Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 193 из 400Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.01.2025, 21:05
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.01.2025, 20:56

*На лице Цуй появилась странно-жутковатая улыбка, но быстро исчезла. Она вытерла руки все об ту-же белую рубашку.*

-Мдее...Я вся в крови, но мне что-то не особо то и больно...И это я только с 5го этажа шлепнулась...

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*тот всё равно на всякий случай подставил свой бок*

-Но помни...Ты ничего не предпринимаешь...При необходимости, я и Эдвард помогут Абэ, а так...Э....Мисс...Как тебя там...? Мизуки...Вы присмотрите за ней? Я буду обязан вам многим...

// @chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

-Да, если, что я помогу! 

Мизуки слегка улыбнулась и кивнула

*тот кивнул* 

-Действуем так...Шкет....Ты идешь и спасаешь своего другана в школу, ты справишься лучше меня, балон ты получишь. Мизуки...Ты следишь, чтобы Цуй снова не прыгнула с 5 этажа....Вышеупомянутая ЦУЙ СИДИТ НА МЕСТЕ, ПОКА Я НЕ ВЕРНУСЬ И НЕ СКАЖУ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО!~ *он прямо выделил это, но это он скорее от любви к ней*

-А я, как совершеннолетний...Иду, пожалуй, и дойду до ближайшей больницы......Ну что....Встряхнёмся, ребята? (Типо, как "по коням?")

// @kitsune456

@sebe

@chu2012rikova

-Пфф..Я не хочу, чтобы за мной следили. Хотела прыгнуть, и прыгнула. Может, лучше бы не выжила...

*Надулась Цуй.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

Мизуки дала щелбал и раздражëнно произнесла

Не будь дурой и цени жизнь... А то много чего потеряешь

@kitsune456

*Цуй закатила глаза*

-Да ну тебя, не поймешь.

*Она пошла с Брэдом.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*те шли по дороге, он поддерживал ЦуЕФа*

-Эх, Лапа, как мы давно не были так вот...Так...~ *он улыбнулся, те шли к больнице, он слегка улыбнулся...Неуверенно*

// @kitsune456

-Ага-а...

*Протянула Цуй, вся ее рубашка была заляпана кровью, и в ее голове вертелись хитрые планы - как не постирать ее, и явиться в ней-же завтра на уроки.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*Брэд поддерживает ее, идя к больнице*

-Ты так изменилась за эти 2 месяца...Похорошела...Нам нужно...Нужно...Ладно...Как только прийдем в больницу, я найду тебе врача....А потом, в школу вы больше не пойдете...Как минимум месяц...Плачевное состояние будет довольно долгим...Я вот, как раз уладил дела в Америке...И готов забрать и тебя твоих друзей...Если, конечно, им разрешат родители...~

// @kitsune456

@sebe

@chu2012rikova

-Я очень надеюсь, что разрешат...Все же это мои лучшие друзья.

*Цуй продолжала идти рядом, время от времени напевая что-то себе под нос.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

//Ля,это в еще вне РП классные люди Смайлик 

*Брэд кивнул*

-Да, вам понравится...Там уже во всю идет ремонт, так что...Я думаю вам понравится там...Я думаю, я смогу взять тебя, шкета, того рискового парня и эту...Немного странную девушку с собой...Нам будет очень хорошо, Лапа, клянусь.

// @kitsune456

-Ня-ня-няяя...

*протянула она междометие безысходности.*

-Надеюсь, Мизуки меня до смерти не затискает. ТАКУЮ смерть мне чет не хочется.

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

-Ахах...Хорошая шутка, но я думаю, скучать тебе шкет и его друган не дадут...Ты не соскучишься, это точно...Ладно, потом вернёмся к школе, я найду свой чемодан, найду ребят и наверное...Я сам поговорю с их родителями.-сказал тот*

-А то вдруг те подумают, что я вор детей, ахахвх. Ну...А вдруг...) *он злорадно ухмыльнулся, но потом залился громким смехом* -Ладно, шучу...

// @kitsune456

//Неролля за кадром: ЭТО Я ГЛАВНЫЙ ВОР ДЕТЕЙ!!!

