👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 07.01.2025, 22:33Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 07.01.2025, 22:15Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:10-….Ну ладно…-
Эдвард сжал лямку рюкзака.Это обычно могло помогать успокоиться,хотя всё же и порвать эту вещь было недолго.Парень напрядённо шёл за Брэдом,отставая от него.
@tigerleap
*Брэд привёл его на чердак и открыл дверь и...С улыбкой показал парню....Картины! И много! Разные, всяких форм, размеров, много холстов и набросков*
-Я заметил, что ты любишь это дело...И решил показать тебе...Я рисовал это, когда мне было 15-16 лет, с желанием уйти от реальности...Рисую я не очень, так что не обращай внимания~ *наброски и картины были не плохими*
// @chu2012rikova
-Это..это…-
Глаза Эдварда округлились от восторга и тот сразу стал разглядывать картины.Что бы не утверждал учитель,они были довольно хороши,даже очень.
@tigerleap
*Брэд улыбнулся* -Давно за тобой наблюдаю...По тебе было видно, что ты пытался это как-то скрыть...Докапываться до причины не буду, но...Тебя явно ограничивали....Да?~ *поинтересовался мужчина*
// @chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 07.01.2025, 22:15Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:10-….Ну ладно…-
Эдвард сжал лямку рюкзака.Это обычно могло помогать успокоиться,хотя всё же и порвать эту вещь было недолго.Парень напрядённо шёл за Брэдом,отставая от него.
*Брэд привёл его на чердак и открыл дверь и...С улыбкой показал парню....Картины! И много! Разные, всяких форм, размеров, много холстов и набросков*
-Я заметил, что ты любишь это дело...И решил показать тебе...Я рисовал это, когда мне было 15-16 лет, с желанием уйти от реальности...Рисую я не очень, так что не обращай внимания~ *наброски и картины были не плохими*
-Это..это…-
Глаза Эдварда округлились от восторга и тот сразу стал разглядывать картины.Что бы не утверждал учитель,они были довольно хороши,даже очень.
*Брэд улыбнулся* -Давно за тобой наблюдаю...По тебе было видно, что ты пытался это как-то скрыть...Докапываться до причины не буду, но...Тебя явно ограничивали....Да?~ *поинтересовался мужчина*
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:40Наблюдает да мной?Что нужно этому странному мужчине,хм..Ещё и собак тут развёл,но это модно и свести на нет,каждый третий из обожает.Парень напрягся от вопроса Брэда,ведь тот по-видимости умел хорошо копать.По крайней мере Эдвард никому не говорил об этих проблемах в семье.Даже Абэ ничего не знал.
-Нет,с чего вы взяли-
@tigerleap
Наблюдает да мной?Что нужно этому странному мужчине,хм..Ещё и собак тут развёл,но это модно и свести на нет,каждый третий из обожает.Парень напрягся от вопроса Брэда,ведь тот по-видимости умел хорошо копать.По крайней мере Эдвард никому не говорил об этих проблемах в семье.Даже Абэ ничего не знал.
-Нет,с чего вы взяли-
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 07.01.2025, 22:43Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:40Наблюдает да мной?Что нужно этому странному мужчине,хм..Ещё и собак тут развёл,но это модно и свести на нет,каждый третий из обожает.Парень напрягся от вопроса Брэда,ведь тот по-видимости умел хорошо копать.По крайней мере Эдвард никому не говорил об этих проблемах в семье.Даже Абэ ничего не знал.
-Нет,с чего вы взяли-
@tigerleap
-Каждый 3 богач имеет с этим проблему, шкет....Плюс клише истории и то, что ты автоматом пытаешься это спрятать как-то, уже подсказывает...Простая психология, мальчик~
// @chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:40Наблюдает да мной?Что нужно этому странному мужчине,хм..Ещё и собак тут развёл,но это модно и свести на нет,каждый третий из обожает.Парень напрягся от вопроса Брэда,ведь тот по-видимости умел хорошо копать.По крайней мере Эдвард никому не говорил об этих проблемах в семье.Даже Абэ ничего не знал.
