Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~Хотите устроить тайную вечеринку когда все студенты приедут обратно в академию?
Да!!!
Мне все равно
Нет!
НазадСтраница 282 из 282

- Оу, я меломан! - Эвелина выдохнула, ну наконец-то тема приятная и понятная ей. 

@missdreams

@ekaterina2011

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 22.01.2025, 20:04
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 22.01.2025, 17:22
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 22.01.2025, 16:21
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 21.01.2025, 21:40

//С кем можно поролить? 

//У меня есть Дима

@ar34ar34

//Стоп, он разве не Кирилл? Ладно, давай с ним и моим бисексуальным Колей

@sebe

//ХАХААХААХАХАХХА

вперëд.  С тебя пост

@ar34ar34

//Хорошо

Колли, как обычно, сидел *фиг знает где, в школе наверное* на полу и дочитывал книгу. Он был уже дальше середины точно, если не в конце. Книга была не сказать, чтобы обычная. У автора был странный стиль - он передавал всё через метафоры, олицетворения и очень странные сомнения. Иногда там буквально всё переключалось на какой-то бред шизофреника, которым рассказчик, очевидно, являлся. Там в принципе творилась ахинея, но написано всё было хорошо. 

@sebe

Мимо проходил не совсем высокие парень с солнечными очками на голове. Он сам был похож на подроска лет 14,ведь его рост был 174, одежда не аккуратная и помятая, но богато украшенная. На груди виднелись ещë одни очки, но специальные, кажется для механиков. 

Руки парня находились в кармане. Он аккуратно подошëл и начал тоже читать рассказ. Естественно такие особенности ему не очень понравились, но он его всë таки читал

@ar34ar34

Колли сначала вообще не заметил то, что с ним рядом стоит высокий парень в очках механика. Он был слишком поглощён книгой. Вглядывался и вдумывался в каждую дышащую землю, кошек, которые летают словно летучие мыши и Михаила, который взял в руки волшебную палочку и, колдуя, танцевал болезненную чечётку при жанре повседневности. 

Но через несколько страниц Колли осознал, что потихоньку теряет связь с реальностью и огляделся. Только тогда он заметил, что с ним рядом стоит парень в странных очках. Немного покраснев от неожиданности, он предложил:

–Может, лучше сядешь? Стоять не очень удобно. 

@sebe

-Оу? А можно? 

Парень уже сел и дал свою руку

-Кирилл Дмитриев. А тебя как? 

Он посмотрел на нового знакомого с заинтересованностью и начал разглядывать Колли. Из-за этого пряди соломенных волос перемещались из стороны в сторону

@ar34ar34

//Он в итоге Дима или Кирилл...? 

–Я Колли.–Довольно спокойно сказал Колли, за спокойным голосом пряча недоверие и боязнь. Но взгляд, как самый подлый предатель, всё выдавал.–Приятно познакомиться. 

Парень пожал руку Кириллу. 

@sebe

-Если, что я тебя не убью в подворотне

Кирилл весело улыбнулся и слегка засмеялся. 

-Кстати, как ты думаешь... - парень прииблизился и сказал- Сколько мне лет? - и вернулся на свою место с гордой улыбкой

Потом он вспомнил про несчастную книгу и указал на неë пальцем

-А кто еë написал и... О чëм она? 

Словно не читая еë произнëс Кирилл

//Кирилл, я просто порой путаю из-за фамилии

@ar34ar34

Колли стал подозревать своего собеседника в чём-то плохом немного меньше. Но подозрения оставались. Нельзя доверять людям сразу же. Потом он тщательно оглядел парня с ног до головы, после этого ответив на вопросы:

–Хм... Не знаю. У меня плохо с определением возраста по внешности. А книга от Марины Букиной про петербуржский детдом, где пропадают дети. 

@sebe

-О! Я как раз в Петербурге жил! - Парень весело улыбнулся и закрыл глаза. - и вообще мне все говорят, что я на 14 летнего похож, но мне 16.(ну блин. Сейчас испугаю возрастом) Учитывая, что я метр с кепкой

Кирилл явно некомплексовал по поводу роста и внешность, а наоборот нахил это забавным и весëлым

-А тебе наверное... На самом деле 14! Я же прав? 

@ar34ar34

@ar34ar34

–Нет, мне 15.–Редко кто-то называл возраст Колли правильно. Ему то 13, то 12, то вообще 10. Впервые кто-то хоть немного близок. Поэтому Колли ответил с некоторым удовлетворением.–Но ты был близок. 

@sebe

-Ва-ха-ха! Я как всегда почти прав! 

Парень громко засмеялся положив руку на грудь. Его улыбка была словно нереальна, но в то же время очень правдивой. 

-Кстати, а что ты ещë читаешь? - уже спокойно произнëс парень. 

@ar34ar34

Колли продолжал отвечать спокойно, при этом выдавая своё недоверие лишь глазами. Оно было уже меньше, но всё равно его было много. 

