Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 10 из 113Далее

прняты

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Итак, ребят. Я посмотрела опрос и наиболее удобные для вас дни - понедельник, вторник, четверг и пятница. Итак, давайте тогда решать между ними, но лично я против понедельника, т.к. есть те кто не дописал анкеты. Остальные дни из списка мне подходят. Что насчет вас?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||и у меня ник до китая, да||#пишите_причину_запроса!🖤𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 27.10.2024, 17:48

Итак, ребят. Я посмотрела опрос и наиболее удобные для вас дни - понедельник, вторник, четверг и пятница. Итак, давайте тогда решать между ними, но лично я против понедельника, т.к. есть те кто не дописал анкеты. Остальные дни из списка мне подходят. Что насчет вас?

//Зашла на пару минут, что-ж...Я все-таки пока решила устроить себе мини-отпуск на трикки среда-четверг идеальны)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

//я вообще в любое время могу.... Но анкеты остальные будут только в понедельник))

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Мне удобны в основном все дни,но в районе с 18:00 часов.На каникулах бываю чаще.

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 27.10.2024, 12:48

Luisa Katrine de là Morte 

Луиза Катрин де ля Морте

16 лет | француженка 

В школу её отправили родители, в надежде воспитать в ней дух дворянского общества

Жизнь — это игра, и я собираюсь играть в полную силу

Луиза, словно солнечный зайчик, с ранних лет излучала озорство и энергичность. Её смех напоминал радостный щебет птиц, а глаза искрились, как звёзды на ночном небе. Каждый новый день был для неё не просто очередной страницей, а целой книгой, полной загадок и открытий. Она не могла усидеть на месте, всегда искала, куда бы устремиться, и что бы узнать. Её пытливый ум жаждал знаний, а в сердце горел неугасимый огонь приключений.

Луиза обладала природным обаянием, которое притягивало людей, как магнит. Она легко находила общий язык с детьми и взрослыми, вдохновляя окружающих своим оптимизмом. Её мечтательность и бесконечная энергия заражали всех вокруг. Но несмотря на свой открытый характер, в душе она была сильной индивидуальностью, с чётко сформированными принципами. Эти принципы, часто противоречащие строгим ожиданиям её семьи, становились источником конфликтов. Родители мечтали, чтобы их дочь соответствовала дворянским традициям, однако Луиза, как весенний ветер, не поддавалась никаким рамкам.

В ней всегда боролись две силы: одна стремилась к свободе, новым знакомствам и приключениям, другая — к пониманию и любви со стороны родителей. Она чувствовала, что её настоящая судьба не в скромных залах и светских мероприятиях, а где-то вдали, за пределами серых будней. Луиза хотела дышать полной грудью, смеяться и танцевать под звёздами, а не лишь сдержанно вести светские беседы.

Каждый раз, когда её душа требовала свободы, она бросала вызов установленным законам и ожиданиям. Её глаза загорелись, когда она узнавала о новых горизонтах, о далеких странах и загадочных людях. Она мечтала о путешествиях, о том, чтобы стать художником или писателем, чтобы своими руками творить мир, в котором ей было бы комфортно.

Но реальность была суровой. Каждый раз, когда Луиза пыталась шагнуть в незнакомое, ей ставили преграды. Тем не менее, огонь в её сердце не угасал. Она продолжала бороться, напоминая себе, что даже в условиях ограничения можно найти путь к свободе. В её душе всегда была надежда, что однажды она сможет вырваться из привычной рутины и жить так, как мечтала.

Судьба не дарит, она отнимает

Луиза, чья душа была как нежный первый снег, родилась в день, когда зима нежно укутала мир белым покрывалом. В отличие от своего брата, она была менее усидчивой, как ветер, пробегающий сквозь шторы, и часто сбегала из учебных классов, озорничая по просторным залам особняка. Её мечты стремились за пределы этих стен, к приключениям, полным волшебства и свободы.