-Нет,с чего вы взяли-
-Каждый 3 богач имеет с этим проблему, шкет....Плюс клише истории и то, что ты автоматом пытаешься это спрятать как-то, уже подсказывает...Простая психология, мальчик~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 07.01.2025, 22:47//саморол
это блин понятно...Абэ лежал на крыше, он был точно уверен там его ни кто не достанет. Вся его жизни медленно проходит через это довольно одинокое место от которого так и веяло запахом смерти...
-Та... Та.. Та... - подпевая в такт за песней. Новая песня, новые трëх часовое прослушивание. Иногда руки хлопали, порой ноги притонцовывали.
Может быть из него получился бы хороший актëр ведь ни кто не замечает, что он такое. В какой-то степени хорошо, а в какой-то...
Парень встал и начал танцевать под песню. Все его движения были уверенв и точны, но сразу видно, что придуманны на ходу.
Он перебегал с места на место и казалось, что всë ближе приближался к края. На рубашке в каких-то местах веднелась уже застывшая кровь, которую будет тяжело оттереть.
Возможно его кто нибудь увидь, возможно останется навеки клоуном без души от которого всегда требуют одно веселье.
Разногласия в голове всегда пугают, но когда ты к ним привык разве их можно бояться? Да, ты никогда не увидешь счастья своих друзей из-за себя. Да, ты никогда не исполнишь свою мечту, как бы ты этого хотел!
Танец продолжвлся. Резкий поворот у края крыши и тут он подскальзывается, но успевает схватиться за что-то.
Разве он виноват, что не может вечно улыбаться? Почему он всем обязан, но ни кто не готов заметить, что с ним, что-то не так. Почему только он замечает боль других?
Хотя... Ни кто не просил его это делать
Ни кто не просил быть вечно радостным. Он сам этого захотел. Хотя не сам... Уже и сам не помнит, как стал таким, но это не важно
Поворот и поклон... Подошëл конец песни и тот посмотрел на небо.
-Шоу окончено... - в глазах не жизнь, не мыслей.
песня "Mr. Showtime" Люблю кавер вондерлэндов
//саморол это блин понятно...
Абэ лежал на крыше, он был точно уверен там его ни кто не достанет. Вся его жизни медленно проходит через это довольно одинокое место от которого так и веяло запахом смерти...
-Та... Та.. Та... - подпевая в такт за песней. Новая песня, новые трëх часовое прослушивание. Иногда руки хлопали, порой ноги притонцовывали.
Может быть из него получился бы хороший актëр ведь ни кто не замечает, что он такое. В какой-то степени хорошо, а в какой-то...
Парень встал и начал танцевать под песню. Все его движения были уверенв и точны, но сразу видно, что придуманны на ходу.
Он перебегал с места на место и казалось, что всë ближе приближался к края. На рубашке в каких-то местах веднелась уже застывшая кровь, которую будет тяжело оттереть.
Возможно его кто нибудь увидь, возможно останется навеки клоуном без души от которого всегда требуют одно веселье.
Разногласия в голове всегда пугают, но когда ты к ним привык разве их можно бояться? Да, ты никогда не увидешь счастья своих друзей из-за себя. Да, ты никогда не исполнишь свою мечту, как бы ты этого хотел!
Танец продолжвлся. Резкий поворот у края крыши и тут он подскальзывается, но успевает схватиться за что-то.
Разве он виноват, что не может вечно улыбаться? Почему он всем обязан, но ни кто не готов заметить, что с ним, что-то не так. Почему только он замечает боль других?
Хотя... Ни кто не просил его это делать
Ни кто не просил быть вечно радостным. Он сам этого захотел. Хотя не сам... Уже и сам не помнит, как стал таким, но это не важно
Поворот и поклон... Подошëл конец песни и тот посмотрел на небо.
-Шоу окончено... - в глазах не жизнь, не мыслей.
песня "Mr. Showtime" Люблю кавер вондерлэндов
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:48Этот человек даже не психолог.Он простой биолог,зачем докапываться-то?Хотя картины очень красивые,это жирный плюс..Напрядение всё равно никуда не ушло.Стоит признать,что говоря об этом Эдвард становился агрессивнее.
