Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 270 из 400Далее
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 20.01.2025, 07:44

// а как это лучшее обыграть? Я просто не умею вливаться в ветки

@missdreams

//@astoriastar ну мы с @ekaterina2011 пришли в сад и увидели новенькую. Тебе просто для начала поздороваться ну и представиться)

Ожидая ответа, Кэти запрыгнула на качель.

@astoriastar, @missdreams

Эвелина касалась на качелях и трескала шоколад. Сладкое она любила до ужаса и была готова лакомиться конфетками вечно! Увидев подошедших девушка притормозить качели и приветливо им улыбнулась. 

- Эм приветик! 

@ekaterina2011 @missdreams

- Привет! - сказала Джина. - Ты новенькая да? Я Реджина, а это Кэти.

@ekaterina2011 @astoriastar

- Да, я новенькая, приятно познакомиться! Меня зовут Эвелина, - девушка замолчала размышляя о чём ещё сказать. 

@missdreams @ekaterina2011

Джина села на другую качель. - А ты сюда только сегодня приехала?- спросила она

Стори отреагировал на эту запись.
Стори

Стоять в коридоре с Даниэлем было довольно скучно. Тем более что в нем почти никого не было, да и смысла разбираться кто виноват в том, что Даника обиделась смысла больше не было. Вейн огляделась по сторонам. Вот, сидя на подоконнике играли в шахматы два её однокурсника. Иногда они с Даникой тоже играли, правда Фелисити редко выигрывала. Хотя те редкие победы девушка считала не честными, потому что была уверена что в такие моменты подруга ей поддавалась.

- Я бы тоже сейчас не отказалась от шахматной партии.- Как бы между прочим, сказала Фелисити, глядя на увлеченных однокурсников.

@hello7852

-Ты то и в шахмата? - Дан не понял слова девушки. Вот недавно она не него наезжала, а теперь мило предлагает сыграть в шахматы. И вообще о чём Вейн думает.

-проиграешь же, - без интереса сообщил Дан, сдерживая зевок. 

@missdreams 

- Ну во первых я тебе не предлагала, а во вторых почему я не могу хотеть поиграть в шахматы?- спросила девушка

@hello7852

- раз не предлагала, то прекрасно, потому что мне обычно даже не предлагают. Вероятность выигрыша - 0%,- пожал плечами Веспер 

Вейн эти слова восприняла как вызов. - Бросаешь мне вызов? Отлично. Тогда играем. - азартно сказала девушка и хитро ухмыльнулась -Вот только играть просто так не интересно. Другое дело когда играешь на что-то.

@hello7852

-Я то и бросаю. Окстись, женщина.. - Даниэль приподнял от удивления бровь.

-Ладно. Только смотри, не обижайся потом. И на что же? - усмехнулся Веспер.

//это мне чё желание щас придумывать🫣🫠

- Ну играть на деньги или вещи не интересно, ведь у нас итак все есть. Хочется чего то оригинального. Как насчет игры на желание? Проигравший исполняет любое одно желание победителя. М? - мягким, слегка даже заигрывающим тоном спросила Фелисити. Не то что бы она больше не обижалась на Веспера, но  идея неожиданно пришедшая ей в голову, показалась увлекательной.

@hello7852

@hello7852

@missdreams

//@astoriastar ну мы с @ekaterina2011 пришли в сад и увидели новенькую. Тебе просто для начала поздороваться ну и представиться)

Эвелина касалась на качелях и трескала шоколад. Сладкое она любила до ужаса и была готова лакомиться конфетками вечно! Увидев подошедших девушка притормозить качели и приветливо им улыбнулась. 

- Эм приветик! 

- Да, я новенькая, приятно познакомиться! Меня зовут Эвелина, - девушка замолчала размышляя о чём ещё сказать. 

- Ага, - Эвелина всё ещё раздумывает о чём поговорить с новыми знакомыми. 

