Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

@chu2012rikova @millileaveymelody @sebe @kitsune456 @cao @millileaveymelody Ребят, тут такой вопросик: никто не против если когда у нас каникулы кончатся (13 января), наши персонажи тоже в школу вернутся?
не против)
мне все равно...
против(
НазадСтраница 248 из 248

А еще мы сможем на крыше покататься если здесь не будет противных ГАИ .

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

@missdreams

- Ну не знаю, по моему это опасно - сказала Милагресс, и посмотрела на остальных.

@chu2012rikova @millileaveymelody @sebe @kitsune456 @cao @tigerleap

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсФедор Достоевский //труп культа помидорэ

*Брэд наконец поченил машину, а затем вернулся и сел за руль, Чиф тут же отошёл от Мизуки и пошёл к хозяину садитьчя по привычке на переднее место*

*Когда Коопер тоже хотел, Чиф издал звук*

Перевод: "А-А-А, переднее место нужно ещё заслужить, мелкота" *Коопер невдупляюще на него посмотрел, а затем ушёл в салон, когда Чиф устроился рядом с Брэдом*

-Собау будут кормить соседи, мы уезжаем на 2-3 дня. Все в машину!

// @missdreams

@sebe

@kitsune456

@cao

@millileaveymelody

Милагресс взяла Мику за руку.- Ну что? Поехали? - спросила она с улыбкой.

@cao @tigerleap 

Ну все медведяки держитесь. С улыбкой сказала мика.

@missdreams/

//стырили... 🥲😅

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷Федор Достоевский //труп культа помидорэ

@missdreams

- Ну не знаю, по моему это опасно - сказала Милагресс, и посмотрела на остальных.

А ты не хочешь с нами? В прошлый раз мы не упали.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷

- Спасибо- сказала Фелисити, чувствуя как согревается. Весьма милый жест, но все же. Почему?- Но все же, Онегин, почему ты ко мне все время лезешь?

@hello7852

-Я лезу? Воспитание такое, милочка. Пошли, а то совсем околеешь, Даника в кафе ждёт.

Быстро чиркнув сестре, что бы та бежала к кафе, Даниэль повёл Лисити туда же.

@missdreams 

Фелисити закатила глаза. Но все же простудится она не желала, даже несмотря на то что она лекарства получит бесплатно. Да и мама не в восторге будет от этого. Она пошла за Даниэлем и вскоре они уже были в кафе.

//Да что ж за мода такая пошла - сокращать Фелисити как Лисити Смайлик  Смайлик 

@hello7852/на

//называется мне лень писать Фе.... 🫣😅

-Фелисити! 

Даника уже заняла столик, и сидела с меню, как вдруг увидела своего брата с подругой (?), конечно она очень удивилась, поэтому бросив в брата сжигающий взгляд, стуснула девушку в обьятьях.

-задушишь её ведь. 

@missdreams 

Фелисити слегка качнулась, а затем так же крепко обняла Данику. - Даника, я так рада тебя видеть! - Фелисити как то хитро и дразняще посмотрела на Даниэля из-за плеча подруги, а затем сказала: - Я конечно очень удивилась, когда встретила вас в Лондоне, но это очень здорово! Наобнимавшись, она отстранилась от подруги, и осталась стоять рядом со столом. Было два свободных места. Одно рядом с Даниэлем, другое с Даникой.

@hello7852

-Садись - одновременно произнесли близнецы.

@missdreams 

Фелисти буквально впала в ступор. По хорошему наплевать ей надо было на Даниэля и присесть к Данике, но ей этот вариант не понравился. Тогда она оглянулась и увидела стул у другого столика. Она приставила его к столу и села, посреди близнецов.

@hello7852

@hello7852

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷Федор Достоевский //труп культа помидорэ

@missdreams

@missdreams

Милагресс задумалась, а затем улыбнулась: - Ну можно и поробовать.

@cao

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷Федор Достоевский //труп культа помидорэ

@missdreams

@missdreams

@cao 

ЦУЙ ТЫ СЛЫШАЛА МИЛЛИ С НАМИ! Если тут есть гаи то я их прибью так же как и медведей

@kitsune456 @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||𝒮𝒾𝒷

@missdreams

@missdreams

@cao 

ЦУЙ ТЫ СЛЫШАЛА МИЛЛИ С НАМИ! Если тут есть гаи то я их прибью так же как и медведей

@kitsune456 @missdreams

*Цуй хихикнула.*

-А если их нет - едем на крыше!!