-В любом случае,вас это не касается.-
@tigerleap
Этот человек даже не психолог.Он простой биолог,зачем докапываться-то?Хотя картины очень красивые,это жирный плюс..Напрядение всё равно никуда не ушло.Стоит признать,что говоря об этом Эдвард становился агрессивнее.
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 07.01.2025, 22:59Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:48Этот человек даже не психолог.Он простой биолог,зачем докапываться-то?Хотя картины очень красивые,это жирный плюс..Напрядение всё равно никуда не ушло.Стоит признать,что говоря об этом Эдвард становился агрессивнее.
@tigerleap
-Что-ж, шкет...Я не буду трогать тебя за больное...Поэтому оставим эту тему...А докапываюсь я потому, потому что ты мне интересен....В учебных целях, конечно.-сказал тот, глядя на Эдварда*
// @chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:48Этот человек даже не психолог.Он простой биолог,зачем докапываться-то?Хотя картины очень красивые,это жирный плюс..Напрядение всё равно никуда не ушло.Стоит признать,что говоря об этом Эдвард становился агрессивнее.
-Что-ж, шкет...Я не буду трогать тебя за больное...Поэтому оставим эту тему...А докапываюсь я потому, потому что ты мне интересен....В учебных целях, конечно.-сказал тот, глядя на Эдварда*
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 08:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 07.01.2025, 22:59Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:48Этот человек даже не психолог.Он простой биолог,зачем докапываться-то?Хотя картины очень красивые,это жирный плюс..Напрядение всё равно никуда не ушло.Стоит признать,что говоря об этом Эдвард становился агрессивнее.
@tigerleap
// @chu2012rikova
-Хорошо..-
Странный какой-то,учебные цели ещё какие-то..Насколько мог понимать Эдвард,то у них биологию в принципе вёл другой учитель.Парень вновь повернулся к картине,став разглядывать мелкие детали второго плана.
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 07.01.2025, 22:59Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:48Этот человек даже не психолог.Он простой биолог,зачем докапываться-то?Хотя картины очень красивые,это жирный плюс..Напрядение всё равно никуда не ушло.Стоит признать,что говоря об этом Эдвард становился агрессивнее.
-Хорошо..-
Странный какой-то,учебные цели ещё какие-то..Насколько мог понимать Эдвард,то у них биологию в принципе вёл другой учитель.Парень вновь повернулся к картине,став разглядывать мелкие детали второго плана.
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 08.01.2025, 11:25Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 08:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 07.01.2025, 22:59Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:48Этот человек даже не психолог.Он простой биолог,зачем докапываться-то?Хотя картины очень красивые,это жирный плюс..Напрядение всё равно никуда не ушло.Стоит признать,что говоря об этом Эдвард становился агрессивнее.
@tigerleap
// @chu2012rikova
-Хорошо..-
@tigerleap
*тот встал рядом и те молча изучали друг-друга и картину, он анализировал, будет ли Эдвард подходящим ему*
// @chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 08:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 07.01.2025, 22:59Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:48Этот человек даже не психолог.Он простой биолог,зачем докапываться-то?Хотя картины очень красивые,это жирный плюс..Напрядение всё равно никуда не ушло.Стоит признать,что говоря об этом Эдвард становился агрессивнее.
-Хорошо..-
*тот встал рядом и те молча изучали друг-друга и картину, он анализировал, будет ли Эдвард подходящим ему*
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 08.01.2025, 11:30Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 19:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 07.01.2025, 18:50Наступило утро.
Реджина проснулась рано, и первым делом, тихо умывшись и переодевшись, стало что-то писать в блокнотике, разглядывая карту.
@ekaterina2011
Кэти проснулась.
-доброе утро - сонно пробормотала она - что делаешь?
@missdreams
- Доброе - улыбнулась Реджина.- Я вот думаю где может находится корона. На карте которую нам раздали, не нанесены секретные хода и комнаты, которые есть на карте в книге. Могли ли мыши утащить туда корону? Все таки они могут жить в этой тайной комнате верно?
- @ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 07.01.2025, 19:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 07.01.2025, 18:50Наступило утро.
Реджина проснулась рано, и первым делом, тихо умывшись и переодевшись, стало что-то писать в блокнотике, разглядывая карту.
Кэти проснулась.
