Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 147 из 150Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 19:52

- да уж а теперь пошли на наше дело- улыбнулась девочка

@ekaterina2011

-чего?! 

@missdreams 

- мы же хотели обыскать комнату Веспера- напомнила Реджина

@ekaterina2011

Надо длждаться хотя бы следующего урока, а вообще, знаешь, мне кажется, история с бассейном, короной и мешкрм как-то связаны. И думаю, сначала надо понять, кто же взорвала бассейн, наверное. Не думаю, что это сделал кто-то из учеников или учителей, хоть и всякое возможно.  И комната Веспера - одно из крайних мест, где могут быть улики. Может следует поискать ещё где-то?  Например в библиотеке или музее.

@missdreams 

Тогда лучше в музее - кивнула джина

@ekaterina2011

-пошли - отозвалась Кэти.

@missdreams 

Джина повела Кэти в музей осматривать помещение

@ekaterina2011

а где была корона до того, как её украли? - спросила Кэти

@missdreams

- Вот тут- сказала Реджина указывая на постамент накрытый стеклом.

@ekaterina2011

хм, странно. для того, чтобы дотронуться до короны, надо было поднять стекло. - задумалась Кэти- а это возможно или с помощью ключа, или его надо было сломать, а оно целое! Значит, у похитителя или был ключ, или запасное стекло. по другому просто нереально это было сделать!

//давай допустим, что оно достаётся с помощью ключа? или если нет, то как?

//а девочкам случайно не влетит за то, что они шлЯются абы где?

@missdreams

- Хм, есть наверное какой нибудь потайной замок или еще что нибудь - проговорила Реджина осматривая постамент.

//там есть тайный замок под подушечкой на которой лежала корона. Там внизу постамента, и да сейчас перемена + директор опять в шоках.

@ekaterina2011

-даже если так, то похитителю надо или выкрасть ключ или это магия, что ли - отозвалась Кэти. - но давай лучше подумаем, кто бы это мог быть? там была какая-та история с мышами, может это причистно тут и Сиб что-то говорил про записку...

@missdreams

- Вполне вероятно, а еще смотри!- сказала Реджина- замок открыт! Судя по всему её не закрыли после кражи!

@ekaterina2011

-а это уже интереснее, надо бы посмотреть за Абэ и мышами. Ксати, а ключа случайно нету нигдепоблизости? или хотя бы лупы, что бы взять отпечатки пальцев, хотя что нам это даст?

//уже детектив какой-то получается

@missdreams

//так это по задумке и была детективная игра)

- Ну отпечатки не знаю а вот если мы узнаем у кого ключ то мы поймем кто виновник или хотя бы допросим его- ответила девочка

@ekaterina2011

//ой...

-ты как себе это представляешь? две не очень большие девочки будут допрашивать какого-то взрослого мужчину, да? это будет смешно, но не для нас.

@missdreams 

- А может это девушка? И вообще сначала надо найти удики а потом уже будем думать что дальше делать- ответила девушка

@ekaterina2011

ну, тут ты права- отозвалась Кэти, признаваясь, что погорячилась

@missdreams/

//думаю золотая троица скоро присоедениться к этим детективам) 

//стоп,  какая ещё троица?????

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 19:52

- да уж а теперь пошли на наше дело- улыбнулась девочка

@ekaterina2011

-чего?! 

@missdreams 

- мы же хотели обыскать комнату Веспера- напомнила Реджина

@ekaterina2011

Надо длждаться хотя бы следующего урока, а вообще, знаешь, мне кажется, история с бассейном, короной и мешкрм как-то связаны. И думаю, сначала надо понять, кто же взорвала бассейн, наверное. Не думаю, что это сделал кто-то из учеников или учителей, хоть и всякое возможно.  И комната Веспера - одно из крайних мест, где могут быть улики. Может следует поискать ещё где-то?  Например в библиотеке или музее.

@missdreams 

Тогда лучше в музее - кивнула джина

@ekaterina2011

-пошли - отозвалась Кэти.

@missdreams 

Джина повела Кэти в музей осматривать помещение

@ekaterina2011

а где была корона до того, как её украли? - спросила Кэти

@missdreams

- Вот тут- сказала Реджина указывая на постамент накрытый стеклом.

@ekaterina2011

хм, странно. для того, чтобы дотронуться до короны, надо было поднять стекло. - задумалась Кэти- а это возможно или с помощью ключа, или его надо было сломать, а оно целое! Значит, у похитителя или был ключ, или запасное стекло. по другому просто нереально это было сделать!

//давай допустим, что оно достаётся с помощью ключа? или если нет, то как?

//а девочкам случайно не влетит за то, что они шлЯются абы где?

@missdreams

- Хм, есть наверное какой нибудь потайной замок или еще что нибудь - проговорила Реджина осматривая постамент.

//там есть тайный замок под подушечкой на которой лежала корона. Там внизу постамента, и да сейчас перемена + директор опять в шоках.

@ekaterina2011

-даже если так, то похитителю надо или выкрасть ключ или это магия, что ли - отозвалась Кэти. - но давай лучше подумаем, кто бы это мог быть? там была какая-та история с мышами, может это причистно тут и Сиб что-то говорил про записку...