@missdreams

@ekaterina2011

Удаленный пользователь и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Счастливая Милагресс с чемоданом в руках поднималась по лестнице к дверям. - Хорошо что мы снова вернулись в академию. Я соскучилась по ней. Как думаешь Мика, с кем мы будем жить в одной комнате?

@cao

А можно с тобой а то кроме тебя я мало кого знаю.

@missdreams

- Надо бы глянуть в список расселения- сказала Милли и подойдя к стене обомлела. - Мика ты не поверишь! Угадай с кем ты живешь?- - Милагресс прям так и сияла.

@cao 

*Смотрит в список расписания*

ЧТООООО мы вместе будем.

*обняла Милли от радости*

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Счастливая Милагресс с чемоданом в руках поднималась по лестнице к дверям. - Хорошо что мы снова вернулись в академию. Я соскучилась по ней. Как думаешь Мика, с кем мы будем жить в одной комнате?

@cao

@missdreams

- Надо бы глянуть в список расселения- сказала Милли и подойдя к стене обомлела. - Мика ты не поверишь! Угадай с кем ты живешь?- - Милагресс прям так и сияла.

@cao 

ЧТООООО мы вместе будем.

@missdreams

//*пес съел соо (по фану)*

@cao

Удаленный пользователь и Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

@cao

@missdreams

@cao 

ЧТООООО мы вместе будем.

@missdreams

//Люди...И тут по радил в машине реклама: За плиткой...В МИКУ! У меня аж лицо вылезло.

@cao

//Ахахахах бедни мика

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

@cao

@missdreams

@cao 

ЧТООООО мы вместе будем.

@missdreams

Милагресс обняла Мику в ответ и они вместе взявшись за руку запрыгали и за кружились. - Я так рада! Бежим скорее раскладывать вещи!

@cao

Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ отреагировал на эту запись.
Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

@cao

@missdreams

@cao 

ЧТООООО мы вместе будем.

@missdreams

Милагресс обняла Мику в ответ и они вместе взявшись за руку запрыгали и за кружились. - Я так рада! Бежим скорее раскладывать вещи!

@cao

А где все комнаты хоть, я когда пришла сразу пожар начался.

@missdreams

Удаленный пользователь

@cao

@missdreams

@cao 

ЧТООООО мы вместе будем.

@missdreams

@cao

@missdreams

- Они на втором этаже, я покажу дорогу.- улыбнулась девочка и взяла Мику за руку. Они пошли к комнатам.

@cao

@cao

@missdreams

@cao 

ЧТООООО мы вместе будем.

@missdreams

@cao

@missdreams

- Они на втором этаже, я покажу дорогу.- улыбнулась девочка и взяла Мику за руку. Они пошли к комнатам.

@cao

Ты не представляешь как я рада, нам так повезло что мы вместе жить будем.  

Мика улыбалась до ушей

@missdreams

Удаленный пользователь

@cao

@missdreams

@cao 

ЧТООООО мы вместе будем.

@missdreams

@cao

@missdreams

@cao

Мика улыбалась до ушей

@missdreams

Милли тоже была очень рада, хотя наверное какой-то особой эйфории не испытывала. Дело в том, что Милагресс была довольно общительной и ужится могла с кем угодно, но все же жить с лучшей подругой гораздо лучше. - Я сама в шоке!) Серьезно. - она открыла дверь в комнату.- Ну выбирай на какой кровати будешь спать.- улыбнулась она.

@cao

@missdreams

- Эм приветик! 

- Ага, - Эвелина всё ещё раздумывает о чём поговорить с новыми знакомыми. 

@missdreams

@ekaterina2011

- Ясно- сказала Реджина. Ей тоже хотелось о чем то поболтать. - Эм, ну и как тебе здесь? Нравится или нет?

Стори отреагировал на эту запись.
Стори

@cao

@missdreams

@cao 

ЧТООООО мы вместе будем.