*Цуй кивнула, и по пути стала что-то рисовать на телефоне.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*Брэд идёт рядом и краем глаза пытается подглядеть, но затем вздохнул, поняв, что...*

-Ладно, Цуй......Думаю...Мы пришли....~ *те оказались у какой-то заброшенной штуки* -Вроде это Больница...

// @kitsune456

*Цуй тем временем дорисовала человеческое сердце.*

-Аэ...Точно?

//ляпота какая

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

//-Как Сиб успевает лайкать все посты и отвечать на посты...Я тоже так хочу.

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.

-Почему ты порой так похож на ребёнка..-

Спросил себя шёпотом Эдвард.Он не собирался говорить это Абэ,но тот вполне мог его услышать.

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂

//опыт веков

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.01.2025, 21:05
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.01.2025, 20:56

*На лице Цуй появилась странно-жутковатая улыбка, но быстро исчезла. Она вытерла руки все об ту-же белую рубашку.*

-Мдее...Я вся в крови, но мне что-то не особо то и больно...И это я только с 5го этажа шлепнулась...

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*тот всё равно на всякий случай подставил свой бок*

-Но помни...Ты ничего не предпринимаешь...При необходимости, я и Эдвард помогут Абэ, а так...Э....Мисс...Как тебя там...? Мизуки...Вы присмотрите за ней? Я буду обязан вам многим...

// @chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

-Да, если, что я помогу! 

Мизуки слегка улыбнулась и кивнула

*тот кивнул* 

-Действуем так...Шкет....Ты идешь и спасаешь своего другана в школу, ты справишься лучше меня, балон ты получишь. Мизуки...Ты следишь, чтобы Цуй снова не прыгнула с 5 этажа....Вышеупомянутая ЦУЙ СИДИТ НА МЕСТЕ, ПОКА Я НЕ ВЕРНУСЬ И НЕ СКАЖУ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО!~ *он прямо выделил это, но это он скорее от любви к ней*

-А я, как совершеннолетний...Иду, пожалуй, и дойду до ближайшей больницы......Ну что....Встряхнёмся, ребята? (Типо, как "по коням?")

// @kitsune456

@sebe

@chu2012rikova

-Пфф..Я не хочу, чтобы за мной следили. Хотела прыгнуть, и прыгнула. Может, лучше бы не выжила...

*Надулась Цуй.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

Мизуки дала щелбал и раздражëнно произнесла

Не будь дурой и цени жизнь... А то много чего потеряешь

@kitsune456

*Цуй закатила глаза*

-Да ну тебя, не поймешь.

*Она пошла с Брэдом.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*те шли по дороге, он поддерживал ЦуЕФа*

-Эх, Лапа, как мы давно не были так вот...Так...~ *он улыбнулся, те шли к больнице, он слегка улыбнулся...Неуверенно*

// @kitsune456

-Ага-а...

*Протянула Цуй, вся ее рубашка была заляпана кровью, и в ее голове вертелись хитрые планы - как не постирать ее, и явиться в ней-же завтра на уроки.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*Брэд поддерживает ее, идя к больнице*

-Ты так изменилась за эти 2 месяца...Похорошела...Нам нужно...Нужно...Ладно...Как только прийдем в больницу, я найду тебе врача....А потом, в школу вы больше не пойдете...Как минимум месяц...Плачевное состояние будет довольно долгим...Я вот, как раз уладил дела в Америке...И готов забрать и тебя твоих друзей...Если, конечно, им разрешат родители...~

// @kitsune456

@sebe

@chu2012rikova

-Я очень надеюсь, что разрешат...Все же это мои лучшие друзья.

*Цуй продолжала идти рядом, время от времени напевая что-то себе под нос.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

//Ля,это в еще вне РП классные люди Смайлик 

*Брэд кивнул*

-Да, вам понравится...Там уже во всю идет ремонт, так что...Я думаю вам понравится там...Я думаю, я смогу взять тебя, шкета, того рискового парня и эту...Немного странную девушку с собой...Нам будет очень хорошо, Лапа, клянусь.

// @kitsune456

-Ня-ня-няяя...