-доброе утро - сонно пробормотала она - что делаешь?
- Доброе - улыбнулась Реджина.- Я вот думаю где может находится корона. На карте которую нам раздали, не нанесены секретные хода и комнаты, которые есть на карте в книге. Могли ли мыши утащить туда корону? Все таки они могут жить в этой тайной комнате верно?
- @ekaterina2011
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 08.01.2025, 11:33Милагрес уже разложила свои вещи и теперь пошла искать Мику или Цуй.
@cao @kitsune456
Милагрес уже разложила свои вещи и теперь пошла искать Мику или Цуй.
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 08.01.2025, 11:36Мика подошла к брэду все еще держа за руки милли и цуй.
Брэд у тебя есть большая комната для нас троих?
@missdreams @kitsune456
@tigerleap
Мика подошла к брэду все еще держа за руки милли и цуй.
@tigerleap
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 08.01.2025, 11:42Цитата: Федор Достоевский от 08.01.2025, 11:36Мика подошла к брэду все еще держа за руки милли и цуй.
@missdreams @kitsune456
@tigerleap//
//@tigerleap
Цитата: Федор Достоевский от 08.01.2025, 11:36Мика подошла к брэду все еще держа за руки милли и цуй.
@tigerleap//
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 08.01.2025, 11:47Цитата: Федор Достоевский от 08.01.2025, 11:36Мика подошла к брэду все еще держа за руки милли и цуй.
@missdreams @kitsune456
@tigerleap
//Он щас с Эдвардом._.
-Э...Нет...У нас маленькие и отдельные, но если потесниться влезете~ *тот не хотел отвлекаться и всем видом показывал, что хочет поболтать с шкетом*
// @missdreams
Цитата: Федор Достоевский от 08.01.2025, 11:36Мика подошла к брэду все еще держа за руки милли и цуй.
//Он щас с Эдвардом._.
-Э...Нет...У нас маленькие и отдельные, но если потесниться влезете~ *тот не хотел отвлекаться и всем видом показывал, что хочет поболтать с шкетом*
// @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 08.01.2025, 11:49Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 08.01.2025, 11:47Цитата: Федор Достоевский от 08.01.2025, 11:36Мика подошла к брэду все еще держа за руки милли и цуй.
@missdreams @kitsune456
@tigerleap
//Он щас с Эдвардом._.
// @missdreams
- Отлично- сказалла Милли - и извините что побеспокоили вас.
@cao @kitsune456
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 08.01.2025, 11:47Цитата: Федор Достоевский от 08.01.2025, 11:36Мика подошла к брэду все еще держа за руки милли и цуй.
//Он щас с Эдвардом._.
// @missdreams
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 11:54Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 08.01.2025, 11:25Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 08:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 07.01.2025, 22:59Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:48Этот человек даже не психолог.Он простой биолог,зачем докапываться-то?Хотя картины очень красивые,это жирный плюс..Напрядение всё равно никуда не ушло.Стоит признать,что говоря об этом Эдвард становился агрессивнее.
@tigerleap
// @chu2012rikova
-Хорошо..-
@tigerleap
// @chu2012rikova
-Я думаю здесь стоило сделать более тёмные мазки-
Сказал Эдвард,указав ладонью на элемент картины.Парень предпочитал более мягкое слияние цветов и решил,что так бы лучше выделялась тень.
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 08.01.2025, 11:25Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 08:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 07.01.2025, 22:59Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:48Этот человек даже не психолог.Он простой биолог,зачем докапываться-то?Хотя картины очень красивые,это жирный плюс..Напрядение всё равно никуда не ушло.Стоит признать,что говоря об этом Эдвард становился агрессивнее.
-Хорошо..-
Сказал Эдвард,указав ладонью на элемент картины.Парень предпочитал более мягкое слияние цветов и решил,что так бы лучше выделялась тень.
Цитата: Федор Достоевский //труп культа помидорэ от 08.01.2025, 11:55Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 08.01.2025, 11:49Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 08.01.2025, 11:47Цитата: Федор Достоевский от 08.01.2025, 11:36Мика подошла к брэду все еще держа за руки милли и цуй.
@missdreams @kitsune456
@tigerleap
//Он щас с Эдвардом._.
