Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

@chu2012rikova @millileaveymelody @sebe @kitsune456 @cao @millileaveymelody Ребят, тут такой вопросик: никто не против если когда у нас каникулы кончатся (13 января), наши персонажи тоже в школу вернутся?
не против)
мне все равно...
против(
НазадСтраница 225 из 233Далее

-А как же моё чтиво,оно не дёшево стоило-

Пожаловался Эдвард,но идти да книгой не стал.Он просто присел рядом с Мизуки и стал размышлять над тяжестью надзора над Абэ.

@sebe те

-Я тебе потом куплю. Сколько оно стоило? 

Мизуки ожидала любое число ведь привыкла к Абэ

@chu2012rikova

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик{Пацанка}
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 06.01.2025, 15:49
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 06.01.2025, 15:44

-А сколько он её слушал?-

Эдвард тихо шагал по проходу со своей книгой.Может стоило её почитать ещё,хотя и для этой миссии она прекрасна.

@sebe ак

Мизуки аккуратно отбрала книгу и кинула еë в Брэма со всей силы. А потом потащила Эдварда на место

-Ха-ха-ха! Уже сдались?! Не заметив то, что те специально подставили Абэ

Мизуки сказала

-Он еë уже месяц слушает

@tigerleap @chu2012rikova

-Мизуки!! Ты дура??!!

*Разозлилась Цуй, и запустила книгу в девушку*

@tigerleap @sebe/

//не порть сюжет

Ни кто не видел и подставили Абэ

//Ладно, ладно....Цуй просто Брэда жалко...

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ{Пацанка}
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 06.01.2025, 15:44

-А сколько он её слушал?-

Эдвард тихо шагал по проходу со своей книгой.Может стоило её почитать ещё,хотя и для этой миссии она прекрасна.

@sebe ак

Мизуки аккуратно отбрала книгу и кинула еë в Брэма со всей силы. А потом потащила Эдварда на место

-Ха-ха-ха! Уже сдались?! Не заметив то, что те специально подставили Абэ

Мизуки сказала

-Он еë уже месяц слушает

@tigerleap @chu2012rikova

*Брэд разозлился, поймал книгу и швырнул в них всех книгу*

-Кто это сделал, друг шкета или странная девушка?! А ну признавайтсь!~ *рявкнул тот на них*

// @sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ{Пацанка}

Линда с совершенно спокойным лицом наблюдала за ними, на всякий случай отсев подальше.

–Я крайне извиняюсь, что прерываю, но могу ли я в вашем доме иметь свою индивидуальную комнату? Ну или просто комнату, в которой я гарантированно буду в безопасности от летающих книг, собак и медведей.

@tigerleap

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ{Пацанка}

*Мика проснулась от криков*

Что у вас тут происходит? Уже медведей ловите? Или кто то полетать как я захотел.?

@tigerleap @kitsune456 @sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ{Пацанка}
Цитата: Федор Достоевский от 06.01.2025, 17:03

Что у вас тут происходит? Уже медведей ловите? Или кто то полетать как я захотел.?

-Нене, ничего.

*Глупо усмехнулась Цуй.*

-Микаа, а ты чего там рисуешь, мгг??

@cao

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ{Пацанка}

-Нене, ничего.

*Глупо усмехнулась Цуй.*

@cao 

Ты видела как я легкие нарисовала?

*показывает рисунок ну ты понял чего*

@kitsune456

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс{Пацанка}
Цитата: Федор Достоевский от 06.01.2025, 17:45

-Нене, ничего.

*Глупо усмехнулась Цуй.*

@cao 

@kitsune456

-Вауу!! Моя тема, моя тема....Ты идеальная подруга, бро!

*Улыбнулась Цуй*

@cao

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс{Пацанка}

-Нене, ничего.

*Глупо усмехнулась Цуй.*

@cao 

@kitsune456

*Улыбнулась Цуй*

@cao

*опять что то рисует*

Разве, я думала что я слишком странная чтобы заводить друзей

раз я только научился добавлять картинки то держите внешку мики

@kitsune456

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ{Пацанка}
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 14:37
  • а так ты об этом. ну мы нашли у Веспера в комнате нож - джина вытащила нож - и видели в музее следы лап. из подозреваемых: абэ, даниэль и пока что все. а у тебя?
  • @ekaterina2011

ну да, а ещё взрыв бассейна, пожар, похищение этой, как её там... а также какая-то записка Абэ, которую он показал деректриссе.  а лапы вели случайно не в комнату Абэ? - вдруг оживилась Кэти.

@missdreams

Хм, странно не нет.- покачала головой Джина.- Они вели куда то дальше.

@ekaterina2011

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter{Пацанка}
  • а так ты об этом. ну мы нашли у Веспера в комнате нож - джина вытащила нож - и видели в музее следы лап. из подозреваемых: абэ, даниэль и пока что все. а у тебя?
  • @ekaterina2011

ну да, а ещё взрыв бассейна, пожар, похищение этой, как её там... а также какая-то записка Абэ, которую он показал деректриссе.  а лапы вели случайно не в комнату Абэ? - вдруг оживилась Кэти.

@missdreams

@ekaterina2011

Даль, что мы не можем посмотреть, куда - вздохнула Кжти. - а может мы это поймём по плану замка? Та указано, кто с кем спит?

