Тут очень мало тестов про Кадетство, поэтому решила сделать. Просто отвечайте на вопросики и я вам подберу парня из главных героев сериала.
Вопрос 1.

На что ты обращаешь внимание при первой встрече с парнем, возможно даже еще не заговорив? Что самое главное для себя отмечаешь?
Вопрос 2.

Не зависимо от того, сильно ли ты обращаешь внимание на внешность, у каждого есть свой типаж. Если со своим типажом ты еще не определилась, то ориентируйся на того, кто тебе нравился.
Вопрос 3.

А что насчет телосложения?
Вопрос 4.

Должен ли обладать уверенностью твой молодой человек?
Вопрос 5.

Важен ли для тебя интеллект твоего парня?
Вопрос 6.

А интересы? Чем должен увлекаться по твоему мнению "идеальный" парень?
Вопрос 7.

Как ты считаешь, кто должен участвовать в развитии отношений, делать первые шаги?
Вопрос 8.

Куда бы ты сходила на третье свидание с парнем?
Вопрос 9.

Какими качествами ты обладаешь? (понимаю, что не все обладают только тремя качествами, но выбирай те, что более ярко выражены из перечисленных)
Вопрос 10.

Ну и последний вопрос. Ты могла бы бросить все поехать за своими парнем в другой город, как жены декабристов?

Соболев
Кирилл Соболев
Ведет себя самоуверенно, тщеславен, но очень обидчив и ревнив (черты типичного нарцисса). Всегда то, что задумал выполняет.
Он не делает никому подлости, ведет себя как зеркало: как к нему относятся, так и он. Просто так он другим не вредит, но он мстителен.
У него такая внешность, такая манера речи, что он не вызывает доверие. Да и сам он не особо доверчив, всегда как будто настороже. Очень серьезно относится к предательству и лжи.
Веселый молодой человек с отличным чувством юмора. Кирилл настойчив, умен, целеустремлёнен и серьёзен.
В компании лидер, из-за чего постоянно происходят стычки с другими такими «лидерами».
+3
Мне выпал Трофимов. Одновременно рада и удивлена.
Рада, потому что он мой любимый персонаж в Кадетстве, я в нём чувствую родственную душу, т.к. очень с ним похожа.
А удивлена, потому что не ожидала, хах) Думаю, я бы не смогла встречаться с таким человеком, который процентов на 90 – как я. Мне бы больше подошёл Сухомлин или Макаров. Но так как я отвечала честно, что мне нравится в людях, выпал Трофимов.
Честно, я в нём вижу больше, чем «типичного сердцееда», а его чрезмерная самоуверенность и увлечённость противоположным полом, а так же попытки заводить дружеские отношения и полезные связи – стремление быть значимым. На мой взгляд, Саша очень сильно зависим от одобрения окружающих, и от людей рядом, в одиночестве он просто завянет, как цветок без воды и солнца. Где-то, помню, я в подробностях расписывала его психологический портрет, и там всё намного глубже и интереснее, чем показано в сериале.
Тест однозначно +3
Да! Мне тоже больше всех Сухой нравится) Ну, ещё немножечко Трофим (наш любимый Казанова) и Соболь, который очень напоминает Марата из Слово пацана… Но Монах тож прикольный)
@3009lada
да, видела твой тест. к слову, мне везде выпал соболев. и какой парень подошел бы и кто я из кадетства, несмотря на то, что мне больше сухой нравится.
Результаты теста:
Сухомлин
Илья Сухомлин
Он очень эмоционален, но при этом добр и отзывчив. Не любит делиться с друзьями по взводу своими проблемами, предпочитая решать их самостоятельно и брать инициативу в свои руки.
Справедливый, иногда агрессивен, он также остроумный и любит экстрим. Обожает проводить время с друзьями в клубах и играть в азартные игры. Любит компьютерные игры-шутеры, такие как «Counter-Strike», «Half-Life», «Doom», «Quake» и «Call of Duty». Часто пытается придумать хитрости, чтобы избежать уроков.
Имеет проблему зависимости от игровых автоматов, что мешает отношениям с девушкой. С восьми лет занимается джиу-джитсу. Образован, хитёр и интеллигентен. Обладает отличным чувством юмора.
+3
Трофимов
Саша Трофимов
~~~
+3
Макаров
Максим Макаров
Психолог Суворовского училища подчёркивает у Макарова ярко выраженные лидерские качества, дружелюбие и склонность к гуманитарным наукам. Согласно характеристике, которую дал ему Соболев, Макс страдает от «комплекса Наполеона», то есть рьяно стремиться быть лидером.

Макаров нахальный и развязный, склонен к импульсивному поведению, иногда дает волю своим бурным чувствам. При этом он умеет вести себя как настоящий джентльмен с женщинами. Он умен, креативен и находчив, отлично разбирается в музыке, живописи, литературе, отлично разговаривает по-английски. Душа кадетской компании: весел, обладает хорошим чувством юмора и жизнерадостен. Способен на смелые и благородные поступки. Верный и щедрый друг, но опасный враг. Может лгать и манипулировать людьми, чтобы получить то, что хочет.
~~~
+❤️❤️❤️, краш. Мой любимый сериал! (Кст, у меня тоже есть тест по Кадетству)