// @missdreams
@cao @kitsune456
@tigerleap
Пойдёмте на второй этаж там комнаты вроде. *Потащила их за собой*
@kitsune456 @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 08.01.2025, 11:49Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 08.01.2025, 11:47Цитата: Федор Достоевский от 08.01.2025, 11:36Мика подошла к брэду все еще держа за руки милли и цуй.
//Он щас с Эдвардом._.
// @missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 08.01.2025, 12:01Цитата: Федор Достоевский от 08.01.2025, 11:55Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 08.01.2025, 11:49Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 08.01.2025, 11:47Цитата: Федор Достоевский от 08.01.2025, 11:36Мика подошла к брэду все еще держа за руки милли и цуй.
@missdreams @kitsune456
@tigerleap
//Он щас с Эдвардом._.
// @missdreams
@cao @kitsune456
@tigerleap
@kitsune456 @missdreams
Несмотря на то что она побывала внизу рядом с Брэдом и Эдвардом совсем не долго и толком не слышала из разговор, она осталась слегка напряжена. Но тем не менее она была рада уйти наверх с подругами.
@kitsune456 @cao
Цитата: Федор Достоевский от 08.01.2025, 11:55Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 08.01.2025, 11:49Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 08.01.2025, 11:47Цитата: Федор Достоевский от 08.01.2025, 11:36Мика подошла к брэду все еще держа за руки милли и цуй.
//Он щас с Эдвардом._.
// @missdreams
Несмотря на то что она побывала внизу рядом с Брэдом и Эдвардом совсем не долго и толком не слышала из разговор, она осталась слегка напряжена. Но тем не менее она была рада уйти наверх с подругами.
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 08.01.2025, 12:04Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 11:54Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 08.01.2025, 11:25Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 08:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 07.01.2025, 22:59Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:48Этот человек даже не психолог.Он простой биолог,зачем докапываться-то?Хотя картины очень красивые,это жирный плюс..Напрядение всё равно никуда не ушло.Стоит признать,что говоря об этом Эдвард становился агрессивнее.
@tigerleap
// @chu2012rikova
-Хорошо..-
@tigerleap
// @chu2012rikova
@tigerleap
*Брэд задумчиво опустил голову и ещё раз посмотрел на картину*
-Это я рисовал очень давно...Ну...Когда мой брат...Ну....Ладно, не важно. Вообщем, тогда я был не опытен и рисовал по книгам, которые хранятся у меня в библиотеке...
// @chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 11:54Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 08.01.2025, 11:25Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 08:38Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 07.01.2025, 22:59Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 07.01.2025, 22:48Этот человек даже не психолог.Он простой биолог,зачем докапываться-то?Хотя картины очень красивые,это жирный плюс..Напрядение всё равно никуда не ушло.Стоит признать,что говоря об этом Эдвард становился агрессивнее.
-Хорошо..-
*Брэд задумчиво опустил голову и ещё раз посмотрел на картину*
-Это я рисовал очень давно...Ну...Когда мой брат...Ну....Ладно, не важно. Вообщем, тогда я был не опытен и рисовал по книгам, которые хранятся у меня в библиотеке...
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 12:12-Это очень хороший рисунок для не опытного,только подбор красок не совсем гармоничный-
Сказал Эдвард,задумавшийся над тем,что случилось с братом учителя.Но всё же они были не такими хорошими знакомыми.
@tigerleap
-Это очень хороший рисунок для не опытного,только подбор красок не совсем гармоничный-
Сказал Эдвард,задумавшийся над тем,что случилось с братом учителя.Но всё же они были не такими хорошими знакомыми.
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 08.01.2025, 12:17Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 12:12-Это очень хороший рисунок для не опытного,только подбор красок не совсем гармоничный-
@tigerleap
*он приспустился и спросил у него*
-А как бы ты нарисовал эту картину, Эдвард?~ *он впервые назвал его по имени и улыбнулся*
// @chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 08.01.2025, 12:12-Это очень хороший рисунок для не опытного,только подбор красок не совсем гармоничный-
*он приспустился и спросил у него*
-А как бы ты нарисовал эту картину, Эдвард?~ *он впервые назвал его по имени и улыбнулся*