*протянула она междометие безысходности.*

-Надеюсь, Мизуки меня до смерти не затискает. ТАКУЮ смерть мне чет не хочется.

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

-Ахах...Хорошая шутка, но я думаю, скучать тебе шкет и его друган не дадут...Ты не соскучишься, это точно...Ладно, потом вернёмся к школе, я найду свой чемодан, найду ребят и наверное...Я сам поговорю с их родителями.-сказал тот*

-А то вдруг те подумают, что я вор детей, ахахвх. Ну...А вдруг...) *он злорадно ухмыльнулся, но потом залился громким смехом* -Ладно, шучу...

// @kitsune456

//Неролля за кадром: ЭТО Я ГЛАВНЫЙ ВОР ДЕТЕЙ!!!

*Цуй кивнула, и по пути стала что-то рисовать на телефоне.*

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

*Брэд идёт рядом и краем глаза пытается подглядеть, но затем вздохнул, поняв, что...*

-Ладно, Цуй......Думаю...Мы пришли....~ *те оказались у какой-то заброшенной штуки* -Вроде это Больница...

// @kitsune456

*Цуй тем временем дорисовала человеческое сердце.*

-Аэ...Точно?

//ляпота какая

@sebe

@tigerleap

@chu2012rikova

-Ну пойдём типо? Боже мой....Я в свои годы по заброшкам лазил ух....Причём в Нью-Хейвене их очень много.....Ахах~ Ладно, идем~ *те вошли внутрь и нашли врача*

*Брэд стал с ним болтать, оставляя координаты и т.д*

-А вот и раненая, осмотрите ее~ *сказал Брэд, прищурившись*

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Спросил себя шёпотом Эдвард.Он не собирался говорить это Абэ,но тот вполне мог его услышать.

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

-Не знаю. 

С лëгкой улыбкой произнëс парень и выкинул футболку, которую уже было не спасти. Абэ сил на траву и вздохнул

-Совершенно не знаю.... 

@chu2012rikova

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.01.2025, 21:38

//опыт веков

//*застрелился*

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

//Ахвхвхыхыхыхы, чувствую у Брэда будет взрыв мозгов с этой троицей...Ахах, но я думаю, они поладят. У меня есть план. Коннектикут - куда они поедут. Это северный штат и там много лесов, пещер, гризли...И вообщем, предлагаю пойти по классике в поход/по грибы. Все растеряются. Брэд такой типо "да я тут все, как свои 5 знаю!" заведёт их куда-то и будет им счастье:_)

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

//Ахвхвхыхыхыхы, чувствую у Брэда будет взрыв мозгов с этой троицей...Ахах, но я думаю, они поладят. У меня есть план. Коннектикут - куда они поедут. Это северный штат и там много лесов, пещер, гризли...И вообщем, предлагаю пойти по классике в поход/по грибы. Все растеряются. Брэд такой типо "да я тут все, как свои 5 знаю!" заведёт их куда-то и будет им счастье:_)

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

//Мизуки ощущает себя одиноко. У всех есть парочки, а она одна

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.01.2025, 21:40

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

-Не знаю. 

С лëгкой улыбкой произнëс парень и выкинул футболку, которую уже было не спасти. Абэ сил на траву и вздохнул

-Совершенно не знаю.... 

@chu2012rikova

-Вот одень,а то мне ещё простуды не хватало рядом с собой-

Эдвард снял с себя толстовку в которой до этого находился.И как он не за парился в ней,удивительно.Но под ней также находилась футболка,что было удобно.Не зря он приверженец двойного слоя одежды.

@sebe

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

//-Вот кто они: Бродячие псы, литературные гении. (Цуй Гоголь на все 1000000%)

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.01.2025, 21:43

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

//Найдём ей парочку, ахах. Точнее...Ахвххыхв. Ей собака случаем не нужна?)