@missdreams

- Вполне вероятно, а еще смотри!- сказала Реджина- замок открыт! Судя по всему её не закрыли после кражи!

@ekaterina2011

-а это уже интереснее, надо бы посмотреть за Абэ и мышами. Ксати, а ключа случайно нету нигдепоблизости? или хотя бы лупы, что бы взять отпечатки пальцев, хотя что нам это даст?

//уже детектив какой-то получается

@missdreams

//так это по задумке и была детективная игра)

- Ну отпечатки не знаю а вот если мы узнаем у кого ключ то мы поймем кто виновник или хотя бы допросим его- ответила девочка

@ekaterina2011

//ой...

-ты как себе это представляешь? две не очень большие девочки будут допрашивать какого-то взрослого мужчину, да? это будет смешно, но не для нас.

@missdreams 

- А может это девушка? И вообще сначала надо найти удики а потом уже будем думать что дальше делать- ответила девушка

@ekaterina2011

ну, тут ты права- отозвалась Кэти, признаваясь, что погорячилась

@missdreams/

//думаю золотая троица скоро присоедениться к этим детективам) 

//стоп,  какая ещё троица?????

//Абэ, Эдвард и Цуй или же Рон, Потер и Гермиона(все совпали) 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

-Добрый вечер.....) Я вернулась...Да, за тех же персонажей, рада снова всех тут вас видеть и хотелось бы спросить....Ну....С кем поролить что-ль? Насчет Брэда мы пока, что еще советуемся с прежним соролом...Но у меня еще 2 перса, кто-то хочет поролить?) Дримс, если что в курсе.

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Добрый вечер.....) Я вернулась...Да, за тех же персонажей, рада снова всех тут вас видеть и хотелось бы спросить....Ну....С кем поролить что-ль? Насчет Брэда мы пока, что еще советуемся с прежним соролом...Но у меня еще 2 перса, кто-то хочет поролить?) Дримс, если что в курсе.

//БрэмЦуе каннон!!! @kitsune456 @tigerleap

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 20:00

//БрэмЦуе каннон!!! @kitsune456 @tigerleap

// Ва0-0 Мне что-то Сущность говорила, что Неро непротив вернуть 1 смысл РП...Да и я непротив, я как бы и вернулась за этим.

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Что ты устроил за представление со своими мышами?-

Спросил Эдвард,вставая и обарачиваясь к Абэ.

@missdreams

@kitsune456

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Что ты устроил за представление со своими мышами?-

Спросил Эдвард,вставая и обарачиваясь к Абэ.

@missdreams

@kitsune456

-Вау... Меня не пытаются избить. Вообще у меня есть проблемы, но это сейчас не важно. Важна Цуй, ведь она пострадала! 

Абэ умел увидивать от вопросов на которые он не хотел давать прямой ответ

@chu2012rikova @kitsune456

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

-Да,это сейчас важнее-

Всё ещё так же зло сказал Эдвард.Он не собирался бить Абэ,или даже кричать на него.Хотя он мог сделать последнее,но и горло слегка болело.

@sebe

@kitsune456

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Да,это сейчас важнее-

Всё ещё так же зло сказал Эдвард.Он не собирался бить Абэ,или даже кричать на него.Хотя он мог сделать последнее,но и горло слегка болело.

@sebe

@kitsune456

-Удивительный ты человек, Эдвард... 

Парень большем пальцем вытер кровь на щеке, но это была ошибка. Рана продолжила кровоточить, но это игнорировал. 

-Цуй, а где мед сестра? 

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

//С кем поролить...Вяя

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Чего же во мне удивительного-

Прошептал Эдвард,закатив глаза.Парень огляделся и взял с какой-то тумбочки пластырь.

-Вот,для твоей раны подойдёт-

@kitsune456

@sebe

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.

Прошептал Эдвард,закатив глаза.Парень огляделся и взял с какой-то тумбочки пластырь.

@kitsune456

@sebe 

Абэ взял пластерь и открыл его, но клеить почему-то не стал.

В какой-то степени сейчас играло два чувства стыд и недовольство

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.

//Предлогаю перемотку на месяц @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 25.12.2024, 21:24

@kitsune456

@sebe 

Абэ взял пластерь и открыл его, но клеить почему-то не стал.

В какой-то степени сейчас играло два чувства стыд и недовольство

-Ну что ты не клеишь,хочешь усилить свою рану?-

Спросил Эдвард,смотря на Абэ.Некий тупизм начинал раздражать,отчего парень спрятал руки в карманы и сжал лежавшую там конфету.