–Обычно ужасы или триллеры, а ты? 

@sebe

-Научная фантастика, фантастики, триллеры, детективы, ужассы, а так же пораграфы черчения, алгебры и геометрии

Парень гордо это произнëс и вдруг что-то вспомнил. Он быстро начал рыться в сумке и достал из неë железный, милый крыжок и нажал на кнопку. Шарик раскрылся и на шарики показадась кошачья мордашка, и в те же мнгновения шарик немного подлетел. С помощью жестов руки он управлял шариком

-Не классно ли? Я сам это сделал

@ar34ar34

Когда эта штука раскрылась, Колли дёрнулся от неожиданности.

–О, ты механик?–Задал глупый вопрос Колли, а потом понял его тупость.–Ну, по очкам можно было догадаться... В любом случае, круто. 

@sebe

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.01.2025, 15:39
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.01.2025, 20:49
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.01.2025, 10:24
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 19:38
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 18:06
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 12:24
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.01.2025, 21:32

Шарлотта пошла за Сора

@vika12_q

Они вошли в комнату, где их встретил "довольный" Хиро.

- Привет! Давно не виделись! - Дружелюбно поздоровался парень, надеясь ночью убить всех пришедших. 

- Привет, Хиро. Помнишь Шарлотту? Вот она, кстати. - Сора радостно поприветствовал своего соседа по комнате.

@missdreams

- Привет!- сказала Шарлотта, мило улыбнувшись и махнув рукой. - А ты тоже ездил на сборы?

@vika12_q

- Нет, у меня были олимпиады. - Соврал Хиро. Ему не хотелось рассказывать, как он несколько месяцев сидел под домашним арестом за чье-то избиение и за то, что сжег чью-то собаку. Да, это было жестоко, но не стоит забывать про то, что парень жестокий социопат и псих. Хиро считал свои поступки нормальными.

- Вау, олимпиада это круто! - Радостно воскликнул Сора, разбирая чемодан.

@missdreams

- Здорово, ты молодец! А по каким предметам?-поинтересевалась девочка.

@vika12_q

- Почти по всем.

@missdreams

-круто! А на мхк ты ездил? Я вот однажды ездила и на литературу тоже- сказала шарло

@vika12_q

- На литературу не ездил, я больше по наукам.

@missdreams

- Ммм, ясно.- с улыбкой сказала Шарлотта. - Надеюсь что ты победил. Может погуляем потом или поиграем во что нибудь?

@vika12_q

- Ну, не знаю, я не против, постараюсь найти время...

- Да, давайте! 

@missdreams 

Шарлотта обрадовалась. - тогда идемте! Тем более что на заднем дворе школы поставили новую беседку!- она взяла парней за руки и потянула из комнаты.

@vika12_q

Хиро брезгливо поморщился. Этого еще не хватало, фу. А Сора с интересом шел за девушкой, поглядывая по сторонам.

@missdreams

Наконец они пришли к беседке. - Вот она!- сказала Шарлотта.- Ее поставили пока мы были на каникулах. Жаль только что каникулы из за пожара были, в котором сгорела половина библиотеки.

@vika12_q

На лице Хиро возникло выражение беспокойства:

- Ужас, надеюсь никто не пострадал? - На самом деле парень очень надеялся, что в пожаре кто-то помер. Так и надо этим людишкам, заслужили.

- Ого... Ну лишние каникулы это всегда круто! - Отозвался Сора, исследуя беседку и пытаясь забраться на крышу.

@missdreams

• Не волнуйтесь, все обошлось без жертв - улыбнулась Шарлотта, сев на скамеечку. Тут ей пришло на телефон сообщение от Фелисити, а потом и Хиро с Сора тоже. В их сообщениях было написано: "Привет, приглашаю тебя завтра на вечером на тайную вечеринку. Начало завтра вечером, после уроков, в 20:00. Место вечеринки сообщу позже."
  • @vika12_q

Хиро тихо ругнулся трехэтажным матом. Сора от счастья онемел.

@missdreams

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 22.01.2025, 20:04
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 22.01.2025, 17:22
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 22.01.2025, 16:21
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 21.01.2025, 21:40

//С кем можно поролить? 

//У меня есть Дима

@ar34ar34

//Стоп, он разве не Кирилл? Ладно, давай с ним и моим бисексуальным Колей

@sebe

//ХАХААХААХАХАХХА

вперëд.  С тебя пост

@ar34ar34

//Хорошо

Колли, как обычно, сидел *фиг знает где, в школе наверное* на полу и дочитывал книгу. Он был уже дальше середины точно, если не в конце. Книга была не сказать, чтобы обычная. У автора был странный стиль - он передавал всё через метафоры, олицетворения и очень странные сомнения. Иногда там буквально всё переключалось на какой-то бред шизофреника, которым рассказчик, очевидно, являлся. Там в принципе творилась ахинея, но написано всё было хорошо. 