@cao

@tigerleap

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷Федор Достоевский //труп культа помидорэ

@missdreams

@missdreams

@cao 

@kitsune456 @missdreams

Милагресс рассмеялась.

@cao @kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||, 𝒮𝒾𝒷 и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||𝒮𝒾𝒷Федор Достоевский //труп культа помидорэ

//Ну че когда едем?

@tigerleap

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷

//@chu2012rikova @tigerleap @sebe @kitsune456 @cao @millileaveymelody @ekaterina2011 @astoriastar и @hello7852 завтра персонажи возвращаются в академию (пост об этом будет завтра в течении дня). (@tigerleap и остальная компания Брэда, вам можно отпросится от учебы, но надо что б Брэд позвонил директору и сообщил что вы задерживаетсь)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterФедор Достоевский //труп культа помидорэ

@missdreams

@missdreams

@cao 

@kitsune456 @missdreams

*Цуй хихикнула.*

-А если их нет - едем на крыше!!

@cao

@tigerleap

@missdreams

*Брэд сидел с улыбкой на лице за рулём, а затем сказал*

-На всей территории Аппалачи за северным хребтом, ГАИ...Так, что нет. Причём ехать довольно мало.-сказал тот, заводя двигатель, он открыл гараж и те выехали*

-Мы уедем на 10-20 миль отсюда~ *сказал тот, закрывая гараж, те поехали, снова пошли пейзажи гор из "Лис и пёс"*

*Справка: Аппалачи - горы, где происходили действия этого мультфильма и книги, такие горы и вправду существуют, они находятся также на терретории Коннектикута и протягиваются оттуда до самой границы с Канадой*

// @missdreams

@cao

@kitsune456

@sebe

@millileaveymelody

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒮𝒾𝒷 и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷Федор Достоевский //труп культа помидорэ

//@chu2012rikova @tigerleap @sebe @kitsune456 @cao @millileaveymelody @ekaterina2011 @astoriastar и @hello7852 завтра персонажи возвращаются в академию (пост об этом будет завтра в течении дня). (@tigerleap и остальная компания Брэда, вам можно отпросится от учебы, но надо что б Брэд позвонил директору и сообщил что вы задерживаетсь)

//Угумс, он такой: АЛЁ, ПРИВЕТ. КРЧ, Я УКРАЛ ЭТИХ ДЕТЕЙ В США, НЕ ЗВОНИТЬ. ДОСВИДОС:_) АХВХВХВХЫ. @missdreams

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷Федор Достоевский //труп культа помидорэ

//Угумс, он такой: АЛЁ, ПРИВЕТ. КРЧ, Я УКРАЛ ЭТИХ ДЕТЕЙ В США, НЕ ЗВОНИТЬ. ДОСВИДОС:_) АХВХВХВХЫ. @missdreams

//директор: а так у вас все в порядке? отлично, всего хорошего, возвращайтесь к следующему понедельнику)

@tigerleap

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷Федор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 17:58
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 17:17
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 16:58
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 16:29
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 16:23
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 15:08
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 11.01.2025, 08:17
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 10.01.2025, 21:22
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 10.01.2025, 21:19
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 10.01.2025, 21:14

- О школе!- глаза Рашель загорелись.- Стойте! А что вы хотели узнать?

- Но ты же не хотела разговаривать -заявила Джина.

- А теперь хочу!- сказала Рашель

@ekaterina2011

Если будешь вежлива расскажем - хитро усмехнулась Кэти. - ну что, согласна?

@missdreams

- Ладна, уговорили - сказала Рашель. Любопытство победило дерзость и она была готова помочь им, лишь бы узнать о чем они хотят поговорить.- Так о чем вы хотите узнать?

@ekaterina2011

-Например, ты не оьращала внимание н странных мышей? - спросила Кэти. Она не теряла надежды найти путь к этой своенравной особе

@missdreams

-Мыши? Видела пару раз как один шизик с ними ходил и называл своей семьей, а больше нет.- ответила Рашель, польщенная тем что у неё спрашивают вопросы.