@sebe

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

//АХАХАХ, СРАЗУ ОРГАНИЗАЦИЯ СМЕРТЬ НЕБОЖИТЕЛЕЙ! ИХ, КАК РАЗ ТАМ ВРОДЕ 4...:_) ОЙ...ЕЩЕ МИЗУМИ НАДО КУДА-ТО

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

//Да здравствует классика!и мучения бедного Эдварда,как же я люблю его мучить всякой чертовщиной и паронормальшиной^^

@tigerleap

@tigerleap

@kitsune456

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.01.2025, 21:43

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

//-Ничего найдется. Пока будет с Цуй дружить. С этой полу-суицидальной шизичкой не соскучишься.

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

//АХАХАХ, СРАЗУ ОРГАНИЗАЦИЯ БЛАГОСЛАВЕНИЕ НЕБОЖИТЕЛЕЙ! ИХ, КАК РАЗ ТАМ ВРОДЕ 4...:_) ОЙ...ЕЩЕ МИЗУМИ НАДО КУДА-ТО

-Смерть Небожителей. Благословение - это отдельное аниме. Кайфовое кстати, моя тема.

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

//Да здравствует классика!и мучения бедного Эдварда,как же я люблю его мучить всякой чертовщиной и паронормальшиной^^

@tigerleap

@tigerleap

@kitsune456

//АХАХАХАХ, ДАВАЙТЕ ФЭНТЕЗИ! АХАХВХ! А ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГРИЗЛИ ВЛУПИМ! ТАКОЙ БРЭД: НАДО ПООХОТИТЬСЯ! ТАК...Я СМОТРЕЛ КАНАЛ "ОХОТНИК И РЫБАЛОВ", НАДО ТАК... *СТАВИТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ КАПКАН С АЛИЭКСПРЕСС* *НАТЫКАЮТСЯ НА МЕДВЕДЯ* БРЭД: ЁШКИН КОТ... *ПОПАЛ В КАПКАН* ДА ЕМООООЕ

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

-Не знаю. 

-Совершенно не знаю.... 

@chu2012rikova

Эдвард снял с себя толстовку в которой до этого находился.И как он не за парился в ней,удивительно.Но под ней также находилась футболка,что было удобно.Не зря он приверженец двойного слоя одежды.

@sebe

-О... Спасибо... 

Абэ надел толстовку и вздохнул. 

-А что дальше со школой будет? 

Мышки Абэ пришли на его руки

-Я так и знал, что вы выберетесь. Мыши всегда выживают

Мизуки подошла и облегчëнно вздохнула

-Так вот ты где... Я уже переживала

-Со мной всë хорошо. Всего пару ран

Абэ мило улыбнулся и потëр голову рукой

-По ощущение как будто ты забываешь насколько тебе это опасно. Ты что забываешь, что от маленькой, кровоточущей царапинки можешь умереть? 

-Нет, о током не забывают

@chu2012rikova

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

@chu2012rikova

@kitsune456

@sebe

//АХАХАХ, СРАЗУ ОРГАНИЗАЦИЯ БЛАГОСЛАВЕНИЕ НЕБОЖИТЕЛЕЙ! ИХ, КАК РАЗ ТАМ ВРОДЕ 4...:_) ОЙ...ЕЩЕ МИЗУМИ НАДО КУДА-ТО

//пятеро.

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.01.2025, 21:47

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

-Не знаю. 

-Совершенно не знаю.... 

@chu2012rikova

@sebe

-О... Спасибо... 

Абэ надел толстовку и вздохнул. 

-А что дальше со школой будет? 

Мышки Абэ пришли на его руки

-Я так и знал, что вы выберетесь. Мыши всегда выживают

Мизуки подошла и облегчëнно вздохнула

-Так вот ты где... Я уже переживала

-Со мной всë хорошо. Всего пару ран

Абэ мило улыбнулся и потëр голову рукой

-По ощущение как будто ты забываешь насколько тебе это опасно. Ты что забываешь, что от маленькой, кровоточущей царапинки можешь умереть? 

-Нет, о током не забывают

@chu2012rikova

Эдвард просто сидел рядом с Абэ.Какая-то мышка залезла ему на ногу,отчего парень улыбнулся.Всё таки эти животные по правде милые.

-У тебя плохо кровь сворачивается?-

@kitsune456

@kitsune456

@tigerleap

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂
НазадСтраница 193 из 400Далее
Back to top button