Тем не менее, чтобы не огорчить родителей, Луиза усердно учила языки, осваивала игру на различных инструментах и изучала тонкости светских манер. Она, казалось, была чуждой в своей семье, отличаясь дикостью и любовью к природе. Её сердце тянулось к простым людям, к их жизни, к той искренности, которую она не могла найти среди дворянских обычаев. Время, проведённое с прислугой, стало для неё настоящим вдохновением, хоть родители и осуждали эти связи.

Луиза хотела понять, как живут обычные люди, чувствовать ту теплоту и близость, которые всегда были ей ближе, чем холодный свет светских раутов. В её сердце горело желание, которому не было места в строгих рамках, установленных её семьёй. Когда родители, увидев её непокорный дух, решили выдать её замуж за богатого герцога после окончания школы, это стало для Луизы последним ударом. Она знала о планах, но, полная решимости, твердо решила, что выйдет замуж лишь по любви, бросая вызов судьбе и указам родителей.

В её мечтах был не герцог, а тот, кто увидит в ней не просто дворянскую дочь, а девушку с открытым сердцем, готовую к настоящим чувствам и приключениям. Луиза была полна надежды, что однажды сможет разорвать цепи, которые сковывали её душу, и найти свою истинную свободу.

Любовь — это борьба, но именно в ней мы находим себя

🐦 Как и брат знает два языка французский и английский 

🐦 Умеет играть на пианино, скрипке и арфе 

🐦 Имеет тонкий мелодичный голос

🐦 Хрупкого телосложения рост 154 см

🐦 Любит животных и природу

🐦 Любимые цветы ромашки 

🐦 Любит ночное время суток

🐦 Верит в гороскопы и увлекается астрономией 

🐦 Её очень легко смутить 

@missdreams

Какая хорошенькая ^^

//Я тоже против понедельника. Согласна на вторник, четверг и пятницу, какой именно из них - без разницы. Желательно, после 15:00 по Москве)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Мне совершенно без разницы, но если выбирать, то лучше тоже позже понедельника, ибо мне ещё надо дописать как минимум две анкеты

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Начать могу в любой день на следующей неделе =^ᴥ^=у меня каникулы)) а вот через неделю....

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

ФИ:

Майкл Уоррен

16 лет

Национальность:

Американец

Как попал в школу:

Перевелся по предложению матери, которая решила начать работать здесь в качестве учителя.

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Майкл… довольно привлекательный молодой человек. Разумеется, он не может не беспокоиться по поводу своей внешности. Его лицо всё время окрашивает добродушная улыбка, его взгляд почти всегда спокоен и непреклонен к бурным эмоциям, его голос, смесь тенора и баритона, мягок и бархатен.

Майкл общителен и дружелюбен и всегда старается находиться в центре внимания. Он экстраверт, но при этом в нём мало эмоциональности. Он всегда готов поддержать беседу, как и поддержать человека.

Майкл имеет четкие представления о том, что хорошо, а что плохо, и старается им следовать, когда ему приходится делать выбор. Он не останется в стороне, если нужно будет защитить слабого человека. Он щедр, благороден, добр. Майкл всегда будет стоять на стороне близкого ему человека, особенно - родственника, ведь кровные узы он очень ценит.

И именно в этом часто заключается проблема. Он никогда не посмеет поспорить со своим родственником или тем, кого его родственник уважает, какое бы мнение он не имел. Из-за этого он готов идти даже на те поступки, которые сам считает неправильными.

Внешность (желательно картинкой):

Будеть

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Майкл родился в семье адвокатов. Через два года после его рождения у его родителей также родилась дочь, которую они назвали Джулией. Он рос среди людей из знатных благородных родов, что не могло не вызывать в нём гордость.

Он рос общительным юношей, который особо ценил свою семью. Он очень часто проводил время с наследниками друзей своих родителей, среди которых была и Линда Ратт. Какое-то время он по просьбе родителей пытался за ней ухаживать, однако все его попытки оборачивались равнодушным посылом к чёрту или ещё куда понецензурнее.

За время своего взросления он также начал быть популярным среди девушек из своего окружения, и вскоре он начал менять своих дам сердца подобно перчаткам. Он встречался со многими прекрасными дамами, но они не были для него важными людьми. Его отец считал его слишком ветреным, но его мать Кьяра всегда вставала на его сторону, Иногда могли встречаться и те леди, которые действительно стали занимать в его сердце важное место, но и с ними он конце концов расставался.