@sebe

@kitsune456

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕪𝕒, или как там его еще...?⛄️✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

~Брэд Трэмпов

*мужчина шёл к школе с пакетами покупок и рюкзаком за плечами, недавно он уходил за хлебом  на 2 с чёртом месяца, теперь он идет, он узнал о том, что Цуй заболела, он в наглую прошёл через охрану в своей бродячьей манере, зайдя в мед.пункт, он поднял бровь, глядя на Эдварда и Абэ* 

-О, здрасте....Приятно вас всех видеть....А теперь, идите~ *тот в наглую их растолкал, ставя пакеты на пол, садясь к Цуй*

-Тут мандаринчики, там спагетти...Эй, что вы та смотрите? Я со своей Лапой разговариваю...~

*он в наглую закинул ногу на ногу*

// @kitsune456

@chu2012rikova

@sebe

~Брэд Трэмпов

*мужчина шёл к школе с пакетами покупок и рюкзаком за плечами, недавно он уходил за хлебом  на 2 с чёртом месяца, теперь он идет, он узнал о том, что Цуй заболела, он в наглую прошёл через охрану в своей бродячьей манере, зайдя в мед.пункт, он поднял бровь, глядя на Эдварда и Абэ* 

-О, здрасте....Приятно вас всех видеть....А теперь, идите~ *тот в наглую их растолкал, ставя пакеты на пол, садясь к Цуй*

-Тут мандаринчики, там спагетти...Эй, что вы та смотрите? Я со своей Лапой разговариваю...~

*он в наглую закинул ногу на ногу*

// @kitsune456

@chu2012rikova

@sebe

*Цуй порозовела, и посмотрела сначала на Брэда, а потом на Абэ и на Эдварда.*

-Оо...Брэд Трэмпов...Спасибо...!! Ребят, это же наш Брэд Трэмпов, лучший на свете учитель биологии!!

*Цуй улыбнулась*

-Брэд Трэмпов, это мои лучшие друзья, Эдвард и Абэ.

@tigerleap

@chu2012rikova

@sebe

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-ну Цуй,ты поправляйся и ногу постарайся не травмировать..мы потом ещё зайдём!-

Эдвард неловко улыбнулся,глянув на учителя и слегка поклонившись поздоровался с ним.Видимо они давно не виделись,хотя мужчина какой-то..грубый,ну да,подходит.Как же раздражает.Ну ладно,надо держать себя в руках и не срываться старших.Парень взял Абэ за плечо и собирался вместе с ним и пластырем выйти из мед.пункта.

@sebe

@kitsune456

@tigerleap

Даника шла по коридору. Слухи об одном из происшествий были уже закрыты другим, но этого не значит что они не утихли. Этот Даниэль. Придурошный психопат. Девушка была зла. Пока коридор не успел закончиться она сбила нескольких младшекашек, толкнула в стену кого-то со своего курса. У спальней почти ни кого не было. Бегло пробежавшись по табличкам Даника нашла нужную комнату.

Дверь резко открылась, покой сидящей в ней девушки был потревожен. 

-Ты соседка этой Рашель? 

Её тон был дерзок, ведь она была взвинчена с самого утра.

@millileaveymelody 

Как только Линда услышала скрип резко распахнувшейся двери, она передёрнулась и проснулась, после чего с напряжением стала рассматривать гостью.

-Какого хрена... - прошипела она, нервно моргая. Чёрт, она ведь забыла снять аметистовые линзы перед сном. Картинка была слегка размыта, поэтому Ратт подошла поближе к Данике. - Каким грёбанным образом ты попала сюда?

-самым обыкновенным. Подошла. Нащупала ручку. Повернула, дёрнула на себя. И открыла.

Даника слегка удивилась и была слегка контужена таким приёмом. Было видно что девушка не в духе... Она чуть отошла назад от наступающей на неё девушки...

-Я Веспер. Даника Веспер... А ты вроде Линда, не ошибаюсь? Будем знакомы.

-Чёрт, так дверь была открыта... - Линда со вздохом протёрла глаза. Видеть становилось лучше, и всё же, полностью рассмотреть Данику она не могла. - В любом случае, если мама с папой тебе об этом не сказали, тебе стоит знать, что у людей существуют определённые границы, которые нельзя нарушать.

- Приношу искренние извинения. Так или иначе это школа-интернат, и каждая комната в мгновение ока превращается в проходной двор. На личном опыте.

Даника рассматривала девушку. Видно что она из богатой семьи, даже не просто богатой, ведь учителя с лёгкостью закрывали глаза на её прогулы. А по тону речи можно предположить, что та не нашла общий язык с Рашель. Но девушке важно разобраться, зачем Даниэль решил её похитить.

- Я пришла на ненодолго. Всего лишь задать пару вопросов. По поводу... её, - Даника кивнула головой в сторону пустующей кровати. 

@millileaveymelody 

Увидя Даниэля Фелисити решила его подколоть.- О да это же наш герой идет!- издевательски сказала она на весь коридор но затем тихо и спокойно добавила- хотя украсть Рашель было очень смело - она улыбнулась

@hello7852

-тебе то чего? - безразлично ответил Даниэль. 

@missdreams 

Фелисити удивилась но не показала этого.- Было прикольно.- сказала оеа

@hello7852

-и что именно было "прикольного"? - парень вопросительно поднял бровь.

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

//@tigerleap давай столкнём Доумину с Аказочкой :з

НазадСтраница 147 из 150Далее
Back to top button