@missdreams

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ{Пацанка}
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 06.01.2025, 19:32
  • @ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

Даль, что мы не можем посмотреть, куда - вздохнула Кжти. - а может мы это поймём по плану замка? Та указано, кто с кем спит?

@missdreams

• Можно, - кивнула Реджина - правда эти наблюдения будут не точны, но поробовать стоит. - Она развернула карту. Итак, дальше идут комнаты Даники и Фелисити,  затем комната Линды и Рашель, затем Даниэля и Конии, а потом..
  • @ekaterina2011
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter{Пацанка}
Цитата: Федор Достоевский от 06.01.2025, 17:55

-Нене, ничего.

*Глупо усмехнулась Цуй.*

@cao 

@kitsune456

*Улыбнулась Цуй*

@cao

*опять что то рисует*

@kitsune456

• А я считаю что друзья могут быть у всех, - улыбнулась Милагресс, подойдя к Мике и Цуй.
  • @cao @kitsune456
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ{Пацанка}
  • @ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

• Можно, - кивнула Реджина - правда эти наблюдения будут не точны, но поробовать стоит. - Она развернула карту. Итак, дальше идут комнаты Даники и Фелисити,  затем комната Линды и Рашель, затем Даниэля и Конии, а потом..
  • @ekaterina2011

Всех их можно подозревать. Они вроде из одной компашки... - нахмурилась Кжти. - а что потом?

@missdreams

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||{Пацанка}
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 12:02
  • @ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

• @ekaterina2011

Всех их можно подозревать. Они вроде из одной компашки... - нахмурилась Кжти. - а что потом?

@missdreams 

• Еще там есть комната некого Юдзо, но так мы мало чего добьемся. Надо понять мотивы преступнка. Думаю Рашель вот корона не нужна - она вроде итак ее получает, а вот остальные.... - сказала Реджина.
  • @ekaterina2011
  •  
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter{Пацанка}

-Нене, ничего.

*Глупо усмехнулась Цуй.*

@cao 

@kitsune456

*Улыбнулась Цуй*

@cao

*опять что то рисует*

@kitsune456

• А я считаю что друзья могут быть у всех, - улыбнулась Милагресс, подойдя к Мике и Цуй.
  • @cao @kitsune456

Почему ты такая..... добрая что ли?

Странно, очень странно я кажется вообще не понимаю людей

@kitsune456 @missdreams

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||{Пацанка}

*спустя 7 часов и 14 минут после взлёта, самолёт медленно сложил крылья и опустился на землю. Люди стали выходить по трапу, Брэд просил не отставать свой молодняк, дойдя до аэропорта, тот подумал, что им лучше на время снять машину. Он зашёл в приложение и снял им небольшой миневен, денег достаточно, он огляделся на ребят, которые сидели на чемоданах**

*Когда машину привезли, Брэд сел за руль, и когда все загрузились...Те начали ехать, через минут 10 они выехали из самого Нью-Хейвена и пошли бесконечные мили полей, маленьких ранчо и еловых лесов, все как на севере США* *Вдалеке виднелись горы*

Фото будет

Если что это от первого лица, тоесть по трассе. Тот мост вдалеке - железная дорога (Шалунчики шарят). Но они еще вернутся туда:3

// @cao

@kitsune456

@sebe

@chu2012rikova

@missdreams

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Федор Достоевский от 07.01.2025, 12:05

-Нене, ничего.

*Глупо усмехнулась Цуй.*

@cao 

@kitsune456

*Улыбнулась Цуй*

@cao

*опять что то рисует*

@kitsune456

• @cao @kitsune456

Почему ты такая..... добрая что ли?

Странно, очень странно я кажется вообще не понимаю людей

@kitsune456 @missdreams

Милагресс улыбнулась. - Не знаю - пожала она плечами, - просто я верю что во всех людях есть что то хорошее,

//Да, Милагресс - зайка^^

@kitsune456 @cao

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

*спустя 7 часов и 14 минут после взлёта, самолёт медленно сложил крылья и опустился на землю. Люди стали выходить по трапу, Брэд просил не отставать свой молодняк, дойдя до аэропорта, тот подумал, что им лучше на время снять машину. Он зашёл в приложение и снял им небольшой миневен, денег достаточно, он огляделся на ребят, которые сидели на чемоданах**

*Когда машину привезли, Брэд сел за руль, и когда все загрузились...Те начали ехать, через минут 10 они выехали из самого Нью-Хейвена и пошли бесконечные мили полей, маленьких ранчо и еловых лесов, все как на севере США* *Вдалеке виднелись горы*

Фото будет

// @cao

@kitsune456

@sebe

@chu2012rikova

@missdreams

*Мика смотрела в окно с открытым от удивления ртом* . она в жизни не видела такого красивого пейзажа так что не обращала внимания ни на кого а просто прилипла к стеклу.

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировал на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

Фото будет

Если что это от первого лица, тоесть по трассе. Тот мост вдалеке - железная дорога (Неро шарит). Но они еще вернутся туда:3

// @cao

@kitsune456

@sebe

@chu2012rikova

@missdreams

Милагресс с удивлением с интересом смотрела на город в далеке. - Какая красота -лишь сказала она

@tigerleap

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировал на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
НазадСтраница 225 из 233Далее
Back to top button