В их числе была и Шерилин Ратт - старшая сестра Линды. С ней Майкл начал встречаться в начале 2024-го года, и с ней ему было комфортно. Но в середине лета его родители неожиданно подали на развод, что значительно сказалось на эмоциональном состоянии парня. Свои эмоции он стал вымещать на девушке, которая совершенно не была этим довольна, она начинала давать отпор.

Кьяра и Элизабет, мать Шерри, быстро заметили ссоры между своими детьми, и решили, что их отношения рано или поздно будут иметь негативный исход. Они начали предлагать своим детям в качестве новых вторых половинок других людей, что постепенно начинало переходить в давление на них. Майкл и Шерил, которые не хотели расстраивать родителей, согласились на некоторых “кандидатов”, что и стало завершением их отношений.

Но в конце лета Кьяра узнала о том, что хорошо знакомая ей своей нахальностью Линда Ратт переходит в академию. Она решила, что английская академия для престижных детей замечательно подошла бы для ее ненаглядного сына, поэтому она пустила в дело свое лингвистическое образование и устроилась работать преподавателем языков, а своего сына устроила в качестве ученика.

Дополнения:

~Родился 13 сентября;

~Увлекается изучением языков (на данный момент активно изучает немецкий и испанский, планирует взять французский);

~Преуспевает в английском и литературе;

~Из-за переезда из Америки начал интересоваться различиями в американском английском и британском, постоянно смотрит на эту тему всякие видео;

~Обожает комедийные сериалы вроде “Теории большого взрыва” и “Клиники”. Особо любит “Тед Лассо” (типа сериал про то, как тренер из Америки переезжает в Великобританию)

~Особо любит европейскую кухню

Приглашения:

-

Вопросы:

-

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

@forever11 , итак, here it is

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

ФИ:

Майкл Уоррен

16 лет

Национальность:

Американец

Как попал в школу:

Перевелся по предложению матери, которая решила начать работать здесь в качестве учителя.

Майкл… довольно привлекательный молодой человек. Разумеется, он не может не беспокоиться по поводу своей внешности. Его лицо всё время окрашивает добродушная улыбка, его взгляд почти всегда спокоен и непреклонен к бурным эмоциям, его голос, смесь тенора и баритона, мягок и бархатен.

Майкл общителен и дружелюбен и всегда старается находиться в центре внимания. Он экстраверт, но при этом в нём мало эмоциональности. Он всегда готов поддержать беседу, как и поддержать человека.

Майкл имеет четкие представления о том, что хорошо, а что плохо, и старается им следовать, когда ему приходится делать выбор. Он не останется в стороне, если нужно будет защитить слабого человека. Он щедр, благороден, добр. Майкл всегда будет стоять на стороне близкого ему человека, особенно - родственника, ведь кровные узы он очень ценит.

И именно в этом часто заключается проблема. Он никогда не посмеет поспорить со своим родственником или тем, кого его родственник уважает, какое бы мнение он не имел. Из-за этого он готов идти даже на те поступки, которые сам считает неправильными.

Будеть

Майкл родился в семье адвокатов. Через два года после его рождения у его родителей также родилась дочь, которую они назвали Джулией. Он рос среди людей из знатных благородных родов, что не могло не вызывать в нём гордость.

Он рос общительным юношей, который особо ценил свою семью. Он очень часто проводил время с наследниками друзей своих родителей, среди которых была и Линда Ратт. Какое-то время он по просьбе родителей пытался за ней ухаживать, однако все его попытки оборачивались равнодушным посылом к чёрту или ещё куда понецензурнее.

За время своего взросления он также начал быть популярным среди девушек из своего окружения, и вскоре он начал менять своих дам сердца подобно перчаткам. Он встречался со многими прекрасными дамами, но они не были для него важными людьми. Его отец считал его слишком ветреным, но его мать Кьяра всегда вставала на его сторону, Иногда могли встречаться и те леди, которые действительно стали занимать в его сердце важное место, но и с ними он конце концов расставался.

