Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 16 из 113Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 12:23

Рашель бросила на упавшую Идиру презрительный взгляд и расхохоталась.

@ds2014p

//Она же не падала... 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская
Цитата: Повелительница злодеев от 31.10.2024, 12:24

Рашель бросила на упавшую Идиру презрительный взгляд и расхохоталась.

@ds2014p

//Она же не падала... 

// Я уже поняла) и пост исправила)

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 12:22

Итаки шел по каридору с Толстой папкой рисунков в руках. Неожиданно он врезался в какого то мужчину.

@hello7852

-вы в порядке? - поспешил поинтереваться Седрик. Его голос успокаивал и внушал доверие.

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.

Рашель бросила на Идиру презрительный взгляд и расхохоталась. - Нищенка считает себя королевой потому что выйграоа конкурс. Как глупо!

@ds2014p

- Я не считаю себя нищенкой. Деньги ещё не самое важное, главное, что я умею. Вот за тебя просто заплатили, а я пришла сюда, благодаря себе! Индира гордо подняла голову. 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 12:19

Секретарша вышла во двор и позвала всех в актовый зал.

Рашель фыркнула и уверенной походкой пошла к школе толкнув Индиру @ds2014p
-Ну что пошли)- с улыбкой сказала Фелисити. @hello7852

- Видимо пора на собрание.- вздохнула Реджина

- Абэ пошли скорее!- с улыбкой сказала Шарлотта и потянула парня за собой. @sebe

-Ага... - Начиналась самая неприятная часть 1 сентября.

~~~

-Это прекрасно! Я хочу поскорее всё разузнать. - Беатрице потащила незнакомку за собой.

@missdreams 

//ладненько..

Аказочка заметил одного человека... Что, что, а вот её он тут совершенно не ожидал увидеть. Совесть заставила его хотябы подойти и поздороваться. 

@tigerleap 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Александра Триккийская

*Цуй надоело просто сидеть, поэтому она сняла наушники, и вышла в общий холл*

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон
Цитата: Александра Триккийская от 31.10.2024, 12:27

Рашель бросила на Идиру презрительный взгляд и расхохоталась. - Нищенка считает себя королевой потому что выйграоа конкурс. Как глупо!

@ds2014p

- Я не считаю себя нищенкой. Деньги ещё не самое важное, главное, что я умею. Вот за тебя просто заплатили, а я пришла сюда, благодаря себе! Индира гордо подняла голову. 

- Однако я уже 3 года подряд обладательница короны академии, а у вас нет и шанса!- злорадно сказала Рашкль.

@ds2014p

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская

- Абэ пошли скорее!- с улыбкой сказала Шарлотта и потянула парня за собой. @sebe

~~~

-Это прекрасно! Я хочу поскорее всё разузнать. - Беатрице потащила незнакомку за собой.

@missdreams 

- Ой да ладно тебе!- сказала Фелисити и растрепала подруге волосы в шутку.

Ркджина улыбнулась.- Нетерпиться все разузнать!

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаАлександра Триккийская
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 12:38

@ds2014p

- Однако я уже 3 года подряд обладательница короны академии, а у вас нет и шанса!- злорадно сказала Рашкль.

@ds2014p

- Это почему нет шансов? Всё может изменится - Индира покачала головой. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

Итаки шел по каридору с Толстой папкой рисунков в руках. Неожиданно он врезался в какого то мужчину.

@hello7852

-вы в порядке? - поспешил поинтереваться Седрик. Его голос успокаивал и внушал доверие.

@missdreams 

- Да просто немного волнуюсь сегодня же первое сентября…- поспешно сказал мужчина собирая с пола упавшие портреты и рисунки.- Я Итаки Скасе, а вы?

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 12:39

~~~

@missdreams 

@hello7852

-...-Даника молча поправила причёску. - Я хочу получить корону. У меня же есть шансы?

~~~

-Я Беатрице, а ты кто?

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Александра Триккийская и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите
Цитата: Александра Триккийская от 31.10.2024, 12:40

@ds2014p

@ds2014p

- Потому что я лучшая студентка академии!

@ds2014p

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаАлександра Триккийская
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 12:44
Цитата: Александра Триккийская от 31.10.2024, 12:40

@ds2014p

@ds2014p

- Потому что я лучшая студентка академии!

@ds2014p

Индира улыбнулась, пожала плечами, и пошла дальше. Она не собиралась дать этой девочке вывести себя из себя. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 12:40

@hello7852

@missdreams 

- Да просто немного волнуюсь сегодня же первое сентября…- поспешно сказал мужчина собирая с пола упавшие портреты и рисунки.- Я Итаки Скасе, а вы?

@hello7852

- Нет поводов для волнений. Меня зовут Седрик Берч. Приятно познакомится, со своим коллегой. Вы давно тут работаете? Я вот только в этом году устроился.

@missdreams 

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 12:39

~~~

@missdreams 

@hello7852

-...-Даника молча поправила причёску. - Я хочу получить корону. У меня же есть шансы?

~~~

-Я Беатрице, а ты кто?

@missdreams 

- Не знаю. Рашель обладательница короны уже на протяжении трех лет, а ты новенькая и…- дальше Фелисити решила недоговаривать.

- Я Реджина. А как ты сюда поступила?

@hello7852

//С кем можно поролить? 

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 12:40

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

- Нет поводов для волнений. Меня зовут Седрик Берч. Приятно познакомится, со своим коллегой. Вы давно тут работаете? Я вот только в этом году устроился.

@missdreams 

- Я работаю здесь уже лет пять, а в этом году еще и дочка здесь учится будет)- улыбнулся Итаки.

@hello7852

Цитата: Повелительница злодеев от 31.10.2024, 12:45

//С кем можно поролить? 

@ar34ar34 ну давай с Шарлоттой веточку?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Александра Триккийская и Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Палачкульта отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаАлександра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Палачкульта
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 12:48
Цитата: Повелительница злодеев от 31.10.2024, 12:45

//С кем можно поролить? 

@ar34ar34 ну давай с Шарлоттой веточку?

//Давай, чур с тебя первый пост. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская
НазадСтраница 16 из 113Далее
Back to top button