Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

@chu2012rikova @millileaveymelody @sebe @kitsune456 @cao @millileaveymelody Ребят, тут такой вопросик: никто не против если когда у нас каникулы кончатся (13 января), наши персонажи тоже в школу вернутся?
не против)
мне все равно...
против(
НазадСтраница 259 из 259

Минут через пять из комнаты показалась Эвелина. Девушка красовалась в нежно - бежевой куртке и таких же темно - бежевых штанах. Оглядевшись она наконец заметила Шарлотту стоящую у окна. 

- Извини что я так долго! - Эвелина мило  улыбнулась. Наверное сегодня она улыбалась больше чем за всю свою жизнь. - Пойдём? 

@missdreams

- Конечно!- сказала Шарлотта и надела свое пальто.- идем скорее! Она повела Эвелину в чудесный сад.

@astoriastar

𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировал на эту запись.
𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А

В первые минуты осмотра у Эвелины просто пропал дар речи. Она конечно ожидала чего-то подобного, но это, это было просто невероятно! 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

В первые минуты осмотра у Эвелины просто пропал дар речи. Она конечно ожидала чего-то подобного, но это, это было просто невероятно! 

@missdreams

Несмотря на то что был декабрь, в глубине сада все еще были розы. Стоял фонтан. А еще множество скамеек и качели. Шарлотта улыбнулась. - Хочешь покачаться?

@astoriastar

- Давай, - дар речи наконец-то вернулся к Эвелине. - Слушай, - ей в голову пришла некая мысль. - А где собственно говоря все? Я думала что в такой громадной школе будет, эм, побольше народу! 

@missdreams

//А что хоть там с походом происходит?

Или что это вообще

Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 15.01.2025, 10:41
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 15.01.2025, 09:49

//этот блоктнот- записки Рашель. Она следила за учениками школы, и писала о них досье. Там описано все обо всех (но в пределах знания Рашель)

Реджина открыла блокнот.- Похоже на какие то личные записа Рашель.- сказала Джина. Она открыла блокнот и нашла в нем запись об Абэ. Она зачитала: «Абэ Кобо ученик попавший сюда благодаря родителям и кажущийся прям таки милым лапочкой, на деле имеет страшную тайну. Он связан с некими Мышами. Там есть три мышиных короля. Так же мать Абэ мечтала о девочке и однажды одела на него платье! Но не суть. В общем он дружит с Юдзо и парнем со странным именем Мидзуки. Его мыши - это символ того что он относится к мышам.»

@ekaterina2011

-он мыш?! - изумилась Кэти. 

@missdreams

- Ну судя по тексту он состоит в этом сообществе.- сказала Реджина

@ekaterina2011

-страннл, пробормотала Кэти. - хотя, всякое может быть... а если нам попробовать отловить одну мышь и посмотреть,  что это за зверь?

@missdreams 

-Давай, вот только Абэ сейчас в академии нет, так что придется ждать.

@ekaterina2011

Кэти вздохнула.

-может тогда сходим в библиотеку?

@missdreams

Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 15.01.2025, 06:51
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 15.01.2025, 06:45
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 15.01.2025, 05:59
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 14.01.2025, 18:35
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 14.01.2025, 18:04

Через какое-то время Реджина постучала в комнату Кэти.

@ekaterina2011

_Джина! смотри что есть! я сама не смотрела, но, кажется это нам может помочь! - возбужденно затараторила девочка

@missdreams

-Поверить не могу! - восторденно сказала девушка вскрыв конверт.- Эта же информация обо всех учениках и еще несколько важных документов! Надо бы все это изучить!

@ekaterina2011

-ага, мне Рашtль дала - кивнула Кэти, открывая конверт - правда, она требовала, чтобы мы взяли её к себе...

@missdreams

- Рашель?! - изумилась Реджина- вот это поворот! С одной стороны она может быть нам полезна, ведь она главная сплетница школы, но она просто жуткая стерва! Слушай а что ты думаешь на счет её?

@ekaterina2011

-Ничего, - ответила Кэти. - я не знаю. Меня она нереально бесит, но могла бы быть нам полезной. Давай посмотрим, что тут, а потом уже решим насчёт Рашель.