@missdreams

@cao

@missdreams

@cao

Мика улыбалась до ушей

@missdreams

Милли тоже была очень рада, хотя наверное какой-то особой эйфории не испытывала. Дело в том, что Милагресс была довольно общительной и ужится могла с кем угодно, но все же жить с лучшей подругой гораздо лучше. - Я сама в шоке!) Серьезно. - она открыла дверь в комнату.- Ну выбирай на какой кровати будешь спать.- улыбнулась она.

@cao 

Чур на кровати у стены. 

Мика кладёт вещи на пол.

Кстати а с кем Цуй живёт?

@missdreams

Удаленный пользователь

Милагресс положила чемодан с вещами на кровать. - Она живет с Мизуки, судя по списку. Слушай а может сходим к ней?

@cao

Милагресс положила чемодан с вещами на кровать. - Она живет с Мизуки, судя по списку. Слушай а может сходим к ней?

@cao

Я только за буду. 

Интересно они уже разложили вещи.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.01.2025, 21:32

Шарлотта пошла за Сора

@vika12_q

Они вошли в комнату, где их встретил "довольный" Хиро.

- Привет! Давно не виделись! - Дружелюбно поздоровался парень, надеясь ночью убить всех пришедших. 

- Привет, Хиро. Помнишь Шарлотту? Вот она, кстати. - Сора радостно поприветствовал своего соседа по комнате.

@missdreams

- Привет!- сказала Шарлотта, мило улыбнувшись и махнув рукой. - А ты тоже ездил на сборы?

@vika12_q

- Нет, у меня были олимпиады. - Соврал Хиро. Ему не хотелось рассказывать, как он несколько месяцев сидел под домашним арестом за чье-то избиение и за то, что сжег чью-то собаку. Да, это было жестоко, но не стоит забывать про то, что парень жестокий социопат и псих. Хиро считал свои поступки нормальными.

- Вау, олимпиада это круто! - Радостно воскликнул Сора, разбирая чемодан.

@missdreams

Удаленный пользователь

@cao

Я только за буду. 

@missdreams 

• Не знаю, но наверное да.- сказала Милли.- Идем! Она взяла Мику за руку и скоро они уже были уу комнаты Цуй и Мизуки
  • @cao @sebe @kitsune456
consolateur。🪽, 𝗬𝘂 и Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽𝗬𝘂Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 12:24
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.01.2025, 21:32

Шарлотта пошла за Сора

@vika12_q

Они вошли в комнату, где их встретил "довольный" Хиро.

- Привет! Давно не виделись! - Дружелюбно поздоровался парень, надеясь ночью убить всех пришедших. 

- Привет, Хиро. Помнишь Шарлотту? Вот она, кстати. - Сора радостно поприветствовал своего соседа по комнате.

@missdreams

- Привет!- сказала Шарлотта, мило улыбнувшись и махнув рукой. - А ты тоже ездил на сборы?

@vika12_q

- Нет, у меня были олимпиады. - Соврал Хиро. Ему не хотелось рассказывать, как он несколько месяцев сидел под домашним арестом за чье-то избиение и за то, что сжег чью-то собаку. Да, это было жестоко, но не стоит забывать про то, что парень жестокий социопат и псих. Хиро считал свои поступки нормальными.

- Вау, олимпиада это круто! - Радостно воскликнул Сора, разбирая чемодан.

@missdreams

- Здорово, ты молодец! А по каким предметам?-поинтересевалась девочка.

@vika12_q

@cao

Я только за буду. 

@missdreams 

• Не знаю, но наверное да.- сказала Милли.- Идем! Она взяла Мику за руку и скоро они уже были уу комнаты Цуй и Мизуки
  • @cao @sebe @kitsune456

Мика осторожно постучала в комнату.