В их числе была и Шерилин Ратт - старшая сестра Линды. С ней Майкл начал встречаться в начале 2024-го года, и с ней ему было комфортно. Но в середине лета его родители неожиданно подали на развод, что значительно сказалось на эмоциональном состоянии парня. Свои эмоции он стал вымещать на девушке, которая совершенно не была этим довольна, она начинала давать отпор.

Кьяра и Элизабет, мать Шерри, быстро заметили ссоры между своими детьми, и решили, что их отношения рано или поздно будут иметь негативный исход. Они начали предлагать своим детям в качестве новых вторых половинок других людей, что постепенно начинало переходить в давление на них. Майкл и Шерил, которые не хотели расстраивать родителей, согласились на некоторых “кандидатов”, что и стало завершением их отношений.

Но в конце лета Кьяра узнала о том, что хорошо знакомая ей своей нахальностью Линда Ратт переходит в академию. Она решила, что английская академия для престижных детей замечательно подошла бы для ее ненаглядного сына, поэтому она пустила в дело свое лингвистическое образование и устроилась работать преподавателем языков, а своего сына устроила в качестве ученика.

Дополнения:

~Родился 13 сентября;

~Увлекается изучением языков (на данный момент активно изучает немецкий и испанский, планирует взять французский);

~Преуспевает в английском и литературе;

~Из-за переезда из Америки начал интересоваться различиями в американском английском и британском, постоянно смотрит на эту тему всякие видео;

~Обожает комедийные сериалы вроде “Теории большого взрыва” и “Клиники”. Особо любит “Тед Лассо” (типа сериал про то, как тренер из Америки переезжает в Великобританию)

~Особо любит европейскую кухню

Приглашения:

-

Вопросы:

-

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

@forever11 , итак, here it is

Thank you^^

Смайлик  Смайлик  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Och, dizze klup sil myn kastiel smoargje!
Ах, эта чернь замарает мой замок!

ФИ:
Даника Веспер
Национальность:
Фризы
Как попал в школу:
В один прекрасный дивный день,
Двух богатых близнецов выпнули со двора.

De mieningen fan ferliezers wurde net yn rekken brocht! Fuort.
Мнение неудачников не учитывается! Прочь.

Даника Веспер - в первую очередь неуравновешенный подросток, с завышенной самооценкой. Близнецы воспитывались, как роз стоящий на голову выше остальных. Строгие родители не давали им спуска, что наложило отпечаток на душу Даники. Пытаясь угодить им, она совершенно не заметила, что стала другой. Прекрасной леди с гнилой душой и каменным сердцем. Веспер тяжело контролировать свои эмоции, она с лёгкостью раздражается и устраивает хаос.

Даника Веспер - умна и красноречива, прекрасный тактик и стратег. Может быть терпеливой, но крайне редко. С лёгкость выдаст любую лож за правду и наоборот.

Многие знают, что Даника редкостный псих. Неугомонная и азартная натура, идущая всегда на риск. Но с высоким чувством справедливости. Когда была украдена корона, Даника одна из первых вызвалась её искать.

Веспер, однако а весёлая и забавная. Но об этом знает лишь её подруга, для остальных она отстранённая и до невыносимо тип заносчивая с манией величия. Идёт по головам для достижения своих целей. Прагматичный лидер, часто плюющий на всех с высокой колокольни. Однако учителя знают, что девушка довольно ответственна, и если уж она возьмётся за дело, она точно доведёт его до конца.

Fan lappen oant rykdom.
Из грязи в князи. 

Даника и Даниэль Весперы - близнецы родившиеся 25 ноября в одном богатом семействе, в Нидерландах. Их мать вела крупный семейный бизнес, целую торговую сеть Vesper World (подобие Сима Ленду). Сеть быстро получила огромный интерес со стороны покупателей и постовщиков. Так что успех Весперов был вспышкой, что прогремел на весь мир. Даника готовилась к тому, чтобы однажды принять на себя коммерческую деятельность своей матери.
Отец семейства находился в постоянных командировках, он был послом. Прекрасный дипломат, востребованный, всегда добивающийся своих целей. Дипломатизм, Данику не интересовал, да и отец не настаивал. У него ещё есть наследник.
Однако вскоре дипломата отправили в командировку в Англию, дома разразился непонятный скандал и было решено отправить детей с отцом, ибо матери нужен "отдых".
Так Даника и Даниэль и отправились в Академию "Perfect".

