силами.
первое сообщение.
//Ой, не заметила, спасибо
Цитата: Есения || 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝓽𝓻𝓲𝓴𝓴𝔂♡ от 15.05.2023, 11:56В школе дети обучаются магическим дисциплинам: зельеварению, превращениями, магической ботаникой и биологией, заклинаниям, а так же учатся управлять своими силами.
первое сообщение.
//Ой, не заметила, спасибо
Цитата: Есения༊·˚ от 15.05.2023, 13:02если никто не возражает, я буду директрисой академии, если что, она будет вести специальные предметы (управление силами)
если никто не возражает, я буду директрисой академии, если что, она будет вести специальные предметы (управление силами)
Цитата: Удаленный пользователь от 15.05.2023, 13:24Беру тогда заклинание. Имя препода — Калиостро
Беру тогда заклинание. Имя препода — Калиостро
Цитата: Есения༊·˚ от 15.05.2023, 13:38Цитата: Эовин, дева Щита от 15.05.2023, 13:24Беру тогда заклинание. Имя препода — Калиостро
отлично
Цитата: Эовин, дева Щита от 15.05.2023, 13:24Беру тогда заклинание. Имя препода — Калиостро
отлично
Цитата: Удаленный пользователь от 15.05.2023, 17:28Беру биология -имя учителя Карлос Дэ Мино
Беру биология -имя учителя Карлос Дэ Мино
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 16.05.2023, 15:48//Я тогда возьму зельеварение
//Я тогда возьму зельеварение