- А как его зовут?Абэ?- спросила Джина

- Да- кинула Рашель

@ekaterina2011

-Ага, а что ты об этом Абэ знаешь? - кэти пока не знала, стоит и вообще доверять этой Рашель

@missdreams

//она стерва, но доверять ей можно)

Джина стояла молча.Рашель ее бесила. Раше ль ответила:- Ну он поступил за счет родителей, и он все время ходил с Цуй, Эдвардом и какой-то странной девочкой Мизуки. Все они поступили за счет родителей. Еще у Абэ было трудное детство.

@ekaterina2011

Кэти взглянула на Джину, она не знала, как быть, ибо Джине явно не нравилась вся эта билеберда, но похоже, Рашель могла бы рассказать что нибудь полезное.

-Хорошо,  а ты не знаешь, кто был рядом с бассейном в момент взрыва и рядом с библиотекой, когда случился пожар? 

@missdreams

Реджина была уверена что Рашель не ответит, или обманет но...

Рашель задумалась: - Когда был взрыв, я была у кабинета директора, но я видела как к бассейну бежали мыши, а потом там оказались Абэ, Эдвард, Цуй и учитель изо. А потом и вы там очутились. Подробностей не знаю. А вот про пожар...- Рашель на несколько секунд замолчала: - Ну я видела Кавиту, которая шла от туда. А больше ничего. А ну еще я видела Юдзо, но он всегда по школе бродит.

@ekaterina2011 

-Джина, сходится! - воскликнула Кэти - а кто такие Кавита с Юдзо?

@missdreams

- Вы это о чем? - спросила Рашель подозрительно косясь на них- Вы типо негласные детективы что ли?

- Согласна - кивнула Джина, а затем ответила Рашель- Не твое дело.

- Еще как моё! - взбунтовалась Винсон.- Если не ответите, то и я вам больше ничего не скажу!

@ekaterina2011 

-Девочки, не ругайтесь! - воскликнула Кэти. - Мы просто предположили. знаете, я замёрзла. Джин,  пошли, поищем твоих родителей и домой может?

@missdreams

Джина кивнула. Рашель же сказала: - Ладно! Стойте расскажу. Про Юдзо я мало знаю, только то что они с Абэ раньше дружили, а вот Кавита новенькая, поступившая сюда благодаря конкурсу!

@ekaterina2011

-Ага, спасибо Рашель. Всё таки, ты порой можешь быть вполне вежливой, хоть и с первого взгляда не скажешь!  Пока -  Кэти тоже надоело играть, будто бы она уважает Рашель,  и девочка окончательно вышла и роли. -Джин, смотри, а вот и твоя мама!

@misdreams

• Лицемерки! - крикнула им вслед Рашель- Все равно корону вы никогда в жизни не найдете!
  • Джина никак не отреагировала на слова Винсон.
  • @ekaterina2011

-зато  мы узнали немного информации и по факту, всё сходится - замучено улыбнулась Кэти. -  и всё таки, я верю, что с Рашель реально поладить, хоть  порой она невыносима.

@missdreamsи

- Да уж, самооценочка у нее выше крыши, но ты права. Реджина заметила родителей и подошла к ним.- Ну что? поболтатли с Сандрой Берч? - спросила миссис Уилс.- Ага, - кивнула Джина.- спасибо вам огромное- она обняла родитлей. - Тогда поехали домой- улыбнулся мистер Уиллс, открыв машину и уложив продукты в багажник.

@ekaterina2011

-Вообще, мне кажется, с ней можно подружиться... - задумчиво протянула Кэти 

@missdreams

//мне прям вспоминается трио Вайолет, Фелисити и Даники из монстр скул)

- Сдружиться? - Реджина так воскликнула что умудрилась ударится головой об потолок.- Сомневаюсь. Но поговорить оказывается можно.

@ekaterina2011

-Аккуратнее,  - улыбнулась Кэти.

@missdreams

Реджина улыбнулась в ответ, потирая голову. - Ну может и слружиться можно.

@ekaterina2011

//я совсем забыла про ответ...

-Ладно, - сказала Кэти. - что теперь буде делать?

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

//С кем можно поролить? Я собираюсь ожить :3

НазадСтраница 248 из 248
Back to top button