Дополнения:
~любит играть в шахматы
~часто вставляет в свою речь фризский язык
~ненавидит всего брата, у них соперничество
~выглядит как ангел, на самом деле демон

~любит дождь 

~подруга Фелисити Вейн
~Ищет парня!!!

Приглашения:
Неть
Вопросы:
Неть
Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу! И иначе она взлетит, случайно!

Все приняты

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

ФИ:
Даника Веспер
Национальность:
Фризы
Как попал в школу:

Даника Веспер - в первую очередь неуравновешенный подросток, с завышенной самооценкой. Близнецы воспитывались, как роз стоящий на голову выше остальных. Строгие родители не давали им спуска, что наложило отпечаток на душу Даники. Пытаясь угодить им, она совершенно не заметила, что стала другой. Прекрасной леди с гнилой душой и каменным сердцем. Веспер тяжело контролировать свои эмоции, она с лёгкостью раздражается и устраивает хаос.

Даника Веспер - умна и красноречива, прекрасный тактик и стратег. Может быть терпеливой, но крайне редко. С лёгкость выдаст любую лож за правду и наоборот.

Многие знают, что Даника редкостный псих. Неугомонная и азартная натура, идущая всегда на риск. Но с высоким чувством справедливости. Когда была украдена корона, Даника одна из первых вызвалась её искать.

Веспер, однако а весёлая и забавная. Но об этом знает лишь её подруга, для остальных она отстранённая и до невыносимо тип заносчивая с манией величия. Идёт по головам для достижения своих целей. Прагматичный лидер, часто плюющий на всех с высокой колокольни. Однако учителя знают, что девушка довольно ответственна, и если уж она возьмётся за дело, она точно доведёт его до конца.

Fan lappen oant rykdom.
Из грязи в князи. 

Даника и Даниэль Весперы - близнецы родившиеся 25 ноября в одном богатом семействе, в Нидерландах. Их мать вела крупный семейный бизнес, целую торговую сеть Vesper World (подобие Сима Ленду). Сеть быстро получила огромный интерес со стороны покупателей и постовщиков. Так что успех Весперов был вспышкой, что прогремел на весь мир. Даника готовилась к тому, чтобы однажды принять на себя коммерческую деятельность своей матери.
Отец семейства находился в постоянных командировках, он был послом. Прекрасный дипломат, востребованный, всегда добивающийся своих целей. Дипломатизм, Данику не интересовал, да и отец не настаивал. У него ещё есть наследник.
Однако вскоре дипломата отправили в командировку в Англию, дома разразился непонятный скандал и было решено отправить детей с отцом, ибо матери нужен "отдых".

Дополнения:
~любит играть в шахматы

~любит дождь 

~подруга Фелисити Вейн
~Ищет парня!!!

Приглашения:
Неть
Вопросы:
Неть
Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу! И иначе она взлетит, случайно!

@hello7852 давай Дэниэла с Фелисити сведем?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Итак ребят, по поводу начала! Что думаете о четверге? Может в четверг начнем? Всех устраивает?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 28.10.2024, 10:36

ФИ:
Даника Веспер
Национальность:
Фризы
Как попал в школу:

Fan lappen oant rykdom.
Из грязи в князи. 

Дополнения:
~любит играть в шахматы

~любит дождь 

~подруга Фелисити Вейн
~Ищет парня!!!

Приглашения:
Неть
Вопросы:
Неть

@hello7852 давай Дэниэла с Фелисити сведем?

//Так и так) 

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 28.10.2024, 10:37

Итак ребят, по поводу начала! Что думаете о четверге? Может в четверг начнем? Всех устраивает?

Меня вполне устраивает

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

друзья, могу подать анкету? @missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 28.10.2024, 10:37

//я не против) 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@lany можешь))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
НазадСтраница 10 из 113Далее
Back to top button