@missdreams

//она реально бесит? Если честно то я впервые за таких высокомерных персонажей ролю и не думала что у меня получиться)

- Согласна- кивнула Джина и вытащила документы. На кровать оказались папки с копиями анкет учеников, в том числе и Реджины с Кэти, какой то древний документ, в котором было что то про то, что школа была дворцом, карта с планом школы, которая уже у них была и алый блокнот, который напоминал личный дневник. - Ого!- только и сказала она.

@ekaterina2011

//чудесно получается) и подбешмвает даже меня))

-и что нам со всем этим делать? - спросила Кэти- Тут есть Абэ и Даниэль

@missdreams

//merci  Смайлик , Кэти кстати классная)

- О, а это уже интереснее! Давай изучим их личные дела?- предложила Джина достав взяв в руки папки.

// @ekaterina2011если интересно почитать на них анкеты то вот ссылки:

Абэ Кобо

Даниэль Веспер

//спасибо) я читала их, и не отстану от этой парочки))

-Смотри, вот на Даниэля! - воскликнула Кэти.

@missdreams

- Весьма интересно. - сказала Джина, открывая папку. - Так что у нас здесь? Имя, фамилия, возраст, национальность, как попал в школу…- девушка осматривала страницу в поисках чего то интересного. Этот альбом был очень красиво украшен, и даже не смотря на то что это была черно-белая копия было видно что над оформлением его личного дела кто-то очень хорошо постарался. Перевернув страницу Джина добралась до характера и биографии. В графе биографии было написано лишь: «Та же что и у сестры», а вот в характере…- Кэти, смотри! Ты просто обязана это прочесть! - она показала подруге на определенные строки, которые ее заинтересовали, а именно: « Дан - псих. Он беспощаден и жесток.Даниэль Веспер довольно манипулятивный и хитрый, способный нормально вписываться в человеческое общество, прячась за маской милого лапочки. Он обладатель большого интеллекта и способности тактически мыслить»

@ekaterina2011

//спалили.... 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 15.01.2025, 11:27

//этот блоктнот- записки Рашель. Она следила за учениками школы, и писала о них досье. Там описано все обо всех (но в пределах знания Рашель)

Реджина открыла блокнот.- Похоже на какие то личные записа Рашель.- сказала Джина. Она открыла блокнот и нашла в нем запись об Абэ. Она зачитала: «Абэ Кобо ученик попавший сюда благодаря родителям и кажущийся прям таки милым лапочкой, на деле имеет страшную тайну. Он связан с некими Мышами. Там есть три мышиных короля. Так же мать Абэ мечтала о девочке и однажды одела на него платье! Но не суть. В общем он дружит с Юдзо и парнем со странным именем Мидзуки. Его мыши - это символ того что он относится к мышам.»

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

-страннл, пробормотала Кэти. - хотя, всякое может быть... а если нам попробовать отловить одну мышь и посмотреть,  что это за зверь?

@missdreams 

@ekaterina2011

Кэти вздохнула.

@missdreams

- Давай- согласилась Джина

@ekaterina2011

~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировали на эту запись.
~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А

- Давай, - дар речи наконец-то вернулся к Эвелине. - Слушай, - ей в голову пришла некая мысль. - А где собственно говоря все? Я думала что в такой громадной школе будет, эм, побольше народу! 

@missdreams

- ну просто у нас были каникулы и еще не все приехали

@astoriastar

//@cao те кто с Брэдом пока что разбивают лагерь

𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_АФедор Достоевский //труп культа помидорэ

@missdreams

@astoriastar

- А, понятно, - Эвелина задумавшись села на качели. 

@missdreams

//@hello7852 я конечно извиняюсь но ответ то будет?

@missdreams

@astoriastar

- А, понятно, - Эвелина задумавшись села на качели. 

@missdreams

Шарлотта села рядом

@astoriastar

//@hello7852 я конечно извиняюсь но ответ то будет?

//4% какой ответ?!... Приеду домой отпишусь... 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #культ_мусика_живи || #С_Т_О_П_А
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 15.01.2025, 11:27

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams 

@ekaterina2011

Кэти вздохнула.

@missdreams

- Давай- согласилась Джина

@ekaterina2011

//допустим, они дошли

-жалко, что тут случился пожар - грустно произнесла Кэти - смотри, это история известных и старинных семей все Европы!

@missdreams

НазадСтраница 259 из 259
Back to top button