@sebe

Мимо проходил не совсем высокие парень с солнечными очками на голове. Он сам был похож на подроска лет 14,ведь его рост был 174, одежда не аккуратная и помятая, но богато украшенная. На груди виднелись ещë одни очки, но специальные, кажется для механиков. 

Руки парня находились в кармане. Он аккуратно подошëл и начал тоже читать рассказ. Естественно такие особенности ему не очень понравились, но он его всë таки читал

@ar34ar34

Колли сначала вообще не заметил то, что с ним рядом стоит высокий парень в очках механика. Он был слишком поглощён книгой. Вглядывался и вдумывался в каждую дышащую землю, кошек, которые летают словно летучие мыши и Михаила, который взял в руки волшебную палочку и, колдуя, танцевал болезненную чечётку при жанре повседневности. 

Но через несколько страниц Колли осознал, что потихоньку теряет связь с реальностью и огляделся. Только тогда он заметил, что с ним рядом стоит парень в странных очках. Немного покраснев от неожиданности, он предложил:

–Может, лучше сядешь? Стоять не очень удобно. 

@sebe

-Оу? А можно? 

Парень уже сел и дал свою руку

-Кирилл Дмитриев. А тебя как? 

Он посмотрел на нового знакомого с заинтересованностью и начал разглядывать Колли. Из-за этого пряди соломенных волос перемещались из стороны в сторону

@ar34ar34

//Он в итоге Дима или Кирилл...? 

–Я Колли.–Довольно спокойно сказал Колли, за спокойным голосом пряча недоверие и боязнь. Но взгляд, как самый подлый предатель, всё выдавал.–Приятно познакомиться. 

Парень пожал руку Кириллу. 

@sebe

-Если, что я тебя не убью в подворотне

Кирилл весело улыбнулся и слегка засмеялся. 

-Кстати, как ты думаешь... - парень прииблизился и сказал- Сколько мне лет? - и вернулся на свою место с гордой улыбкой

Потом он вспомнил про несчастную книгу и указал на неë пальцем

-А кто еë написал и... О чëм она? 

Словно не читая еë произнëс Кирилл

//Кирилл, я просто порой путаю из-за фамилии

@ar34ar34

Колли стал подозревать своего собеседника в чём-то плохом немного меньше. Но подозрения оставались. Нельзя доверять людям сразу же. Потом он тщательно оглядел парня с ног до головы, после этого ответив на вопросы:

–Хм... Не знаю. У меня плохо с определением возраста по внешности. А книга от Марины Букиной про петербуржский детдом, где пропадают дети. 

@sebe

-О! Я как раз в Петербурге жил! - Парень весело улыбнулся и закрыл глаза. - и вообще мне все говорят, что я на 14 летнего похож, но мне 16.(ну блин. Сейчас испугаю возрастом) Учитывая, что я метр с кепкой

Кирилл явно некомплексовал по поводу роста и внешность, а наоборот нахил это забавным и весëлым

-А тебе наверное... На самом деле 14! Я же прав? 

@ar34ar34

@ar34ar34

–Нет, мне 15.–Редко кто-то называл возраст Колли правильно. Ему то 13, то 12, то вообще 10. Впервые кто-то хоть немного близок. Поэтому Колли ответил с некоторым удовлетворением.–Но ты был близок. 

@sebe

-Ва-ха-ха! Я как всегда почти прав! 

Парень громко засмеялся положив руку на грудь. Его улыбка была словно нереальна, но в то же время очень правдивой. 

-Кстати, а что ты ещë читаешь? - уже спокойно произнëс парень. 

@ar34ar34

Колли продолжал отвечать спокойно, при этом выдавая своё недоверие лишь глазами. Оно было уже меньше, но всё равно его было много. 

–Обычно ужасы или триллеры, а ты? 

@sebe

-Научная фантастика, фантастики, триллеры, детективы, ужассы, а так же пораграфы черчения, алгебры и геометрии

Парень гордо это произнëс и вдруг что-то вспомнил. Он быстро начал рыться в сумке и достал из неë железный, милый крыжок и нажал на кнопку. Шарик раскрылся и на шарики показадась кошачья мордашка, и в те же мнгновения шарик немного подлетел. С помощью жестов руки он управлял шариком

-Не классно ли? Я сам это сделал

@ar34ar34

Когда эта штука раскрылась, Колли дёрнулся от неожиданности.

–О, ты механик?–Задал глупый вопрос Колли, а потом понял его тупость.–Ну, по очкам можно было догадаться... В любом случае, круто. 

@sebe

-Хехехе - парень мило улыбнулся и опустил эту штуку - у меня ещë много вещей, но я их ещë доробатывая... Так что могу это показать

Парень из сумки достал что-то похожее на корбку, но с проводками

-Эта вещь может открыть электронный, обычный и необычный замок. Конечно грусное изобретение, но... 

Парень резко сжал руку и печально вздохнул и убрал еë обратно в сумку

@ar34ar34

НазадСтраница 282 из 282
Back to top button