Надеюсь они там.

consolateur。🪽 отреагировал на эту запись.
consolateur。🪽

//А тут и подъехала Линда. Вам пофиг, но всё же//

США | штат Калифорния | Лос-Анджелес

Красный толстый ковёр, ушитый чёрной вышивкой в виде цветов и ягод. Чёрные обои с серыми узорами, повсюду увешанные картинами великих английских и американских художников серебряного века. Конечно же посередине стены располагался огромный гобелен, на котором были изображены пятеро молодых людей, три юноши и две девушки (что было слегка удивительно, ведь в коридоре было всего четыре двери). По традиции, юноши были одеты в классические деловые костюмы, девушки — в строгие длинные чёрные платья. Их лица были безэмоциональными, холодными, у кого-то неискренне равнодушными. Высокий широкоплечий брюнет студенческого возраста, занявший место в центре, стоял с гордо-поднятым подбородком и самодовольным взглядом. Он был похож на типичного заносчивого бизнесмена, и, судя по всему, им и являлся. Рядом с ним стояла явно совершеннолетняя шатенка среднего роста с высоким пучком, имеющим в себе невероятно большое количество шпилек. Благодаря замороченной причёске дамы и множеству золотых украшений можно было понять о её почтении красоте и менее строгому нраву, нежели у её старшего брата, хоть они и были очень похожи (за исключением волос). Справа от них находился невысокий шатен, имеющий с ними явное различие в возрасте и выглядящий как ранний подросток, лет 11-12-ти. Судя по его ярким карим глазам, затусклённым сдержанностью, легко было догадаться, что скромность для паренька нетипична, но он готов пойти на всё ради семьи. Рядом с ним расположился невысокий мальчишка лет 9-10 с тёмными волосами и глубокими чёрными глазами. Его лицо не выражало ничего, кроме лёгкой надменности. Он стоял скованно и был, пожалуй, наиболее скромным из всего “квинтета”. Верно, квинтет. Их было пятеро. Позади шатенки можно было заметить высокую брюнетку лет 15-ти с волосами, заплетёнными в аккуратную косу. Никаких украшений, никаких намёков, просто скучающие стеклянные голубые глаза. Занятно, что все присутствующие на гобелене, за исключением её, имели в волосах каштановые оттенки. В её случае это был просто однотонный чёрный цвет, выделяющийся на фоне остальных.

–Смотри по сторонам. — до боли в районе головы знакомый высокий женский голос. Линда потёрла ушибленное место и бросила аметистовый взгляд на ту самую шатенку с гобелена, стоящую прямо перед ней и имеющую некоторую усмешку. Линда фыркнула. Смотрела, вот и врезалась.

–Вижу, отношения с Уорреном на тебя никак не повлияли. — ухмыльнулась Селена. — А жаль. Тебе бы не помешало позаимствовать у него хотя бы немного любезности.

–С Уорреном ты могла каждый день видеться в академии, так что, думаю, его любезности тебе уже хватило по горло. — Шерилин грустно улыбнулась, рассматривая себя в гобелене. — Теперь терпи меня.

–Постараюсь. — едко ответила Линда, заметив грусть во взгляде сестры. — Ты… случайно не знаешь, как долго я буду тебя терпеть? Эдвин старше тебя всего на год, а уже работает, учится и живёт с… той пассией.

–А я в свои 19 встречаюсь со школьником, ты к этому ведёшь? — фыркнула Шерри, после чего заметила, что у сестры не было цели её обидеть. — Не волнуйся, я съеду скорее всего сразу после окончания учёбы в бакалавриате, так что тебе придётся терпеть меня следующие года три.

–Значит, мы съедем одновременно. — заключила Селена.

–Я бы хотела на это надеяться, Линда. — на этом, Шерилин с улыбкой удалилась в свою комнату, оставив вновь сестру наедине. Ох Шерилин… Вредная, двуличная, иногда она может быть прямо-таки мерзкой… но она точно не плохая. Как и, наверное, остальные наследники семьи Ратт. Дом... Привычный не очень любимый милый родной дом.

Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂
НазадСтраница 270 из 400Далее
Back to top button